标题: [熟女] liday@第一会所@第一美熟女 北条麻妃「S級熟女優のスッピンプライベート [打印本页]

作者: liday    时间: 2014-1-2 17:54     标题: liday@第一会所@第一美熟女 北条麻妃「S級熟女優のスッピンプライベート

【影片名稱】第一美熟女  北条麻妃「S級熟女優のスッピンプライベート
【主演女优】:一ノ瀬アメリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.01G
【影片時間】:01:08:32
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:3天
【特征編碼】:893e344a7ff032298bd09f1c03b938b0c7617f5b
【圖片預覽】:

做种处子秀·希望喜欢的朋友·红心小小的支持一下·谢谢·我的动力源自以你!

附件: liday@第一会所@第一美熟女 北条麻妃「S級熟女優のスッピンプライベート.torrent (2014-1-4 00:00, 84.06 KB) / 该附件被下载次数 23856
作者: 大海无良    时间: 2014-1-2 21:37

熟女我是喜欢的,北条也还不错哦。好像很陶醉的样子,支持一下。
作者: 英俊Gary    时间: 2014-1-3 02:23

北条属于我在看熟女系列中最喜欢的一位了 在她身上总能感觉到成熟和妖艳的感觉 在用一种非常非常需要的表情跟你对话 保证你可以小伙伴 立正 开炮
作者: 柏拉图的神话    时间: 2014-1-3 02:25

已经看过了,这个也是旧片子了,已经好久没见北条大美熟女出新片子了,期待更新啊,不会是那么久都不出了吧,从良是不可能的吧,日本女人从良是没有什么前途与贡献的,也一样会在家里跟别的男人偷情,偷情还不得钱,还是出来混比较适合啊,期待。
作者: 天生淫荡    时间: 2014-1-3 07:32

那毛真是够秘的啊,应该算是熟女了吧,看着脸那么老!?
作者: donnyaa    时间: 2014-1-3 08:44

熟女了,真的很美,好有味道,很想尝尝这种滋 味
作者: 6319922    时间: 2014-1-3 10:22

喜欢收藏北条麻妃的影片,无条件支持。
作者: jedik    时间: 2014-1-3 10:29

好片,谢谢楼主分享。
作者: 550991461    时间: 2014-1-3 12:16

北条麻妃号称AV女优皇后,果然名不虚传啊,妩媚诱惑。。
作者: 雨林123    时间: 2014-1-3 12:43

北条麻妃火了这么多年,还是有特点的,长得也确实不错,主要是身材也真的很好,很性感
作者: shidewan    时间: 2014-1-3 12:56

麻吉妈妈是唯一喜欢的熟女了,不容易,一直坚持有作品!
作者: magicwzr    时间: 2014-1-3 13:35

北条麻妃虽然熟女,但是看着诱惑力很强,不管是技术还是叫声,还有那渴望的眼神,叫人欲罢不能
作者: 王大壮    时间: 2014-1-3 15:02

北条麻妃的片子还是不错的,很具有熟女风范的,谢谢楼主分享。
作者: 飞天狐狸    时间: 2014-1-3 16:05

这老娘们来中国做小姐得多少钱一炮?
作者: zhxiaolong    时间: 2014-1-3 18:06

最喜欢这位熟女了,如果在插时穿上情趣内衣 那就完美了
作者: nosa-1    时间: 2014-1-3 19:19

北条的片子是我比较喜欢的一个熟女,她的每一步基本上我都看过了,身材好,好像干
作者: 瘦诗人    时间: 2014-1-3 19:19

北条麻妃是不折不扣的宅男女神啊,不过近两年觉得北条麻妃似乎有点走下坡路的趋势,拍了几部烂片质量实在不高,不知道狼友们发现没有,北条麻妃最近乳房下垂的更狠了,唉,让我看着实在心疼
作者: hhyhappy    时间: 2014-1-3 23:15

