标题: 使用安全套的小秘诀 [打印本页]

作者: lingchong010    时间: 2008-2-22 13:47     标题: 使用安全套的小秘诀

理论上,只要正确地使用保险套,其避孕效果可达到97%,可事实上,戴上保险套的避孕效果只能达到80%?90%,这是为什么呢?

使用保险套应注意的问题

使用保险套避孕的夫妇,最好备有1、2种抗孕药,以防保险套破裂后束手无策、不知所措,造成精神紧张。保险套和避孕膏结合使用很有好处,即使保险套破裂,避孕膏还能起到避孕作用。

保险套脱落在阴道内怎么办?

造成保险套脱落在阴道内的原因有两种:一是使用的保险套过大;二是男方在射精后没有及时将阴茎和保险套一起从阴道内抽出,阴茎软缩后造成保险套脱落。

使用保险套失败的原因有哪些?如何避免?

1、在性交中意外破裂:比如性交幅度过大;指甲或戒指无意中划破超薄型保险套等;

2、保险套型号不合适。过大或过小的保险套在性交时,容易脱落在阴道内或造成破裂,使精液流入阴道。

3、使用前没有仔细检查保险套,结果使用了有漏孔的保险套。

4、戴保险套前没有将保险套前端小囊内的空气挤掉,因此在射精后造成囊内压力增加,使保险套破裂,精液流出。

5、射精后在阴茎软缩之前,没有及时将保险套和阴茎一起从阴道内抽出,阴茎软缩后精液从阴茎和保险套之间溢入阴道。

6、有些人怕保险套影响性感,性交开始时没有戴保险套,待性兴奋达到高潮前快要射精时再抽出阴茎戴保险套,这样就起不到避孕效果。因为男性在射精前已有少量精子随尿道粘液流入阴道。有时即使在阴茎抽出阴道前主观上不想射精,但会不知不觉地有少许精液射出,导致避孕失败。

7、使用不当的润滑剂:据观察若在保险套表面涂上矿物油和植物油如凡士林、普通润肤液等,将在5分钟内减弱乳胶保险套的强度;

8、贮藏不当:保险套暴露于强光、高热、潮湿和臭氧环境会丧失其强度。

因此,选择型号合适的保险套,使用前仔细检查,掌握正确的使用方法及在使用过程中发现保险套破裂或脱落在阴道内,这时应停止性交,从阴道内取出保险套,再换个小一号的保险套继续进行性交。如保险套在射精时或射精后脱落,则立即从阴道内取出保险套,这样就可以避免避孕失败。
作者: luolin1985    时间: 2008-2-22 17:19     标题: 这个MM蛮漂亮的哈!!大家要多多交流啊谢谢

这个MM蛮漂亮的哈!!大家要多多交流啊谢谢
作者: 集装箱    时间: 2008-2-22 22:02

大约没问题的,其实大部分的超薄型的避孕套质量还是比较不错的,我最喜欢我们城市出品的杜雷斯,质量不错,可就是价格有些贵呵呵
作者: coldwindhc    时间: 2008-2-22 22:13

