标题: 自己使用伟哥后的一点体验和大家交流一下 [打印本页]

作者: liu_1118888    时间: 2008-2-22 22:03     标题: 自己使用伟哥后的一点体验和大家交流一下

人到30多体力也跟不上了,最近看到色中色论坛上的有关伟哥的广告.心里抱着试一试的想法,订了一套150元的套装,靠.没想到真是到了信息时代速度就是快,俩天就给我送到门上了,我还是偏远地方的呢,偷偷打开包装,是几栗兰色药片,管不管用呀.到了晚上和老婆作爱莳悄悄含了一片,满怀信心的挺枪上阵,结果使我大失所望,和平常一样败下阵来,大骂受骗,灰溜溜的躺在一边想不开,过了俩钟头了,还睡不着心里想再试试吧,你猜怎么着,奇迹出现了,我真正成了英雄.小弟坚强无比,怒发冲冠,那夜把我老婆搞的爽的呀,连连喊这好老公你真厉害呀,我又找回了小伙子时的感觉.而且药力特别持久,后面几天我没吃过药还是那么坚挺.是想要就硬,不想就跟平常一样.还是老外先进,发明那么好的东西,后面我才知道,我哪天吃的有点过量.平常人一般3分之1栗就够了,我却吃了整整1栗,怪不得那么厉害呢,药嘛也没什么副作用,就是眼睛有点涩,过俩天就好了,价格也便宜,比药店便宜多了,感谢色中色提供的平台,让我有机会接触那么好的东西
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 22:15

听说伟哥有副作用的,不知道是不是真的,反正偶还年轻,还没有用过。不过,看看楼主的效果很是不错呀~
作者: runman    时间: 2008-2-22 22:35

1栗是啥玩艺,希望楼主说明一下。谢谢啦。
作者: hbhs    时间: 2008-2-22 23:49

看的怎么像是做广告,早就听说伟哥只是在国内很少能买到正宗.是药都有毒,使用谨慎!
作者: eat33    时间: 2008-2-23 00:19

怎么感觉楼主象枪手一样啊?特别是第一句,让我想起了盖中盖那个一片顶5片的广告了
作者: coolboycy    时间: 2008-2-23 00:42

太厉害了。楼主以身试药。造福群众呀。太感激了!
作者: fengye074    时间: 2008-2-23 02:09

呵呵,楼主吃的是有点多了,最多半片就够了,不过这东西对身体没什么好处的,不是什么特别情况还是不要吃的好
作者: heartthrob    时间: 2008-2-24 00:49

订了一套150元的套装?
老大,你写错了吧?套装是650吧? 一瓶都500了。

我相信楼主,我估计是这里最早在广告上那个网站买伟哥的人了,鄙视那些动不动就说别人是托的人,我以前也发了一篇说伟哥好的文章也被人说成是托,一片好心给大家做推荐,还被人说成是托,真是挺气愤的。
作者: yangxu5757    时间: 2008-2-24 01:00

感觉跟广告一样的,不能信啊,而且价钱好象有点离谱了吧!
作者: huchione537    时间: 2008-2-24 14:49

不太相信有这么神奇的效果,这种药对有病的人有点效果,对正常的人效果就很一般了
作者: qizhizhang    时间: 2008-2-29 00:17

我第一次用伟哥的感觉跟楼主一样。呵呵,吃了后做第一次的时候还以为被骗了,后来再做两次就发现它真的很牛啊!

说人家托的人,一定是没有用过伟哥的人。呵呵。这种感觉只有用过的人才知道。支持楼主,我可以肯定楼主绝对不是托.
作者: lzyin1978    时间: 2008-2-29 13:24

搂住好经验啊 有机会我也得试试 谢了
作者: mahongbin730    时间: 2008-2-29 14:05

本人用过多种(包括伟哥),效果没那么理想,硬度和多次博起时没问题,对早泄作用不大。
而且都有些副作用:最常见的就是心跳加速,面色潮红,眼睛充血。
作者: develin    时间: 2008-2-29 18:45

楼主的文章写到我心里去了。
好像伟哥就是这样的,服用后第一次好像感觉不到什么效果,等你休息一下重新再站第二次第三次第四次,你就发现你真是一个猛男!
作者: 接吻猪    时间: 2008-2-29 19:10

大哥胆子很大,药这东西还是去药店买来的安心,你这属于运气好的,要是有个万一,男人可就完了
作者: qqzaqxsw    时间: 2008-2-29 19:18

订了一套150元的套装?
这么便宜呀?! 是不是写错了呀?
作者: qtc123    时间: 2008-2-29 19:58

不知道是不明真的,我也想试试,不过有点怕
作者: heartthrob    时间: 2008-3-1 09:06

支持楼主,又找到了一个战友。
伟哥泡妞,天下无敌,呵呵。
作者: bai-1977    时间: 2008-3-1 12:39     标题: 回复 7楼 的帖子

