标题: [经典] 耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream [打印本页]

作者: 海蓝蓝    时间: 2008-2-26 14:45     标题: 耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream

请点击红心支持,谢谢!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。

小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
jesse jane
基本资料:
处女作: no limits
出生日期: 7/10/1980 (26 years old)  
入行日期: 2002 (22 years old)
住址: Fort Worth, Texas, USA
三围: 34D-22-33
身高: 5'3
眼睛颜色: Green
发色: Blonde
人种: Caucasian American
2002年出道的jesse jane以她那天使的面容魔鬼的身材,以及大胆火辣的表演风格,迅速的在美国A界走红,她一头金发大大的眼睛大大的胸部是一个典型的美国美女,她主演的Deeper 3,Contract Star,Island Fever 4也被国内广大的A迷所喜爱,以她的身体倒膜制造的自慰器在美国十分畅销,影片中她象个天真可爱的小姑娘,十分活泼活力十足,不过个人觉得她美中不足就是胸部,隆过的胸部感觉不怎么自然,不过这也是瑕不掩瑜,我爱jesse jane

【影片名稱】:耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:661 MB
【檔案類別】:我家没马
【種子制作】:2008-02-26
【種子期限】:3天或5种.出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片代碼】:hhffgdfggfgrtgthgetrytgfghtytyhtyht
【电影简介】:

附件: 海蓝蓝@色中色@耶西珍尖叫声Jesse.Jane.Scream.torrent (2008-2-26 14:45, 56.89 KB) / 该附件被下载次数 3144
作者: sban11    时间: 2008-2-26 14:55

jesse jane也是我的最爱,身材够棒,胸够大,表演够风骚。谢谢分享!
作者: xuyan09    时间: 2008-2-26 18:22

楼主您太伟大了.谢谢您把这部片子用RMVB小格式传上来.好人呀
作者: yuwenbai    时间: 2008-2-26 19:15

碰见Jesse.Jane,想潜水都不行了,出来送个红心是必须的
作者: 好大一棵树    时间: 2008-2-26 22:45

男男女女一屋子,怪热闹的,截图模糊的很,不知道是本来不行还是技术问题,支持一下
作者: 我的天那    时间: 2008-2-27 01:28

这种好片不下启不是罪过,先下了再说,已然受不了了
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 04:21

当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: 男儿裆自强    时间: 2008-2-27 08:15

看了截图感觉还不错吧,下下下来研究研究先
作者: shahuhu    时间: 2008-2-27 09:21

看楼主介绍很不错,也下着看看,感谢楼主共享
作者: wanneng    时间: 2008-2-27 10:13

真是极品的金发美人!支持楼主!期待你的下一作品啊!
作者: 那么回事    时间: 2008-2-27 10:29

从图片来看是非常精彩好看的片子,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: icicle1012    时间: 2008-2-27 10:44

总觉得这个女优拍的片子味道相当重哈(个人观点)
长的确实不错
谢谢分享
作者: 精品    时间: 2008-2-27 11:15

谢谢您把这部片子用RMVB小格式,我的机器不大,支持你!
作者: hehaojing    时间: 2008-2-27 12:26

珍妮给干的好爽啊,连我也忍不住呢,感谢楼主分享啦!!
作者: 节奏的魅力    时间: 2008-2-27 13:25

片子应该不错   顶上!
辛苦了!支持楼主
作者: fengdeshengyin    时间: 2008-2-27 14:23

已分不清是表演还是享受了,这么好的片子,支持是一定的
作者: 山人已被注册    时间: 2008-2-27 14:28

身材火辣~这样的美女我也喜欢!感谢lz分享啊!
作者: mooncata    时间: 2008-2-27 16:06

看截图不是很清楚呀,下下来看看先
作者: hdplovepw    时间: 2008-2-27 16:25

Jesse.Jane.Scream魔鬼般的身材是我的最爱
楼主太感谢你了找了好久终于找到了她的片子了
作者: theoc    时间: 2008-2-27 20:59

