标题: 第一次使用震动棒的感受 [打印本页]

作者: 大丑    时间: 2008-2-22 09:18     标题: 第一次使用震动棒的感受

版主留言: 请大家不要因为你的女朋友不喜欢这东西就使用"报告"这功能, 如果再出现, 我将会重扣
-carbonfiber

很早就想试试震动棒了,但是女友一直不同意,我也担心使用了哪个东西之后女友该对本狼的JJ不感兴趣了,或者我不能满足她了,在一个偶然的机会,晚上去酒吧喝酒,在回家的路上有一家性保健品商店还开着门,于是我就进去看了看,发现一直两用的震动棒,长的部分大概有20工分比较细上面都是棱用硅橡胶做的,这个是往屁眼里插的,另一端比较粗是震动器,很短大概有8工分,这个是往阴道里放的,可以震动,并且价钱不贵,25块钱,于是就买了一个,商店的老板又推荐了一个润滑液,但我没要,不过我买了一盒杰士邦的避孕套,周末和女友去开房,在温存以后,女友的感觉也来了,我就把震动棒拿了出来,哈哈,因为她比较想要,所以就同意感受一下,这个震动棒的震动强度是不可调的,套上避孕套后就先震动阴蒂,女友感觉强烈,非常激磁,都受不了了,但是真正的感觉并不好,她说可能是震动太强烈了,根本没到高潮,有点泄了的感觉,我乡诸位男狼友应该有这样的感觉吧,虽然射了,但高潮的感觉基本没有,我想她应该就是这样的感觉,下面在说说那个长的震动棒,在插入阴道后感觉硬梆梆的,不舒服,没有JJ舒服,屁眼女友没让用,反正感觉都不好。不知道其他兄弟的使用情况,如果有使用感受希望跟贴交流,希望大家红心支持,我会把和一个熟女情人使用器具的情况发上来与大家共享,谢谢

作者: zhongxiao    时间: 2008-2-22 10:09

没用过这东西,估计不会有JJ好吧 ,缺少人性的东西,这东西是给不能人道的用的 我看还是不要用了 在JJ没问题的情况下
作者: lovesexgirl    时间: 2008-2-22 21:49

没用过这东西 女友不喜欢 没办法 不过倒是挺想试试的
作者: cqheng    时间: 2008-2-22 22:30

这个没有热度吧 感觉应该没有真实的舒服
作者: zjm22    时间: 2008-2-22 22:39

想过给LP用。但觉得这玩意还真不自己的好。用LP的话说:不人性化。。
作者: jereng99    时间: 2008-2-22 23:33

never try before too. looking forward to try it out
作者: fengwxj    时间: 2008-2-23 11:38