太厉害了。楼主以身试药。不过订了一套150元的套装?
那买的?
作者: sanimo    时间: 2008-3-1 13:04

是药3分毒,我看还是少碰为好,现在可能感觉不出来,以后就知道了
作者: 群众    时间: 2008-3-1 14:21

这帖子确实有点象广告。据说伟哥对心脏不好的人要慎用!
作者: chenclmlm    时间: 2008-3-1 14:36

要是心里抱着试一试的想法去以身试药可是一件好事呀,没有还行,要是没有作用反而其反作用,那可是一辈子的事呀
作者: freeboaty    时间: 2008-3-1 15:08

伟哥毕竟是全世界的使用者都普遍验证过的,当然因人而异的情况可能也有。
作者: seph0237    时间: 2008-3-1 15:20

看着象是广告啊!偶也试过,朋友送的,感觉没什么作用,跟平时一样。后来咨询一个医生朋友说要有问题吃才可能有效,正常人吃了没什么反应
作者: aeoluss    时间: 2008-3-1 15:31

是药三分毒,相信自己 多多锻炼就好了,不要用那种东西
作者: qizhizhang    时间: 2008-3-2 02:05

怎么总有人怀疑楼主呢?
自己没用过,还老怀疑别人。我用过,体会和楼主是一样的。 没吃过的人就别误导别人了。
作者: gu121    时间: 2008-3-3 21:11

看的怎么像是做广告!有这么好么?那我也要买了!
作者: hlh    时间: 2008-3-3 23:34

靠,你上当了,外面的药店就5块钱一颗,纯中药的,可以管几天,呵呵!
其实国产的也不错
作者: wsjwbb    时间: 2008-3-3 23:38

我也吃过春药,有功效,但容易上隐,有依赖
作者: wsjwbb    时间: 2008-3-3 23:39

我也吃过春药,有功效,但容易上隐,有依赖
作者: happydatetime    时间: 2008-3-3 23:53

楼上的几位别瞎说,国产的东西绝对不能吃,吃了肯定伤身体。就国内生产的那些药品,胡吹,乱添加东西,吃阳痿了都不知道。

要吃肯定是吃经过世界上广泛认证过的东西,伟哥,犀利士,艾力达之类的。 国产的千万不能吃。
作者: mechanics    时间: 2008-3-4 00:07

个人感觉能不用药尽量不要,
对身体百害而无一利
作者: faguoqiu    时间: 2008-3-4 00:20

那个药品是开始美国治疗心脏病的,心脏不好的可以双重治疗啊.哈哈
作者: develin    时间: 2008-3-4 22:11

同感。
跟我使用伟哥的感受有点类似。
开始第一次做感觉不到他的好,后面就威猛了。
作者: xmwilliam    时间: 2008-3-5 11:42

我相信楼主,相信你不是拖,如果真是拖说话的语气就不是这样了!
作者: 为什么呢    时间: 2008-3-5 18:55

楼主这么久都没见回过贴,呵呵。
贴完就跑了啊

我相信不是托,如果是托,应该不会有这么多错别字吧。
作者: heartthrob    时间: 2008-3-6 00:39

为什么一有人说某某东西好,后面马上就会跟着一帮人说是托呢?
害得我现在都不敢说什么了。
作者: develin    时间: 2008-3-11 23:27

楼主是不是不上线了?
这么多人问你问题想跟你交流呢,也不上来回应一下。
作者: 守墙待杏    时间: 2008-3-12 21:10

伟哥真的有那么好吗?相信楼主说的是真的!
作者: qizhizhang    时间: 2008-3-14 00:20

呵呵,找到知音了啊,楼主有空我们多交流交流伟哥的体会吧。
作者: lizhe520    时间: 2008-3-14 01:18

唉,你用的还真灵了啊,我也吃过一次,叫99抗疲劳胶囊,吃了两天,每天一粒,感觉也有那么一点好使吧,不知道是不是心里做用,但是吐了两次,然后就不敢再吃了。吓死我了,年龄小是不行啊!
作者: zxw198512    时间: 2008-3-14 14:11

我没有用过这个呢!很年轻,用不着的!
哈哈
作者: levi_liang    时间: 2008-3-14 21:09

我朋友在国药,说一颗都要100多块哦!?楼主是否那种?
作者: qizhizhang    时间: 2008-3-15 00:29

引用:
原帖由 levi_liang 于 2008-3-14 21:09 发表
我朋友在国药,说一颗都要100多块哦!?楼主是否那种?
是的,药店里国产的行货是要卖100左右。不过中国的药品除了各种税收+各种成本外,仍然有好几倍的暴利,所以不能根据药店的售价来衡量成本吧。
作者: cxxcpcs    时间: 2008-3-15 17:14

