标题: 两次亲身试验伪劣壮阳药的后果,口服的后果。 [打印本页]

作者: mamato    时间: 2008-2-25 11:15     标题: 两次亲身试验伪劣壮阳药的后果,口服的后果。

在这里我把自己亲身试验的结果告诉大家,希望大家以后自己斟酌是否使用。
我有两次经历,第一次是和朋友去可以打炮的ktv,挑了一个小姐然开始唱歌喝酒,结果我朋友的朋友叫我出去上厕所,
伸手给了我两个药丸,灰色的,让我试验试验,说一会打炮肯定很爽,我当时喝的稀里糊涂的但是还是留了个心眼就只吃了一粒。
然后回到包厢里面静等药效发作。结果半个小时后老二根本没有反映,头开始昏起来了,最主要是喘不上气,感觉心跳的利害,
扑通扑通的,我开始以为是正常反应,后来感觉实在不行了,出门挡车赶紧往家跑,在家门口买了两大桶矿泉水,用手掏嗓子眼
吐,然后拼命喝水。然后回家非常难受。。
  和平常喝醉了的感觉完全不同,就是心跳的利害,呼吸急促,喘不气来。以前喝的再多也没有这种感觉。。。后来问朋友说是国产的
药。。所以各位狼友一定要小心。。 好了,不多说了,下回有时间给大家讲外用神油的结果。。。
作者: aeoluss    时间: 2008-2-25 11:41

兄弟,对自己要有“性”心,别吃那不靠谱的玩意
作者: gohome94122    时间: 2008-2-25 18:52

千万不要胡乱吃药,很危险的,可能兄弟吃的是别的东西
作者: lijiazehu    时间: 2008-2-25 19:24

哇!这么严重啊.以后还是不要吃这些东西了,对身体没什么好处.以前有一篇说是往小弟弟上涂牙膏,啥也别说了简直就是自废武功. 你以后可以试试带两个套我想应该有效果听人说的。在玩个9浅1深什么的。
作者: woaikexue516    时间: 2008-2-25 19:48

吃药的后果是很严重的,想打泡爽还是要靠锻炼身体才得,不知道那位使用过外用的药物,把使用心得给大家分析一下。
作者: waterfirsts    时间: 2008-7-30 03:53

藥是一個很冒險的東西  要是不小心吃到不好的   輕者難受  重者................  還是小心點了
作者: romantic88    时间: 2008-8-2 10:06

一般到这里的色友都是年富力强的,基本不用那些东西,要相信自己的能力与魅力
作者: zxcv08    时间: 2008-8-2 10:53

口服药太危险了,还是喷剂好一点,安全.....
作者: www6666    时间: 2008-8-2 11:37

状阳药确实不能瞎吃呀,还是药多多锻炼身体呀,
作者: 5153331    时间: 2008-8-2 11:40

怕怕,这种东西还是不敢轻易尝试,是药三分毒么
作者: ytfrdfiexx    时间: 2008-8-2 11:44

呵呵!那你一定要小心了!别是什么毒品啊!!
作者: xjzb_18531    时间: 2008-8-2 11:58

是药三分毒,还是去健身房多锻炼锻炼才是正道
作者: xing59    时间: 2008-8-2 12:51

有个屁用啊你又不大用不到这个东西害四你啊
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-7 17:17

作者: 姜主任    时间: 2008-8-7 17:20

内服的春药,劝大家最好不要用,谁知道有什么副作用,万一把鸡吧弄僵了,以后苦一辈子!
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 03:05

我和同事在椅子上做爱是面对面的,感觉比楼主介绍的姿势要爽.
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-14 00:20

人家让你试验的嘛。既然他自己不试验。肯定有诈咯,你个笨家伙
作者: cnmnm    时间: 2008-8-16 10:24

水货的东西伤身体,你还是小心些吧,不要贪图便宜
作者: olaygg    时间: 2008-8-22 08:47

心脏不好的不要吃这个。                                                                     。
作者: psutdkjpl    时间: 2008-8-22 10:48

