标题: [其它] 为何欧美av总是多人出演 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-2-26 16:14     标题: 为何欧美av总是多人出演

如题
最近刚开始关注欧美av 发现了不少性感的女演员 于是在论坛搜她们的片子
但搜出来后发现基本都是多人合演的 以Katsumi为例 我找了几部她的电影 其中Fashionistas Safado: Berlin的封面上她一个人的镜头居多 按说她的戏份应该很多 可是下下来看却发现两个多小时的影片里她的动作戏也就40多分钟 还不到一半 其他演员基本也这样 结果到目前为止只见到一部Brianna Love的Her Fine Sexy Self 那里b.love基本演满全场 其他女演员只是“友情出演”
欧美的片子很多以身体的某个部位命名 然后很多人一起演 突出那个部位

看惯了日韩av 基本都是一位演员从头到尾 再来看欧美av 看好的女郎只登场20分钟左右 每回都感到意犹未尽啊 那位老兄知道原因 望告知
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-26 22:23

这种片子是很容易产生视觉疲劳的啊!一定要有变化才好啊!
作者: jjddhh    时间: 2008-2-27 03:24

这应该就与市场定位有关,欧美观众应该更喜欢大开大合,而亚洲相对以细腻为主。
作者: Dogo    时间: 2008-2-27 09:03

这个问题的确是这样的。
欧美的喜欢多角度的,开族的,效果更好。
日韩的含蓄一些,人员相对也要少点,所以时间就长了。
作者: lovese168    时间: 2008-2-27 09:54

场面宏大别 :excellence
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 10:12

欧美的男人操的强度不是一般女人能接受的啊,所以时间少质量高
作者: 雪晴    时间: 2008-2-29 00:13

应该是那个片厂的风格吧
每个厂都有自己的风格
相信不是所有的片子都这样
作者: DRAKE    时间: 2008-2-29 13:47

多人演出不好吗,这样子可以看到更多的美女干,我比较喜欢这样.
作者: clond    时间: 2008-3-1 08:13

其实是因为要用那些大牌的女优来带动新人的人气
作者: agsk999    时间: 2008-3-1 09:31

楼主一席话,又增加了很多的常识!
作者: 27521j    时间: 2008-3-1 09:39

我想此类片子也有主角、配角之分吧,再说人多有大片之感
作者: semoren    时间: 2008-3-1 10:32

我就喜欢多人同时演出的,只看一个人太腻了,从头到尾都是她的面孔人就烦了,恐怕就是这个道理吧.
作者: ll2001    时间: 2008-3-1 13:47

我喜欢读9哦人演出,强烈讨厌日韩片,丝毫没有美感,男的让人恶心女的虚假
作者: mmmm888    时间: 2008-3-1 14:49

有钱大家赚嘛!在说了漂亮的女孩多还不好啊!
作者: yyyyuu2    时间: 2008-3-6 11:11

可能喜欢群交,操操这个,再操操那个,舒服!
作者: hato106    时间: 2008-3-6 12:31

一个人不得累死啊! 多几个人就多点口味吗
作者: 无法无天小石头    时间: 2008-3-7 01:52

可能是文化传统吧  中国古代一夫多妻 那时候要是也拍片的话 估计也这样 现在欧美虽说一夫一妻了 可是人家开放啊 还是没得比
作者: talentzuowei    时间: 2008-3-8 14:28

各种风格的片子都要有,才是多姿多彩吗,满足不同人的需求哈
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:15

就一个不就视觉疲劳了吗?人多了才会热闹啊!满足人们的欲望!
作者: yusum    时间: 2008-3-13 12:06

亚洲人与欧美人的区别就在于,亚洲人精细,欧美人粗旷,亚洲人讲内涵,欧美人讲大气。
作者: dzm1020    时间: 2008-3-14 01:58

人多就意味着本钱多,投资多,是大制作,和一两个人的不可同日而语。
作者: tnchnln17    时间: 2008-3-15 21:37

光看一个人有什么意思啊,还是欧美的好看,眼花缭乱啊
作者: shandong111    时间: 2008-3-23 17:00

多人演出不好吗,这样子可以看到更多的美女,看起来不会感觉无聊
作者: xgss    时间: 2008-3-23 17:26

日本人钱少,请不起多个优,而且更新快,不用太多的剪辑;欧美更新速度慢,质量较高,多个场面剪在一起,造成多人演出的假象。
作者: 天上飞    时间: 2008-3-23 17:49