嗯,杜蕾斯,那可是好东东。不过,小雨伞也不错,质量很是过硬的。
作者: fengye074    时间: 2008-2-23 02:02

杜雷斯不错,不过还是不喜欢这种东西,就像戴手套洗手一样
作者: qqqq158    时间: 2008-2-23 03:19

杜雷斯不错,不过还是不喜欢这种东西杜雷斯不错,不过还是不喜欢这种东西
作者: lueley    时间: 2008-7-20 03:27

杜蕾斯,那可是好东东。不过,小雨伞也不错,质量很是过硬的
作者: car52    时间: 2008-7-20 10:14

我也是杜蕾斯的坚决拥护者,不过上次用到假的,10块钱一盒。明显没有正品好,杜邦也不错。
作者: 556600    时间: 2008-7-20 11:18

我就遇到过安全套破裂的情况,搞得双方很紧张,爽过之后,采取各种措施清洗,没劲。
作者: ccaacc    时间: 2008-7-20 12:37

我搞破过五个,不过每次买超市的正品一般都不会破的,所以,只要是正品,都没有问题。
作者: tsz1986    时间: 2008-7-20 13:27

只要是正品,一般情况下是不会破的。我可是杜蕾斯的坚决拥护者。
作者: lfoeeqy    时间: 2008-7-20 13:51

好像都是用杜蕾斯的,真有这么好?有没有其他的介绍一下啊
作者: xykz    时间: 2008-7-20 14:11

学习了,谢谢楼主交流知识,,我这没高级的套卖,有点怕
作者: 林葑    时间: 2008-7-27 13:43

支持你的发布,谢谢分享,继续努力,造福淫民。
作者: singlepp    时间: 2008-7-27 14:28

感觉还是杜蕾斯的好,不知道新出的振动套有没有狼友试过,感觉很爽
作者: daveobar    时间: 2008-8-18 12:19

长见识了 以后还得向前辈学习啊 本人实在是太嫩了
作者: rockyzhang    时间: 2008-8-18 12:27

杜蕾斯我也一直用这个,不知道其他名牌怎么样
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 19:34

我都是用街道免费发放的,厚了点,但质量还是不错的.
作者: achogogo    时间: 2008-8-19 19:39

只信赖杜蕾斯 其他感觉都很脆 生怕会破掉
作者: lingu    时间: 2008-8-19 19:40

杜雷斯不错,不过我还是喜欢戴,这才叫真正的结合
作者: a57132794    时间: 2008-8-19 19:44

不会吧,你们这么猛都把套搞破了。我一次都没有搞破过啊
作者: happy9boy6    时间: 2008-8-25 22:46

实用小知识,小常识,多多留意绝对有好处~!
作者: jfj    时间: 2008-8-26 12:46

没试过用破,功力不够吗?感觉还是不用套的好
作者: mbsl1    时间: 2008-8-26 17:48

这个问题应该特别注意,不要忽略啊,就按楼主的指导办
作者: 360336164    时间: 2008-8-26 23:31

买质量差不多的  用的时候也要稍微注意以下
作者: 红魔9号    时间: 2008-8-27 00:09

学习了。这个东西宁愿买贵点也要买个好点的才行1
作者: dahai3000    时间: 2008-8-27 00:32

杜蕾斯、杜邦都是不错的牌子
质量不错
谢谢楼主的使用方法
作者: 183466321    时间: 2008-8-27 01:00

杜雷斯不错,不过还是不喜欢这种东西
质量很是过硬的。
作者: fxxhao    时间: 2008-9-4 00:23

如果能把蛋蛋包起来就可以被免很多问题了吧
作者: starangle    时间: 2008-9-4 06:16

你说的这几种情况确实存在,不过好像都是低概率事件
作者: 痞子飞    时间: 2008-9-8 20:27

杜蕾斯,那可是好东东,价格不便宜啊,杜蕾斯,
作者: qq6243315    时间: 2008-9-8 22:49

作者: starljm    时间: 2008-10-13 21:21

我做的时候都不用套的,但看一看也好,估计以后用得上
作者: rqxe520    时间: 2008-10-13 22:03

用了多少次,也没有出现问题,丢阴道里的是东西太小了还是别的原因
作者: aall5000    时间: 2009-3-20 01:34

介绍得很全面,可我就是不怎么喜欢那东东。带上没什么感觉。
作者: k_man17    时间: 2009-3-21 01:35

这个好像买套套的时候都会在说明书里有的,哈哈,谢谢分享
作者: ﹎℡頹廢ㄚà    时间: 2009-3-21 09:09

我还没用过套子呢不知道怎么样,个人认为不用比较爽
作者: lh1818    时间: 2009-3-21 10:10

买超市的正品一般都不会破的,所以,只要是正品,都没有问题。
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 15:02