我觉得可能各类药对身体都是有毒的,至于症状就要看各人的体质不同了.正如楼主所说,他的症状很明显是缺氧的症状.体质属于过敏体质.
作者: hy_20    时间: 2008-8-22 12:51

算你命大,那东东会死人的,心脏不好会诱发心更
作者: youyouyizu    时间: 2008-8-28 13:45

看楼主描述跟HIGH的感觉差不多了,呵呵,可以拿来当上头的药了
作者: 刀锋剑客    时间: 2008-8-28 21:26

外用的貌似也有不靠谱的。这玩意除了自身锻炼之外,如果用药一定要确定其来源,贵就贵点,吃坏身体是大事
作者: 三尺秋水    时间: 2008-8-28 21:46

哼哼!!!吾辈还需用那种东西吗???请相信吾的力量
作者: mmtiti    时间: 2008-8-28 23:19

不是两次吗??为什么只写了一次呀!补上
内服的,劝大家最好不要用,谁知道有什么副作用,万一把鸡吧弄僵了,以后苦一辈子!
作者: 水火雨天    时间: 2008-8-29 00:14     标题: 谢谢

谢谢兄弟的分享,以后我要多加锻炼身体了,看来光有钱不行
作者: 22908816    时间: 2008-8-29 00:22

还是有感情的做爱好呀,最好是搞破鞋的婚外恋的感觉是最好的
作者: 86123625    时间: 2008-8-31 19:55

要是给你毒药不就死了。。。别人给地药我是不吃地!
作者: 我要色色    时间: 2008-8-31 22:15

后果很严重,女人很生气,下次可别再乱吃药了,哈哈
作者: 66269    时间: 2008-8-31 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

多做点有氧运动,对加强性生活有帮助的,对自己身体也好,一举两得!
作者: ufo515    时间: 2008-9-1 01:46

不能乱吃药呀,尤其别人给的你知道是什么东西,以后要小心了。
作者: ufobeloved    时间: 2008-9-1 20:15

凡药三分毒,还是天生的比较好了,不要被这些药拉着走啊
作者: jianlai    时间: 2008-9-1 22:05

吃春药要去正牌的商人去买,我试过1次朋友塞给我在K房干过,不过那药只维持15分钟左右,搞得我很不爽
作者: fft    时间: 2008-9-1 22:10

还有一次呢?补上。。自己行的话就不如不要吃
作者: 慢脱落    时间: 2008-9-3 13:39

我也有过一次这样的经验,吃了药就感觉胸闷.和我一起去的朋友直接就吐了.吓死个人了,我还以为自己要挂了.
作者: 烏龍    时间: 2008-9-3 13:44

有很多假冒的,当然能个起作用的也有。千万不要贪图便宜,我就有过这么一回,朋友给了一粒,有天心血来潮跟老婆做爱时偷偷吃了,一点感觉都没有,反而时间还短了。
作者: 天下第一刘    时间: 2008-9-3 17:13

