标题: 性玩具之牙刷的使用 [打印本页]

作者: yinglang    时间: 2008-2-21 21:44     标题: 性玩具之牙刷的使用

大胆使用性玩具(sex toy)
  即使是一支柔软的牙刷,也可以是非常好用的性玩具,让你的男人用刷毛轻柔的刷遍你的全身。在你敏感的部位特别施压,像是双乳、阴道或你们之间才熟悉的地方,你们可以交换这样的动作,轮流利用这种小道具给对方带来高潮,开发彼此的性感带。

这一类的性玩具随手可得,在颈上挂一串珍珠项链,将珍珠浑圆、光滑的触感流泄在他的身上,或者将他的阴茎圈起来,上下游移滑行着,感觉倍加贴心;打开冰箱,你也会发现许多可以利用的工具,黄瓜、葡萄、巧克力粉、蜂蜜酱,都会带来不同的快感和乐趣。

性玩具是一种更广泛的称呼,可以涵盖性玩偶和振颤器,而且还可以包括其他各种专门用于性方面的人造物品。例如那些模仿阴茎或者阴道,但是不会产生振颤作用的东西、那些奇形怪状的、附加种种颗粒的、甚至可以在黑暗中发光的避孕套、那些专门用来刺激某一个部位的刷子、夹子等等、那些据说可以使自己的肉体更加性感的各种装饰物和刺激物等等。

但是,上述三种东西里,没有一个是目前中国商人所说的那种“性工具”。

“工具”与“玩具”的本质区别是,工具主要是用来解决人们的各种性方面的困难,而且具有应有的疗效。玩具则主要是任何人都可以用来玩乐的物品,仅仅是为了玩玩而已,并不具有合乎标准的疗效。

据我们所掌握的资料,凡是允许出售这类东西的欧美国家都严格地规定:这类东西只能叫做玩具,而且必须在外面的包装上写明“玩具”,也不准使用医学上的各种名词术语和说法。尤其是各种所谓“更快感的避孕套”,更必须清清楚楚地写上:这只是一种玩具,不一定具有避孕和防病的作用。

对于这种严格的规定,法制健全的发达国家的几乎所有商人,都不得不小心翼翼地遵守。这并不是因为那里的商人的本性更好一些,而是因为:任何一个商人,如果胆敢不在包装上写明“玩具”的字样,不仅国家机构会毫不留情地给予各种严厉惩罚,而且顾客使用之后一旦发现没有疗效,或者产生了任何副作用,就会告到法院去;商人就是倾家荡产恐怕也赔不起顾客的损失。

还有另外一个原因:发达国家的一般公众,都具有较高的性学知识水平。他们不仅可以很容易地看到专家学者们对于所谓“性工具”的科学分析,而且更加相信爱情和性心理对于性生活的巨大作用,更加相信自己在性生活中的首创和独创,更加相信性生活的美好主要是靠双方的协调与配合。因此大多数人都认为,性玩偶、性玩具和振荡器主要是给那些没有性伴侣的人、那些在性方面患病或者残疾的人,提供一些娱乐或者自我安慰。凡是不存在这些问题的人,买性玩具仅仅是出于好奇心而已。

因此,根据美国1994年10月的一份最新和最权威的性社会学调查报告(“芝加哥报告”),美国人里曾经购买过性玩具的人,哪怕只买过一次,总计起来也只不过占到百分之几。此外,很想使用性玩具的男人只占5%,女人只占3%。

一般人对于性玩具的好奇心,是被各种色情读物或者色情影视和录象给煽动起来的。不论什么样的色情品,同样是商品,同样仅仅是为了赚钱,绝不会讲科学的。因此色情品里经常描写性玩具的“神奇功效”,更有一些色情描写把性玩具写成了某种诱奸的工具。这些往往都是为了挑逗和煽起男人的好奇心,结果一些男人在对女人使用性玩具时,自己也会产生某种特殊的心理感受。

对于使用性玩具,尤其是使用振荡器,不同的女人会有非常不同的态度和感受。许多比较传统的女性无法忍受性玩具,或者只把它当作万般无奈时的一种替代方法。另一些女性觉得自己可以暂时地把爱情与性生活相对分开,因此可以仅仅从生理快乐的角度来使用性玩具。但是从总的情况来看,真正使用过性玩具或者很想试试的女性,都比使用过的男人和想试试的男人要少。

