标题: [新片] Kamikaze Girls Vol.41 : 南之岛 太阳下 大胆SEX : 藤森ねね [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-2-29 08:59     标题: Kamikaze Girls Vol.41 : 南之岛 太阳下 大胆SEX : 藤森ねね

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 41 : Nene Fujimori 藤森ねね
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Nene Fujimori 藤森ねね
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [戶外性愛] [美臀美乳] [3P雜交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,28
【種子制作日】:2008,02,29
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:f7a1b9dfd287ed25350ba1df36d124b464748bdd
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:【內容圖片】:

附件: Kamikaze Girls Vol.41 .torrent (2008-2-29 08:59, 56.86 KB) / 该附件被下载次数 664
作者: abcaa    时间: 2008-2-29 09:15

这样漂亮的片子怎么样也要下载!多发这样的最好,谢谢大大。
作者: jrxxl    时间: 2008-2-29 09:15

年轻就是好啊,看上去很青春,很清纯,有这样的一个女孩相伴真是太爽了!!
作者: laohu777777    时间: 2008-2-29 09:54

不錯的,這片子一定要下載,妹妹太漂亮,摟住多謝暸。
作者: dljg123    时间: 2008-2-29 10:05

不錯! 妹妹太漂亮了,多发这样的最好,谢谢
作者: laotie0131    时间: 2008-2-29 10:12

阳光、海滩、蓝天,在这样的地方做爱一定很浪漫啊!
作者: 衣服99    时间: 2008-2-29 10:35

美女啊!!!看上去不想是做这行的,可惜了.
作者: zf0206    时间: 2008-2-29 10:38

白虎MM,年轻漂亮,又是户外,如此经典的片子岂有不下之理!多谢.
作者: hutu2000    时间: 2008-2-29 11:25

谢谢楼主的分享,非常新的片子。支持一下。
作者: abc1234321    时间: 2008-2-29 13:47

谢谢楼主,非常经典,真的是好纯的少女啊.看着很有味道.
作者: daryeeke    时间: 2008-2-29 14:06

海边SEX只有一段,少了些,但这个女优穿的泳衣真好,几乎囊括了已知所有的款式。
作者: zhq007    时间: 2008-2-29 17:48

这么好的片子一定要下啊 年轻就是好 白虎更好
作者: smer    时间: 2008-2-29 17:54

女优说不上漂亮,不过看起来还挺纯的。感谢楼主发片。
作者: hbx8008    时间: 2008-3-1 00:18

非常不错的女人!充满活力!干起来一定很爽~
作者: shenwenqi    时间: 2008-3-1 01:52

片子不错啊,非常漂亮的女优小妹啊,青春可爱又有一点风骚劲,我喜欢,小弟支持你。
而且还是小弟非常喜欢的白虎妹,性感死了,只是小弟不太喜欢户外作业,又没丝袜,纯支持以下拉。
作者: siszzz    时间: 2008-3-1 01:58

MM很干净啊,不知道是不是图片处理过了。值得一看,多谢楼主分享~
作者: fox-die    时间: 2008-3-1 03:04

唯一遗憾的是胸小了点,不过身材皮肤绝对是一流的,红星送上
作者: 風月紅塵    时间: 2008-3-1 04:57

好俊的小妮子,不失清纯的味道,看着就让人喜欢啊,对本狼的眼,呵呵.
作者: shuaidan    时间: 2008-3-1 20:46

这个小骚B看起来嫩得很啊!日起来一定很舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2