标题: [交流] 内射是真的还是假的? [打印本页]

作者: wx60802827    时间: 2013-12-14 11:04     标题: 内射是真的还是假的?

是真的还是假的

作者: 横刀夺爱    时间: 2013-12-14 14:47

无码大部分都是真的,薄码大部分都是假的。
作者: lanxuejd    时间: 2013-12-16 21:50

有些真有些假吧,好多无码片里面都能清晰的看见男优把jj拔出来以后,jy慢慢的从yd里流出来,最明显的就是东京热的,那玩的叫一个变态,可惜有点千篇一律
作者: 鑫一    时间: 2013-12-17 15:48

个人觉得没有必要做假吧,真的居多
作者: w94sggx    时间: 2013-12-17 18:13

个人感觉应该是真的吧,看得真真的 ,不可能作假的
作者: ss21    时间: 2013-12-17 19:53

十几年前的AV片中,真的少,假的多

现在的AV中,几乎没假的了
作者: 扶风四狼    时间: 2013-12-26 18:45

我感觉应该有码片里面应该比较假,无码片里面应该还是真实的多,主要看男猪脚有时候还拔出来射一发,再捅进去接着射,这种应该真实吧
作者: w651308546    时间: 2014-1-1 12:19

有码的基本都是假的,就像麻生希的那片,明显看见套套了还有白色的液体流出来
作者: 篮球小子    时间: 2014-1-1 13:45

有真有假吧,很多都是快射的时候拔到阴道口射的。
作者: SRQ    时间: 2014-1-1 18:03

无码的都是真的  有码的都是假的,
作者: zhjt119    时间: 2014-1-1 22:09

无码的应该都是真的,支持步兵!
作者: luycepeng    时间: 2014-1-2 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

个人感觉是真的,日本AV片又不像港台的三级片,那可是真刀真枪的干啊,真精白淫啊。
作者: gsdrrz    时间: 2014-1-4 03:09

感觉白色液体流出的这个过程肯定是真的,但流出的是不是精液那还真不一定。不过拍此类片的话肯定有事前的保护措施,已经看的麻木了
作者: wwmmdr    时间: 2014-1-4 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

吃颗避孕药就好了何必作假
作者: cced321    时间: 2014-1-8 17:57

基本上真的应该多些,一般拿个大盆子喝的基本都是假的
作者: arremer    时间: 2014-1-8 19:33

无码应该都是真的。毕竟看着射里去的。有码的就不好说了。仓老师不是还自称是处女么!
作者: butterss    时间: 2014-1-9 01:25

有码大部分都是假的
如果薄码的话可能有的片还能看得到套套
作者: 水深无声    时间: 2014-1-9 12:55

感觉像是真的吧 无码的就不好说了
作者: tianmmdd    时间: 2014-1-9 15:26

假的多。。。那些日本鬼,哪来那么多材料。从小都肾亏
作者: super_gg1213    时间: 2014-1-9 17:15

應該是沒有假的吧,看起來都是射到裡面後拔出來都有精液外流!!
作者: 火鸟出击    时间: 2014-1-10 10:14

射里面应该比较假,哪里有那么多的子弹
作者: zxx88zxx168    时间: 2014-1-12 19:37

没带套套的都是真的,没必要弄假的啊,不带套套就算没射里面还是有怀孕的概率的,喷发前应该有很多前列腺和精液的混合液流出的吧。
作者: jppjt    时间: 2014-1-14 13:41

显然是假的,真的精液没有那种奶白色的 吧,之前香港有个节目出来爆料说是用蜂蜜加牛奶再加什么东西调配出来的,口感很不错哦
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 20:27

肯定是真的,为什么要作假,吃避孕药就行了
作者: zzzzzzzz82    时间: 2014-2-3 20:45

我觉得无码的应该是真的吧,有码的带套子也不一定能发现。
作者: liuxing9699    时间: 2014-2-14 10:12

有真有假,何必在意射的真假,看情境就可以了。
作者: lijipeng03312    时间: 2014-2-14 11:15

现在都有女用的套套,你说能是真的吗,再说了,现在的图像处理技术多逼真,咱们都不知道在拍摄的时候带没带
作者: donglicu    时间: 2014-2-14 13:23