目前中国的商人们,不仅没有性学知识,也没有职业道德。他们总是拚命掩盖这些商品的玩具性质,拚命向医疗设备靠拢,恨不得说自己卖的东西是百病包治,恨不得把顾客榨干。因此,当您面对任何一种性玩具时,请不要忘记一句老话:“钱可以送给人家,身子骨可是自己的。”
作者: 大陆坤    时间: 2008-2-27 11:13

什么叫专业人士,楼主就是专业人士.
楼主,你太有才了!
作者: sis_    时间: 2008-2-27 14:14     标题: 有创意!

楼主的创新精神值得学习!呵呵,我们也找些简单的方法跟帖!
作者: powerone    时间: 2008-2-27 14:33

没试验过,不过也不敢,要不说不定不准上床都不知道。
作者: kilere    时间: 2008-2-29 15:54

钱可以送给人家,身子骨可是自己的..
这句是最经典的,怎么弄可不能把身子搞坏了拉。
作者: nxmnxm    时间: 2008-11-8 16:22

什么叫专业人士,楼主就是专业人士.没试验过,不过也不敢
作者: 112345678    时间: 2008-11-8 21:52

向楼主学习,仿佛是一代宗师,草木竹石皆可为剑.
作者: sucd001    时间: 2008-11-9 11:58

牙刷毛要软的吧,要不然会把身体刷坏的,其实好多东西都可以拿来用,不过可要注意身体
作者: 373314808    时间: 2008-11-9 16:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 帮我解冻zz    时间: 2008-11-11 05:10

楼主也太专业了吧 很想问你得职业呀嘿嘿 不过还是感谢你得文章  学习了!
作者: chenggao7818    时间: 2008-11-11 09:19

比较专业的文章,道具都是辅助的,主要靠自己啊
作者: zhongxingmj    时间: 2008-11-11 21:35

楼主说得很对,其实应该找些玩具增加些情趣的
作者: aichiyaojing    时间: 2008-11-12 00:24

楼主的分析真精彩 其实我总买这类的东西跟老婆一起玩
作者: oyshuai    时间: 2008-11-14 13:39

最好还是用专业的成人用品来玩,否则就像很多新闻里说的,阴道跑出电灯泡,屁眼跑出筷子之类,很恐怖的。
作者: 漂客    时间: 2008-11-14 13:43

楼主厉害啊,这么多新玩意,呵呵,学习了 不过可不敢用哦,支持下
作者: 花木锋    时间: 2008-11-14 14:21

太长了~ 不看了~~~头晕~楼主又才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: duyungutian    时间: 2008-11-17 16:57

学习!0努力学习。楼主知识渊博啊 开来小弟还需努力
作者: pcgamefans    时间: 2008-11-17 19:14

强人啊,什么办法都想的出来哦。你来生产点好玩的吧
作者: lrg123    时间: 2008-11-17 23:22

学习中。。。
中。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 5519827    时间: 2008-11-18 13:31

看了楼主的帖子才发现,美好的生活就在你的身边 要善于发现
谢谢楼主分享
作者: nardo618    时间: 2008-11-19 09:26

版主真牛,伊的野都稳到,真系一流的专业...谢谢哦
作者: jiaojiaoaijie    时间: 2008-11-23 00:09

LZ也太专业了吧我估计一般人不敢试……还是要谢谢楼主分享
作者: yyfire    时间: 2008-12-6 02:03

作者: skatuzi    时间: 2008-12-19 17:44

还不知道在床上让不让我用呢,不过谢谢楼主了。
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-6 16:59

牙刷不太好,毛有点硬,最好用刷衣服的毛刷比较好
作者: anheia    时间: 2009-2-6 19:50

想起一句话,在做爱的时候做出什么行为都是正常的,让自己的思想追从自己的欲望吧。
作者: bjbjsp    时间: 2009-2-6 21:08

生活需要情调,性也一样,楼主写得好,佩服。
作者: dartson    时间: 2009-4-17 16:10

呵呵,我们也找些简单的方法跟帖!感谢你得文章  学习了!
作者: knife030405    时间: 2009-4-21 18:13

搂主果然是对这个方面有很深入的研究阿,希望以后能再多写一点给我们学习。
作者: 灵药    时间: 2009-4-21 18:47

不错,楼主说的有道理,另外玩具的卫生度也不要忽视,身体才是本钱。性这个东西,一边是竖心,一边是个生字,生机、活力没有了,有心也无处用。所以各位一定要注意保重身体啊!
作者: wenhoo    时间: 2009-4-21 18:56

