标题: 和情人使用羊眼圈的感受(原创) [打印本页]

作者: 大丑    时间: 2008-2-23 11:47     标题: 和情人使用羊眼圈的感受(原创)

昨天晚上在一家性保健品商店买了向往已久的羊眼圈准备和情人用,先介绍一下我的这个情人,今年31岁,结婚了但没有孩子,和丈夫感情不好,身高165,体重100斤属于丰满型的,75B的胸罩,此女绝对不是荡妇,而是娼妇,荡妇永远是自己的生理感受是第一位的而娼妇就不同了,你想怎么玩就怎么玩,并且绝对配合.

下面言归正传,我下午4点给她打电话约晚上出来,我们6点见面去出的涮羊肉,每个人又喝了2两白酒,喝的身上热呼呼的,感觉不错,就打车去了已经开好的房间,进屋以后马上脱衣服洗澡,说实话我不喜欢两个人一起洗,感觉不好,但我喜欢她给我身上抹上浴液然后给我洗JJ和PP,这个感觉很爽啊,!!诸位狼友可以感受一下.

洗完澡以后就是常规打法了,她给我口交,舔屁眼,这个是我最感动的,以为我在找小姐的时候最喜欢这个了,后来认识她以后,随着时间的推移我们彼此都很熟悉了,我也要求她给我也舔屁眼,一开始她不愿意,后来同意试一下,第一次给我舔的时候吐了个一塌糊涂,在后来几次就好了,闲话少说进入今天的正题.

我拿出了准备好的羊眼圈,放在开水里烫软,套在龟头上(没带避孕套)开始进入,当刚插入的时候听见一声惨叫,我吓坏了以为她受伤了,于是我马上把JJ拔了出来,结果她说别拿出来插啊.妈的原来是舒服的叫声,于是又开始进行操B运动,加大马力使劲冲刺,这下坏了,叫声越来越大,她居然把我从身上推了下去,我问她怎么了,她说:太刺激了,并且觉得阴道口疼,我一看居然红肿了,休息一会接着再干,这次不敢动作过大,就趴在她身上一点一点的动,这次叫声没有那么大了,并且很快就到了高潮,后来我们分析了这个东西,首先不能用力过猛,羊的眼毛和眼圈会蹭坏阴道口,还有就是最关键的一点不能经常使用,我们在第2天在早上就没用这个东西,她说明显没有昨天晚上感觉刺激和高潮来得 强烈,我们在这之后又在一起了几次,她都说还是不用羊眼圈的好,因为后来的几次都不如用羊眼圈刺激,过了半年才恢复了正常,个人强烈建议这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用,当心自己的老婆或情人对你没有信心就麻烦了.

希望大家红心支持!!!
作者: eat33    时间: 2008-2-23 12:12

羊眼圈是什么呀?有图片吗?建议楼主上一张看看
作者: guobao7177    时间: 2008-2-24 13:57

听说过非常厉害,但没有使用过,一直想和自己的女人用一次,但老婆就是不让用。我也担心她受不了,一直没实现愿望!
作者: 大锤    时间: 2008-2-24 14:11

楼主的建议不错,之前曾经看到过一个类似的描写。但是没有楼主这般细致。
看来这个玩意还是不要用在老婆和情人身上比较好。
谢谢。

顺便说一下3楼兄弟的回复:
引用:
于是又开始进行操B运动,加大马力使劲冲刺,这下坏了,叫声越来越大,她居然把我从身上推了下去,我问
直接复制原文,估计要扣分的,请珍惜自己的ID

作者: prince_7    时间: 2008-2-24 14:33

感谢楼主写出了自己的亲身体验,为兄弟们着想啊,谢谢。
作者: wang2003    时间: 2008-2-24 14:41

厉害,!只是听过,没用过据说很厉害。女人会受不了的。
作者: blackandboard    时间: 2008-2-24 17:41

也想尝试一下,不知到对男性来说会增加快感吗
作者: zhn7777    时间: 2008-2-25 22:11

呵呵 我来介绍一下!
羊眼圈

把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!
作者: gulong2008    时间: 2008-2-25 23:29

