标题: office小姐--办公室小秘,呻吟声让你消魂失魄 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-22 10:42     标题: office小姐--办公室小秘,呻吟声让你消魂失魄

商品描述: 产品名称:Office小姐 旧 型 号:IIB06-65 包装规格:纸盒中文包装
所属类别:男用重磅巨臀 新 型 号:IIB736565 包装尺寸:32×38×9.3cm
品  牌:每日星球 毛  重:2.2 kg 可选颜色:肉色
净  重:2.06 kg  
她是办公室里的大美人Lize,温柔美丽,风情万众,细腻光润的肌肤光彩照人,丰满高耸的双乳异常有丰韵;叉开的双腿将少女的矜持之处毫无保留的袒露在你的面前,那恰倒好处的体型,让你感悟她的魅力。

真人般的全肉肤质、深邃之道完全按照人体设计,撩人的风姿在她的性爱来临时变得缠绵起来!振蛋(小振蛋可在延长线的作用下按摩敏感区域)的随处抚摩;扭动、摇摆的身姿在振动器的控制下活灵活现的跳着优美的舞姿,那性爱之音频频再起,让你的烈火般的激情就此释放!

从设计上来看,整体的造型逼真,如一个意境中的女子,身高29cm,横躺时厚约13cm,袒露着少女的爱意、手托着双乳(乳房高耸,约5.5cm高、直径5cm,堪称是最完美的乳房造型),叉开双腿(双腿叉开距离17cm),显现着少女的矜持之处!

从材质上来看,采用进口高弹性、超柔软胶精致而成,手感细腻,弹性十足,无论怎样拉伸,均可恢复自然的原造型。同时,结合芳香疗法,除去了原有的胶质气味,更贴近OFFICE小姐所喷洒的法国香水。在使用中更清新、自然、真实!

从内部结构上来看,产品内部按照女性内部是生理结构而制。设计为宽阴道、窄肛门,彼此间通过内置珍珠转动棒、金色振蛋又有相通性和连贯性,转动棒上的珍珠正向或者反向带动着少女整体的摇摆、振荡,无论选择怎样选择,内置珍珠转动棒都可透过柔软的肌肤传递着更圆滑的振动魅力!

在办公室上班的大美人Liza温柔美丽,她细腻光润的肌肤,超性感的大屁股,特别的翘,特别的饱满,尤其是叉开大腿暴露出两片粉嫩阴唇的姿势更让人直流口水,肉多的她阴道更深、阴道壁肉更多,加上酥麻的强力振荡与扭动的躯体,还有性爱时“嗯嗯”的呻吟等六大功能,令人上火。做爱前将润滑油注入阴道,享受少女做爱时分泌爱液的快感,受不了吧,快快带她回家!

众多爱侣健慰器用户反馈显示:最满意的是使用效果,最担心的也是使用效果,部份产品的功能往往超出人的生理极限,效果太好了,反倒有成为真人替代品的可能!

◆-◆-备注说明:  

背景:

为了满足一部分白领、金领级及以上阶层消费者的更高要求,爱侣公司征得外商同意从历来纯出口海外的系列产品里精挑细选部分合适产品,限量向国内市场发售。首批代表着当今世界最新时尚潮流的高端产品,必将填补国内高档次成人用品市场的空白,从而达到国际化的性保健用品为国内追求高质量性生活的人们服务的目的!

【功能与主治】:本器具根据医学仿生学原理,通过可供选择的按摩,震动,摆动,发声等多功能刺激性敏感区域,调节内分泌,对男性阳痿,早泄,性高潮缺乏或性欲亢奋等能得到适中条理,从而达到性生理平衡,最终实现提高性机能,吸收性乐趣的目的。

【适用对象】:
·男女生理条件不同,往往造成男女性高潮时间不同,此时可作为性爱前奏或性爱后一方还意犹未尽的辅助器具,使性生活尽量同步,达到和谐完美;
·夫妻分居两地,性欲强烈的男士,年迈性功能减弱的男女及长期性生活无规律造成障碍的夫妻;
·长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;
·男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;
·怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,推荐使用,有备无患。
·有阳痿,早泄等男性性功能障碍者;
·调节内分泌,从根源上解决因内分泌絮乱而引起的面部疙瘩,皮肤不光鲜现象,使用后容光焕发,起到美容的意外收获;(众多消费者使用后发现)

★特别推荐给追求高质量人生目标的成功男士。

【使用方法】:
(1)按电池盒图示装好电池(无电动装置产品除外),并仔细查看包装上的相关说明或图示;(2)器具内腔涂抹上润滑油(3)勃起的阴茎放入器具内“紧握”(建议在阴茎上戴避孕套);(4)启动电源对阴茎敏感性部位进行震动,摆动,按摩,发声刺激至射精;(5)关闭电源将阴茎从器具内退出。(*特殊功能产品使用方法见外包装)

