标题: 大家快来看——做爱沙发 [打印本页]

作者: sjf1888    时间: 2008-3-1 14:06     标题: 大家快来看——做爱沙发

本品是NMC的一款SM系列。充气沙发,带有海边沙滩的韵味,全黑色的光滑外表,坐在上面尽显狂野热情,沙发上还配有特制的"手铐"、"脚铐",让不安分的他(她),在你的面前变得温柔、娇羞(安静、自然);同时也可好好的"修理"他(她)。让你们体验海边上的沙滩风情,那海水的气息相伴于你们狂野的性爱之中。
NMC是香港兆邦洋行的商品品牌。NMC是享誉世界的性用品牌。
兆邦洋行是一家有着30年设计、制造、生产性爱用品经验的资深企业,产品主要以精致的设计、优廉的价格拓销于海外市场,特别是欧美地区,并逐渐成为在世界享有盛誉的知名性用品品牌!
其精心设计制作不同所需的产品,以其人性化的高贵的品质让你把握自己的快乐,颠覆、建造属于自己超凡体验!给你的生活增添更多情趣、浪漫气息。从此逾越高品质性爱生活的真实享受!

作者: sisxueying    时间: 2008-3-2 12:29

这个沙发本来我也想买的,但对它的规格长宽没有一个实体的认识,所以一直不敢买,怕买回来跟玩具一样,还有就是承受重力的大小,这种沙发就怕漏气,一但漏气,沙发就爆废了。谢谢分享。
作者: longgong    时间: 2008-3-2 12:40

这个沙发本来我也想买的,可好好的"修理"他(她)。!!!
作者: prince_7    时间: 2008-3-2 20:30

既然是要在上面做爱,那可是剧烈运动,沙发应该很结实吧,就算破了,也可以和补胎一样补好吧。
作者: sww15    时间: 2008-3-3 19:58

作者: sww15    时间: 2008-3-3 19:59

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenttbb    时间: 2008-3-4 13:51

这种东西还没普及,所以一般都很贵。
哎,感觉划不来呢,国内什么时候能普及呢 ?
作者: 7419qqq    时间: 2008-3-4 16:18

这样的沙发还镇的很不错哦,很有人性化设计啊。
作者: z1360130    时间: 2008-3-5 12:27

这个卖多少钱?在哪里有卖的啊,楼主说说啊
作者: ff2938    时间: 2008-3-5 13:42

这种东西还没普及,所以一般都很贵。
作者: happydatetime    时间: 2008-3-19 18:56

好东西,但太贵啦,也没地方摆。
好像很适合桑拿店哦。呵呵
作者: yangshifu    时间: 2008-3-20 11:18

这个价格大概在多少钱一个,太贵了可不敢想哦,知道的说下
作者: woaimimi    时间: 2008-3-20 14:04

什么玩意啊怎么用楼主应该说的详细一点,光看图片不怎么明白
作者: zhoushenmelun    时间: 2008-3-20 19:47

这沙发是皮的吗?  如果是皮的 应该很好用吧  如果下面在有个洞的话 就好了
作者: 游游泳    时间: 2008-3-20 21:35

试试才能知道,大家说是不是啊,试试才能知道,大家说是不是啊
作者: 大力牛魔王    时间: 2008-3-20 21:48

真是科技发达了,了不得,现在这方面的东西越来越多。
作者: nell11    时间: 2008-3-20 21:49

呵呵,不知道玩起来万一太厉害,漏气了可就好玩了。
作者: 粥腥迟    时间: 2008-3-20 22:08

应该多点图解,充气沙发肯定寿命有限,但毕竟又不是天天干,呵呵.
听说广东很多SN有定做的SEX 沙发,不知道有没有狼友体验过
作者: kisssss    时间: 2008-3-21 20:30

