标题: 小心不合你尺寸的安全套 [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-24 01:34     标题: 小心不合你尺寸的安全套

从前的作为计生用品严管,到超市里随便选购;从单一型号到多种尺寸、多种颜色甚至味道,安全套种类的繁荣,让很多人失去了选择时的自我判断。从本期开始,我们将根据安全套最重要的标准:尺寸、质地与厚薄、形状和颜色、功能等,为大家介绍如何正确选择安全套。

买了不合身的安全套,在使用时不是会因尺寸过大而降低避孕功能,就是会因为号码过小而令阴茎血液循环受阻,导致阴茎中途疲软、不射精。不过,因为这个话题鲜有人谈论,所以男性往往求助无门,一直备受困扰。

实际上,因为不同地域人的身体特征不同,安全套也有尺寸不同之别,东西方的标准当然也不一样。

东西方标准的差异

按照国际标准,最长的安全套为198毫米,套膜厚度为0.06—0.07毫米,超薄的厚度仅为0.03毫米,平均重量为1.4克。拉伸度应是原来的7倍,要使用13千克的力才能将其撕成两半。

我国的安全套规格有3种型号,即大号(35毫米)、中号(33毫米)和小号(31毫米)。

选购安全套时,绝大多数男士可以直接购买中号产品。也可以用细线绕充分勃起后的阴茎中段一圈,然后测量线的长度,即得阴茎的周长,再除以2,即得阴茎宽度,然后根据计算结果购买最接近自身数据的安全套。

有人担心安全套长度不够,实际上,在长度方面,东西方的产品都预留了较大空间,没有一定标准。

需要提醒大家的是,一定不要使用伪劣产品。也可以在信誉好的网站进行网上购物,以从容、方便地挑选自己喜欢的品牌、样式和尺寸等。

选择安全套时,要认准是否属于正规厂家生产的产品,不要使用伪劣产品。选购时,要检查产品的有效日期、有无霉变,检查产品包装是否封口,或是否完整,用前要检查是否破损或有无漏气。
作者: kj1014    时间: 2008-2-24 02:18

做下沙發~~嘻嘻·原來安全套也有這么多學問··謝謝樓主·
作者: longshen123    时间: 2008-2-24 02:22

很长知识,也深有体会阿!
还有楼上朋友,你很危险了!
作者: aerfa1917    时间: 2008-9-24 01:50

有时候用杜雷丝的
有时候就用国家提供的
个人觉得香味的没什么用
干一会女的骚味就盖住了
颗粒的不错有的女的反映挺大的
作者: sam1380    时间: 2008-9-24 02:23

不说还不知道呢,长见识了,多谢楼主分享,和女朋友做那个时,也要留个心眼了
作者: necky1314    时间: 2008-9-25 07:13

谢谢楼主的分享,真给我上了一课。每次都太心急都忽略了这个东西。
作者: albbknqw    时间: 2008-11-13 00:34

现在套子还分大小号。。不都是统一的嘛  我靠 真不知道 那小弟我要带中大号了 哈哈
作者: songtx    时间: 2008-11-13 10:24

我买杜蕾斯的时候好像都是标准尺寸的,没见过有大小的。
作者: zhuomin    时间: 2008-11-13 13:02

谢谢了啊,没想到还有这么大的学问啊啊,不过这个如楼上所说
在超市,我就只看到一种套套啊,再说也不好意思在卖套套的地方逗留太久了啊!
作者: honglong12    时间: 2009-4-9 18:00

谢谢楼主的分享,给我上了一课。每次都太心急都忽略了这个东西。
作者: 痞子陳    时间: 2009-4-9 20:20

还是不戴套爽阿 小狼只有在一夜激情的时候才戴
作者: asredit    时间: 2009-5-4 12:59

原来套套里还有这么多支持啊,谢谢楼主的教诲,选自己合适的用
作者: 遗失的逍遥    时间: 2009-5-4 15:02

这个还没啥经验 特地过来学习一下

以备以后使用 哈哈  ..感谢分享
作者: zhubin3108    时间: 2009-5-4 18:06

我一般用中等型号的,而且只有名牌,这可是大事啊。
作者: kongbumao    时间: 2009-5-5 04:58

我觉得应该在于尺寸大小啊,不能所有人的JJ都一样大吧,呵呵!
作者: bskll    时间: 2009-5-5 11:21

我最郁闷的是。我用紧绷套都觉得松松的。
作者: kaikai999    时间: 2009-5-5 23:28

可是问题是国内的套套型号似乎都只有中号的呀?
作者: wolf9999cn    时间: 2009-5-6 00:04

有过体会,太小会不射精疲软,而且有段时间感觉很疼痛不舒服
作者: liangborong    时间: 2009-5-7 15:33

现在基本都是去超市买,直接买上中号的。以前就找做药房的朋友,从他那里买便宜很多,而且质量有保证!
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-7 15:57