也没有用过,的确不人道,至少放进去也不是热的!
作者: 迷途羔羊    时间: 2008-2-23 12:48

电动棒当然没有真的JJ 舒服  那种太死办了   呵呵 所以会感到不舒服的
作者: 蛇    时间: 2008-2-23 15:28

这种东西真是只有AV里用用,现实生活中用起来,还真得不怎么样,只能是仁者见仁,智者见智了。
作者: 大陆坤    时间: 2008-2-27 11:04

呵呵!还是天然的东西好啊!
下次楼主最好还是自己努力吧!
作者: 潜龙    时间: 2008-2-27 13:03

没用过纯属支持楼主,故事真实送出红心
作者: 19890612vo    时间: 2008-2-27 15:40

看女方的表现呀,女方好就用,不好就算了
作者: yongzone    时间: 2008-2-27 15:43

楼住交流得好,真实经历哦。该奖励多多的
作者: allen03    时间: 2008-2-27 20:36

是你的感受呀,不是你GF的感受。晕,把她的感受也拿出来分享哈。
作者: maty00    时间: 2008-2-29 19:18

我女朋友也说真JJ有用点,假的震动太厉害,最慢也受不了.
作者: ziyouzizai    时间: 2008-2-29 19:40

没用过  不过考虑给LAOPO买一个
作者: WEIGE1943    时间: 2008-2-29 20:04

摆着纯天然的鸡鸡不用,用塑料橡胶,你说你愿意嘛,哈哈。
作者: wzzf2005    时间: 2008-8-25 18:01

真的是谢谢楼主分享了啊!!!!!!!!!
作者: jjtjm    时间: 2008-8-27 22:47

没用过这东西,估计不会有JJ好吧 ,缺少人性的东西
作者: meteor615    时间: 2008-8-28 00:10

佩服楼主的大胆尝试,不过楼主的担心也很正确,万一迷上了怎么办啊
作者: dksdyd789    时间: 2008-8-28 08:04

上面的 说的好啊~还是天然的好。不然男人就没有生存的意义了 哈哈
作者: 不能没有你    时间: 2008-8-31 00:35

估计不会有JJ好吧 ,缺少人性的东西现实生活中用起来,还真得不怎么样
作者: cnxp    时间: 2008-8-31 14:07

呵呵 这种东西应该给单身用的吧 有朋友了还用这个啊 想不明白啊
作者: 斯蒂芬刘    时间: 2008-8-31 16:17

我和我女友经常用假的阳具做前戏她说不是很舒服,但很喜欢用细长的振动棒有螺纹那种自己插。
作者: fdxhw    时间: 2008-8-31 16:33

本人倒是很想给女友用  但是女友不答应   要想用看来只有换女友了
作者: xizao    时间: 2008-8-31 18:37

这东西还是少用好,这个不比跳旦,时间长了JJ真的危险。
作者: gonggong11    时间: 2008-9-12 20:56

十分不错的东西,支持档主一上还是天然的东西好啊!
作者: workwork    时间: 2008-9-12 21:32

买的是次品吧,下次楼主买个高级的用用,没准喜欢!
作者: littlemouse    时间: 2008-9-12 23:16

楼主买的是不是太低端了,要玩就要搞个稍微好点的咯
作者: nishilaolang    时间: 2008-9-15 06:58

一上来要慢档,而且不要马上刺激YD,要慢慢来,否则太刺激反而不舒服。
作者: 破碎DE完美    时间: 2008-9-22 20:39

工具到底还是用来调情的  怎么能代替JJ的作用 呵呵
作者: eboy2008    时间: 2008-9-22 21:14

是哦!也许像这些狼友们说的,没有热度哦!楼主要不试试下次用的时候前,先把那玩意放在热水里泡泡先啊!
作者: lj928532    时间: 2008-9-22 21:21

那东西如果真的好用,众狼们,咱们就都得下岗了,哈哈
作者: jaychen1988    时间: 2008-9-23 02:40

还是用自己的比较好吧,到时候她有依赖性了呃,不喜欢你的JJ你就知道错了
作者: whjhmfq    时间: 2008-9-23 09:56

我还没用过振动棒呢!觉得这东西还是不如真的爽啊!
作者: ttbbeea    时间: 2008-9-23 10:31

男人的JJ是天生的插女人BB的工具,哪个都是比不上的!
作者: sunyi8369    时间: 2008-9-23 12:56

做的再好也没真的JJ好是肯定的,还有你买的产品可能质量差点吧,才25元,下次去换个好点的试试
作者: bear38    时间: 2008-9-23 15:21

先买个跳蛋,这个好玩,一上来就AV棒,步子太大了
作者: czy0114    时间: 2008-9-23 15:45

楼主说的比较简单,不过还是写出的真实的感受,这说明还是有效果的,谢谢分享。
作者: nakatawa    时间: 2008-9-23 15:59

经常在宾馆里面看到这个东西,但是一直没叫过小姐上来试试,呵呵
作者: 2006bpi    时间: 2008-9-23 16:11

没用过这东西,不过女友经常受不了太刺激,太刺激了说不舒服,是不是真的啊?
作者: necky1314    时间: 2008-9-25 07:20

谢谢大大,我马上去买一个来试试看。说不定可以增加我俩的默契,听说跳蛋又是另一番趣事
作者: georgedtnj    时间: 2008-9-25 09:15

跳蛋可能好一点哦,其实这都是日本人的玩意,看看欧美,人家本钱厚,谁用器械哈哈。
作者: mengqiao98    时间: 2008-9-25 09:34

毕竟是没有生命的东西~和鲜活的鸡鸡怎么能相提并论呢~
作者: liba118    时间: 2008-9-25 12:30

没用过这东西,估计不会有JJ好吧 ,缺少人性的东西,这东西是给不能人道的用的 我看还是不要用了 在JJ没问题的情况下
作者: lindi1109    时间: 2008-9-25 14:21

