标题: [美乳巨乳] Black.Mommy.Gang.Bang [打印本页]

作者: sglover    时间: 2008-2-28 11:54     标题: Black.Mommy.Gang.Bang

【影片名称】:Black.Mommy.Gang.Bang
【影片公司】:
【影片演员】:
【影片大小】:1.3G
【特征编码】:5e29ea19f466978d43596f778376f7122fff3c82
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet
【播放时间】:00:49:58
【种子期限】:保种三天
【内容简介】:黑妞大战

附件: [种子文件] 我是杀手老大@狼行天下@Black.Mommy.Gang.Bang.torrent (2008-2-28 11:54, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 583
作者: lanseyu2500    时间: 2008-2-28 12:24

不喜欢黑MM,喜欢白MM,口味不一样,就不下了。
作者: wq5419525    时间: 2008-2-28 13:25

感谢楼主给广大狼友带来的好片子,献上红心一颗
作者: caomeinv    时间: 2008-2-28 14:21

黑人熟女在身材和相貌上还是没法和白人熟女相比啊.
作者: 神像    时间: 2008-2-28 16:28

黑女人的相貌啊   我是怎么看 都看不出来好看  只能纯支持了 不下了
作者: 13651791996    时间: 2008-2-28 17:23

楼主你太黑了!这么黑的东东看了没兴趣,只怪自己看的太少了
作者: 爱谁谁    时间: 2008-2-28 21:44

黑妞的奶子太大了,黑白相间才有味道。加油
作者: victorsun    时间: 2008-2-28 23:00

有些人不太能接受这种型片,小神很喜欢黑妞干起来很有爆发力,很有挑战性
thanks 4 sharing!
作者: pkgary    时间: 2008-2-29 00:28

来了就看到这个好贴,感谢楼主发这么好的片子,支持
作者: crazyweb    时间: 2008-2-29 15:10

看来看去还是觉得白人和黄种人对胃口,黑mm就只限于眼看手勿动了
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-3-6 21:53

来了就看到这个好贴,喜欢黑MM,加油楼主
作者: 小熊猫    时间: 2008-3-8 12:13

大是很大,不过长的有点太难看了,一看到长相,就没有欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2