就没见过大号的套套,每次用均码都难受的要命
作者: nister_HL    时间: 2009-5-7 16:21

我就买到个不合适自己的套套,做爱到一半感觉JJ好痛,拿下套套来发现JJ都红了,以后就在也不用套套了,怕怀孕就体外射
作者: 5956100200    时间: 2009-5-7 16:41

我都是到正规的店里买的,不会有什么问题吧???
作者: 58520767    时间: 2009-5-8 22:48

一直用杜蕾斯,感觉不错 但是都在找有没有更超薄的 因为有时候做着做着就没啥感觉了
作者: myjjffxx    时间: 2009-5-15 20:30

真不知道还有三种大小呢,每次去买都说是均号,就一直以为一样大小呢
作者: acced    时间: 2009-5-15 21:31

但我去买的时候好像都是一个size的?有分型号的吗?
作者: lp66666666    时间: 2009-5-15 21:35

用套套特别不舒服,不带感觉好狠多,不过我一直都是买超市付款处的,买完东西顺便拿一盒,用着还好,没觉得不合适,也没看套套上面有说明的
作者: johneybob    时间: 2009-5-24 13:06

多谢楼主了阿,我都是用小号的虽然有点紧但是感觉不错,也不用担心脱落。
作者: johneybob    时间: 2009-5-24 13:08

多谢楼主了阿,我都是用小号的虽然有点紧但是感觉不错,也不用担心脱落。
作者: johneybob    时间: 2009-5-24 13:09

作者: gdx3876    时间: 2009-5-24 13:25

有没有小号的?我从来就没有买到过。本人的小弟弟比较条,每次都担心会滑脱,可在市场上转了多次,商家为了好进货,都只卖中号的了事。楼主发现哪里有小号的卖,一定告诉兄弟,兄弟这里有礼了!
作者: otis188    时间: 2009-5-24 17:03

很长知识,谢谢楼主的分享,真给我上了一课。每次都太心急都忽略了这个东西。
作者: zhongyi888    时间: 2009-5-24 17:30

晕``从没注意过这些问题`TT不是包装的好好的吗``还怎么看SIZE`都是一样的``
作者: 洗衣服    时间: 2009-5-24 19:26

没关系,长短不存再问题,最多只会是粗细的问题,这也不是问题,多套俩个就OK了。
作者: rjzyzqz    时间: 2009-5-25 02:18

有没有颗粒稍大点的,现在用的都是似有似无的
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 12:02

我觉得套套不是有伸缩性的吗,我买来一直都挺合适的,杰士邦的,杜蕾斯的,没见过大小不合适的
作者: zhong9123    时间: 2009-6-10 08:15

在网上买是个好主意,在超市卖套的地方还真不好意思逗留很久
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:06

还有这么多学问的啊!以后可得研究下了!身体健康第一呀
作者: zhanjiarui    时间: 2009-6-10 10:07

还有这么多学问的啊!以后可得研究下了!身体健康第一呀
作者: man80    时间: 2009-6-10 10:24

谢谢了啊,楼主多才,没想到这个还有这么大的学问,以后要注意才行
作者: aivei    时间: 2009-7-10 15:43

楼主啊,我记得超市里边没有什么大小号之分啊,有时间自己研究一下
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-11 23:19

支持``支持``楼主真好介绍!!谢谢分享!!
作者: xaut    时间: 2009-7-12 20:41

我选中的,而且在沃尔玛 买的  应该没问题 呵呵
作者: 6635166    时间: 2009-7-12 23:37

谢谢楼主,呵呵,不过买的时候又怎么能弄清楚自己的SIZE呢~呵呵
作者: b3o2e3n    时间: 2009-7-12 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