楼主试过没有呀 嘿嘿

没想到牙刷也可以啊

回去再想点其它的什么东西吧 看看牙膏能不能 嘿嘿

谢楼主分享
作者: xuezhixie    时间: 2009-4-21 21:42

这个最后优点跑题了,前面是说要玩具,后面怎么有成了批判了,汗
个人认为只要能促进双方的感情就好,不管是工具 还是玩具.
作者: jiaben    时间: 2009-4-21 22:56

楼主够牛逼,佩服了,哎,自己什么时候才能这么有才啊?
作者: momo0789    时间: 2009-4-22 01:06

楼主好专业啊~~ 呵呵 调查的很仔细 感谢奉献
作者: huan220    时间: 2009-4-22 01:53

楼主的话 有点道理,但是还有很多看不懂哎
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-22 04:15

牙刷也能这样用,楼主太有才了。有创意。谢谢楼主和大家分享。
作者: 38257947    时间: 2009-4-24 16:00

哇!真的好有创意啊!不过还是看看吧!这可怎么用呢?
作者: 55236160    时间: 2009-4-24 20:00     标题: 牙刷

软毛牙刷的妙用最适用年龄大的男性,年龄大动作慢又适合心态。
作者: gxd088    时间: 2009-4-25 01:50

楼主的创新精神值得学习!!
很想问你得职业呀嘿嘿
作者: styuyang    时间: 2009-4-25 13:38

作者: hhb2935455    时间: 2009-5-14 14:16

玩具也不错,特别是老外的电动床,头上有个大鸡吧,那种老外的女人就是会享受
作者: 竹傲风    时间: 2009-5-14 15:48

我记得,好像英国人买性玩具的比例特别高,特别是跳蛋。
作者: xtwin1121    时间: 2009-5-15 08:58

没试过,但楼主绝对是强人,看到“牙刷”字眼都觉得害怕
作者: myjjffxx    时间: 2009-5-15 20:20

有点吓人,万一质量不好,就麻烦了,还是不要尝试啊
作者: sun1998111    时间: 2009-5-15 22:22

其实好多东西都可以拿来用,不过可要注意身体
作者: sun1998111    时间: 2009-5-15 22:22

其实好多东西都可以拿来用,不过可要注意身体
作者: overmars2085    时间: 2009-5-16 02:38

生在中国,嘲笑朝鲜愚昧落后,生在美国,嘲笑中国
作者: aau    时间: 2009-5-16 10:37

钱可以送给人家,身子骨可是自己的。

经典了这句话!~~。

用牙刷好像变态的点了。。。。。
作者: shenghuoren    时间: 2009-6-28 14:35

牙刷很好用,日本黄片就有用牙刷的,那女优很享受
作者: fychyzh    时间: 2009-6-28 15:51

创新精神值得学习!呵呵,我们也找些简单的方法跟帖
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-28 17:04

在武学上 这已经是宗师级别了 什么武器都可以上手
作者: dai225    时间: 2009-6-28 17:24

牙刷会不会有点太硬了啊?真的会有好效果吗?
作者: wanijh    时间: 2009-6-28 22:20

牙刷?毛太硬了吧,不敢用,我情愿用我的舌头来代替.那样马子会更爽.
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-6-28 23:15