多謝大大無私分享
作者: flyskyf    时间: 2008-2-27 21:11

不错  下栽了  楼主辛苦了  以后要多多发片哦
作者: asley    时间: 2008-2-27 21:19

欧美的A片就是大气,看着又刺激又爽,感谢楼主分享!
作者: polo52712    时间: 2008-2-27 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我很喜欢这个女优,很敬业,很淫荡,也很漂亮,支持下楼主,谢谢你的片子
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-27 21:31

看楼上的评价都挺高,下了,支持楼主红心送上。
作者: 理发师    时间: 2008-2-27 21:53

够棒够刺激的,难得的好片,谢谢楼主分享了!
作者: hzy789    时间: 2008-2-27 22:17

杰西简是俺见过的AV女郎中最风骚的一个,勾人魂魄的眼神,浪荡的尖叫,恐怕柳下惠复生也难抵御她的诱惑。
作者: chense    时间: 2008-2-27 23:29

这女优也算是个名优了,谢谢楼主分享!
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-28 00:36

国外女优中最喜欢Jesse.Jane  是从女海盗认识她的 做爱很骚 看起来很带劲 红心送给楼主
作者: ytsq777    时间: 2008-2-28 03:19

以前没看过她的片子,感谢大大的辛勤劳动,为广大狼友提供了快乐源泉!
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-2-28 04:11

欧美的女优的胸部基本上都是隆的吧,个顶个的都是大篮球.
作者: xiaozi1978    时间: 2008-2-28 09:27

女主很漂亮 也很风骚 谢谢楼主发片 支持
作者: 纯情少年    时间: 2008-2-28 12:15

和老大同感,此女大大的胸部让人感觉有点假假的意思,不过我还是一如既往的支持老大发片。
作者: laigogo    时间: 2008-2-28 12:37

身材确实很棒!外过人就是猛啊!表演都很卖力。
作者: 路标    时间: 2008-2-28 13:26

楼主您太伟大了.谢谢您把这部片子用RMVB小格式传上来.介绍很不错,也下着看看,
作者: sgrock    时间: 2008-2-28 15:28

清楚不,好象看鬼佬的片片。好太。好强。
作者: wskhame    时间: 2008-2-28 15:52

很喜欢他的片子,让人看了有种马上就想干的感觉,感谢楼住
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-28 17:11

表演够风骚.极品的金发美人.感谢楼主贡献.
作者: 7297111    时间: 2008-2-28 17:48

图片模糊.不知内容咋样?应该是不错的片子.谢谢 楼主.
作者: tazanjour    时间: 2008-2-29 02:15

这女拍的片子都很火爆,值得一下。
作者: edison26    时间: 2008-2-29 02:19

不错 漂亮的女优
大MM 大眼睛 性感的嘴唇 我喜欢
旷野派队,
作者: swhswhzj    时间: 2008-2-29 08:58

很好的片子,MM很性感也很淫荡,支持楼主再发好片!
作者: xzmz    时间: 2008-2-29 08:58

jesse jane A片中的大姐大,她一直以来都是我的最爱.
作者: zhaozhao1981    时间: 2008-2-29 09:23

太好了谢谢支持一下楼主
作者: zkyq    时间: 2008-2-29 11:25

jesse jane的片子口味一般都很重,
这也是美国A片的通病,不如欧洲的有人情味
作者: liujichun73011    时间: 2008-2-29 12:32

胸大人风骚,哈哈~喜欢这火辣的赶,谢谢分享了
作者: qwqwqee    时间: 2008-2-29 13:14

超级猛女当仁不让的下来瞧一瞧拉希望不要失望
作者: 合欢草    时间: 2008-2-29 13:29

女优长得就是好看啊,下的人不少阿,支持一下!
作者: nocountry2007    时间: 2008-2-29 17:01

本人也非常喜欢jesse jane   她的风格真的很狂放!
片子下了  谢楼主!   红心送上!
作者: tracymcgrady    时间: 2008-2-29 18:59

