标题: [经典] 16岁漂亮纯情处女开苞,流血不止[图片为证][ [打印本页]

作者: 98110044    时间: 2008-3-7 22:15     标题: 16岁漂亮纯情处女开苞,流血不止[图片为证][

[亚洲/无码]16岁漂亮纯情处女开苞,流血不止[图片为证][RMVB/130M]  

【影片名稱】:16岁漂亮纯情处女开苞,流血不止[图片为证]
【影片格式】:AVI/RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:130M
【影片時間】:1:23:20
【參數採樣】:XVID 512*384 25.00fps 900Kbps
【下載工具】:BT/讯雷
【有效日期】:10天
【做种日期】:08-03-7
【播放軟體】:暴風影音
【內容介紹】:無
【特征码】:c7b896ab37192879b7db4ebbe464de683952a8c4
【种子期限】:保证3天有种,之后不定时补种,ADSL做种不易,请自觉留种

附件: 16岁.torrent (2008-3-7 22:15, 13.34 KB) / 该附件被下载次数 4205
作者: 悲伤的牛肉干    时间: 2008-3-7 23:10

发错区了吧?这里是有码区.....
作者: 11853167    时间: 2008-3-7 23:16

感觉有点恶心啊,好多血哦!
兄弟发错区了,应该发在亚洲小格式无码区哦!
作者: xiaoshanmu    时间: 2008-3-7 23:18

那是来月经啦,现在有好多女的都这样,弄个月经来冒充处女......
作者: marsjam    时间: 2008-3-7 23:33

是啊,月經非處,看來摟住大人沒有給處女開鮑的經驗哦!
作者: hitlerno2    时间: 2008-3-7 23:34

楼上的说法应该是正解.过了16岁还能找到处女才是希罕事.
作者: yycloud    时间: 2008-3-8 00:54

刚才看见一个发在无码区的,居然要100权限,不够呀太可惜了
作者: fdds5255355    时间: 2008-3-8 11:21

谢谢楼主,真是好片,就是不太清楚!
作者: ZBY    时间: 2008-3-8 11:45

看图这么美,妹妹很不错啊,估计16岁不可能,那是违法的!
作者: hackerlee    时间: 2008-3-8 21:23

小样长得还挺漂亮的,不过16岁了还是纯情处女就不太现实了,个人认为是月经来了。
作者: gaoxiu1228    时间: 2008-3-8 22:24

小日本能找出个16岁的处女该有多难,没人相信这个是处的吧
作者: lq7231378    时间: 2008-3-8 23:22

看不太懂是不是开苞,不管怎么样还是支持楼主发片。多谢
作者: madaha888    时间: 2008-3-9 00:04

楼主骗人呀,才开苞的处女能一条腿跨着和男人搞?不过女人长得还是不错的
作者: deltreeme    时间: 2008-3-9 03:33

楼主不厚道哦,是压缩格式的没有密码
作者: 天亮说晚安    时间: 2008-3-9 19:07

楼主可要验清楚了,看来看去怎么都不像!这年头,要找一个难啊!
作者: 3feng    时间: 2008-3-9 20:31

老大在这里想骗我们呀,来月经和破处还看不出来吗?晕
作者: yesno777    时间: 2008-3-9 21:45

我喜欢人又漂亮又有身材不错的啊,挺漂亮的啊!多谢楼主啊楼主辛苦
作者: fanxinyue83    时间: 2008-3-10 11:29

貌似画面不是很清晰

作者: jitfs    时间: 2008-3-10 17:05

这个明明一看就能看出来是月经嘛,还假装处女呢,还是要感谢楼主
作者: BAD-BOY    时间: 2008-3-10 20:29

真的假的?我怎么看都不像真的,不过还是很感谢楼主的
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2008-3-11 02:58

假的啦!都老片子了哈,女的来月经了而已嘛。
作者: ralffai    时间: 2008-3-11 06:29

肯定是冒充的,曾幾何時小弟在一些變態網頁看過載圖,這9成9是月經片
作者: zoebylon    时间: 2008-3-11 19:43

哈哈,果然见红了,好东西,谢楼主~~
作者: zhugxeiao6    时间: 2008-3-12 09:55

呵呵,下面有点黑了,处女哪有这样黑的,不是吧.
作者: kirbyl    时间: 2008-3-12 16:52

不知道是不是真的 先下下来看看 支持你
作者: bluessky_0    时间: 2008-3-12 21:25

明明是来月经,非要装什么处女,真是让我失望啊,太过分了
作者: zysais    时间: 2008-3-13 16:19

楼主,真的感激万分啊!
才16岁的美眉都给你找到~好可爱,身材也不错哦!
不果真的是處女么?
作者: cjc8871    时间: 2008-3-16 03:23

没有感觉是处啊  那么黑了-_-这个这么神奇?
作者: xiao0402    时间: 2008-3-20 01:37

楼上的说法应该是正解.过了16岁还能找到处女才是希罕事.
作者: www338    时间: 2008-3-21 20:58

老兄看来不是老手了.这可不是处子啊...............
作者: baihu5180    时间: 2008-4-6 05:41

楼主貌似没有处女的经验啊。这分明是月经的女人。
作者: andylong123    时间: 2008-4-8 01:05

看那B不象是处女,一看就是一个被人操过很多次B,只不过是比较年轻尔已。谢谢楼主。
作者: xmuzyu    时间: 2008-4-8 01:09

好像是月经吧,怎么不像处女。处女怎么那么淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2