标题: [制服角色] MDYD809女教師監禁自己家學生的新娘子3日~JULIA [打印本页]

作者: tjl43    时间: 2013-12-24 18:08     标题: MDYD809女教師監禁自己家學生的新娘子3日~JULIA

MDYD809女教師監禁自己家學生的新娘子3日~JULIA
【影片名稱】:MDYD809女教師監禁自己家學生的新娘子3日~JULIA
【影片格式】:AVI
【影片大小】:964M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【图片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: tjl43@www.sis001@MDYD809AVI.torrent (2013-12-24 18:08, 41.57 KB) / 该附件被下载次数 19713
作者: 寻欢作乐    时间: 2013-12-24 18:23

JULIA最近很活跃啊,连续有新片,监禁女教师系列的剧情很不错,先睹为快,期待中文字幕版。
作者: wshdnss001    时间: 2013-12-24 21:50

茱莉亚傲人的胸围和较为匀称的胸型确实很诱人,再加上还算出色的脸蛋,片子的成色一直比较高。
作者: jtuzlj    时间: 2013-12-24 21:51

最爱JULIA ,喜欢女教师系列啊,谢谢了
作者: 谢先生1012    时间: 2013-12-24 22:58

从封面上可以清晰地看出JULIA的胸器确实是汹涌呀。感谢楼主先
作者: chaozk    时间: 2013-12-24 23:41

JULIA有令人想入非非的胸器和她令人冲动的表情 感谢送上
作者: baba_z_1    时间: 2013-12-25 00:53

Julia最近出的片子类型好多啊!花样繁杂。
作者: ddgrenbbblue    时间: 2013-12-25 09:30

julia最近的发片恍惚又回到了当年 出产量绝对高
作者: 大海无良    时间: 2013-12-25 14:59

女教师被监禁?是因为她太漂亮了,而且还那么风骚,你看那腿子,乳子,那双桃花眼
作者: follycheng    时间: 2013-12-25 15:00

京香的片子都很喜欢 人长的美  胸还那么大 要是在挺拔带你就更好了!
作者: 魔幻1201    时间: 2013-12-25 18:22

封面上的JULIA表情是那么的无助,让人看了有种欲望的冲动,加上经典的教师请假,值得好好欣赏下
作者: 0606    时间: 2013-12-25 18:25

JULIA又一次被蹂躏了,喜欢看她的大奶子被猥琐男抓在手里揉捏!
作者: net2500    时间: 2013-12-25 21:18

實在是太優了!!
我很愛JULIA那對乳子乳子乳子
作者: jzt123    时间: 2013-12-26 01:36

胸部有些下垂了,可是被胁迫时的表情很逼真到位,演技非常不错,下载欣赏一下。
作者: zwxabc3310    时间: 2013-12-26 20:52

波涛汹涌啊,还是女教师系列的,真心喜欢
作者: tuziaixiaoge    时间: 2013-12-27 15:19

我的女神!!!看了J姐的无码片真的是越来越爱她了!!!顶J姐顶楼主!!
作者: haoda0022    时间: 2013-12-28 12:12

是剧情版吗。这个女优很熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2