有次去宾馆找女,女有带。不过那是第一次去,没好意思用,现在甚悔!
作者: cza0001455    时间: 2008-9-25 14:28

真的好用吗?总觉得女的都不爱用这玩意,有机会问问自己LP想不想
作者: 冷眼看社会    时间: 2008-9-25 14:31

估计质量太差,下次买个好点的,不过还是自己的好用
作者: jimo964479    时间: 2008-9-25 14:33

我觉得是货不好,25能买上好东西吗??不行的。还是用好一点的贵一点的比较好了
作者: plajjj    时间: 2008-9-25 14:37

在女友身上用过,很刺激,你首先还是要让她有性趣高起来后才用
作者: 乐色    时间: 2008-9-25 20:14

看来A片中女优的表现都是骗人的啊,不过现在市面一般都是欧洲尺码的,难免不舒服
作者: 西可    时间: 2008-9-25 22:46

一定是没有真实的好咯,不过没有玩过尝试一下感觉也可以
作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:40

作者: 8611675    时间: 2008-9-26 00:40

作者: lijunjq    时间: 2008-9-26 20:07

只在开房找小姐时用这些道具 看她们好象都很舒服的感觉 不过谁知道是不是装的
作者: my20051413    时间: 2008-9-27 03:01

应该是人的JJ更好吧,要不然女的都去买个大好的假东西,就没必要男人了
作者: aabbbcccc    时间: 2008-9-27 09:32

我认为楼主不要太吝啬钱,买个价格贵的应该比较好,不信试试
作者: kwity    时间: 2008-9-27 09:48

感觉不是很舒服,当然肯定是有人使用的了。
作者: duguxin    时间: 2008-9-27 16:34

楼主真是厉害啊,这个东西都干使用,真是好加油。
作者: diycb2008    时间: 2008-10-1 09:25

的确不人道,至少放进去不那么柔软,也不是热的!还是真枪实弹比较好
作者: qdzzx    时间: 2008-10-1 12:10

很想给老婆买一个,现在很想知道到底能不能让女人爽 感谢楼主发贴
作者: fd6868    时间: 2008-10-15 08:58

假货当然没纯天然的东西好啊,何况还有温度也不同,还是别用这种东西了
作者: leegn    时间: 2008-10-22 14:44

那个是没有温度的,所以在阴道里面的感觉没有小DD温暖,柔软。
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-22 19:53

不是有种会变形蠕动的振动棒么估计那总效果会真实些,另外你也不下点本钱25钱的东西就往女友那里面搞也不怕漏电
作者: qwedc    时间: 2008-10-22 21:30

其实都是av害人,里面的女优用这种棒子多数骗人的多,表情、叫声都是装的。
作者: gun008    时间: 2008-10-22 23:41

震动太激烈肯定不行 那样会受不了的 就像你去亲阴蒂一样 开始就用力肯定不舒服
作者: jim_liu6666    时间: 2008-10-30 14:30

从没有想到用过振动棒,自己的肉棒干啥的呢
作者: lg1980    时间: 2008-10-30 14:44

当然是没有 什么感觉了,不然你怎么办呀!哈哈
作者: zypajwan    时间: 2008-10-30 14:55

给女友用了要是不喜欢你的JJ了怎么办??
作者: abc-cba    时间: 2008-10-30 16:46

没有用过.
了解一下.
.希望大家发表看法呀.
作者: fengbinghaha    时间: 2008-10-30 17:59

这个东西别着急慢慢来  
女的来的本来就比男的慢 不能着急的
作者: marousyou    时间: 2008-11-10 11:02

这个当然是人体的好咯,假的没有温度,没有力量,肯定不够舒适的
作者: 东阁听音    时间: 2008-11-10 14:30

无论再好的工具也比不了JJ的做用,还是用好JJ吧,让自己的女人体会到它的快乐,和性福吧。
作者: hyp10393    时间: 2008-11-10 20:49

