标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) クール・ディバイシス・シリーズ 8 (DVD 960x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-11-6 18:48     标题: (18禁アニメ) (無修正) クール・ディバイシス・シリーズ 8 (DVD 960x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) クール・ディバイシス・シリーズ 8 奴隷戦士マヤ VOL.1 (DVD 960x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:632MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码
【种子特码】:6dc87081f1bbf3ba6321eaf7c715f53748c6cb8b
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) クール?ディバイシス?シリーズ 8.torrent (2013-11-6 18:48, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 7695
作者: li8t    时间: 2013-11-6 19:28

竟然有这部··· 以前看过封面,但之前种子不给力没下到。。
楼主哪里来的资料。。很难找吧!
作者: JH031225027503    时间: 2013-11-6 22:33

天哪。这是多老的片子了- -我印象中一般这种片子是25分钟,刨除最后两分钟音乐之后,最后3分钟才是H的东西= =
作者: wavv1314    时间: 2013-11-6 22:35

貌似有印象  下了回顾一下
作者: ssoouu2003    时间: 2013-11-6 23:18

我擦咧,老大你从哪里找来的老资源,有点厉害,下来回忆回忆
作者: japankiver    时间: 2013-11-6 23:24

哇~真的是太厲害了~這部找了好久都只有第一集的說
下載來看一下
作者: zhenren123    时间: 2013-11-7 01:23     标题: 回复 6楼 的帖子

好老的啊,这画风我不太喜欢,但还是感谢LZ。
作者: rain1201    时间: 2013-11-7 09:23

感谢字幕组啊~不过貌似很老的动漫了.多谢分享~
作者: dxy198851    时间: 2013-11-7 11:55

这种老片也能找到,楼主真是强大呀 !~有字幕很好很强大

作者: yguns23    时间: 2013-11-7 13:09

這樣全到的片子最屌了~~樓主真屌啊~~
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2013-11-9 12:52

这片子好老,不过感觉就像是美少女变身然后被h了
作者: yinguncheng    时间: 2013-11-10 01:16

挺好的一部片子,可惜只有一话,漫画倒是完结了,但是挺乱的,纯支持了,红心鼓励楼主。
作者: hch281    时间: 2013-11-10 15:57

好像是90年代的,我看过的第一个短片貌似就是这里面截取的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2