标题: [盗摄] NANIWA DCK 1-6 [打印本页]

作者: tman2001    时间: 2008-3-4 18:37     标题: NANIWA DCK 1-6

【影片名稱】:[NANIWA DCK]1-6

【影片大小】:2.77GB

【影片語言】:日語發音

【影片主演】:素人

【影片格式】:rmvb,AVI

【影片時間】:兩小時*6=12小时

【影片精度】:清晰

【是否有碼】:有碼

种子内有附图,ADSL做种不易,如果好看的话请大家多多给红心

申请加精置顶

附件: tman2001@sexinsex[naniwa dck 1-6].torrent (2008-3-4 18:37, 116.97 KB) / 该附件被下载次数 3484
作者: xxxx163    时间: 2008-3-5 00:28

我喜欢这个系列的片子,那些美女被干了又被拍了还不知道,爽死了。。。
作者: chainzping    时间: 2008-3-5 02:32

这种偷拍对我们来说和看正常A片没区别,也听不懂什么话,到底是不是偷拍还不清楚
作者: guo38    时间: 2008-3-5 07:35

又一个偷窥的佳品。。不错,楼主从哪搞到的??
作者: weihaibo    时间: 2008-3-5 12:53

很喜欢这个系列的片子,真实感,满足偷看的愿望
作者: lzjnhnh    时间: 2008-3-6 10:09

这系列 是什么主题呢  可能我孤陋寡闻吧  ^_^
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-6 11:03

图片里的MM很多,都很淫荡,做爱场面也很激烈,好片我喜欢,谢谢楼主!
作者: hanlinp    时间: 2008-3-6 11:32

这个系列的女MM身材都几不错啊!正!都是偷拍啊!蛮真实的感觉啊
作者: hellosea520    时间: 2008-3-6 16:43

偷拍吗 呵呵 日本的这些偷拍片 就和普通的A片没什么区别`很长时间没在论坛看到好的偷拍 `日本以这个作为一种 经济手段`也不为过了 `但是也出点精彩的啊`搞来搞去就这么几种 哎``
作者: tman2001    时间: 2008-3-6 19:04

如果出种的话,就请版主加分吧,ADSL做种确实不容易,周末可能会出差,有可能没办法做种,最迟周日晚上10点会开始上网
作者: nobody008    时间: 2008-3-7 06:42

貌似比较真实的,不知道会不会是在做戏哦,不过也不能算是偷拍,绝大部分都是假的
作者: sapp    时间: 2008-3-7 11:08

LZ请再多发点NANIWA的偷拍片吧 这类片子很另类啊
作者: 西北角    时间: 2008-3-8 11:13

可是很好看的,大家支持一下,真的没有同好了吗?
作者: chen5683    时间: 2008-3-8 19:34

是索人的小合集把!!这是很现实的展示了日本的社会现状..真是性爱社会!!
作者: linzx98    时间: 2008-3-9 10:11

偷拍呀!这样的片才真实啦!看多了其他的片,看看这个可以换口味
作者: tman2001    时间: 2008-3-9 22:21

晚上10点以后开始做种了,周末出了次差,好累哦
版主记得加分哦
作者: wf1111    时间: 2008-3-11 13:51

图片是不少,不知道内容怎么样,我想也应该不错吧,日本的这些偷拍就是有劲,MM也不错,谢谢楼主分享
作者: wang8801    时间: 2008-3-12 14:46

想提高一下品位!希望兄弟能发点带中文字幕的乱片,到时一定支持
作者: 西北角    时间: 2008-3-15 17:00

感謝大大無私分享好棒的一部影片阿真是感激不盡
作者: tianwengong    时间: 2008-3-19 13:49

距离有点远,也不是很清楚,感觉还可以。很刺激
作者: artist    时间: 2008-3-30 06:24

小日本的偷拍太多了,都快厌烦了,不过偷拍看起来比较真实,还是下来看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2