做爱沙发在哪里有卖的,还有就是承受重力..欢呼
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:19

作者: xinyvwawa0    时间: 2008-3-22 02:20

这个沙发看起来很不错,就是不太会用,承重效果如何?价格?
作者: xxcv    时间: 2008-3-22 16:26

不知道做的时候爽不爽。
作者: gxfazh    时间: 2008-3-22 19:28

看样子不错啊,有的卖不?多少钱啊?能透露下不>
作者: mysky58    时间: 2008-3-22 21:46

另类的感觉 刺激下来看下.国内什么时候能普及呢 ?
作者: loverbye    时间: 2008-3-22 22:14

很不错哦,以后也买个试试,可以做很多姿势,又不怕累,真是好东西啊
作者: 风少    时间: 2008-3-22 22:43

2楼的兄弟说得有道理啊,这种东西是否实用确实不为人知,主要还是网上卖得比较多,店面上好像没看到有卖的,如果买回来不实用就浪费了。不过蛮期待的
作者: softguard    时间: 2008-3-22 23:16

呵呵,什么东西都有呀,等俺有钱了买它两个,一起来!
作者: ronaldinho18    时间: 2008-3-23 12:39

真的是好东西。sm必备。不过在国内一般应该都没得买吧。也不好运呀。
作者: han_bing    时间: 2008-3-27 11:45

好东东,价格怎么样?那有买的?有情趣,能承受多大压力?
作者: yjyj78    时间: 2008-4-11 00:11

其实国内很多桑拿不是有红床啊,明显比这个好。
作者: redblood01    时间: 2008-4-21 17:45

不知道这个沙发的最大承重是多少 ?? 如果 太 胖了  还会适合用么?
作者: nsmv    时间: 2008-4-22 17:26

若能有實人模特在上面拍照就更傳神了
不然光靠想像的話,不過是加了手.腳拷的塑膠沙發
沒啥特點啊,而且你們看那圖片
好像只適合前戲玩玩,
一實戰,角度不太對喲
作者: mtlei    时间: 2008-4-22 17:34

又是一个新玩意,现在条件好了什么东西都可以想得出来,支持了
作者: zmlove    时间: 2008-4-22 19:27

我可是又200斤的重量 可以用么? 看1樓說就1種呎吋阿.
作者: fit2me    时间: 2008-4-23 11:10

不知道结实不结实,一下子炸了会不会把人伤了?
作者: md1967    时间: 2008-4-24 15:29

怎么用啊,能有感觉吗,不太相信这些工具,还是踏踏实实自己来吧,
作者: 120089    时间: 2008-4-25 09:51

这东西都能做的惟妙惟翘,真是没有他们做不出的
作者: ruanning    时间: 2008-4-25 14:04

我擦    这个效果是什么?   还米看懂   
作者: maxmars    时间: 2008-4-27 03:44

和我当年买过的一款沙滩沙发有点类似   应该很好玩  我感觉
作者: lion76    时间: 2008-4-27 10:43

这个沙发一定很贵的!!!!!!!!!!!!!!
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-12 13:43

我认为这种东西不好,因为它不好放,客人一看就知道是什么东西了,太丑了。
作者: 妇科医生    时间: 2008-6-12 18:29

我看还不如妇科检查窗好!我发了一篇关于妇科检查床的您去看看
作者: zhichen    时间: 2008-6-13 08:26

应该质量要很过关才对吧,如不过过关,一折腾一下不就什么都没有了?
作者: lyhandy    时间: 2008-6-13 12:47

thank you.................
作者: zhp519612    时间: 2008-6-13 23:39

真是大开眼界,这种东西都有
没有做不到的,只有想不到的.以后我也买一个
作者: haoer81    时间: 2008-11-2 01:55

价格一定不便宜吧,没钱买啊。 不过用着肯定不是一般的爽
作者: wenjie111    时间: 2008-11-2 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

来一个,好好享受一番,哪里有卖啊,几个币啊
作者: favormouse    时间: 2008-11-2 06:58

不是吧,要是被老婆骗上贼船那可就叫天天不应叫地地不灵了阿 。还是不要买了。
作者: zjst01    时间: 2008-11-2 07:34

不知道在哪里可以买到这样的沙发,想好好享受一下
作者: zhouzheng198558    时间: 2008-11-2 08:49

这东西看来真的很不错哦,不过就是不知道这个东西稳定性好不好,回头做一办滑动,那就不好了
作者: hgqgxh    时间: 2008-11-2 17:11

这个沙发本来我也想买的,就怕漏气,那就完蛋了,白花钱。
作者: pop258    时间: 2008-11-2 17:29

还不错东西,不知要多少钱呢,好像是充气的吧,国内有吗?
作者: qianjun148    时间: 2008-11-2 19:47

这个卖多少钱?在哪里有卖的啊,楼主说说啊
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-5 21:55

