标题: [制服角色] 新入社員は癒し系淫乱M女 : Shiori 詩織 [打印本页]

作者: 小釣手    时间: 2008-3-2 17:56     标题: 新入社員は癒し系淫乱M女 : Shiori 詩織

【片名】:新入社員は癒し系淫乱M女 : Shiori 詩織
【片長】:95分
【格式】:AVI
【大小】: 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Shiori 詩織
【片商】:Studio Teriyaki
【官方發行日】:2008,02,20
【種子制作日】:2008,03,02
【驗證碼】:f59ea6ed622a0228095140ba5025529f57497815
【海報預覽】:

附件: PT-03(AVI).torrent (2008-3-2 17:56, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 1500
作者: dgy200358    时间: 2008-3-2 19:06

楼主请检查一下链接,看不到图啊。不知道影片内容怎么下载啊。
作者: fork    时间: 2008-3-2 19:31

女的很漂亮,3P看起来很刺激,就是口味有点重,美女拍这个题材有点浪费,谢谢分享.
作者: sexaiwo    时间: 2008-3-2 19:33

图片挂了lz请检查一下
不过还是支持一次
作者: jlmhl    时间: 2008-3-2 21:59

wo 我怎么看不见图片啊 。。。。都是方块。。
作者: 七殺    时间: 2008-3-2 22:34

這個OL美眉不錯看~身材不錯
OL系列都很精彩~夠淫蕩
先回應再下載啦~
上傳是辛苦啦
謝謝分享好片子
作者: king_arthas    时间: 2008-3-2 23:03

刚才搜索了一下,源文件是4g左右,lz压缩的真是贴心啊,符合我们小硬盘的需求
多谢lz,红心送上
作者: jrxxl    时间: 2008-3-3 08:28

MM长的漂亮,身材很棒,感谢楼主的无私奉献!
作者: thebigman    时间: 2008-3-3 09:45

这个女忧好像拍的片子都是口味比较重的哟。这个好片支持一下。
作者: zhangbin31    时间: 2008-3-3 11:23

女的很漂亮,3P看起来很刺激,就是口味有点重,
作者: superjiji    时间: 2008-3-5 03:53

此女身材不错!!很有型!!让人浮想联翩,眼神淫荡,电力十足,拥有上班OL的特殊气质,脸蛋长相给90分,实是上乘片子!送上红心一个
作者: chenchen    时间: 2008-3-19 11:34

图片是多呀我都欣赏不过来了.
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-3-19 12:43

很好的片子,身材可以当模特了,长了一双妩媚无比的大眼睛,还带了点成熟女人的美
作者: frommars    时间: 2008-3-22 19:50

Jesus Christ!!!
it is really a eye-popping picture that is going to get my eye pops!!!!   
how do u know models of this type are my favourite, thank u veeeeeeery much man 'cause u did did a great job!

no waitiing, i am downloading this marvellous video.
thank u again for your effort!!

best wishes for the SEXINSEX!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2