真的有这样好的效果吗?伟哥我倒是没有试过,怕买到假的,但其他的一些国产壮阳药我倒试过,感觉那东西都是骗人的,吃和不吃都一个样啊?老外的产品真的有楼主所说的那么神奇吗?有机会一定要试试
作者: lcheng    时间: 2008-3-15 19:09

俺用过三次,第一次效果很好,2、3次就不怎样了,不知道是不是版本问题。
作者: heartthrob    时间: 2008-3-17 19:42

的确,效果如何跟个人的状态、心理等各方面都有关系。
作者: cabin    时间: 2008-3-17 20:06

不是吧
不过据说伟哥可以治疗高血压
作者: risilyy    时间: 2008-3-17 20:59

慎用啊,用多了就会依赖上它了,30岁就用,得用到什么时候啊。
作者: baobao10    时间: 2008-3-17 23:49

作者: ttyn365    时间: 2008-3-18 00:29

伟哥这东西的成分是西地那非,现在多数保健品里都还有这种东西的
作者: RedSox    时间: 2008-3-18 05:18

但是有什么副作用呢?我始终还是不敢服用这种东西,对身体的伤害应该挺大的
作者: nice5945    时间: 2008-3-19 02:24

小弟年轻没有用过,不过也想尝试下猛男的感觉。看了LZ的文章和回复,得出以下结论:
    1。药效在做完一次再做后起作用,而且药效持久(个人意见不可多做,太伤身体)
    2。药量最好掌握在半片为好,试想1下,ML本身就是体力活,心跳会加快。加上用药物后心跳加快,可能会超负荷,导致心脏疾病。
感谢以身试药的兄弟把自己的经验拿出来分享,也感谢SIS论坛给我们提供的信息平台。同时庆祝自己终于激活,从此轻松上网,开心浏览-也~
作者: akamaru    时间: 2008-3-19 02:38

支持,不过是药三分毒,楼主注意
建议还是用中药比较好,西药副作用较大
作者: franky_ou    时间: 2008-3-19 06:13

這東西我就不敢上網買了,假的偉哥是能吃死人的。
作者: jhq222    时间: 2008-3-19 12:08

这种药对有病的人有点效果,对正常的人效果不太明显。
作者: 冷水鱼    时间: 2008-3-19 15:02

伟哥不是谁都能吃得,心脏不好的人应注意,能出事。
作者: NEWLXJ    时间: 2008-3-19 15:14

听说吃多了会失明  满怕怕  可是持久的感觉一定很好啊
作者: henancrc    时间: 2008-3-19 16:09

是药三分毒性小心中毒,不举啦你自己就任倒霉吧!
作者: stoneneo    时间: 2008-3-19 16:11

楼主你这说来说去,怎么像是在给伟哥做广告的啊!?
作者: yaoq    时间: 2008-3-19 18:52

对身体没什么好处的,不太相信有这么神奇的效果!不要吃的好!!
作者: 0511020111    时间: 2008-3-19 20:18

哇靠,不是吧,那么爽啊,有机会也要试一试。
作者: lztan    时间: 2008-3-19 20:24

小弟有是過印度神油,那是因為同事因為出差去印度帶回來的小禮物,但是實際使用結果覺得沒什麼差別,不知道是不是因為買到過期的
作者: 人骨拼图    时间: 2008-3-19 20:54

就是啊,没听说套装是150元的啊!真的是象做广告的!
本人是想买到正宗的伟哥,但是看起来有点担心哦
作者: benli56789    时间: 2008-3-20 21:03

我也买了,效果不错,感觉还挺好的。
幸好楼主尝试了两次,不然又要冤枉商家了。
作者: 真是太好了    时间: 2008-5-14 00:43

楼主我也买的这个套装,不过你写的价格是错的吧?他的套装是660啊。
作者: TZM    时间: 2008-5-14 13:07

看到你如此的幸福,我真替你高兴,不过要小心是药三分毒,偶尔一次没事,不要太频繁吃,对吧!!
作者: daystar    时间: 2008-5-14 13:20

我用过一种蓝色的,一盒四片装的(30多元),吃了一片,大约半小时就有效果,那次整整做了四五个小时,把我累的啊,感觉是降低兴奋度的效果,怎么都到不了,对方第二天下不来床了,不过想来那东西对身体不好,就没用过第二次了
作者: chinaboy008    时间: 2008-5-14 13:39

