标题: 关于和老婆内射和外射避孕的问题 [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2008-3-2 12:38     标题: 关于和老婆内射和外射避孕的问题

有人说和老婆做爱射到外面会伤身体,老婆也和我说过,要我射到里面,
但是我也不想带套套,又怕怀孕,又不能让老婆吃避孕药,那样副作用大。
请大家分析一下,总射到外面会伤身体吗?
作者: chfdaer    时间: 2008-3-2 12:48

射到外面还会伤身体??不能吧?那些av男优女优不都是射外面吗? 应该对身体没什么伤害的。
作者: babybing    时间: 2008-3-2 12:51

我可以非常肯定的告诉你射到身外只会对皮肤有好处因为男人的那东西全是蛋白质,蟹膏你因该吃过吗!一样道理
作者: sansikeshu    时间: 2008-3-2 13:01

射外面对身体确实不利,当然是指长期如此才有影响
作者: yizhifox    时间: 2008-3-2 13:33

对于这个嘛  真的还不知道  反正我总是带TT~~呵呵
作者: Burberry    时间: 2008-8-13 00:03

应该不会有影响吧,要是那样的话遗精不也伤身体吗?
作者: jicaike    时间: 2008-8-13 09:26

其时不管射击在哪里都不会伤身体的,只不过那么好的东西丢了好可惜,女人可防妇科病的噢!
作者: wkcwkc    时间: 2008-8-13 09:28

射外面主要是麻烦得去清理~到也不会伤什么身子~
作者: owl1732    时间: 2008-8-13 12:08

这个还不知道,有知道的人交流一下,让狼友们长见识。
作者: 43336    时间: 2008-8-13 13:18

没办法,有利就有毕,什么事都有相反的一面,看你如何把伤害降到最小
作者: 里可亲    时间: 2008-8-13 16:01

劝你:为了你和你老婆的健康,戴套吧。虽然不太爽,但可以减少很多麻烦。
作者: 20080205    时间: 2008-9-24 14:25

好像做爱射到外面对身体不好我在一则健康网上看到的,可是不带套子不吃药不带工具不做手术好像没得选了,最后只能是选不育不孕了
作者: yujun2    时间: 2008-9-24 14:31

从医学角度来说:我不懂。从实践经验来说我觉得有影响,我就长期体外的。结果经常做爱时候会突然软下来。个人理解哦。
作者: ch32736    时间: 2008-9-24 14:44

伤身体,不会吧。只知道久不射会伤到,应该射到那都不会伤吧
作者: dduxx    时间: 2008-9-24 20:24

安全期做愛比較好,但是最保險還是帶TT .不帶TT太容易出人命了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2