她是我最喜欢的AV,也是我第一个喜欢上的欧美女优,她的表演很有激情,给人一种带劲的感觉,只要是她的片子,我就一定支持!
作者: vendself    时间: 2008-3-1 02:55

好几天没来了,非常感谢楼主发这么精典而有号召力的作品,红心支持当然少不了!
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:50

小妞身材一级棒哦,超级喜欢!谢谢发片!再接再厉
作者: wjf1111    时间: 2008-3-1 07:51

小妞身材一级棒哦,超级喜欢!谢谢发片!再接再厉哦
作者: xibianyu    时间: 2008-3-1 16:17

喜欢楼主发的坚挺的大波好片,谢谢!支持楼主!
作者: jerry_jlc    时间: 2008-3-3 17:01

是部好片子,演员很有水准,值得收藏,谢谢楼主
作者: ynmzhj    时间: 2008-3-4 14:24

就是喜欢小格式的片子,多谢楼主。
作者: ttt653    时间: 2008-3-5 13:17

隆胸的啊,那我不下了,我不喜欢,不过表扬楼主的精神
作者: 珍惜ID    时间: 2008-3-5 21:09

这姐在拍摄时超级认真,一边享受一边表演,可以说是超级女人哈哈!!感谢楼主发帖
作者: BBGIRL    时间: 2008-3-6 00:01

耶西珍  说真话  不太熟悉 ...   片子还不错  支持了
作者: newtonjy    时间: 2008-3-6 10:22

jesse jane 是我看欧美黄片认识的第一个女优,就被她的风骚性感所征服,感谢楼主发片~
作者: 疯狂的石头    时间: 2008-3-6 14:09

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: caimingyou    时间: 2008-3-6 16:16

我也喜欢JESSE JANES 希望楼主多发她的片子,与狼友们共同分享!!红心送上!
作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 17:04

脸很漂亮的一个女人
但是口味重了点
胸也有点下垂了
呵呵
作者: gaofei1212    时间: 2008-3-6 19:04

Jesse.Jane,想潜水都不行了,出来送个红心是必须的
作者: mllhddjb    时间: 2008-3-6 21:00

好象下过,图片不清但内容不错。
作者: jxp66520    时间: 2008-3-7 16:53

被干到尖叫吧,暴强的片名,真贴切,感谢楼主
作者: bufflo    时间: 2008-3-7 21:51

这么靓的妞不下真实爆胗天物.我下定了
多谢搂住发布
作者: 1927523988    时间: 2008-3-8 02:23

一看片中的男人很强,女人更强,要不要下?答案是:必须的!
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-9 01:20

这种好片不下启不是罪过,先下了再说,已然受不了了
作者: 646782267    时间: 2008-3-9 11:42

片子是好,可惜不是高清的
作者: daiwei2008    时间: 2008-3-10 11:56

图看起来很不清晰,不知道内容怎么样,下来看看。
感谢搂主发片。支持你!
作者: syh988    时间: 2008-3-10 17:47

Jesse Jane  的片子我一直都在寻找,感谢楼主亲请奉贤!
作者: noahcity001    时间: 2008-3-10 22:13

只要是这个女人主演的我统统收下,谢谢楼主的无私奉献,小弟有礼了
作者: cctv10    时间: 2008-3-10 22:38     标题: 好!

Jesse.Jane就是品牌,先送上一个红心表示感谢。谢谢楼主分享!
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:58

好身材,美女哦,谢谢楼主,支持下!好片子哦!
作者: tmy6    时间: 2008-3-18 15:02

这个女人是真漂亮,之前我看过她拍的一部片子.她表演的很唯美而且是十分的性感加野性.
  谢谢楼主!
作者: gz3qyz    时间: 2008-3-18 19:59

女优长得就是好看啊,下的人不少阿,支持一下
作者: lzhlzh2    时间: 2008-3-19 15:28

这个女优不错,做爱的片段很有肉欲感,支持~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2