【注意事项】:
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
(2) 本器具电控装置忌水。
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火。
(4) 收藏前取出电池,器具用75%的医用酒精清洁消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

【爱侣牌男用健慰器】:产品标准号:Q/WYX 002-2005

作者: cao1cao11    时间: 2008-2-22 12:22

不错出差必备感觉好安全
作者: cqheng    时间: 2008-2-22 22:27

恩 东西不错 谢谢分享 在哪里有得卖也
作者: gohome94122    时间: 2008-2-27 19:21

要卖多少钱?那里有的卖?也许是很好用的。
作者: tomkenyatom    时间: 2008-2-27 22:10     标题: 有B的男子象块宝

没B的日子真难熬,来点替代品,凑合凑合是可以理解的
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-28 13:35

对于上班族,整齐的制服背后的身体可能是每个正常男人的都有欲望,这可以缓解一下。
作者: robust71    时间: 2008-2-29 13:08

哈哈,好东西,安全有效啊,不过得意淫,要不看着没有什么兴趣啊
作者: lfmm88    时间: 2008-2-29 16:21

这东西真不错.谢谢楼主分享.辛苦了.
作者: 不戒和尚    时间: 2008-2-29 19:15

不错不错,谢谢介绍。
买个玩玩,哈哈。
作者: sunxiaoxiao    时间: 2008-3-1 11:00

不错不错真不错。。这个东西还真是没有见过。。。。
作者: kilere    时间: 2008-3-3 17:14

肉感应该不错吧,原装的大概多少钱啊?
就怕是买不起啊。我们都是穷人啊。
作者: chenttbb    时间: 2008-3-4 13:45

谢谢楼主拉,这个还是没真人好用把。
大家要努力呀,等咱们有钱有势了,做办公室里不用这个,用真的
作者: z1360130    时间: 2008-3-5 12:34