多人出演是好事呀,总是看一个人时间长都会烦的,多人出演有种新鲜感,
作者: wcnmdhb    时间: 2008-3-26 20:44

可能是欧美的演员太多了,相互之间的人气相差并不是很大,所以同时出演,就更能吸引人。
作者: iceeye    时间: 2008-3-26 21:56

1V1从头到尾很无聊的啊,还是多人好,我想应该是这个原因
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-26 23:17

没有怎么看明白楼主说的是什么意思?多人出演很平常啊!楼主的意思是说有很多女人 用一个部位演出么?
真的是搞不懂啊!?
作者: zhengfanzhen    时间: 2008-3-26 23:30

这样才安逸三,一部戏看那么多b,肯定比日韩的划算三!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-2 15:15

欧美流行群P嘛 人多的场面壮观哇 呵呵 如果有个20P 就美妙了 呵呵
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 15:04

这也是一种独特的风格阿,适合不同喜好的人群,没什么,很正常
作者: davidand    时间: 2008-4-9 12:09

这个东西么偶也不是很懂了,请哪位高手解释一下吧.
作者: zcylcs    时间: 2008-4-9 12:32

主要是和他们所在环境有关系吧,鸥美相对来说要比亚洲开放一些吧,他们比较好接受
作者: 77618    时间: 2008-4-9 16:19

对观众更有新鲜感,片子更大气,本人是非常的喜欢.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-9 22:44

可能漂亮的女优只演出那么一会就是为了勾引广大的狼友们继续看后面推出的片子嘛!
毕竟看这一个只是意犹未尽的呢! 呵呵!
作者: iri    时间: 2008-4-10 12:15

其实我也喜欢一个人演的,要不光拖实在是很麻烦!
作者: 382400    时间: 2008-4-10 15:40

以Katsumi来说,她已经过了人气,表演方面 还可以,不过只是一味的肛交,只是讨得一时的认可,Katsumi以混血和肛交算是另类,也是我比较喜欢的女优,但是常看的话,会有视觉疲劳。
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-18 08:18

欧美人喜欢群交乱P噢 多人动作场面嘛 小日本的画面就比较安静点 就独搞一个 直到喷潮 才干
作者: yangjiabinz    时间: 2008-4-20 14:58

场面宏大,富有激情,更能激发人们的欲望.
作者: zhangkui888    时间: 2008-4-29 15:08

这说明人家有钱,在这方面也是老前辈了,人多势众啊
作者: laohu12    时间: 2008-4-29 15:16

这就与市场定位有关,欧美观众应该更喜欢大开大场合。
作者: wx0008    时间: 2008-4-29 16:58

欧洲人讲究团队,亚洲人讲究单干?嘿嘿,视觉疲劳了换个样子你感觉就不一样啦
作者: yhszjw    时间: 2008-5-9 02:13

一部片里面看好几个演出不是更好嘛,一直一个人在演看得都麻木了。
作者: wentaowulueZHE    时间: 2008-5-9 18:15     标题: I do not know it before

I do not know it before.It is the first time that I hear that.May be I had see a little the AV film before.
作者: jack.789    时间: 2008-6-14 22:03

2楼的兄弟说的很有道理,我非常赞同!个人的看法而已。
作者: j396807834    时间: 2008-6-18 18:11

人多点才好...难道你想连续好几个小时总看同样的2个人吗?
作者: jianfenggong    时间: 2008-6-18 21:59

梦寐以求 满心欢喜 妙不可言妙趣横生
妙手回春
妙语连珠
作者: theone79123    时间: 2008-6-30 01:30

因为欧美人都幻想着group sex。喜欢 当然就这么拍喽。
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-6-30 12:58

