标题: 英国设计师发明不用手撑的雨伞 [打印本页]

作者: manner    时间: 2008-2-27 13:53     标题: 英国设计师发明不用手撑的雨伞

新型雨伞不惧强风

新型雨伞的防雨效果极佳

新型雨伞可解放人的双手

北京时间2月27日消息,据英国《每日邮报》报道,英国的一名设计师最近成功地设计出一款不用手撑的雨伞,这种新型雨伞不仅不需要用手来撑,而且它的防护面积和使用效果也要远远的好于传统雨伞。目前的售价约为430元人民币。

发明这种雨伞的是现年45岁的英国设计师阿兰-科夫曼,科夫曼曾是英国的一名职业网球运动员,他共耗时6年时间设计出了这款名为“Nubrella”的新型雨伞。这种雨伞不需要使用者用手来撑,还能在大风天气里运用自如,无论是防雨的面积还是效果都非常好。

阿兰-科夫曼称,他经常看到人们在大风天气里很难将雨伞撑开,因此突发奇想就发明了“Nubrella”雨伞。这种雨伞通过按下一个按钮撑开,两边各有一个背带,可以非常轻松地绑在使用者的肩上,这样就可以将双手解放出来,使你能够轻松自如地打电话或者骑自行车。更重要的是,使用者再也不用担心雨伞会被大风吹翻,而且他在伞里还会觉得更温暖。这款名“Nubrella”的雨伞总重约为2.6磅(约1.2公斤),目前的售价是30英镑(约合430元人民币)。
作者: 贱狗嗷嗷    时间: 2008-2-27 14:21

这个`感觉相当的傻,放中国要谁顶着这种伞出去肯定被笑死
作者: shipaixi    时间: 2008-2-27 16:36

很滑稽的设计,这雨水都滴到身上面来了,哈哈……
不过还是要赞一下外国人的创意
作者: poolboy    时间: 2008-3-4 16:09

哈哈,敢情这些设计师都是吃饭了没事做的人吧,居然能想出这种造型的东西来,不得不让人佩服呀!
作者: ssyhm    时间: 2008-3-6 22:20

我这里怎么看不到图呀,可惜了, 不知道是怎么样的。
作者: wtumqj    时间: 2008-3-10 03:20

我晕哦,图呢,看不到了啊,这么快就失效了啊???
作者: piaoliushi    时间: 2008-3-10 16:09

看不到图啊,楼主.希望是件好东西.
非常感谢楼主.
作者: tmac158    时间: 2008-3-10 16:31

没图嘛 介绍得还不是很明白 呵呵~ 不过这个设计创意是蛮好的啊 呵呵~ 省得伸手了 省曲一点麻烦了 蛮好的
作者: shipaixi    时间: 2008-3-11 09:05

楼主的图没有了啊!
建议楼主赶快补图
作者: nsb250    时间: 2008-5-26 20:58

新型雨伞不惧强风

新型雨伞的防雨效果极佳

作者: nsb250    时间: 2008-5-26 20:59

新型雨伞不惧强风

新型雨伞的防雨效果极佳

作者: yuexin0000    时间: 2008-5-26 21:30

我觉得没什么实用,还不如用雨披。看最后一张,能防雨吗?
作者: wtumqj    时间: 2008-5-28 08:24

还不如戴个斗笠,才几块钱,外国人尽搞些木名堂的东西,还卖的贵的要死,买的人都是钱给烧的
作者: abickcn    时间: 2008-5-28 14:51

其实在看救灾的直播中
我也见过一个环卫工人带着用雨伞改装过的不用手撑的雨伞
作者: xinlizh    时间: 2008-5-28 21:31

咳,看起来够傻的,还不如上次四川灾区的有个人的那个有个性,整个就是一以前斗笠的样子,直接戴头上,还有个带子系在下巴上,比这个看起来舒服多了。
作者: asqw000    时间: 2008-5-29 00:17

直接穿个雨衣不就可以了吗
带个那东西 碰到大风 还不连人都给带起来啊
作者: 夏季的风    时间: 2008-5-29 01:05

呵呵 !!光顾头上不顾身上了
老外就是牛
作者: ttphone    时间: 2008-5-29 08:36

看最后一张不就是顾头不顾腚嘛,除了头发不会湿还有哪儿不湿?
作者: temp007    时间: 2008-5-29 17:33

这玩意儿不便携带,使用看上去也不是很方便,创意大于实用吧
作者: paterson    时间: 2008-5-30 19:42

着个东西一点都不实用,下雨后会影响视线,而且带上后感觉像外星人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2