标题: [经典] (BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: justtrymybest    时间: 2008-2-24 15:03     标题: (BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花

【影片名稱】:(BEAUTY)8頭身の潮吹FUCK 佐藤江梨花
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:525MB
【播放時間】:02:02:01
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有
【種子期限】:五種閃
【验证代码】:a16936407f155eac3f4bd6d4aedc0f2e3243c327
【圖片預覽】:

附件: (BEAUTY)8繷ōの奸?FUCK ︴妹?冰?.torrent (2008-2-24 15:03, 43.03 KB) / 该附件被下载次数 993
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-24 15:16

佐藤MM真的很不错 大有成为现在日本AV领军人物的架势啊 片子收了 红心送上
作者: seair    时间: 2008-2-24 15:35

妈呀,佐藤江梨花怎么胖成这个样子了?不是吧 这样下去会被新人淘汰的。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-2-24 16:50

佐藤江梨花的片子向来是必须都要收藏的!最吸引人的就是他的身材很好。
作者: yiguangnian    时间: 2008-2-24 18:09

文件怎么打不开啊
下载不了啊
郁闷
作者: cxzdm1212    时间: 2008-2-24 18:52

這位極品美女的片子一定支持, 謝謝分享.
作者: 李竟    时间: 2008-2-24 18:52

佐藤mm的片子每见必下,确实经典。多谢楼主发片!
作者: jmsomylm    时间: 2008-2-24 18:58

感謝大大的無私的分享~~~~!!!!
作者: all233455all    时间: 2008-2-24 19:22

佐藤的片子好像没有无码的啊,不知道她的小鲍鱼如何,人还是很淫荡,只能意淫了。楼主辛苦了。
作者: 168188boy    时间: 2008-2-24 19:42

这样的身材二楼的竟然说她胖?眼光实在是狠毒了一些,那些排骨身材实在是没有什么好看的。
作者: 小牟哥    时间: 2008-2-24 21:42

佐藤江梨花是我最喜欢的美女之一。她的片子我是一定要收藏的。
作者: vampire2008    时间: 2008-2-25 14:46

为什么左藤的胸好像越来越小了,不过只看她的腿就已经足够了
作者: jankenlin    时间: 2008-2-25 15:41

佐藤江梨花确实是一个大美女,觉得她现在的片子口味趋向重的那种
作者: kkrobson    时间: 2008-2-29 20:53

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: bisheng1943    时间: 2008-3-5 09:14

图片挂掉了.如果可以的话希望楼主能够及时补上。
一直都非常关注佐藤妹妹的片子.也收藏了很多部!
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2