标题: [交流] 关于最近有码片中澳门赌场的水印 [打印本页]

作者: iwanna2008    时间: 2013-12-29 19:20     标题: 关于最近有码片中澳门赌场的水印

最近的有码片的左下角我发现都新增了澳门赌场的水印,我想大家也发现了,不知无码的有没有,本人一般不太看无码。
关于广告宣传我觉得无可厚非,人家的片子在日本都是收费,咱们在这下载免费看,给咱们传过来再发布的人赚点可以理解。
但有没有一种“温柔的”植入方式,可以不影响收藏爱好者啊,下面有个水印看着有点别扭,不知大家有同感没?
害怕最后会不会演变成像优酷土豆那样开头中间插广告。。。。真心不想那样!
附上一个最爱的女优,左下角黄黄的字就是我说的水印!

作者: qq531326774    时间: 2014-1-1 13:04

番号是啥。。。。。。
作者: 来黑我啊    时间: 2014-1-3 08:05

我也注意到了,带了水印好别扭,搞得现在都无法收藏了!
作者: liyitgh    时间: 2014-1-3 13:52

这个是压片子的人加上去的,如果你能找到FHD的,上面应该没有水印。
作者: kavein778899    时间: 2014-1-7 11:51

这个水印确实很烦人啊,占的地方太大了,如果想收藏还是再搜一下下个不同版本的试,有的没有水印
作者: 山火    时间: 2014-1-7 19:29

是啊,最近看到好几部片子都有这个水印
作者: zxcvbnm541314    时间: 2014-1-26 14:16

能在片子上加上这种水印的人,肯定都是第一手拿到片子的人
很多网站都是转发, 被利用而已
作者: wsrhc1234    时间: 2014-1-27 10:44

国产的啊, 看起来应该不错的感觉
作者: qqaazz21    时间: 2014-1-27 10:50

楼主这是什么片子啊,看起来很不错
作者: cztiantanglong    时间: 2014-1-27 12:19

最近有不少有码的片子都这样的,这个水印对收藏就忒恶心了。
作者: taxuexunmei    时间: 2014-1-27 21:06

无码片子也有,不过各位从网上下载免费的片子,有片源的人发片总要有所收获啊,理解啊!
作者: geminilee612    时间: 2014-2-25 15:48

唉~~都是免费的资源了,有水印就有水印吧,没有资源的日子更加痛苦吧
作者: wang741852    时间: 2014-3-1 00:20

它这个是做广告吗?
作者: reizhi    时间: 2014-3-1 02:24

最近有比较大的几率下到的资源都是带这个黄字水印的
有时候换个种子也是一样,估计是初始发布的时候就被打上了,贯穿全片,只能删掉
作者: csla    时间: 2014-3-1 09:00

最近这个水印的确经常看到,虽然可以理解。
不过占位有点大了,还贯穿全片
作者: 烤鸭么    时间: 2014-3-1 16:49

最近下的片子都有,而且特别烦感。主要这破广告占得面积大,一直有,影响观看。诅咒植入者勃不起撸不出。
作者: zhangnjnu    时间: 2014-3-3 20:35

最近的片子基本都有  比较影响观看  希望有新的达人能压制无水印版本的
作者: 黑油油    时间: 2014-3-4 14:32

我也发现了,好几部很不错的片子,本来准备收藏的,预览的时候发现有澳门赌场水印,果断删除。
作者: 西么的凉    时间: 2014-3-4 14:54

这个水印让人闹心的不行,盖住了女优的美丽胴体不说,最闹心的是严重影响了爱情动作片的画面感,你想想看我们结婚吧下面打个张大夫无痛人流的感觉
作者: honglang0399    时间: 2014-3-5 00:19

真看的都不爽啊  能不能去除的
作者: jackie9    时间: 2014-4-2 16:40

前段时间下了一个带水印的片子,用终极解码播有水印和一层膜,用射手播就没有,试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2