要卖多少钱?那里有的卖?也许是很好用的
不错不错真不错。。这个东西还真是没有见过。。。。
作者: duoyun    时间: 2008-3-13 08:53

听介绍应该还不错,是单身狼友的上上之选,买一个吧
作者: gbdlw    时间: 2008-3-13 14:46

商品的介绍真是吸引人啊!不过还没有用过这些东西,不知道价钱如何?
作者: fudeli    时间: 2008-3-13 15:27

感觉效果绝对没有说的好,呵呵
作者: 玩伴    时间: 2008-3-13 15:28

本人不大喜欢用这类,总觉得是假的没感觉。要么用手要么就来真的。
作者: @abc@    时间: 2008-3-14 12:31

这个东西还比较小方便携带哦
作者: wangjie365    时间: 2008-3-14 12:54

这都是高档品,应该穷人是不敢问津的,谢谢楼主的介绍!
作者: lanzhou01    时间: 2008-3-14 13:20

富人们玩乐的东西 穷人们也就只有看看了
作者: 阿色    时间: 2008-3-16 01:46

作者: beyondman    时间: 2008-3-16 02:31

好东西哦.还可以发声.现在和老婆分居住.买一个玩玩啊.呵呵
作者: 897456    时间: 2008-3-17 01:39

哪里有卖啊?邮寄的方式可以吗?不知道是不是和淘宝上一样保密邮寄,是的话可以考虑下。
作者: zhzbh    时间: 2008-3-17 01:54

哈哈!这东东好日吗?会不会触电?有ISO的认证吗?有用过的回复下使用感觉!!
作者: yyylll    时间: 2008-3-17 23:55

偶对这个不感兴趣哦,看到就没了兴致,还是仿真娃娃好哦,就是太贵了!
作者: sbsb235    时间: 2008-3-18 02:44

其实我一直在想,这个是橡皮做的吧!!!难道不会把兄弟弄伤了!?
还有,用这个需要带套吗?
作者: 恶月之子    时间: 2008-3-18 03:37

这种东西没试过,感觉还不如找小姐呢,关键要有互动
作者: pyey116    时间: 2008-3-18 08:14

老婆不在家的决好替代品
寂寞夜晚的好伙伴
作者: lingju    时间: 2008-3-18 10:03

这是广告么,好像不是使用的真实感受写在这里。。
作者: xinyvwawa0    时间: 2008-3-21 12:56

这个模型不错,就是小了点,个人比较喜欢充气娃娃,就是贵了点
作者: fffwpf1980    时间: 2008-3-21 13:26

在没有女朋友的日子有了它也算也算对自己的一种安慰。比找小姐安全
作者: kisssss    时间: 2008-3-21 20:23

谢谢介绍也许是很好用,来点替代品谢谢分享
作者: anotherzhanghao    时间: 2008-3-21 20:55

这东西到处都有卖的吧,难道大家都没见过的吗,
作者: 10347238    时间: 2008-3-22 00:16

哈哈,好东西,安全有效啊,不过得意淫,要不看着没有什么兴趣啊
作者: 851103    时间: 2008-3-22 13:39

感觉不错什么特别的,楼主有点在做广告的嫌疑
作者: xxcv    时间: 2008-3-22 16:20

我看不到图,文字也很多哎.
作者: yjyj78    时间: 2008-4-11 00:12

实在实在太难看了。
还不如直接打出来。
作者: happydatetime    时间: 2008-4-11 00:35

太一般了,不知道买个这个有啥用?能比自己用手解决舒服多少?
作者: 绿色草原    时间: 2008-4-11 02:37

看着有点怪怪的,应该再大点,怎么叫办公室小秘呀,真会起名
作者: digimedex    时间: 2008-4-11 09:06

女人这东西,多了不好,少了也不行.也是没办法的事
作者: pen11111    时间: 2008-4-11 13:29

还不如代上情人一起来玩的好,又不浪费钱,这东西太浪费了
作者: dkw9014    时间: 2008-4-11 14:41

东西是好,不过每老婆的可以用,要是有老婆的,被老婆看见了可是惨啊。
作者: bananaman    时间: 2008-4-11 14:56

这商品不知道好用不,不过介绍的真是详尽,谢谢楼主!
作者: riddd    时间: 2008-4-12 23:09

好像好小一个啊,要大大的那一种啊!才好用啊
作者: 42808665    时间: 2008-4-13 00:06

嗯,好象是比较适合出差的时候带着的,不过我出差喜欢尝试找不同的MM
作者: 12ss    时间: 2008-4-13 00:16

东西看起来不错,不知道用起来的效果如何?
作者: kensui-xjh    时间: 2008-4-13 02:57

东西是好,但是始终感觉不同,还是搞真的办公室秘书,爽。
作者: tdb888    时间: 2008-4-13 13:57

作者: MLGBV5    时间: 2008-4-13 22:01

建议使用这个要带TT,以防感染。不过东西是很方便
作者: sexyhome    时间: 2008-4-13 23:46

office lady听名字呢,就很性感!看楼主介绍更是加深了了解!多谢!
作者: huanjie    时间: 2008-4-14 10:37

不知道这么高的,我看见这个东西,心里觉得阴森森的,弟兄们感觉如何?
作者: wangyue66    时间: 2008-4-15 01:12

等哦有钱的,买一个送给哦老板,天天让他玩
作者: qq250888    时间: 2008-4-15 03:17

不错的东西!就是不知道价格怎么样!可不要太贵!
作者: czq622    时间: 2008-7-5 02:57

现在的中国越来越开放了,不知道什么时候也能有真正的红灯区
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 13:25

对于天天都上班的男人,尤其是单身的而且性欲很强的,这可以缓解一下,不知道使用的时候感觉怎么样?呵呵
作者: or352    时间: 2008-7-5 14:09

很方便也很安全,不用担心被人抓住,肯定有好多人需要啊
作者: 9487262    时间: 2008-7-13 14:28

对于上班族,整齐的制服背后的身体可能是每个正常男人的都有欲望
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 21:17

看来这个很受欢迎啊!
呵呵 楼主买了吗?
支持!
作者: ssmao29    时间: 2008-7-26 01:59

呵呵,现在这个玩意儿好像用处不大吧,真人随时都能找到哟,哈哈
作者: qq789789    时间: 2008-7-26 13:58

不错出差必备感觉好安全在哪里有得卖也...
作者: hzj123144    时间: 2008-7-27 07:51

震动,摆动,按摩,发声刺激至射精。真方便,上班可以用的。
作者: macheng2    时间: 2008-7-27 08:45

爱侣的东西初期使用感觉不错,半年后胶质变硬就不那么舒服了
作者: 1980517    时间: 2008-7-27 08:48

看起来很不错的样子不知道用起来怎么样 有真实感吗
作者: 小楼一夜    时间: 2008-7-27 09:56

支持男性单身的来用,一边看着A片,一边忙活......
作者: cccbbb3665    时间: 2008-7-27 12:33

梦想他,呵呵。要不看着没有什么兴趣啊。天仙
作者: sanmao8869    时间: 2008-7-28 14:31

作者: yfc250    时间: 2008-7-29 23:03

看样子没有真正的办公室美女好呀!制服加丝袜,美的没法说了!
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 10:36