真的吧,至少无码的应该是真的。有的时候还掰开那里直接看到射进去
作者: smileli    时间: 2014-2-14 13:33

我想一般都是真的
作者: 农夫果园    时间: 2014-2-14 15:10

这个事情有必要作假的吗? 日本AV是个很成熟的行业,应该是真的。
作者: laosi100    时间: 2014-2-14 15:17

感觉假的多哈,否则女优会有怀孕的可能,她能冒这多大的风险么?
作者: wangyang39    时间: 2014-2-14 22:57

你怎莫忘了,苍老师还是处女啊
作者: laolang988    时间: 2014-2-14 23:17

真枪实弹叶辛苦啊
作者: plx222    时间: 2014-2-14 23:36

经多次内射的经验,只要是超薄码或者无码的,基本都是真的
作者: wfoo    时间: 2014-2-15 00:15

关于这个问题我简单的说两句吧。
第一,就像楼上诸位兄弟所说的那样,一般来说步兵片作假的可能性比较小,因为无码,所以所以作假的难度很大,而且拍步兵片的女优一般不是什么大牌,没有这么多的顾虑,所以对片商来说,无所谓。但这并不意味着就全部是真的,比如偶尔有一两部片下马的大牌女优,如果有中出片,则真实的可能性不是很大。
第二,最容易作假的就是厚码片了。记得以前看过一个天海丽的片子,说是中出片,但我明显的看到了安全套前面的精液囊。
第三,薄码片要视情况而定,不能一概而论。
教给大家看骑兵片判断真假的几个识别的诀窍。第一,看男优的数量,如果说片名中带有什么20中出甚至100中出的,不管是不是步兵,基本上可以确定是真的,因为像这种连续中出的,很难造假,例如花野真衣的一部黑人中出20发,虽然是骑兵片,但是你能看出来,那肯定不是假的,因为打码很薄,而且镜头基本上没有切换,所以可以确定。第二,看女优的名气,如果是很大牌的那种(不是出名),例如苍井空一类的,则基本上不可能。而如果是一出道就口味很重的那种,比如石黑京香、大沢佑香,则基本上可以确定是真的。第三,看细节,例如男友拔出的时候,有没有拿手夹住根部,一般有的话,就可以确定是假的,因为要夹住套套,防止滑落。所以不是真的。
作者: darhang    时间: 2014-2-15 00:17

我记得以前看过说有用蛋清的,那到底是咋弄出来效果的,里面弄个小袋子捅破?
作者: liuyonshunliu    时间: 2014-2-15 07:24

应该是真的,如果我是男优我也不愿意射在外面。
作者: peculiar    时间: 2014-2-15 07:51

我觉得这个讨论没有什么意义呢,做都做了还不射进去吗?
作者: 112255ww    时间: 2014-2-15 15:52     标题: 嗯……。

那是一种享受,假的就没意思了
作者: qingyuan12    时间: 2014-2-15 16:12

应该说都是假的,除非直接对着拍的才是真的,一般都是先灌进去然后等最后镜头
有个AV女优说过了,很多人都被误导了,AV里所有都是假的,是为了拍摄而做的
作者: xxx7770712    时间: 2014-2-15 20:08

码片里面应该还是真实的多 有时候还拔出来射
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-15 23:20

我搅的吧,有真有假
作者: rhs5433    时间: 2014-2-16 00:27

大部分都是假的,虽然片子里极度淫乱,但日本人还是比较注重预防性病的。女优都是靠身体吃饭的如果得病了还了得?有码基本全部要戴套,所谓中出也是剪辑出来的,有事先专门调配的类似精液的液体。其实拍片也是一样,各种剪辑,女优真正舒服的也了了。别忘了他们都是演员!这是他们的工作。
作者: doufuru    时间: 2014-2-18 14:07

有假的,以前看过有码的,隐约看到套套了都,却内射
作者: zxrswmr    时间: 2014-2-18 15:56

阅AV无数,但是根据我的经验,基本上都是假的。大家所看到的,都是后期制作剪辑的。
作者: nylonjob    时间: 2014-2-20 01:33

当然是真的,推荐看东京热系列,其他有码的,我也不知道是真的还是假的。
作者: 语竹知音    时间: 2014-2-20 20:55

我咋看新闻说内射都是假的啊
作者: nalannaqie    时间: 2014-2-20 21:02

你们忘了有种技术叫剪辑了吗?其他就不多说了
作者: klioi123    时间: 2014-2-22 17:40

步兵应该是真的吧,看到片中高潮处会给男女结合部一段持续特写,男根拔出来后,女的屄里才流出精液。另外,真的精液应该比其他什么液体对身体健康更有利吧。
作者: helloabc    时间: 2014-2-22 17:56

应该是真的居多吧,但肯定有假的,有的都能看见套套。
作者: wuliche12    时间: 2014-3-2 19:58

大部分都是假的!其他东西代替的
作者: linhaibo826    时间: 2014-3-10 15:42

以前的片子 真君都很少
作者: 失败的影子    时间: 2014-3-11 11:21

就看你眼前完成的事,真假你能知道的。
作者: we08381160    时间: 2014-3-13 22:13

貌似根据女优的要求。本番钱多一些。就这。
作者: kaka4554    时间: 2014-3-17 21:47

我觉得是真的吧。都搞成那个样子了,真枪实弹,设一下又有什么关系?
作者: qin2135    时间: 2014-3-18 09:51

当然是假的,哪来的这么多高蛋白给她们保养bb用。
作者: chen1856    时间: 2014-3-20 11:10

步兵大部分都是真的,骑兵的水分太多。一般都带套子的
作者: sun9099    时间: 2014-3-22 23:00

有真有假 有的是剪辑的有些已经射了镜头切走了 没给看
作者: wswdb    时间: 2014-4-2 22:31

看得真的是真的,有码是假的
作者: lorddophin    时间: 2014-4-7 07:20

内射都是真的啦,没必要假,都不带套了
作者: cswahj2    时间: 2014-4-7 07:52

有码的也有真实的    ,
作者: aztcop    时间: 2014-4-9 00:32

这样真的没问题吗,不会怀孕??
作者: 340067945    时间: 2014-4-9 01:33

多数是真的,也有假
作者: rhkdwn78    时间: 2014-4-9 02:43

我听说的 据说基本都是假的 不管有码也好无码也罢 说了都会懂 就是 《 剪接》!
作者: tiyanzhelc    时间: 2014-4-16 04:24

无码无套中出。一般都是真的。男优都狠狠射哦
作者: sight_ufo    时间: 2014-4-16 12:37

吃点避孕药就好了么,这个有什么可作假的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2