标题: [新片] Tokyo Hot n0307 田宮梨香 巨乳秘書機密漏洩汁制裁 [打印本页]

作者: cgc94327    时间: 2008-3-7 20:24     标题: Tokyo Hot n0307 田宮梨香 巨乳秘書機密漏洩汁制裁

【片名】:Tokyo Hot n0307 田宮梨香 巨乳秘書機密漏洩汁制裁
【片長】:70分
【格式】:AVI / XviD(1100K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 696MB
【尺度】:無碼
【女優】:田宮梨香
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [角色扮演-秘書] [多人雜交] [無套生姦] [中出內射]
【驗證碼】:b163a59618c4c4cb1795edd4488ec44b064d2ce8
【製作軟體】:BitComet 0.62
【官方發行日】:2008,03,07
【種子制作日】:2008,03,07
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: Tokyo-Hot-N307-AVI.torrent (2008-3-7 20:24, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 1314
作者: alfonsoyj    时间: 2008-3-7 20:28

图怎么是306的,怎么回事?不管了,下了。东热好呀!
作者: zj3934    时间: 2008-3-7 20:44

图片呢 是不是挂啦 楼主来补一下啊
作者: loubijian    时间: 2008-3-7 22:09

Tokyo-Hot系列是我的最爱,每一集都认真看,感谢楼主!
作者: Mickey72220    时间: 2008-3-7 22:14

TOKYO HOT的片子是一定要下地
支持一下
作者: wj0018    时间: 2008-3-7 22:43

终于等到我的最爱了,感谢楼主发片。马上下啊,提速
作者: 308092455    时间: 2008-3-7 22:44

看起来不错的女优啊  支持楼主一下!下片子啦
作者: caishu2000    时间: 2008-3-7 23:21

谢谢先,东热的好片是不能错过的,女优还没看见,先下了,红心支持楼主!
作者: woshikaka    时间: 2008-3-7 23:30

看图片感觉还不错,不知道片子内容怎么样,先谢谢楼主,片子好再来红心支持!
作者: hotwind    时间: 2008-3-7 23:44

图片好像是306的啊,不知种子里的是不是?
作者: laulau1215    时间: 2008-3-8 01:15

这女的张的满漂亮的啊~完全可以去s1发展下嘛~怎么一下子就无码啦~#109
作者: clone    时间: 2008-3-8 02:17

看图片上的很靓哈,身材也很劲,希望不要是封面杀手。。。
作者: 一起玩吧    时间: 2008-3-8 02:20

真是岂有此理啊这位女优长得也太标志了吧支持!
作者: huolianshu    时间: 2008-3-8 06:57

女优非常性感淫荡,身材也十分不错,而且东热经典风格,感谢您的分享新品!
作者: zytang    时间: 2008-3-8 07:27

早上好啊.女优体型很棒,尽管脸型骚逊些.
作者: dora    时间: 2008-3-8 08:26

东热的片子没得说,绝对支持,这个女优没见过呀?这么漂亮,唉,又让小日本给糟蹋了,怎么不先让咱们给疼爱一番呢?
支持楼主发片,红心送上。
作者: Crystal05    时间: 2008-3-8 09:07

这到底是tokyo hot几啊!?
算了,自己去下种子里的图好了。红心送上!
作者: oysg1216    时间: 2008-3-8 09:44

正到出汁呀,多谢楼主,
作者: sunxuejing    时间: 2008-3-8 13:44

这个女优长的好漂亮啊,真是喜欢的那种,一定下来看看。
作者: oapiss    时间: 2008-3-8 15:23

东京热时我的最爱,不过这个女的就比较一般,不过还是很感谢楼主发片
作者: jancle2660    时间: 2008-3-8 16:05

好像真的看不到图哦,不过大家都说好,那就下呗,大家好就是真的好嘛
作者: hlgyyt    时间: 2008-3-8 16:17

能不能问下楼主,这个用什么播放器看
我下好了用暴风怎么看不了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-3-8 19:58

支持东京热系列,这系列个个都是精品,妹妹都很漂亮.
作者: nicchen910    时间: 2008-3-8 20:13

有点封面杀手的感觉,不过东热的应该也不会太差啦,谢谢
作者: jia007    时间: 2008-3-8 22:50

东热真是霸道,出片准时,色友也积极,准时出种,不下真是对不起色友呀
作者: jiao149    时间: 2008-3-9 08:44

喜欢东京热的片子,楼主应该发对图片呀。不过还是感谢
作者: bill6462    时间: 2008-3-9 17:35

非常漂亮的女优,红心支持楼主!感谢楼主发片!
作者: ylongz    时间: 2008-3-9 20:54

没图阿,不过在网上能搜到 田宫的图片,不错,下来看看,谢拉!
作者: cy1973    时间: 2008-3-10 08:51

東熱系我既至愛,多謝樓主供片,下啦,絕對唔放過,紅心送上
作者: 吴琪丰9    时间: 2008-3-10 20:31

图怎么是306的,怎么回事?不管了,下了。东热好呀
作者: cjrtu    时间: 2008-3-10 21:29

好片当然下来看看,谢谢楼主!希望继续发片。
作者: 色军二也    时间: 2008-3-15 16:55

看名字肯定很好看的,,可惜就图片没有,,纯支持了
作者: cch1981913    时间: 2008-3-28 19:07

封面看MM很纯很嫩,皮肤很白,干一下一定很爽,谢谢楼主!
作者: qqwwnchj    时间: 2008-3-28 19:26

却是是相当的不错,非常感谢楼主的奉献!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2