哈哈,好东西,安全有效啊,不过要上色中色才有兴趣啊
作者: layinya515    时间: 2008-7-30 11:04

感觉不错,就是不知道价格怎样?这东西真不错.谢谢楼主辛苦了.
作者: zmjx    时间: 2008-7-30 11:26

好东西不至哪卖了?多少钱一个?可是不方便携带!
作者: gffx5200    时间: 2008-7-30 11:31

还是去专心找个女友把,那样更好些,这么小有什么意思
作者: d_angel    时间: 2008-8-1 19:17

怎么这么小啊,怎么好用,估计价格也比较高吧
作者: gscotcm123    时间: 2008-8-1 20:18

这个是不错,可以紧急泻火用,可是要享受还是真人好
支持一下
作者: ZGYYHZ    时间: 2008-8-1 20:27

这个产品设计的很合理。很适用。特别是逼真贴切。给人一真实的感觉。好极了。
作者: deepblue4250    时间: 2008-8-1 20:46

没说价钱啊,楼主?听上去挺诱惑的,价钱合适就买一个用用
作者: wolfdoctor    时间: 2008-8-27 12:49     标题: 这是高科技的产品能最大限度满足人们地性欲要求,何乐不为

这是高科技的产品能最大限度满足人们地性欲要求,何乐不为
作者: hzp0011000    时间: 2008-8-27 23:51

LZ。提个意见,以后发这个东东上来的时候,顺便也帮我们把价格和卖家的联系方法都公开给我们,要不然我们现在只能干着急。
作者: nicklxj    时间: 2008-8-28 01:45

恩,不错的东西,就是不知道哪里有卖了,介绍一下吧
作者: baby8888    时间: 2008-8-28 11:18

不错,男用的自慰器,想知道质量怎么样.好的话也买一个
作者: 无人守侯    时间: 2008-8-28 20:15

这种东西相信国内市面上是没得买的!没用过!也不想试!
作者: 292504081    时间: 2008-8-28 20:23

呵呵,应该不错,但没有试过,谢谢楼主分享好东西。
作者: wangnan    时间: 2008-8-28 20:26

好东西
不知道那里有卖的
真想受用一下
作者: semile    时间: 2008-8-28 20:45

。(*特殊功能产品使用方法见外包装)

呵呵,到底是啥特殊功能啊?
作者: sxd00    时间: 2008-8-28 21:02

怎么只有29厘米啊,太袖珍了吧。难道这个跟我以前见过的不是同一种?还有,会电动是什么意思?不用自己动了?
作者: mynameas    时间: 2008-8-28 21:05

不错,不过图片在多点就更好了,空虚时的必用品
作者: liqi163    时间: 2008-8-28 22:28

作者: 358203423    时间: 2008-8-29 11:40

一个字“棒”,楼主在那里能买到,我很想买一个,解决一下自己的性欲。
作者: wy999999    时间: 2008-8-29 11:55

真的是没婚男人的至爱,o(∩_∩)o...真想有这么一个自己用!!!
作者: dennis23    时间: 2008-8-29 22:40

一般不用这些,有需要找小姐,找不到去桑拿
作者: zhangbg    时间: 2008-8-29 23:55

看不到脸,要是不贵到可以考虑一下,贵的话就算了
作者: xiaopohou    时间: 2008-8-30 00:26

不错不错,这么好看的玩具啊,哈哈,谢谢了
作者: jeffyok    时间: 2009-8-31 21:21

这东西感觉就是名字换来换去的,大体做的都差不多,还不如手电筒
作者: wangyi1982    时间: 2009-9-4 09:39

不真的是不是和传说中的一样,值得期待。。哈
作者: 黑泽安上    时间: 2009-9-4 21:39

我有一个,不过感觉扭腰的功能不是太好,但是配合跳蛋一起用还是很爽,个人感觉阴道好像还松了,肛门紧是紧 不过没什么纹路 插起来不过刺激,只是个人感觉啦,用起来总体还是很舒服的。
作者: mwhwhu    时间: 2009-9-4 21:44

坦白说,看着那个包装就没有什么购买的欲望了
作者: zr197832    时间: 2009-9-4 22:49

东西不错不知道用起来怎么样啊支持一下..
作者: xdxxbbs    时间: 2009-9-7 20:40

这个不就是爱侣公司的广告吗!
我还以为楼主用了呢?
作者: m4zx    时间: 2009-9-7 22:12

和芭比娃娃是类似的东西吧,不新鲜,纯支持楼主发布信息
作者: mahaofong    时间: 2009-9-9 12:47

晕死  我以为是真人娃娃  原来是充气娃娃
作者: zb110    时间: 2009-9-9 13:13

单身弄个也不错,意淫着射出来。不过我不必买了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2