楼主,喝了酒不能吃这些药,要出事的,用外用的比较好!
作者: xsini    时间: 2008-9-15 00:47

狼友们,不要摧残自己的身体,要让女人快乐,还是要多练内功
作者: owncn951    时间: 2008-9-27 23:21

吃的东西不能乱吃。危险呀。楼主还好没有大事。恭喜
作者: poborsky7    时间: 2008-9-28 11:19

厉害,楼主运气真不好,你朋友呢吃了怎么样
作者: nni11231    时间: 2008-10-3 23:17

给女的吃就好了,自己别吃了,多危险啊,爱惜身体吧。
作者: gj19610420    时间: 2008-10-3 23:22

同情一下,壮阳药还是用进口的吧,同情,同情
作者: haha106    时间: 2008-10-5 10:26

楼主小心了啊,药是不能乱吃的啊,而且是别人给的药
作者: luochengren    时间: 2008-10-5 12:32

口服药太危险了,一般这些壮阳药不要随便吃了,色友们一定要注意了
作者: 84205706al    时间: 2008-10-5 12:42

国产的果然没有好东西啊,技术上还是赶不上外国的.外国的啥战神,卫士啊...
作者: duweihaoya    时间: 2008-10-5 12:46

那以后吃什么要注意点,别弄不好,出来个反效果
作者: zhuzhuweng    时间: 2008-10-6 22:34

作者: 8982228    时间: 2008-10-6 23:54

你只说了一次的经历啊标题上是两次啊你怎么也骗人啊
作者: 不经意的失落    时间: 2008-10-21 03:57

这些药还是不要吃的好  现在假的东西太多 吃搞不好还到起了反作用了
作者: yixin1314    时间: 2008-11-4 12:50

这样的东西不能乱用
任何东西都有辅助作用的 要小心使用啊
作者: haoduomimi    时间: 2008-11-8 15:58

要食补,多吃甲鱼和狗肉,呵呵,还了九菜.来历不明的药还是要注意点.
作者: 8615114    时间: 2008-11-8 21:18

只有一次啊。还有一次呢?
不过好同情你啊,下次小心啊
作者: hsl12356    时间: 2008-11-8 21:21

还是不要随便吃药的好,简直就是提前透支精力
作者: tolihuafeng    时间: 2008-11-18 04:05

作者: napalm    时间: 2008-11-18 08:37

楼主小心啊,别整出啥问题来,到时候进了医院就废了
作者: w621522    时间: 2008-11-18 09:19

大哥的奉献精神可嘉啊 对你非常有性心啊 哈哈
作者: xxsyll    时间: 2008-11-18 09:55

强烈建议使用喷剂,免得废了自己的根.出门找XJ不干个把小时心不干那.
作者: xamic    时间: 2008-11-18 13:51

要不能乱吃啊兄弟,壮阳药本来就很伤身体 尤其是心脏
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-11-18 21:25

楼主你是不是吃的不是性药啊?我咋觉着你吃的是迷幻药的东西呢
作者: czmylover    时间: 2008-11-18 21:32

药只是有一定的帮助,但重要的是心理,当然身体素质也很重要。
作者: 8848ZYJ    时间: 2008-11-18 21:39

胡乱吃药千万不要,很危险的,會不會是興奮劑呀
作者: 曾相知    时间: 2008-11-18 21:48

那东西就是真货也不能吃,吃多了肯定对人体有害!何况假货,简直吓死人。
作者: 啊不错的额    时间: 2008-11-18 22:06

千万不要胡乱吃药,很危险的,要相信自己的能力与魅力
作者: niulei99000    时间: 2009-3-13 20:33

被点到名字的 要在自己日志里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成36个问题,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,还要到10个人的校内里留言通知对方——你被点名了
作者: bozai    时间: 2009-3-14 12:24

好像楼主挺倒霉的,口服外用,啥不中用的他都遇上了
作者: xioliya    时间: 2009-3-15 02:50

真得注意..本来吃药是为了爽的..真要吃出个好歹来..真事得不偿失啊..
作者: yzt00000    时间: 2009-3-15 03:08

作者: anl    时间: 2009-3-15 05:52

状阳药确实不能瞎吃呀,太可怕了,还是药多多锻炼身体呀,
作者: kingbird0223    时间: 2009-3-17 22:12

同情啊,记得我有一次吃了种药丸,结果头晕目眩,感觉特难受从那以后再也没乱吃过
作者: firesir    时间: 2009-3-17 22:27

我认为没有必要吃吧? 还是应该训练一下忍精术,虽然开始不容易,但是坚持下来就有质的提升
作者: qq510630    时间: 2009-3-17 23:34

吃到假药了,最好还是不用药毕竟那玩意对身体还是有害的,
作者: li11    时间: 2009-3-17 23:37

假药都做到这上面了?是黑心商品出口国呀!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

药我是不吃的,我给楼主推荐一方法吧:多锻炼少手淫。
作者: zxj051    时间: 2009-4-10 15:37

作者: wn1217    时间: 2009-4-10 16:34

太吓人了吧!这可不是闹着玩的!弄不好出人命的!
作者: iceice121    时间: 2009-5-12 23:18

实在是太危险了,以后还是尽量不要用这些东西了!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 21:15