楼主说的太详尽了,仔细拜读了一遍,受益匪浅啊
作者: dingsynj    时间: 2009-6-29 00:01

这种经验我们要多加学习啊,实在是好极了!
作者: sex010    时间: 2009-7-19 14:03

强烈建议大家不要用这些东西,你想牙刷的毛在软也不能在B上涮呀,会刷坏的。
作者: koei2008    时间: 2009-7-19 14:07

谢谢你用很科学的方式给我们讲了一次性长知识了
作者: as22as    时间: 2009-7-19 15:10

我试过一下,效果不是很好,一般凉凉的!还是加强锻炼的好!
作者: stsj1874    时间: 2009-7-19 16:37

中国用这种性器具的氛围尚未形成,大家没这种习惯。
作者: 愤怒的大鸡巴    时间: 2009-7-19 18:00

我和女友试过
弄到她PP里,她说很刺激 .
作者: majiming    时间: 2009-8-14 17:17

专业就是专业..佩服一下..这样的小工具也能找到好用法,学习之,谢谢
作者: ld118218    时间: 2009-8-14 17:21

真的假的,放在里边不疼吗,你有试过吗,可以免费使用吗
作者: qjylkk30    时间: 2009-8-14 17:23

楼主也太专业了吧 很想问你得职业呀嘿嘿 不过还是感谢你得文章  学习了!  不错不错
作者: lantian007    时间: 2009-8-14 17:33

楼主讲的很详细啊,像是有专业基础的,呵呵,支持一下!
作者: xiaotianlang    时间: 2009-8-14 18:50

牙刷居然也可以利用上,楼主真是太有才了!
作者: azchaoni    时间: 2009-8-14 23:01

楼主的想法真的很值得学习方式真正值得学习的是楼主的创新精神
作者: wushihun4587    时间: 2009-8-15 07:45

我和女朋友就使用过电动牙刷,也很爽的,不过用时要注意,不用弄疼了女朋友
作者: MLCXWQ    时间: 2009-8-16 03:13

我都没用过,看来好好好学习啊。谢谢了。当做学习经验
作者: woyong    时间: 2009-8-16 05:07

真是专业 感谢LZ啊  我经常用保健品了 以后要注意了 商人太黑心了
作者: a371309668    时间: 2009-8-16 07:43

支持楼主。。能想到用牙刷已经是一个壮举了
作者: dx707097310    时间: 2009-8-16 13:09

楼主写的不错 不过这个好像不是使用经验吧 不过还是感谢了
作者: beiying    时间: 2009-8-16 14:50

这样特殊的玩具还没有给老婆用过,不知道什么效果
作者: playerman    时间: 2009-8-16 14:51

看来什么东西都能利用起来,太有才了,谢谢楼主
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-8-16 21:26

我还以为是专门介绍牙刷的用法呢,结果文章里只是提了一下,文不对题嘛。
作者: kbjy    时间: 2009-8-17 11:16

牙刷?我没看错吧!难道用的事婴幼儿用的那种?平时用的很容易伤到哦!
作者: jurryxu    时间: 2009-8-17 12:16

这个一看就是转的吧!!不过还是学识到了,可惜身边没有试验对象,唉可惜咯!
作者: wzlacr    时间: 2009-12-17 00:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好经验啊,楼主,支持支持再支持呀  也是因人而异的啊
你是受益匪浅啊
作者: 语茶    时间: 2009-12-17 19:28

像这类的东西在AV也是多见呀。不过真没有自己试过。感觉没有多大意思。
作者: ss2978361    时间: 2009-12-17 19:31

牙刷我用过
我女友说痒得很
看来洗菜还可以再试试
作者: andyhhh    时间: 2009-12-17 19:42

哈哈!楼主我只有一句话送给你,你很强!这些东西亏你想的出来啊!不过牙刷下次我也可以试试!嘿嘿。。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-5 12:12

看了楼主的帖子,学了不少东西,谢谢楼主了,呵呵,这些意见真专业,以后还是要注意这种东西的使用,国内毕竟正规的很少
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 15:28

楼主真是有才啊,这个方法都能发现,谢谢分享
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 20:46

哇,想不到牙刷也这么有好玩的地方,算是长见识啦
作者: missingheart    时间: 2010-1-6 21:03

我曾经认识一个做过鸭子的人,说确实用过牙刷给客人服务
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 03:24

牙刷的确是一个不错的选择吖,楼主的评论说的也好,支持
作者: machao608    时间: 2010-1-9 00:56

楼主你太有才了,想象力丰富啊 ,你女朋友跟你在一起一定很爽。
作者: 潇洒帅哥    时间: 2010-1-12 23:36

楼主写的什么啊是不是为了加自己的经验从那些杂志上抄袭来的啊
作者: sunleafsun    时间: 2010-1-13 00:30

牙刷可不能乱用容易出现危险
记得有人就是这样住院了
大家小心
作者: kckcgao    时间: 2010-2-12 17:57

楼主的创新精神值得学习!呵呵,我们也找些简单的方法跟帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2