用杜雷丝的 好像都是标准尺寸的 不说还不知道呢
作者: q2621549    时间: 2009-7-13 04:09

呵呵!我带大号的有点松带中号的有点紧!不知道有没合适我的呢?
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2009-7-13 08:36

貌似超市只有一种尺码的套套,带上去了的好痛
作者: zhonghuadiguo00    时间: 2009-7-13 08:37

貌似超市只有一种尺码的套套,带上去了的好痛
作者: ok_web    时间: 2009-7-13 10:52

带着那东东做起来确实不爽,还是裸奔比较爽一些。
第一次买的时候不知道还是尺寸的,买回来不合用。太小了。
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 17:16

恩,楼主观点是正确的 在安全套上的使用一定要正确的选择合理的码子不然做起事情来会很麻烦的
作者: winter1234    时间: 2009-7-16 23:26

若是JJ过短怎办= =
小弟的困境就是不满10CM的长度....

市售的都过...长
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-7-17 16:10

我一直用杜蕾斯的,没什么大小号,如果想用大的,就用EXTRA SAFE,如果想用小号的就选CLOSE FIT好了。
作者: 68304    时间: 2009-7-17 16:23

很长知识,也深有体会阿!我买杜蕾斯的时候好像都是标准尺寸的
作者: ys7185891    时间: 2009-7-18 11:28

我都在药房里买的啊,也没注意这些,下次去看一下
作者: 111222000000    时间: 2009-7-18 12:27

这个可是必须掌握的小知识啊,谢谢老大的整理
作者: cvsor1    时间: 2009-7-18 12:48

的确,我用的安全套一般都偏短,长度不够啊。。
作者: a4smu    时间: 2009-7-18 13:06

反正安全套也是可以伸缩的,而且很薄,就算紧一点也无所谓啦,处女的感觉嘛~
作者: matatahakuna    时间: 2009-7-24 21:27

有时候用杜雷丝的,有时候就用国家提供的,个人觉得香味的没什么用
作者: 115891319    时间: 2009-7-24 23:49

颗粒的不错有的女的反映挺大的!
要是颗粒在大一点很是舒服哦!
作者: aldin    时间: 2009-7-25 09:09

还真不知道安全套分号,而且我还发现在国内买的和在国外超市买的,也没有区别。
作者: aldin    时间: 2009-7-25 09:09

还真不知道安全套分号,而且我还发现在国内买的和在国外超市买的,也没有区别。
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 11:25

本人弟弟算不细了,可用杜蕾丝都感觉有些网下滑,反而自动售套机里那种一块钱的好使。
作者: cure~~    时间: 2009-7-25 11:51

不是小一点就会舒服一点的么?

而且大中小都差不了几毫米啊
作者: ender2003    时间: 2009-7-26 01:17

看到一楼的兄弟真痛苦,沙发不好座啊,呵呵,关于安全套的知识算是学习了,但去商店挑也不是那么从容啊,网上买么也怕质量问题
作者: duckegg    时间: 2009-7-26 01:42     标题: 谢谢。..原来这个东西这么复杂

我去买安全套的时候 比较难为情  所以从来没问过什么分不分大小之类的问题。..所以都不知道是这样的  一直以为是均码的。..会自己缩小 变大。..晕...
作者: hrj85    时间: 2009-7-28 16:47

反正现在一般都是用杜蕾斯或者杰士邦
虽然有点贵
还是谢谢楼主分享
作者: denzpeng    时间: 2009-7-28 17:33

OMG!原来我用了一直都在用不合我size的
作者: artino    时间: 2009-7-28 20:41

没想到套套还有那么多学问,以后要买到适合自己的套套才行。
作者: lawjames    时间: 2009-7-29 22:23

以前认为那个就看到了随便抓一个就走了。没法再那慢慢看。。现在知道了。要好好注意
作者: psulstd1    时间: 2009-7-29 22:33

我买过好几次.有一次买来晚上用大的很.套上去就滑下来.
作者: odavius    时间: 2009-7-29 23:29

很善意的楼主

顺带问一下,国外的牌子我们用会不会不和尺寸?
作者: 19821208    时间: 2009-7-29 23:36

提倡使用安全套 出去寻花问柳必备装备 安全第一 舒服第二
作者: blues133    时间: 2009-7-30 00:04

张见识了,谢谢楼主,原来用错安全套是这么危险了
作者: waynexiong    时间: 2009-7-30 02:19

说实话我还真没注意过SIZE!哪里写了!我都没看到过 啊!一般就是拿一盒套套付钱就好了!没看那么多啊!
作者: ogflash    时间: 2009-8-2 05:13

