标题: [情色三级] [加拿大/三級] 我的性爱六堂课 [英語中字] [BluRay-MKV/5.5G/CT] [打印本页]

作者: 200678120    时间: 2014-1-2 12:37     标题: [加拿大/三級] 我的性爱六堂课 [英語中字] [BluRay-MKV/5.5G/CT]

◎ 片  名:[加拿大/三級] 我的性爱六堂课 [英語中字] [BluRay-MKV/5.5G/CT]
◎ 年   代:2012
◎ 地  区:加拿大
◎ 类  别:剧情/情色/喜剧
◎ 语  言:英语
◎ 字   幕:中文
◎ 格   式:BluRay-MKV(720P)
◎ 大   小:5.5G
◎ 片   长:01:43:28
◎ 导   演:
肖恩•加瑞提
◎ 主  演:
Jonas Chernick
艾蜜莉•汉普雪儿
Sarah Manninen

◎ 简   介:
       这是一个男人从地狱到天堂的性爱历程。会计师乔登的炒饭功夫不是普通逊,竟然可以让女友做到一半呼呼大睡。白目的他隔天还敢求婚,为了未来的“性”福着想,女友决定狠甩他,还来个放浪形骸大解放,可见实在憋太久了。伤心欲绝的乔登寻求好友协助却屡试屡败,一个喝得烂醉的夜晚,他被好心脱衣舞娘捡回家,醒来后灵机一动,为何不请这位“专业人士”指导呢?乔登则以协助她解决财务问题作为交换。一个想要挽回女友,一个想要开餐厅。
       舞娘化身性爱教授,发现乔登的常识极度贫乏,对女人的了解更是少得可怜,需从基础开始,于是设计一连串课程,从按摩身体、大开黄腔、变装互换、SM体验到了解性感带,真的是五花八门,而且上课方式“身教”重于“言教”。看得人脸红心跳却又哈哈大笑,忍不住想偷抄笔记,更妙的还是期末考!但“学成”后的乔登就能如愿寻获真爱吗?
       这是一部床戏逼真、笑料生猛,又富含“启发性”的上乘喜剧,受封多伦多影展十大影片。

(点击图片即可显示大图)

下载链接:

点击下载

备用下载链接-上卷        备用下载链接-下卷

解压密码:200678120

作者: xctzb    时间: 2014-1-2 12:57

看介绍感觉是一部针对性爱来搞笑的片子,虽然文件稍微有些大,但还是值得下载欣赏的。另外,之前也有翻译为《我的尴尬性之旅》的。
作者: lssyxs    时间: 2014-1-2 13:02

这部片太经典了,这种情节搞笑的片子非常值得收藏,女主角也非常漂亮性感
作者: thankxjm    时间: 2014-1-2 15:14

看介绍是部有意思的轻喜剧,但是片子太大,期待压缩
作者: zl194500    时间: 2014-1-2 15:44

为什么不是BT下载,这种下载方法真的让人受不了
作者: shiwoshi    时间: 2014-1-2 16:36

文件太大,吓亲,5g!
原来文字不足
我即刻去btdigg搜索了一下,下了一个几百兆的

作者: dwhdbvf1    时间: 2014-1-2 17:26

真的非常感谢楼主以及各位大哥们的辛勤劳动,小弟我能做的就是献上红心,以示尊重
作者: 自行车vbnm3    时间: 2014-1-2 23:22

果然是课堂  好像什么都有的 包括SM  看了这片估计什么都懂了
作者: 南    时间: 2014-1-2 23:39

第二分卷怎么不能下载啊?要成为什么VIP会员,请楼主检查,5G多的第一分卷下完了,没有第二不行啊。
作者: 南    时间: 2014-1-3 12:17

昨晚上怎么都不行,现在终于可以了,否则5G就白下了,谢谢版主。
作者: yhf640626    时间: 2014-1-3 20:35

原来就是《我的尴尬性之旅》,看过了,男主角终于练成了真功夫。
作者: weiwei31081977    时间: 2014-1-3 20:54

这部电影肯定是经典 希望能够下载
作者: 鬼武者一号    时间: 2014-1-3 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么国外的女的都这么高大,身材这么惹火性感!
作者: mee    时间: 2014-1-4 14:37

感觉不错啊,可惜片子的大小有点承受不了啊,路过了..
作者: wang_seng    时间: 2014-1-4 17:45

应该是好片,可惜下载方式太不好,麻烦啊
作者: killer099    时间: 2014-1-4 18:46     标题: 哈哈哈哈哈哈和

这个女主角长得不错,下来看看,支持韩国片子
作者: yhcers    时间: 2014-1-4 20:50

很不错的剧情,演员表演很到位,只是下载方式有点变扭
作者: psu    时间: 2014-1-4 21:07

天哪,5.5个G也太大了吧!!!不下了!!!
作者: 10640000    时间: 2014-1-4 21:29

虽然有点胡扯,但是当个带色片子看看也不错,虽然男女主角都没啥看头,但是凑合看看也罢
作者: qiugou1    时间: 2014-1-5 08:40

这个片子太大了,虽然很想看,但是网络实在是hold不住啊
作者: DHying    时间: 2014-1-5 14:24

这个片子好老了,不过还是蛮刺激的哦。
作者: bluelightwang    时间: 2014-1-5 14:45

难得的好片,就是用这个网盘太让人纠结了,只能下一个文件,另外一个分卷要等第一个分卷下完以后才能下载。
作者: lyhsgf    时间: 2014-1-5 17:05