这样的东西会使女人发狂的,女人也知道什么东西可以刺激自己,就会爱上那个,慢慢的性欲会更强的,你要小心啊!
作者: kingyun    时间: 2008-2-27 14:06

老兄,你介绍的到时很详细。但是,你说的的东西有没有图片可以看看呀?
作者: powerone    时间: 2008-2-27 14:30

听说过这个东西,就是没真正用过。
作者: yyshit    时间: 2008-2-27 17:33

,老大,我不知道羊眼圈是什么东西啊 ,也是性玩具?
作者: gohome94122    时间: 2008-2-27 19:39

在个东西很厉害的,少用为好,YD会有伤害的。
作者: xunjing110    时间: 2008-2-27 20:45

没有羊的眼圈,不知道猪的咋样,
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 13:41

体验一下可以,但经常用可能会有伤害,看起来就那么恐怖。
作者: marc    时间: 2008-2-28 14:17

楼主这么会玩,以前和情人玩的时候,想买一些这类东西,不过没好意思,呵呵
作者: lls1221    时间: 2008-2-28 14:29

楼主介绍得非常细致,细节也描述得很真实。
作者: 一个人流浪    时间: 2008-2-28 17:48

牛吧   啊  我今天才知道这是什么东西了啊
作者: zjob    时间: 2008-2-28 18:52

没听说过,到底是个什么东西啊?有图片就好了!
作者: 止境    时间: 2008-2-28 19:17

谢谢楼主的经验分享,更重要的是知道了羊眼圈这个东西.以前还真没听说过!
作者: jafy    时间: 2008-2-28 20:45

我买过一次,套不上就丢了不知是不是我买的东西不太好.
作者: ruffianx    时间: 2008-2-28 22:09

这个东东是什么样子的啊,没有用过啊,一般的性店中能买到的吧
作者: wtgang1    时间: 2008-2-28 22:18

来个图看看就更好了,大家可以一起看看呀
作者: 如何    时间: 2008-2-28 22:45

我说下吧,我们中国的女人生理结构上讲,大多数并不适合过粗大、毛糙的物体,如羊眼圈、带毛刺的自卫器,  呵呵,如有讲的不对的地方还请大家谅解啊
作者: iamcslr    时间: 2008-2-28 23:25

感谢楼主写出了自己的亲身体验,为兄弟们着想啊,谢谢。
作者: qigai    时间: 2008-2-29 21:55

我感觉还是不用的好,用习惯了女人就会不习惯你的小弟弟 了!
作者: 33644652    时间: 2008-3-1 02:09

那是个什么东西呢?到底算是避孕的还是玩的更刺激的工具啊? 我怎么没见过有卖的啊
作者: fly8fly8    时间: 2008-3-1 10:34

好帖 支持原创的文章 继续努力啊
作者: 夜猫123    时间: 2008-3-1 10:53

要注意别把眼圈丢在阴道里面,不能掉毛。第一次使用要慢慢进入。
作者: rgxlz    时间: 2008-4-18 01:43

市场上的羊眼圈,便宜的都是猪毛做的!
羊眼圈使用不当女性会感觉非常疼痛!
作者: one01    时间: 2008-4-18 12:30

真是太诱惑人了,什么时候也拿来体验一下。
作者: yeyeye167    时间: 2008-4-18 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

买了一个放着,不知道用好还是不用好。看了楼主的分享更加犹豫了。
作者: 583    时间: 2008-4-18 16:21

看起来东西真的很不错啊,谢谢你了楼主,
作者: bjjcht    时间: 2008-4-18 20:17

个人强烈建议这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用
作者: zmlove    时间: 2008-4-18 22:42