还是楼主比较专业,除了第四条,其他的我到没怎么犯过错
作者: qq7139534    时间: 2009-3-27 14:21

呵呵,楼主还说的真清楚,支持楼主啊,感谢!
作者: erot    时间: 2009-3-27 14:40

真的要好好学习一下
否则等出问题了
就麻烦了
作者: wfswysan    时间: 2009-3-27 19:32

安全套是真的要认真使用的,有的质量不很好,很容易就破的.
作者: liangsxj    时间: 2009-4-7 06:49

我搞破过一次,事后老婆晚来了3天,给我们吓的紧张死了。。。
作者: cghyhlz    时间: 2009-4-7 08:06

安全套真的安全吗?我看也不见的!!我曾经搞破好几个!
作者: ddlsky    时间: 2009-4-7 08:15

还要注意假货啊,前没多久完事以后发现竟然破了。也不知道是不是假货来着哎。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-10 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

介绍的详细啊,都好像厂家的避孕套使用说明了哦
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-10 02:02

杜蕾斯的忠实拥护者,楼主有点说的很对,除了TT外,备一两种避孕药,以防不测,之前一直没想到,学到了。多谢指教!
作者: aletaishan    时间: 2009-5-4 17:23

很详细很好,感谢楼主介绍的知识。不看还真不知道套套还有这些需要注意的。
作者: sammyallan    时间: 2009-5-4 17:38

呵呵,从来不用这玩意儿,太束缚小弟弟了。
作者: luolinfeng    时间: 2009-5-5 16:37

我就遇到过安全套破裂的情况,搞得双方很紧张,爽过之后,采取各种措施清洗,没劲。
作者: 骗女人专家    时间: 2009-5-5 20:08

安全套掉早阴道里面怎么办?高手请指导新手一下。谢谢!
作者: dahu315    时间: 2009-5-5 20:36

杜蕾斯真的不错,长见识了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 685240666    时间: 2009-5-5 20:55

楼主写的真的很不错,在现实生活中帮助都挺大的,收藏了,谢谢!
作者: kklook2008    时间: 2009-5-5 23:17

没办法,只有用这个套套方便一点,但真不想用。
作者: pigasso    时间: 2009-5-6 09:32

的确,带惯了,不待就做很不习惯诶!而且,射精太快,没抽插几次就射了!
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 09:36

啊哈,杜蕾斯,看来很多人都一样喜欢啊!不过能不带还是不带最舒服
作者: zenglirui    时间: 2009-5-6 14:54

我也破过好几次,不过我很幸运不知道什么原因,都没事!呵呵
作者: gdx3876    时间: 2009-5-24 22:32

我一般都用两个,既安全有能延时,两全其美,何乐而不为!
作者: 270602539    时间: 2009-5-25 01:24

我用的都是100以上的套套,至于掉到阴道里还没有出现过。我相信只要是正品,都没有问题。
作者: bianxingjingang    时间: 2009-5-29 11:56

楼主说的不错,在使用套套的时候是应该注意这些问题
作者: aivei    时间: 2009-7-10 15:37

这东西一般都没有事吧,不知道大家听过太太乐这个牌子没有,挺不错的,外边还有一小圈小疙瘩,估计女人挺受刺激的
作者: gy_sxm    时间: 2009-7-10 20:46

长知识啊,楼主知道这么多,看来是此中高手啊
作者: pzshang    时间: 2009-7-10 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西 怎么看啊 做之前还能撑开 看看? 做后还要检查?
作者: wxxddj    时间: 2009-7-10 23:48

不管这么样
我买避孕套还是尽量挑些好牌子的
这个时候省那一点钱买个劣质的,万一真坏了就郁闷了
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:39

这个的确要很注意 万一中奖了可不是这点小问题了 害人害钱
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:12

今后会注意的 以防万一 谢谢楼主关于套套的知识
作者: mkaka123    时间: 2009-11-2 21:43

杜雷斯不错,不过还是不喜欢这种东西,就像戴手套洗手一样
作者: fishboy    时间: 2009-11-2 21:54

以前还真不知道 不可能不知道啊 一看吓一跳
作者: jumanji2013    时间: 2010-1-11 23:50

没看过谁破了的,质量都不错啊,要是真破了,那得用多大的力气啊。
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:39

best wishes for you!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2