是啊,我也有过这样的经历,头昏,目悬,呼吸快
作者: zhengqizhq    时间: 2009-5-14 15:06

药不能乱吃啊,而且是这种小店里的药更不能随便用啊
作者: ahl    时间: 2009-5-14 18:54

国产的基本都没什么作用,都是骗人的!吹的很玄乎,一点作用也没有!
作者: cocolove1986    时间: 2009-5-17 12:45

乱吃东西吃出事情来了吧
没去医院就不错了
作者: khjjkh    时间: 2009-5-17 23:32

不要乱吃呀,还是相信自己的能力啊,多锻炼身体吧
作者: princekiss    时间: 2009-5-18 11:01

对自己没信心什么药吃了也没用!伤人伤己!
作者: realwhs    时间: 2009-5-18 11:35

路边的药不要随便吃啊,小心有毒。

朋友的就更不要随便吃了
作者: yaoyi4847    时间: 2009-5-18 12:18

ccvbvnbm,n,jk,jkljk.
作者: 65580204    时间: 2009-5-21 15:32

作者: z5293032    时间: 2009-5-21 15:40

从来没用过药,不知道所谓的神药是否真有那么大的效果
作者: CorpseZ    时间: 2009-5-21 15:45

買藥時還是到有信譽的藥局去買吧, 花錢是小, 吃出毛病可滑不來, 多運動, 飲食正常自然能持久.
作者: wangyu_7662    时间: 2009-5-25 21:46

壮阳药还是少吃为妙,大家都是年轻人,吃什么药呀
作者: bingyangoo    时间: 2009-5-25 22:27

呵呵 你那个哥们还真是的 这不是害人么,男人啊 要对自己身体负责 这要是出什么事情了那里说理去,对待药品还是要慎重啊
作者: sunbsn    时间: 2009-5-25 22:50

如果是我,就决不吃药。那玩意,谁用谁知道啊。
我朋友吃过威尔刚,据说是一夜5次,第二天起床不来,太猛了!
作者: 无胆匪类    时间: 2009-5-25 22:58

引用:
原帖由 gohome94122 于 2008-2-25 18:52 发表
真的么我也看过往JJ涂牙膏的帖子,正准备找时间试试呢!
作者: tangofour    时间: 2009-5-25 23:42

能不靠药还是别靠药,是药三分毒啊。还是要多注意锻炼身体 提高自身的能力才是硬道理。
作者: 7212686    时间: 2009-5-26 00:06

这些东西还是相信那些名牌一点的,哈哈,不过还是要支持国货,但在安全的情况下
作者: colourpark    时间: 2009-5-26 00:08

哇!这么严重啊.以后还是不要吃这些东西了,对身体没什么好处
作者: val800    时间: 2009-5-26 00:12

想打泡爽还是要靠锻炼身体才得,不知道那位使用过外用的药物,把使用心得给大家分析一下
作者: jack2008    时间: 2009-5-26 00:13

那个东东.大多是骗人啊....

是药三分毒..还是小心点..
作者: ylricky    时间: 2009-5-26 00:21

hehe,顶起来
大家以后一定要注意,,。。
作者: lvking    时间: 2009-5-26 00:29

假药害死人啊,但这类的药从来就没有一个规范的管理,还总和补品类搅在一起。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 11:54

楼主啊,保护身体啊,这些东西不能乱吃的啊,对身体有害的
作者: 炫彩面具    时间: 2009-6-4 21:37

楼主说的好,提醒哥们门不上当,省的吃出别的病来。支持。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2