明天我也买个玩玩  应该很爽....哈哈....谢谢分享
作者: 小木很帅    时间: 2008-4-19 00:14

楼主的宝贵经验非常值得借鉴啊  有图片更好了
作者: dfz1001    时间: 2008-4-19 02:41

是啊,毕竟现在很多的道具是可以抓住女性阴道的特点来设计的。如果总是用这样的道具对夫妻的性生活绝对是有影响的。
作者: kimmik    时间: 2008-4-30 22:46

这东西女人受不了的,可以在小姐身上试试。
作者: 做爱不戴套套    时间: 2008-4-30 23:00

听说过这东西,也听说非常厉害,但没有使用过!遗憾
作者: xueshan888    时间: 2008-4-30 23:05

这个东西还是少用好.用多了估计伤神又伤身!
作者: louqing3    时间: 2008-4-30 23:22

怪不得我朋友说这个东西牛 还真有道理啊
作者: ganyboss    时间: 2008-4-30 23:23

给大家介绍一下!
      羊眼圈这玩意一直是性器中的极品。它本是山羊的连睫毛的眼圈经过泡制而成的性器,羊眼圈上带着三四分长的睫毛套在男士器官上,能令女伴感到前所未有的快感。真的,一束细毛在女性最敏感的地方来回刺激,那种震人心弦的强烈的酸麻教女士如何受得了?难怪书上说在羊眼圈的刺激下,就是善战的女性一样受不了的快活得死去活来的连连泄出花蜜,一般女子更是会花朵连番抽搐,一下子就死得魂飞魄散的。这是一般书上的记载。
  男士且慢欢喜。羊眼圈用不得其法,结果肯定是个灾难。
  何解?男士可试试用牙刷刷向自已的舌头试试。利害吧。你受得了才好给她试羊眼圈。
  那么,羊眼圈岂不是虚有其名?那倒不是。祇是,对羊眼圈有所了解而又懂得有效的使用的人,其实是少之又少而已。
  首先,现时市面上的所谓羊眼圈其实都是假货,它们祇是猪尾巴切圈制成的代替品,毛的柔软度比羊的睫毛来得硬一点,但仍可接受。了解到这点,男士应先学如何处理新买来的羊眼圈。首先,不要信书本说用热水把羊眼圈浸软。热水祇会把这皮圈泡成一团没法使用。现在市面的货色要用冷手浸上二十四小时然后风干,再重复浸软风干的过程三四次即可备用。用前先用酒精消毒,再用清水浸上三数小时便可使用。够烦了吧。但想到能为女伴带来前所未有过的快感,这一点点付出又却是非常值得的。
  硬件准备好,现在谈谈用的方法。正确使用才是发挥羊眼圈威力的关键。用羊眼圈切忌强劲抽插。别因看到女伴一脸受不了的表情就以为你已令得她欲仙欲死的,她祇是被皮圈刮得痛得受不了而已。
       用羊眼圈的要诀在于「先浅而轻,后深而微」。原来羊眼圈祇会在抽送之动作交替时短毛才能有效的刺激女性的花朵内壁。是以,大动作的抽插是没有充分发挥羊眼圈上短毛的威力,反而教女伴被皮圈擦伤。「后深而微」,就是停在花朵深处,再以半寸到一寸许的「慢动作」活动。这样,女伴就不会被大动作的抽插干扰而感觉不到细毛的刺激,渐渐的花朵里愈来愈酸,那种「痒在深处」的快感,会令女生像着了降头的愈来愈需要羊眼圈的磨擦,最后就会像失控的摆动花朵,身体深处酸得阵阵抽搐,最终就死去活来的在你怀中泄出花蜜。
  很想试吧?用羊眼圈前,一定要征得女伴同意。连最基本的尊重也不懂,会令女伴伤心的啊。用羊眼圈也要万分细心,不可弄痛女伴。受伤了,祇有一个人会开心:医生。
作者: 320177    时间: 2008-5-3 16:13

