标题: 求潮吹棒! [打印本页]

作者: sosjij333    时间: 2008-2-23 11:30     标题: 求潮吹棒!

最近终于掌握了潮吹的技巧,可是每次用手太累了。
以前看过欧美的视频上有种潮吹棒,那位知道国内有卖的吗?
作者: sidongwei    时间: 2008-2-23 16:00

支持///////////
作者: waiin    时间: 2008-2-23 16:53

是啊,我也正想找一要这种棒子,谢谢楼主了,提供一下有没有地方买
作者: sww15    时间: 2008-3-3 20:07

是啊,我也正想找一要这种棒子,谢谢楼主了,提供一下有没有地方买
作者: sww15    时间: 2008-3-3 20:07

1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jones_k    时间: 2008-3-4 12:15

全都被扣分了?吓得偶都不敢说了     北京桔色商城有卖的,不过有点贵,300以上。在百度上搜一下就可以找到。另外奇趣网上好象也有 www.qicv.com。这两个网站都可以邮购的。   再补充一句— —我看到的这个是脉冲电击的,感觉很强!
作者: 群众    时间: 2008-3-4 12:45

是女色友啊!稀客啊!想认识你们。支持一下。
作者: 寻找乐趣    时间: 2008-3-4 23:29

引用:
原帖由 sosjij333 于 2008-2-23 11:30 发表
最近终于掌握了潮吹的技巧,可是每次用手太累了。
以前看过欧美的视频上有种潮吹棒,那位知道国内有卖的吗?

楼主说掌握了潮吹的技巧
可否赐教一二,小弟不甚感激
作者: 64154820    时间: 2008-3-19 23:22

LZ,能否讲解一下,具体的操作方式吗?好想学习学习
作者: ddmuse    时间: 2008-3-24 21:02     标题: 来我的店里看看吧,

我的店在淘宝上,叫极品堂,买进口女用器具的
作者: iver3    时间: 2008-3-27 23:00

这些东东从淘宝上应该可以搜出一堆的。不过不知道质量如何。
作者: dingning    时间: 2008-3-28 13:02

哈哈,看来大家不是对你的问题感兴趣哦,都像是来拜师的!
作者: a617856952    时间: 2010-6-9 16:31

,不过能让女人拔高一截,的确男人都想干比自己高的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2