标题: [经典] 怀旧经典六部连发 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2008-3-3 16:37     标题: 怀旧经典六部连发

【影片名称】:1969 Sexploitation Love Camp 7
【影片格式】:AVI
【影片时间】:92分钟
【档案大小】:696MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-03-03
【种子期限】:5天
【影片代码】:d5be3d7efdae3860e97302b17dfe8660e62001ad
【海报预览】:

【影片名称】:Bunny Bleu Collection
【影片时间】:122分钟
【档案大小】:698MB
【海报预览】:

【影片名称】:Nina Does Em All (1988)
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:699MB
【海报预览】:

【影片名称】:Patricia Rhomberg collection
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:929MB
【海报预览】:

【影片名称】:The Gestapo's Last Orgy (1976)
【影片时间】:121分钟
【档案大小】:700MB
【海报预览】:

【影片名称】:TINY TOVE Pack (18yr old barely legal)
【影片时间】:N分钟
【档案大小】:742MB
【海报预览】:

附件: 怀旧经典六部连发.torrent (2008-3-3 16:37, 154.1 KB) / 该附件被下载次数 7566
作者: kkoo    时间: 2008-3-3 17:03

这么强的好节目,不支持,那就说不过去!红心点上!
作者: battleraper    时间: 2008-3-3 17:23

还真的都是老片啊
不过连发六部也太厉害了
作者: 集装箱    时间: 2008-3-3 17:26

简直没有什么话说,太强悍了,不过面对这么多的好片,硬盘确实吃不消啊,只好先下载图片预览然后再决定下哪个片子了
作者: Nelsonnelson    时间: 2008-3-3 18:29

經典懷舊好片一次六部
懷舊片以前沒機會看到
感謝大大分享
作者: tianri    时间: 2008-3-3 18:46

很老的片子了,纯支持一下,我还是比较喜欢新拍的经典的片子,楼主可否发几部上来, Island fever系列就很不错,期待哦.
作者: william-12    时间: 2008-3-3 18:52

经典六合一,实在是太棒了,最喜欢怀旧片子,支持!
作者: 67__1980    时间: 2008-3-3 19:34

无语~ 楼主万岁! 我是你的超级粉丝! 哈哈 谢谢了!
作者: 791121    时间: 2008-3-3 19:59

还是楼主了解我的心情。要大力支持楼主 谢谢楼主.楼主辛苦 一定要送上红心
作者: ottoli    时间: 2008-3-3 21:18

向楼主表示敬意,非常感谢楼主的无私奉献,好片子啊!绝对的视觉大餐享受啊!舒服啊!这一段时间对老片是情有独钟,非常新奇刺激想想这些演员都是多大岁数的人了,现在体会到科技的力量了,呵呵!而且和现代的片子非常不一样无论是什么譬如演员的化装,影片的剧情,拍摄手法等等,总之我喜欢并且感受到了奇特的刺激。老片万岁!
作者: monge    时间: 2008-3-3 21:40

好像n年前在表哥哪里看过,里面女的个人不太喜欢
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-3-4 00:05

实在是太棒了,经典的片子在一起就是经典的帖子,俺严重支持!
作者: chainzping    时间: 2008-3-4 00:10

这么多老片啊。就是图太少,看不出来大体内容
作者: china119    时间: 2008-3-4 01:16

六合一,太棒了,好片子技术过硬,大力支持楼主.感謝分享
作者: zhangqang987    时间: 2008-3-4 07:14

好贴特别是最后一部,女年轻,毛也没剃,很原始
作者: sofuck    时间: 2008-3-4 07:51

图片没有六部啊?是不是少发了几部?先下来看赏一下吧。
作者: xzhazha    时间: 2008-3-4 09:49

谢谢发片。很喜欢老片。就选了两部下载,实在是太大了。红心送上。加油
作者: lzd0601    时间: 2008-3-4 11:14

老片好,老片耐看,光是有故事情节这一点就是现在的片子无法比的。
作者: humann2003    时间: 2008-3-4 18:14

片子不错,支持楼主发老片子。但是现在好像没有种子,楼主是不是关注一下!谢谢楼主分享
作者: zhangjian111888    时间: 2008-3-4 20:27

谢谢楼主,支持!!真是好东西啊,就是大了点,
作者: huishouzhan    时间: 2008-3-4 23:41

简直不敢相信自己的眼睛,真的是6部经典片啊,尤其是最后一部小女优BB上的毛长的好茂盛,估计性欲很强吧?我认为唯一不足之处是图片太少,不知道内容怎么样,如果楼主重新发多加点图片,斑竹说不定会置顶供大家欣赏。
作者: ottoli    时间: 2008-3-5 21:02

楼主能续种吗?我看大概有60人左右在下载就是没种了,感谢之至!
作者: 我是你大爷    时间: 2008-3-5 21:26

有下完的吗?都2天了没看到种子在哪,希望楼主负点责。
作者: yqfbrh    时间: 2008-3-6 09:33

非常喜欢经典的老片,谢谢楼主分享了。可是好像没有种子了。
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-3-13 19:01

老影片,很经典.内容丰富.我就喜欢这些电影.感谢了
作者: softguard    时间: 2008-3-22 19:57

又是几部我喜欢的怀旧片,有的看过了,有的还没看过,但我都要下载收藏,谢谢楼主!
作者: xhpwlsl02    时间: 2008-4-1 22:50

向l楼主致敬,如此佳片,楼主能无私的贡献出来,非常感谢,红心一颗,希望楼主能再接再厉,多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2