楼主啊,我本来想试试的,听你一说,下的我不敢试了。
作者: TBTE    时间: 2008-5-3 17:02

楼主的亲身体验,当然要支持.
作者: jz67890    时间: 2008-5-4 11:20

第一次看这么详细的介绍自己用的感受啊,真的授意非浅啊,感谢感谢
作者: ericwong    时间: 2008-5-4 11:34

这个是什么东西,看过好多小说都有写这个东西..没见过!
楼主强悍啊!
作者: AIDS患者    时间: 2008-5-4 12:04

还是安全为上,不要乱使用这种助情的工具,受伤了就不好了
作者: wang44    时间: 2008-5-4 18:10

你都给情人玩红肿了,到家后他老公怎么玩呀
作者: 乌龙蛋    时间: 2008-5-15 02:21

我买过一个很不错的,效果和楼主的说的差不多,但没那么严重,我是轻轻的先磨的,等她适应了才狠狠的插的呀!

后来买的都不行,假的多了!
作者: 半夏    时间: 2008-5-15 14:17

啥是羊眼圈?
有图片没有??
估计用着很爽吧
作者: tyhades    时间: 2008-5-17 23:03

还好,刚刚看了另外一帖,刚准备给我女人用,现在看来谨慎为妙
作者: tyhades    时间: 2008-5-17 23:03

还好,刚刚看了另外一帖,刚准备给我女人用,现在看来谨慎为妙
作者: Ascetic    时间: 2008-5-17 23:58

看了楼主的描述 感觉杀伤性很强啊 得慎用
作者: killtree    时间: 2008-5-18 00:18

我靠,真的假的,都没有听说过这种东东,有这么厉害么
作者: asir999    时间: 2008-5-18 00:31

听说过,没见过,就是羊眼圈,有的说,没的做,真是不容易
作者: 阿爸    时间: 2008-5-18 14:03

有这么夸张吗?不过看来对身体还是有损伤到了。
作者: annymous    时间: 2008-5-18 14:10

没有试过,见都没有见过,不知道是什么样子的,改天去尝试一下。
作者: dony    时间: 2008-5-18 14:14

偶是菜鸟,不懂那是什么玩意,楼主要是能发张图就更好了。
作者: key_34    时间: 2008-5-18 14:15

小狼真是孤陋寡闻呀,这个东西没有听说过.有图就好了,如果去商店买的话又不太好意思,哎
作者: kaka123    时间: 2008-5-18 15:06

哈,我买过一个,不知道到怎么样,原来是需要开水烫下啊,谢谢了,长经验了
作者: 技术十级    时间: 2008-5-19 09:54

这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用,当心自己的老婆或情人对你没有信心就麻烦了.
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 14:54

听说过非常厉害,但没有使用过,一直想和自己的女人用一次,但老婆就是不让用。我也担心她受不了,一直没实现愿望!
作者: bombb    时间: 2008-5-21 13:59

这个东西要是掉毛怎么办啊 ?自己会不舒服吗 ?
作者: tswc0    时间: 2008-5-22 00:07

一年前吧,有一朋友送我一个这样的玩意,我一直没有用,后来扔了。
我一直想啊,如果在阴道果脱落了,或脱毛了,落在阴道里,那怎么办呢?
作者: 158158158    时间: 2008-5-22 10:03

哈哈,是不是有点夸张呀?这个东西老是听说,就是没有用过,改天试试
作者: newy1    时间: 2008-5-22 16:42

真实就是力量,就是插上几张图片才好!!!!
作者: WUAN    时间: 2008-5-22 17:00

结果她说别拿出来插啊.妈的原来是舒服的叫声,于是又开始进行操B运动,加大马力使劲冲刺,这下坏了,叫声越来越大,她居然把我从身上推了下.
作者: lxint    时间: 2008-5-22 17:15

什么东西,没听说过,是不是随便性用品店都有的卖?
作者: ifyou    时间: 2008-5-23 09:52

宝贵的经验呀,本来想和老婆试试......还是算了吧
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 14:13

羊眼圈?第一次听说这个东西,楼主最好发个图吗,让大家都见识见识。
作者: raodayhang    时间: 2008-5-24 14:46

这东西,少用为妙,当你女人习惯这种刺激之后,很有可能对你的插入没感觉咯,谢谢楼主分享自己的经验
作者: heart_of_ocean    时间: 2008-5-24 19:09

