标题: [经典] 新片伍連發02 23 [打印本页]

作者: taofeng    时间: 2008-2-23 13:38     标题: 新片伍連發02 23

【影片名稱】:Cum Swapping Anal Whores
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-17
【發行片商】:Mayhem Records
【種子制作】:2008-02-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:021e1250763f16388586be4cb2bf30e763fc1bf4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Holly Wellin, Chelsie Rae, Britney Stevens, Aline, Jennifer Dark, Riley Evans, Melanie Scott, Maya Gates, Holly West, La'Rin Lane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片
【影片名稱】:Innocence Bad Bad Girl
【發行日期】:2008-02-07
【發行片商】:Ninn Worx
【影片代碼】:021e1250763f16388586be4cb2bf30e763fc1bf4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Sascha, Kissy Kapri, Veronique Vega, Evelyn Lin, TJ Cummings, Samantha Sin, Sandy Summers, April Aubrey, Jerry, Nick Manning
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
【影片名稱】:Internal Injections 3
【發行日期】:2008-02-21
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Jenner, Brianna Love, Teagan, Talon, Jamie Elle, Allison Pierce, Tyler Durden, Samantha Sin, Kylee Reese, Tommy Gunn, John Strong,

海報備用圖片
【影片名稱】:Jessica Sierra Superstar
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-02-01
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Jessica Sierra

海報備用圖片
【影片名稱】:Suze Randall  Lusty Latinas
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-11
【發行片商】:Suze Randall
【演出女優】:Eva Angelina, Sativa Rose, Jean Val Jean, Rebeca Linares, Nadia Styles, Daisy Marie, Lela Star, Justin Magnum, Scott Nails, Mick Blue

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 18P2P_sop168@穝?ヮ硈祇02_23.torrent (2008-2-23 13:38, 113.91 KB) / 该附件被下载次数 1087
作者: waljs    时间: 2008-2-23 13:54

下载收藏。多谢楼主,本人喜欢新片,尤其楼主精选的片子,女优各个都那么漂亮。
作者: king130    时间: 2008-2-23 13:56

这几步看图片质量很不错,谢谢长期不懈的分享
作者: uwmark    时间: 2008-2-23 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

that's right...girl..that's the best way to make good friends
作者: asdtvvw    时间: 2008-2-23 14:31

好片啊!只是加在一起太大了!先下一片来看看!感谢楼主
作者: lccscott    时间: 2008-2-23 14:34

楼主真是太强了,非但都是新片,而且全部是精品,感谢!
作者: 88019168801916    时间: 2008-2-23 14:35

我非常喜欢底三部和第五不片子,支持楼主,支持色中色!
作者: koichixin    时间: 2008-2-23 14:36

一下发这么多好片,感谢楼主无私贡献,红心送上!
作者: hentai    时间: 2008-2-23 15:10

制作这些片子的兄台实在伟大 这已经是第十几批了吧 种子质量很高 而且做好事不留名啊 难道是传说中的Jordan_mike23大哥?
作者: heelsandfeet    时间: 2008-2-23 15:12

每部影片都是极品级的,感谢楼主辛苦工作,看来楼主也是唯美主义者!
作者: lanseyu2500    时间: 2008-2-23 15:33

对老大的敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝的涌过赖,厉害,厉害守、收了。
作者: 子龙    时间: 2008-2-23 16:21

楼主真是太伟大了!这么多的好片子,硬盘还真是有点吃不消啊!多谢多谢!
作者: 红魔159    时间: 2008-2-23 16:43

这么多新片,都是超级淫荡,太性福了,谢谢楼主发片
作者: 神像    时间: 2008-2-23 17:04

都好漂亮啊   但是真的很大呀  要是小格式的就更好了
非常感谢楼主的片子
作者: MF    时间: 2008-2-23 19:46

又来好片子啊,真是非常感谢楼主发片。 
作者: flttll    时间: 2008-2-23 19:54

一次发这么多实属不易,即使不下也要感谢和支持!
作者: hzy789    时间: 2008-2-23 21:05

一下子发布这么多好的影片,楼主辛苦了,谢谢你为广大狼友们付出的努力,支持你。
作者: 老冬瓜    时间: 2008-2-23 21:08

每部影片都是极品感谢楼主无私贡献,要是高清就好了
作者: sban11    时间: 2008-2-23 23:02

第一部应该很不错,演员阵容比较强大,特别是JENIFER DARK很漂亮的捷克美女!
作者: battleraper    时间: 2008-2-24 02:01

一贴五片,片片精彩
这样的好帖实在是难得啊
作者: yingege_www    时间: 2008-2-24 10:58

太精彩了,美部都好,都想下,只是由于硬盘有限,只能有选择的下个一部了!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2008-2-27 03:08

每一部从封面来看都很不错,真难以取舍,谢楼主红心献上.
作者: naptune    时间: 2008-2-27 09:19

看上第二部了bad girl,女的年轻漂亮啊,极品
作者: costyx    时间: 2008-2-27 09:55

天啊,老兄,你发的片子质量也太搞了吧,都是很有名的系列,要不然就是美女压轴,佩服哦!
作者: aaa2092    时间: 2008-2-27 12:17     标题: 喜欢

五部全是顶级片,值得珍藏。谢谢楼主。红心送上。
作者: tjtwulin    时间: 2008-2-27 12:19

这几部片子都太好了 质量高的没话说 多谢楼主分享了
作者: ynll7311    时间: 2008-2-27 20:15

不错啊,偶喜欢美女,这么好的影片感谢支持!
作者: seoul_sz    时间: 2008-2-27 23:36

真的好漂亮,要支持,不过太大了一点,就不下了
作者: syzwwy    时间: 2008-2-28 08:30

感谢楼主给我们带来这么多高质量的片子,这次的女优个个野性十足,少了些矜持,更让人有抑制不住的冲动。
作者: zgrgood    时间: 2008-2-28 14:14

这么多好片,这么多新片,感谢楼主,只是太大了。
作者: shadow123321123    时间: 2008-2-28 14:30

哇 一下发这么多的好片子 真的是太谢谢楼主了
作者: hwangjj    时间: 2008-2-28 18:52

这片子不错,女地太漂亮啊,
谢谢楼主发这么好的片子,
我下 了
作者: sostony    时间: 2008-2-28 23:20

好片子!老大你真厉害!辛苦了!谢谢支持!!
作者: mpig    时间: 2008-2-29 08:15

片子好像很大,不知慢不慢,不管怎样,支持一下,红心送上,辛苦了
作者: tyq    时间: 2008-2-29 14:17

每部片子都很精彩,楼主能把这么好的片子转来,真是太好了。
多谢!
作者: caoliu    时间: 2008-3-1 08:15

旺,5连发,每片都很强!顶!我那可怜的硬盘呀!
作者: fenfen    时间: 2008-3-1 13:57     标题: 好片

真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,真爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2