关于多人出演还是一人主要主演的有不同的观众的。欧美多人出演证明还是被他们的文化和审美观所接受的,我就比叫喜欢多人出演,可以让人感觉很新鲜,而且视觉冲击强,性交又不是电视剧,所以多人更受看一些。个人观点。
作者: dayuanjiushiyin    时间: 2008-6-30 13:21

我认为还是人多的好啊!不像咱们是需要下载的,人家都是买DVD回家看的,所以花同样的钱,当然看的女优多才合适吗!·你们说对不?
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-29 17:09

不知道啊,可能是很骚,很淫荡的吧,嘿嘿.
作者: sex0099    时间: 2008-8-19 19:39

欧美流行群P嘛 人多的场面壮观哇 呵呵 如果有个20P 就美妙了 呵呵
作者: 寻龙    时间: 2008-8-19 21:33

大概是歐美的認為群P比較刺激

日本的喜歡突顯一個人的美態。
作者: 29672528    时间: 2008-8-19 22:49

可能欧美的男人思想开放一些,所以习惯于这种多人运动的游戏,说不定以后我们习惯了也是一样的呢。
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:30

人多热闹啊;氛围也好;有人喜欢看这个或者喜欢的较多就有演啦
作者: snow1105    时间: 2008-8-20 11:19

这不一定啊,日本现在也有很多多人演出啊.场面也是壮观的很,这就跟文化一样的,交流互动才能转变发展啊
作者: sunliqun0317    时间: 2008-8-20 14:23

小日本的片子来个做前自慰都20几分钟 把人看得急死了 还是欧美的好啊 上来就搞 呵呵
作者: roman1    时间: 2008-8-27 10:35

其实我就喜欢这种多人出场的。  这样可以看到更多的MM啊  换个MM  当然也就换了衣服。  感觉都不一样的。
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 12:27

要是一个女优,演一部片子多好,要看自己喜欢的女优,就要找很多片子才看的过瘾。
作者: 日日夜日    时间: 2008-8-30 13:31

呵呵,我就喜欢多个美女的,一两小时就看一个在干,疲劳!
作者: smouns    时间: 2008-8-30 13:48

赫赫。。
蛤蛤。。
搞搞。。
爽爽。。
叫叫。。
作者: 2289386    时间: 2008-8-30 21:46

老兄 一个片子老是看一个女的被N个男的日 那有什么卖点啊
作者: 色中色fp    时间: 2008-8-31 01:17

就好像某知名可乐公司的广告,多明星,大制作,震撼!强大
作者: rmim    时间: 2008-8-31 01:25

其实欧美也有些片子是一人的,比如某某专集类的,不过这些主要是编辑版本的,建议楼主去找找
你可以去看下某些网站,内容很详细,包括片子所有的SCENE BREAKDOWN也就是所谓的场景介绍(人物,性交方式等).
PS:网站不我不敢发出来,怕违反版规.
作者: nnngx    时间: 2008-8-31 05:39

多个人出演,可以轮着来,说实话每个人的高潮期就那么几分钟
作者: longwen129    时间: 2008-8-31 16:05

欧美的电影业市场比较健全 发达  口味多 就值得去看看
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 16:27

外国人可能喜欢大杂烩,不过这样可以很容易得性病。
作者: shengsishikong    时间: 2008-8-31 18:52

我认为是这样的:西方社会人们社交活动比较多,个人的交际能力也相应的强一点,影片中大牌AV影星扮演的大概是现实中这样的角色,借以凸显个人主义本色!
作者: tyllg2001    时间: 2008-8-31 20:04

我喜欢一个人主演的,容易代入剧情,多人没意思
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-9 02:43

其实喜欢大部分都是冲着欧美人多,而且质量又不差,去看的
作者: henry1412    时间: 2008-9-26 21:07

楼主应该是个日片爱好者吧,像东京热之类的一个女演员从头演到尾,让人看了就烦闷。
多人出演才更有吸引力嘛
作者: phh771013    时间: 2008-9-26 23:04