支持网站建设,但请药托走开,您这个广告做的也忒假了点。
作者: 80853    时间: 2008-5-14 13:43

年轻的就不要试的好。。听说副作用大的很!
作者: 烦恼    时间: 2008-5-14 14:12

呵呵老兄请问你是不是伟哥的代理商啊
作者: cinderella_coco    时间: 2008-5-18 04:38

世界第一名药果然名不虚传,有机会我也要试试。不过假货太多,要好好选择商家才行!
作者: 傻瓜蛋    时间: 2008-5-18 13:41

吃伟哥一定要慎重。不要有依赖。那可得不偿失。你说呢。
作者: 147258mm    时间: 2008-5-18 13:47

楼主说的也太玄乎了,你吃一片当几天,人家药厂不活了,呵呵!
作者: asdqw365    时间: 2008-5-21 20:39

没式过。不太相信有这么神奇的效果..........
作者: thsj577    时间: 2008-5-21 21:22

是药三分毒,使用谨慎呀。楼主以身试药,精神可嘉。
作者: 梅川库子    时间: 2008-5-21 23:12

楼主说错了吧,哪有150的套装啊,一瓶都500啦。写错了也不改正一下。
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2008-6-25 23:54

不会吧老大,价格怎么可能这么便宜,你是不是写错了呀?
作者: feng22ganlu    时间: 2008-6-26 00:03

不会吧??真的假的??不敢试耶。。。我还年轻呢
作者: heihei0787    时间: 2008-7-27 17:03

还是不敢吃啊,谁知道哪个质量不好的吃后有副作用就废了,我还年轻,以后的事再说啦
作者: freetime87    时间: 2008-7-27 17:20

楼主胆子好大,服用的量还没看清楚就吃了,伟哥现在越来越多出现在了中国的性用品市场上
从来导致越来越多的假冒货物,没有作用,以次充好
现在色中色论坛中也可以看到伟哥的广告,而且经过楼主的尝试说明质量还是有保证的
希望色中色论坛能够推出更多质量好的商店给大家购买参考
作者: andrewleuang    时间: 2008-7-27 17:25

俺还年轻,暂时还不需要用到药,伟哥在国内不是叫威而刚么?
貌似¥99一粒,我家外面的药房都有打广告的说
作者: zmjx    时间: 2008-7-28 23:31

是吗?你买的哪家的药了,我也想买真品,可是买不到啊!
作者: 7128813    时间: 2008-8-9 15:10

那药是有没有什么反弹的呢?
我也想买个试试
作者: longwcg2wq    时间: 2008-8-9 15:32

相比伟哥。。兄弟我更喜欢器具

经验水平   咱还有手和嘴  
总不会手指也断了 吧
舌头抽筋
作者: jerry-tian    时间: 2008-8-9 15:40

有副作用的呀,楼主没有不良反应吗,有人能提供更多的经验吗
作者: automan    时间: 2008-8-9 16:57

30岁就不行???
楼主要加油啊
楼主要加油啊
作者: kart    时间: 2008-8-9 17:04

谢谢楼主把自己的感受分给大家,不过这药还是少吃为主,对身体不好,
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:28

伟哥有副作用的,以后用的话要注意呀,不要听广告
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:49

感觉跟广告一样的,不能信啊,而且价钱好象有点离谱了吧!
作者: 215221    时间: 2008-9-1 14:26

是药三分毒,使用谨慎呀。楼主以身试药,精神可嘉有副作用
作者: kaicheng2008    时间: 2008-9-20 02:45

楼主写的有点像广告。。。。。昏死!!!!!
作者: kaicheng2008    时间: 2008-9-20 02:46

楼主下次还是提供一些真实经验吧,我感觉写的像枪文
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-20 09:30

这东西真的有这么好吗?看来我也要买一套试试啊
作者: 微微俊风    时间: 2008-9-20 21:25

是药就有三分毒的,楼主还是以锻炼身体为长久之计阿。
我没试过伟哥,不过不会去试的,本身自己就是伟哥阿,^_^
作者: pdllkq    时间: 2008-9-20 21:33

人家提供了经验,我也买一些试验一下,看看效果
作者: wj121284    时间: 2008-9-21 00:42

不会吧,现在对于伟哥的评价都不太好啊,都说里面有啥东东的,会有影响的,不会做广告吧??
作者: yhzh2230    时间: 2008-9-21 00:52

真的假的,不是在做广告吧,看样子好象有道理!!
作者: jabu    时间: 2008-9-21 01:14

还有这么好的东西,有时间去看看。要是真像楼主说的那么好。我也买。
作者: sd789    时间: 2008-9-21 10:46

感谢色中色提供的平台,让我有机会接触那么好的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2