这个玩意儿买回来放在什么地方还真是个问题,有钱人享受的,除非有别墅专用炮房啊。
作者: wszmn    时间: 2008-11-19 20:36

这种沙发是充气的话,很容易漏气,而且太轻了,稳定性差。
作者: zhaoming_jj    时间: 2008-11-19 20:40

嗯,是不错呀,不知道要多少大元,我也想买一个,呵呵。
作者: 23209721    时间: 2008-11-20 20:28

这个不知道用上舒服不,应该普及一下,很实用吗!我很需要这么个东东,以后就不用把床弄的吱吱声 了!
作者: sizero    时间: 2008-11-29 20:43

哈哈,外国人还真会享受啊,做爱专用沙发都有?
看来国内要加油了,赶英超美啊
作者: 灵犀一指    时间: 2008-12-1 23:30

原来是可以充气的,不知道贵不贵?哪里有卖的?
作者: su301981    时间: 2008-12-3 14:31

不知道是什么价位啊,看上去很粗野的样子,我喜欢,哈哈。
作者: hljf    时间: 2008-12-3 20:26

人是聪明动物,做爱也要搞科学发明,省力又好玩。
作者: lsj1973715    时间: 2008-12-3 21:13

这样的东西放在什么地方是个问题,要是给外人看到那多不好意思。
作者: xiaomayi1100    时间: 2008-12-3 23:45

还没用过这样的沙发做爱,要是自己有那就好了,享受一下这个沙发的强大功能。
作者: 上上下下    时间: 2008-12-17 23:20

我操世界之大无奇不有啊,连这种东西都造出来了,不知道价格怎么样,如果可以我也买一个回来
作者: kc100    时间: 2008-12-17 23:23

在南昌时见到过类似的东西,可能是做爱椅,很好奇不过也很贵。
作者: 激情永在    时间: 2008-12-18 11:45

太有创意了,不知道什么地方有卖的,价格怎么样?
作者: zhong0791    时间: 2008-12-23 05:49

好像没什么特别的
就是一个充气沙发加了几个魔鬼粘罢了

大概就日本人想的出来这么没大用的东西欧i
作者: sjz2008st    时间: 2008-12-23 11:46

奇人必然有奇想,妙人自然有妙招!很有创意!
作者: beem    时间: 2008-12-23 12:52

这样的沙发还镇的很不错哦,很有人性化设计啊。我也想买,可好好的"修理"他(她)。!!!
作者: cq3353623    时间: 2008-12-23 13:12

不知道在哪里可以买到这样的沙发,想好好享受一下
作者: zhongtian1    时间: 2008-12-23 13:12

没有价格,我喜欢那种掉着的”摇摇椅“
你有用过没
我是安徽的
作者: 摄魂    时间: 2008-12-26 07:44

这个我在一个网站上看见过呢,200多块也不贵!~
作者: zxjlzn    时间: 2008-12-26 08:54

现在的东西还真新鲜呀不过我想一定很贵吧楼主介绍一下价钱功能
作者: chzhfhui    时间: 2009-1-7 15:35

以前看过几个,但是不知道怎么用,估计以后有机会用了再塑好哦吧
作者: aiwobie    时间: 2009-1-7 16:43

原来还有这样的沙发,真不能小看人的智慧啊!为了性爱可以想出各种器具用品来
作者: ekimzhao    时间: 2009-1-10 09:24

既然是要在上面做爱,那可是剧烈运动,沙发应该很结实吧,就算破了,也可以和补胎一样补好吧。
作者: yongjie8104    时间: 2009-1-10 11:09

谢谢,分享。好东东哦,以后有机会尝试一下
作者: zhoujiechina    时间: 2009-1-23 20:27

作者: muzili011    时间: 2009-1-23 21:28

不实用的 而且还很贵 关键是女人很享受 可是我们男人就比较累了
作者: bsntmd    时间: 2009-1-23 23:23

以前见过有一种做爱椅,楼主能不能发一个图看看?
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 09:55

NMC是香港兆邦洋行的商品品牌。NMC是享誉世界的性用品牌。
请问多少钱列?
作者: lang2tong    时间: 2009-2-6 20:30

这样的沙发点带有海边沙滩的韵味呀!!难道有沙沙沙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2