引用:
原帖由 柏拉图的神话 于 2014-1-3 02:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93403072&ptid=8948058][/bbs]
已经看过了,这个也是旧片子了,已经好久没见北条大美熟女出新片子了,期待更新啊,不会是那么久都不出了吧,从良是不可能的吧,日本女人从良是没有什么前途与贡献的,也一样会在家里跟别的男人偷情,偷情还不得钱, ...
最近倒是出了几部有码片
前两天和川上的片子我已经下了,还有一部好像是家政婦的片子
番号提供一下:
VAGU-061 麗しのマネキン夫人 ~人形に恋した男の妄想SEX~ 北条麻妃
MLW-2048 家政婦のイイなり もし「北条麻妃」が、家政婦さんだったら
UMD-427 親戚のおばさんに筆おろしされた僕 米崎真理 寺崎泉 北条麻妃
ORG-013 罪と罰 上巻~倒錯愛に堕ちた人妻~北条麻妃 川上ゆう
NSPS-226 男っ気なし! なまいきキャリアウーマンのエロマ○コ 北条麻妃
根据番号可以利用论坛搜索功能找到片子
她的片子我基本上都不放过的
有同样喜欢北条麻妃的可以互相交流一下
作者: 447983089    时间: 2014-1-4 01:12

很有味道的熟女,很不错,够妩媚的,够劲!!
作者: fl3131116    时间: 2014-1-4 01:18

第一次看见 北条麻妃 有无码的作品了
作者: 白令2012    时间: 2014-1-4 09:31

北条的脸太熟了,有点审美疲劳了。
作者: simonryao    时间: 2014-1-4 11:14

北条这个年龄还能在这个圈屹立不倒,想必凭的就是对这个行业的执着
作者: kkndx    时间: 2014-1-4 12:39

北条麻妃的无码片一定不能错过,收藏!!!
作者: 中心路    时间: 2014-1-4 17:19

北条的屁眼何时才能开发啊?
作者: 广场一枚铜币    时间: 2014-1-4 17:28

哇,这个我喜欢,太诱人了
作者: zyhwzra    时间: 2014-1-4 18:17

怎么说呢狗日的拍的东西就是好。
作者: Vip7134    时间: 2014-1-4 18:23

北条麻妃真的是个传奇,个人觉得唯一可称的上S级的超熟女优。值得一看。
作者: EvanSEX    时间: 2014-1-4 20:41

老片了吧,淑女风范,还是很经典的
作者: yeduren    时间: 2014-1-4 21:01

北条麻妃不愧是S級熟女,老当益壮啊,下了再说
作者: 深色的石头    时间: 2014-1-4 21:41

北条麻妃已经算是资深级女优了,那表情和姿势太TM给力了,尤其那眼神,看着就想让她给老子口交!!
作者: abc2141061    时间: 2014-1-4 23:27

北条麻妃~~总是那么有味道~~感谢楼主~
作者: chiilj    时间: 2014-1-5 00:17

看到阴毛我才想起她,熟女,不过是个敬业的熟女,演技不错
作者: 一句好爱你    时间: 2014-1-5 00:37

这个淑女系列 看着真心有感觉 啊
作者: 28439    时间: 2014-1-5 00:47

北条的片子还是比较喜欢的,熟女中比较不错的
作者: yujiaqiang357    时间: 2014-1-5 02:39

很出名的女优不?收藏了,不错
作者: gxxwxg    时间: 2014-1-5 14:16

有名的熟女了   表演到位
最爱她的身体 从肩部到腹部 有一种致命美
作者: ypxx    时间: 2014-1-5 16:09

北条的片子一定要顶的了,现在都基本出无马了。
作者: SpideRen    时间: 2014-1-5 17:29

这个女优是我喜欢的类型,非常楼主无私分享!
作者: qq3226935    时间: 2014-1-5 22:21

皮肤好白,身材好好,这样的熟女就是人间极品。
作者: eqt2009    时间: 2014-1-6 16:56

熟女中的骚货代表.不知道北条麻妃是年青的时候就出演AV了,还是年龄大了,男人满足不了才下海的.
作者: yjd28    时间: 2014-1-7 11:22

这样的美熟女是我的最爱啊 以前也有收藏!这次就在鼓励一次啊
作者: 亚欧亚欧    时间: 2014-1-7 16:16

北条是一种成熟女人的美在里面,很大气,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2