是写出的真实的感受,还是用自己的好一点。
作者: zhenshi2008    时间: 2008-11-10 20:59

不知道,没有用过,在实际生活中不要相信日本电影里面的东西!
作者: lilllll    时间: 2008-11-10 22:11

这个大约分人吧,还有方法的问题。不过没用过。
作者: w8823429    时间: 2008-11-10 22:42

呵呵,感谢楼主分享。什么时候也买个回来跟老婆试试
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-11-11 01:35

还没有用过,几次经过卖成人用品的商店,没勇气进去买,哈哈。
等有机会了,先开导一下女朋友,等她同意后再去买来试试

作者: duyungutian    时间: 2008-11-17 16:59

没用过 应该是不行的 毕竟A片里的都是演出来的 和现实中的不一样
作者: isrwolf    时间: 2008-11-17 17:17

听了楼主的良言 感觉还是不买的好啊 谢谢您的指点
作者: ck119    时间: 2008-11-19 22:44

我有用过;女友说没跳蛋好..震动太厉害了.
作者: happyVSboy    时间: 2008-11-21 21:01

其实我也用过的。不过老婆也说不怎么舒服。以后就不让用了
作者: 253711639    时间: 2008-11-21 21:38

唉,看到标题,我还以为是哪个寂寞的MM发布的呢。。。
作者: xiaobingjia    时间: 2008-11-21 21:42

再好的代用品还是没有自然的好
天然无刺激
谁用谁知道
作者: zh008008    时间: 2008-11-22 07:17

不用习惯肯定不舒服的,硬邦邦的, 最好还是找个熟女试试,一则需求比较旺,再则那啥比较松。应该可以试试的~~~
作者: gainmony    时间: 2008-11-22 10:39

以前用过 感觉不怎么样  假的肯定没有真的好那 加强身体锻炼吧
作者: hunshiwu    时间: 2008-11-22 11:42

我也是感觉震动棒毕竟是死板的东西,没小鸡鸡来的爽,支持一下!
作者: ahbee    时间: 2008-11-22 12:03

好像不是很好的样子,要用的话,得开放到什么程度才行?
心理关口,貌似不容易过
作者: 老妪    时间: 2008-11-22 15:43

适当的用几次调调情还是可以的,再者建议用可以调节的跳蚤,那个效果不错。
作者: goat1602    时间: 2008-12-1 23:57

什么器具也没有真的JJ好用,都是该死的小日本开发的这些东西
作者: iceland    时间: 2008-12-2 19:47

棒子不是上来就用的 ,他是在两人性交过程总 给男人缓冲时间的,你要控制住自己射精得念头,但是又不想让自己的女人失望,
这个时候棒子的用处就来了吧
作者: wanghaidonga    时间: 2008-12-2 20:35

还没用过,不知道什么感觉,不过喜欢看电影里的
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-12-3 20:46

楼主啊,对自己的女朋友要好一点啊。25块的东西有什么好货啊。你有没有消毒啊。
作者: wangzi95    时间: 2008-12-3 20:51

便宜无好货,好货不便宜。还是马上换个新的吧。
作者: wylp    时间: 2008-12-3 21:04

振动棒是用来刺激阴蒂的哦 老兄你用法不对啊
作者: 莫菲    时间: 2008-12-3 22:25

感觉不错哦 我也用过  种类太多 有机会再试试
作者: ywj96998    时间: 2008-12-4 13:37

本来还说买一个的,看样子,只有算了.唉,悲惨!
作者: 健与美    时间: 2008-12-4 14:10

本人第一次给情人用的时候,他说弄到里面不舒服,在阴道口就感觉很好舒服
作者: 106347046    时间: 2008-12-4 14:12

作者: jcyxsk98    时间: 2008-12-5 13:48

这个哥们写的很真实嘛,确实很真,这东西还是写的忽悠,实际作用没那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2