感觉欧美的更开放一些,不喜欢小日本的风格,很让人看烦的
作者: 176832aza    时间: 2008-9-29 16:11

我就比叫喜欢多人出演,可以让人感觉很新鲜,而且视觉冲击强,性交又不是电视剧,所以多人更受看一些。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 15:41

因为欧美的可都是真抢实弹的呀干完就换的
哪象小日本一个丑八怪从头到尾2小时没劲啊
作者: andy821208    时间: 2008-11-2 07:16

美国人钱多,看好莱坞就知道一向就是以场面换票房的,所以都是群P咯
作者: sj197064    时间: 2008-11-2 07:40

人们的口味不同,可能欧美那边就喜欢多人演出的影片,亚洲这边总是一个女优一部片子,时间长了审美疲劳啊!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-11 14:43

有比较才知道有高低嘛!再说了,看得人眼花缭乱,不好吗?
作者: teli    时间: 2008-11-11 15:58

两种不同的风格,小日本比较拖沓,节奏慢,一个人要演一个多小时,欧美则是轮换着上,快节奏的,比较强刺激的
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 20:27

个人认为也许是喜欢和圈内的好朋友一起拍吧。
作者: foozoo    时间: 2008-11-15 22:00

谁知道呢,也许系因为西方的性观念比较开放吧!
作者: qs087    时间: 2009-1-14 00:26

应该是那个片厂的风格吧.每个厂都有自己的风格.相信不是所有的片子都这样
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-14 13:58

片子里面有不同的人看起来才有意思,不然的话整片都很乏味
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 01:05

呵呵,花同样的钱,最好能买到更多的东西!同样,花一样的钱,你想看到一个人的表演还是看到好几个人的表演呢?
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-25 11:09

各有各的爱好么俺就是喜欢看人多的单体的太单调了没有意思
作者: mspnl    时间: 2009-2-1 00:25

可能是女演员太多了 而片子却是小批量生产 照顾大家情绪吧
作者: henryraul    时间: 2009-2-2 21:05

这样比较适合欧美的人胃口嘛,欧美人都比较开放并且性欲较强,自然多人搞就有气氛
作者: 林逸飞    时间: 2009-2-3 02:56

人多情节就多了吧,不过也有单对单的,这样叫多元化还不好?
作者: stopsy    时间: 2009-2-3 09:58

这是和日本在分类上的最大区别了,日本喜欢以演员名字做分类,欧美喜欢的摸一个系列做分类,1个多小时的片子总看一个女优,多没意思啊,多多益善。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 11:29

人多力量大,多人可以满足大众口味,也可以解决大家求片的麻烦
作者: lingling77    时间: 2009-2-3 13:32

总是2个人在那边做容易产生视觉疲劳 所以多人可以让人感觉有新鲜感
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-3 23:34

看了那么多片
我想应该他们比较喜欢群P吧
不过我不喜欢
作者: gg12    时间: 2009-2-8 00:21

可能欧美人好这口   喜欢一对多或多对多
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:39

制作成本不小,但是利润也不小,总比小日本那种在一个小房间操来操去就一个女优强得多
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-17 19:51

我估计是根据观众的口味来的吧 你们说说.
作者: huilang168    时间: 2009-2-17 20:18

应该是市场决定的,另外制作成本也差很多,可惜欧美的女优比较少。
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-17 20:38

人家那是高度性开放,玩的爽,刺激,一对一不过瘾
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-17 20:48

的确像楼主说的一样,一部片子里面好几个女优一起出演,可能是为了满足不同口味的观众的欣赏吧
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-17 21:03

几个女优一起出演的情况可能与西方的性开放有关吧,
不过这种片子我一般不是喜欢的,偶尔看看而已,不会留下多大的印象的
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 16:38

口味和观众群体不同吧
   欧美的可能就喜欢这样的
  迎合市场需求嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2