标题: [新片] Bad Girls [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-3-10 00:15     标题: Bad Girls

【影片名稱】Bad Girls
【影片主演】Jessica Drake , Kaylani Lei , Kirsten Price , Mikayla , Nautica Thorn
【影片發行】Wicked
【發行日期】2008-02-19
【影片大小】697MB
【播放時間】Apx.87mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】fcea90478b8ecb003d17e96276d89cb1bccc15bb
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.3.10
【圖片預覽】

附件: Bad Girls by osiris.torrent (2008-3-10 00:15, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: caudi    时间: 2008-3-10 00:30

看圖應該是好片子,真的太好了,感激不盡!
作者: woaimimi    时间: 2008-3-10 08:53

看图片好像还有一个亚洲人,是不是我看错了啊,下来看一下
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 11:12

画面夜景不太清,看不清很难受,纯支持了。
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 14:27

不知道什么原因图怎么那么黑呀,谢谢楼主发片了。辛苦了,以给过红心。支持
作者: 理发师    时间: 2008-3-10 14:52

图片虽然很小,不过看起来很不错哦!谢谢楼主分享,我下了先
作者: 2002lcy    时间: 2008-3-10 16:09

图片看的很不错,比较喜欢这种类型的  可是怎么才这么几个人回帖啊  楼主我来支持你
作者: superwolf2008    时间: 2008-3-10 16:42

感谢楼主发片,图片看起来情节场景还是很丰富的,女演员长的也挺漂亮的,收藏!红心支持了。
作者: bear8071    时间: 2008-3-10 17:31

是新片就要鼓励一下 楼主辛苦倾情奉献 狼友之福呀 有情节就要无限的吸引力
作者: jallen37    时间: 2008-3-10 17:39

这个看样是DVD画质压的...一看纹路就很清楚,下来好好看,红心送出
作者: shenme19831103    时间: 2008-3-10 18:03

感觉很不错啊,谢谢搂住的片子。希望网站多搞一些这样的好片!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-10 18:27

不错不错,这种Bad Girls大家都喜欢。
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 19:13

Jessica Drake使我非常喜欢的一个女优,人长得非常得漂亮,一幅模特般的身材,性爱动作一流,非常值得一看啊,走过路过,千万别错过啊,当然别忘了支持我们的楼主一下
作者: 0217419012    时间: 2008-3-10 23:29

那个穿丝网袜子的女人真迷人,漂亮啊!下了,谢谢楼主好片
作者: yourstyle    时间: 2008-3-11 16:28

实在是太完美了,真是说不出来的好,辛苦您了!好东东,绝对要!
作者: BBGIRL    时间: 2008-3-11 18:29

戴太阳镜的COOL啊  好象又是亚裔的 不错
作者: a7917244    时间: 2008-3-11 21:45

楼主发那么多图片让我门对剧情有了很大的了解 。很好的片子 就是英文标题不怎么好 本人懂的英文不多 看不懂题目 可惜
作者: tianshang    时间: 2008-3-11 22:44

图片已经不能打开了,我只有蒙着下栽了,谢谢楼主。
作者: raymond555    时间: 2008-3-12 04:04

谢谢楼主无私分享,看上去应该是新片,支持!
作者: jkwen7148    时间: 2008-3-12 14:03

看不到图片,不知怎么样,但支持楼主发片
作者: papercat    时间: 2008-3-12 17:01

图片有点小,看不清楚啊,不过看来反响不错,谢谢楼主的努力了,一定要下
作者: wzl7222504    时间: 2008-3-12 22:59

这种环境我喜欢,下拉看看,要是图片大点就好了
作者: shtboy    时间: 2008-3-13 01:13

把这么好的片发给大家分享,一定要给楼主红心
作者: chainzping    时间: 2008-3-13 01:33

图太小了啊。看起来那几个女的还是很不错的
作者: trew    时间: 2008-3-13 14:16

图片好小啊,又是夜间拍摄的,根本看不清楚嘛
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-14 09:57

图片很多,里面的MM也很多,身材很丰满火辣,场景也不错,男女演员做爱很激烈,情节非常好,要是有中文就更好了,我喜欢,谢谢楼主发的好片!
作者: dielong    时间: 2008-3-14 10:46

不错,马上去下,现在日本片子看多了,换换口味
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-3-14 14:44

真是坏女孩啊!收藏了!谢谢楼主带来的这么好的片子!
作者: ming2005    时间: 2008-3-14 20:02

太黑了,什么都看不清楚,看不出画质如何,支持发片
作者: zhyxxxx    时间: 2008-3-15 09:32

小妹妹年轻漂亮的,而且身材超一流,看着就想上
作者: lovehappysky    时间: 2008-3-16 22:49

情节引人入胜风味独特,谢谢楼主分享!
作者: gdy    时间: 2008-3-16 23:15

这个片子以前看过
我电脑里面还没删了
作者: paulsmithabody    时间: 2008-3-17 12:57

好片子不能错过,我一定下载这个片子,男友很有名,女友漂亮啊
作者: 450159295    时间: 2008-3-20 11:29

豪门盛宴,舒服至极,感谢楼主
作者: 450159295    时间: 2008-3-25 13:50

果然是精品、极品!!看了就有冲动!!!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 20:07

前辈的PP我一向是支持下载的,这个也不会例外。楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2