我一直用大号的,很爽,不过不带套更爽啊,有时还弄破,
作者: huangniu002    时间: 2009-8-18 16:00

很长知识,也深有体会阿!
还有楼上朋友,你很危险了!
作者: liujinbin    时间: 2009-8-21 11:26

中号的小弟弟需要多少厘米才能带啊?我怕太大带不上去
作者: shudong2    时间: 2009-8-21 14:24

有时候用杜雷丝的
有时候就用国家提供的
个人觉得香味的没什么用
干一会女的骚味就盖住了
作者: lcx    时间: 2009-8-21 14:30

尺寸很重要,攒一戴帽一定要和身和体。才不会出差错。
作者: qq85292622    时间: 2009-8-22 01:07

看来以后去泡小妹子得注意了,要不然到时候出人命了就不好办罗
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:21

买套子确实应该找需要的合适的尺寸来买,记得我的一个朋友就是因为买的太大找小姐时掉了,差点没把他吓死
作者: a12345678a    时间: 2009-9-2 00:38

最直接的方法,把套套带在脑袋上直接开X
嘿嘿.
作者: 沸水之巅    时间: 2009-9-4 17:17

上次在网上我老婆帮我买了两盒,尺寸不对,唉弄得我一点也不爽,下次再也不上网买了
作者: wgc1988    时间: 2009-9-4 21:38

啊。那下次一定要看好了,我每次买的都小,带不上郁闷啊。
作者: gresko    时间: 2009-9-4 21:55

楼上的介绍的小常识很有用,倒是经常网购,看来以后要仔细查看型号了,谢谢了!
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:53

这个我倒没注意  一般都是根据价格选   看来得注意了
作者: sex00100    时间: 2010-1-13 19:04

谢谢楼主的分享,还真没想到tt还有这么多讲究
作者: a256791    时间: 2010-1-13 19:04

用套套特别不舒服,不带感觉好狠多,不过我一直都是买超市付款处的,买完东西顺便拿一盒,用着还好,没觉得不合适,也没看套套上面有说明的
作者: gt1945    时间: 2010-1-13 19:38

大号(35毫米)、中号(33毫米)和小号(31毫米)。
这个是直径还是半径啊
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2010-1-14 12:59

好像现在卖的都是中号的多呀,标准号的,不过好久没有用过了
作者: 不简单    时间: 2010-1-14 14:33

谢谢,没想到还有这么大的学问,学习了,下次买一定要注意哦,呵呵
作者: odavius    时间: 2010-1-14 14:35

杜蕾斯和杰士邦都不错,也没有那个难闻的橡胶味,大小就不知道了
作者: wuliduben    时间: 2010-1-14 15:38

确实会经常买到不适合的套套
戴上的是时候很费劲 还死嘞的慌
作者: 自虐的兔子    时间: 2010-1-14 16:22

跑题了吧楼主?举报一下。楼主应该去男女性健康里发帖
作者: mxf18    时间: 2010-1-14 16:44

我也想知道这个尺寸是指直径还是指周长,我感觉应该是直径,但是说除2我就不太明白是什么含义了。
作者: yl2180    时间: 2010-1-14 16:46

现在才知道买个套也有这么大的学问~谢谢了,LZ
作者: LSGRWY    时间: 2010-1-14 16:47

说真的~还真的没注意过那玩还分尺码的~不过确实能感觉到有点区别~
作者: 电锯惊魂    时间: 2010-1-14 23:43     标题: 回复 4楼 的帖子

你的半径会有33CM,你也不动动脑子,估计欧美也没这水平吧
作者: nylonlover    时间: 2010-1-14 23:51

谢谢楼主的分析,不过关于JJ直径的测算方式是不是应该周长除以2π啊?我不是来挑毛病的,请楼主不要见怪
作者: vbnm578    时间: 2010-2-4 06:31

安全套用得多了,还是觉得杜雷丝比较好用。
作者: lihtwng    时间: 2010-2-4 16:59

在超市我就只看到一种套套啊,再说也不好意思在卖套套的地方逗留太久了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2