标题: [新片] W-Cast : 女子高校生VS美人女医 : 真咲ちな,レイラ [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-3-7 22:35     标题: W-Cast : 女子高校生VS美人女医 : 真咲ちな,レイラ

【片名】:W-Cast : 真咲ちな,レイラ
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 923MB
【尺度】:無碼
【女優】:真咲ちな,レイラ
【片商】:Pink Puncher
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [角色扮演-學生/醫生] [美腿美臀] [黑色網襪] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,03,12
【種子制作日】:2008,03,07
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:a2c229326a7baa45e433190012ea24e2f15db680
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: W-Cast.torrent (2008-3-7 22:35, 74.66 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: chendan    时间: 2008-3-7 23:18

一看就知道这女人能力很强,不是每个男人都能满足的!
作者: lala9527    时间: 2008-3-7 23:39

女的演的还行,挺到位!身材也说得过去!喜欢
作者: lovestarbo1    时间: 2008-3-8 00:37

个人比较喜欢第二个女优,很有气质,好像是个素人吧,以前没见过。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-8 02:23

可爱的小妹妹扮了小学生又扮小护士的辛苦啦!
作者: huolianshu    时间: 2008-3-8 06:51

两位女主角长相都很是健康,甜美,清纯无比,感谢您的分享!
作者: cb921595    时间: 2008-3-8 07:49

呵呵,支持俏皮可爱的女孩!感谢您的分享
作者: jrxxl    时间: 2008-3-8 08:46

非常漂亮的女优,看起来不错啊。谢谢分享!!
作者: zj3934    时间: 2008-3-8 12:49

非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: jybo8111    时间: 2008-3-8 14:03

很感谢楼主发的贴子 女优还是挺不错的,比较清纯
作者: cl1234    时间: 2008-3-8 16:25

先在这里感谢一下,我要下载这个好片子了。
谢谢分享
作者: cl1234    时间: 2008-3-8 16:26

女生真的挺漂亮的,可惜就是片子实在太大了,可惜了,感谢老大了
作者: shuaidan    时间: 2008-3-8 19:21

不错,没有见过此女的片子,丝袜最是诱惑!
作者: trew    时间: 2008-3-8 19:30

圆脸的女优,气质感觉很活泼,个人非常的喜欢这种
作者: TIELANG888    时间: 2008-3-8 19:50

这个女人的眼神好特别,有种说不出的感觉!真的不错,好像在现实生活中见过她一样,谢谢楼主的分享!
作者: oapiss    时间: 2008-3-8 20:12

女的都很清纯,身材也还可以,就是波小了点,不过我可以接受
作者: 打猴子    时间: 2008-3-8 20:57

这2个女的都好能干的感觉~~身材脸蛋都过的去,制服更好了.谢谢LZ分享
作者: zhangpot    时间: 2008-3-8 21:06

两个女优好象都没发育的样子,要多找男人隆隆胸了,现在亡羊补牢好来得及!
作者: jancle2660    时间: 2008-3-9 00:16

又白又靓,这样漂亮的女优当然不能错过啦,多谢楼主发片
作者: xizhangwang    时间: 2008-3-9 11:16

没有看到图片,不过先谢谢楼主发表精彩影片。
作者: windshjw    时间: 2008-3-9 14:47

图片好像挂了也,请楼主看一下,看不到图。请补一补啊
作者: bill6462    时间: 2008-3-9 17:34

非常漂亮的女优,非常精彩的片子,谢谢楼主分享.
作者: 54806qq    时间: 2008-3-9 19:26

不知道为什么图看不了.下来先看看.感谢了.
作者: asd316    时间: 2008-3-10 11:40

图片为什么看不到,只能谢谢你的发帖,我不下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2