电影看起来很好,就是太大了,网速不行,就不下载了
作者: redeyes    时间: 2014-1-5 17:24

这个片子不错,之前看过,蛮感人的。
作者: chivas28    时间: 2014-1-5 20:04

剧情很不错。。而且题目也很吸引人。。里面的女主角都还可以。。清晰度很高。。但容量很大呢.
作者: 忘盼盼    时间: 2014-1-6 09:27

看故事介绍感觉这部片子一定会很有意思,很不错
作者: huangpeiwan    时间: 2014-1-6 19:08

貌似剧情不错的样子,果断下载下来欣赏一下!!!一样剧情和我想的差不多!
作者: 642426210    时间: 2014-1-6 22:21

在下目前还是什么都不懂,想必看了这个就会成长为成熟男性了吧
作者: hk3657634    时间: 2014-1-6 22:46

女猪脚很漂亮啊 5G的片子 各种高清了吧~
作者: zwhc    时间: 2014-1-6 23:05

应该是一部性喜剧片  有中文字幕的看的懂 哈哈 我喜欢 谢谢楼主
作者: lxfaig1004    时间: 2014-1-7 00:05

这部片子太有看头了,尤其是翻译给力
作者: a4165357    时间: 2014-1-7 16:36

看介绍好像挺有意思。。有人说是经典。。真的吗。可惜又是网盘下载
作者: a4766979    时间: 2014-1-7 19:00

别具匠心的剧情设计,男主角一脸猥琐样。片子里女主和女配都长得不咋滴,但身材都是一级棒。最后一张雪白大腿给了我下载此片的动力
作者: wentxiao    时间: 2014-1-7 20:06

非常不错 的作品,题材很有新意,虽然男女主角显得苍老了一些,但是剧情应该是很给力的
作者: SRQ    时间: 2014-1-7 22:53

这个好像很给力的样子,估计很搞笑,为什么不是迅雷下载呢?
作者: gino    时间: 2014-1-7 23:05

看介绍感觉是一部蛮有意思的片子,下载来看看。感谢楼主分享。
作者: h852    时间: 2014-1-8 00:37

还没看过加拿大的片,看截图还不错,女优挺过瘾的~
作者: wds666666    时间: 2014-1-8 10:51

有意思的轻喜剧,就是太大了。
作者: ldq2809    时间: 2014-1-8 10:59

我认为“我的性爱六堂课 ”应该是一个很不错的性爱教学片,是对性盲的一个从初级到性爱高手的一个培训、学习的过程,并且是上课方式“身教”重于“言教,重点是实践,亲自上手。我觉得是一部很好的教学片。
作者: aiyuemu888    时间: 2014-1-8 13:02

就像图片中最后一张 男猪脚在给他的女伴口交 这样的场景在国内的三级片中几乎没有 外国的三级片较之国内的尺度稍大一些 而且情节和演员表演都很到位  但现在已经越来开放了 而且演员整容也越来越强大了 希望可以早日看到国内的精彩呈现 本部片子中讲述的故事就跟我们很多菜鸟一样 男猪脚跟经验丰富的脱衣服女郎学习各种性爱知识 谢谢楼主分享
作者: bigbiy    时间: 2014-1-8 19:06

好东西,单纯肉搏很容易审美疲劳,带情节的才是王道啊
作者: mytsbd    时间: 2014-1-8 19:08

很靓很不错,多谢楼主
作者: NO1上帝禁区    时间: 2014-1-8 21:19

好片,内容全面,女主角漂亮顶一下
作者: heguosheng    时间: 2014-1-8 22:41

这凶器的视觉感官实在是太强烈了,一看直接焦点锁定,乳头还是上翘的,霸乳级别
作者: zhang028    时间: 2014-1-9 23:46

看看怎样!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 秦志梁    时间: 2014-1-10 00:20

感谢分享,下来看看
作者: 听着眼熟    时间: 2014-1-10 12:53

这个能学到点啥呢,哈哈
作者: wwwake    时间: 2014-1-10 13:02

有意思啊,真的没想到还有这样的片子啊,谁来教教我呗,有这性爱课真是我辈屌丝的福音啊!
作者: 56523880    时间: 2014-1-10 14:26

看截图应该是搞笑加知识类型的 老美的编剧就是牛 幽默无处不在 这么轻松就学了会怎么玩 哈哈
作者: 我爱看movie    时间: 2014-1-10 20:04

看简介这还是部性教育片,我等屌丝得学习一下
作者: tongyizhanghao    时间: 2014-1-11 00:05

好像看过了,不过女主角不怎么样。一般吧
作者: achaolxp    时间: 2014-1-25 20:50

我的尴尬性之旅,看过还行!就是有点太大了啊!
作者: aa945639    时间: 2014-1-25 21:34

這套我看過, 不錯, 推一推先
作者: zaishuiyoulong    时间: 2014-1-25 21:52

加拿大的电影第一次看啊,还是三级片,学习了
作者: laolang999    时间: 2014-1-25 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么只能同时下载一个文件,为什么分成两部分呢,太麻烦了啊
不过好片子,值得下载
作者: gepbbs    时间: 2014-1-25 21:54

剧情蛮搞笑的,就是楼主的片源太大了,,咱就只能看看图片过过瘾了。
作者: jacsonsun    时间: 2014-1-26 15:20

比较有教育意义的外国三级片子,不错,当作教育片来看。
作者: zzxbj    时间: 2014-1-27 12:05

下了二次了多不成功啊,第二卷怎么打不开啊,楼主或哪个了解的朋友能不能教一下啊
作者: mmgogolll    时间: 2014-1-27 12:22

性喜剧吗?我很喜欢性喜剧的。轻松搞笑,而且尺度也适中。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2