呵呵,那样眼圈还 镇有些作用啊!上次差点就买了
作者: 雷尼替丁    时间: 2008-5-24 19:59

是不是真的这么厉害呀,真的想试一下呀。
作者: 笑大方    时间: 2008-5-24 21:28

效果不是想介绍的那么神奇,让人受不了,不过多少有点感觉吧
作者: sis999    时间: 2008-5-24 23:01

这玩意套在底部会妨碍血液流动而传有延时作用,但个人认为尽量不要使用。
作者: ranger_1    时间: 2008-5-25 00:07

恩,记住了,绝对不轻易使用,这东西,果然容易造成这样的后果
作者: jnlhyhappy    时间: 2008-5-25 03:20

买一个试试好用不!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niba2008    时间: 2008-5-25 07:38

还真没见过这种东西
不过似乎有点后遗症啊
作者: vc117    时间: 2008-5-25 08:40

真的要学习一下,请把照片搞上来.呵呵
作者: gd9595    时间: 2008-5-25 11:37

用了它女人一定非常的舒服,谢谢楼主的体验。
作者: zdfzll123    时间: 2008-5-25 14:03

能说科学技术太了不起没有使用过,一直想和自己的女人用一次,但老婆就是不让用
作者: lovehong_10000    时间: 2008-5-25 14:29

我觉得还是最正常的最原始的比较好。
不需要用什么。追求个心安理得。
作者: zhang0327    时间: 2008-5-25 19:29

这是个物美价廉的东西啊,谢谢楼主的经验分享!
作者: 210102    时间: 2008-5-28 19:06

看来羊眼圈在论坛大受欢迎啊,谢谢楼主的感受。
作者: louislam    时间: 2008-5-29 04:47

don't hurt your wife,it is lifetime
作者: redbmw    时间: 2008-5-29 15:30

最好别用,容易损坏阴道,磨的狠了JJ也肿
作者: wj712632    时间: 2008-5-29 16:04

第一次听说呀,也没有见过
作者: fenklee007    时间: 2008-6-3 13:05

你的体验很好~我也想试试,就是不敢,还是不戴的好啊~
作者: andee    时间: 2008-6-3 13:28

感谢分享啊,老大经验真的厉害啊,嘿嘿...
作者: edda1980    时间: 2008-6-3 13:35

看了楼主的描述 感觉杀伤性很强啊 得慎用
作者: jbs6677    时间: 2008-6-3 14:20

看了LZ的体会还真是不敢用了。感谢分享!
作者: 20024173    时间: 2008-6-3 15:44

羊眼圈我也有一个不过我女朋友说没什么感觉啊,不像楼主形容的那么夸张啊
作者: ddlove    时间: 2008-6-3 19:25

听说过那东西哦 但是没见过也没用过 怕老婆受不了
作者: 袖水    时间: 2008-6-3 20:48

羊眼圈?呵呵,是直接套的吗?还是想避孕套那样的?不会掉吗?
作者: 尜宝    时间: 2008-6-3 21:00

谢谢楼主的心得
有空买个和老婆尝试下~
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-3 22:52

听说过  也看见过  就是没用过  听你这么一说  有点后怕了  .
作者: qinshi0316    时间: 2008-6-26 21:23

这东西真的这么厉害啊,那个要是掉了毛毛怎么办啊,我想还是别用得好呵呵
作者: hzwr77    时间: 2008-6-27 13:31

非常厉害,但没有使用过!想和自己的女人用一次没实现愿望!
作者: fengzi001    时间: 2008-6-27 16:41

嗯,领教了,谢谢楼主的建议!
这种强烈刺激的道具,的确还是少用为妙,要不然,以后不用道具都没感觉了,呵呵~~
作者: 601971578    时间: 2008-6-28 10:58

个人强烈建议这个东西应该发个图片出来看看,我不懂呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2