标题: [其它] 强烈建议论坛提供AV中文字幕服务!(希望版主置顶让大家发表心声) [打印本页]

作者: hyenaxing    时间: 2008-2-21 13:30     标题: 强烈建议论坛提供AV中文字幕服务!(希望版主置顶让大家发表心声)

作为多年的AV爱好者和论坛的铁杆支持者(虽然资历尚浅),本着为提高众狼友的性福享受度,进一步增强本狼窝的舒适度与感召力,强烈建议论坛考虑提供AV中文字幕翻译、叠加服务,请感同身受的狼友们也多多支持!
   由于众多下载资源是由大家独立上传,建议论坛设立号召、规范、奖励等相关制度,引导有翻译能力的狼友主动翻译、制作、上传,并规范字幕格式、配套软件、播放支持等标准,明确对应的奖励条件,对有突出贡献和稳定产量的狼友授予特殊奖励,树立典型。
   同时,可由论坛考虑发展、建立自己的字幕制作队伍,给予副版主或巡视员待遇,在负责字幕管理工作同时,对点击率较高的经典主动提供字幕制作,以提高论坛内容质量。
   语言交流是前戏的一个重要内容,不少角色片和剧情片更是有不少对白,如果能够有中文字幕帮助体验,相信论坛建设更上一层楼的同时,我们广大狼友也能更愿意常住温柔乡!心声

作者: poolboy    时间: 2008-2-21 14:23

强烈支持楼主倡议,没有了语言上面的障碍,才能达到深入其境的感觉呀!!!!
作者: chen1213    时间: 2008-2-21 14:42

楼主倡议非常好,不过可行性估计麻烦点
希望真有那么一天
那真是我等色友的一大福音!
作者: hyhyhy    时间: 2008-2-21 15:49

楼主提议非常好,没有中文字幕光看画面总是少了些情趣,对于有字幕的影片,即使有时候女优差上无字幕的点点也会优先考虑。但始终,配字幕是一个非常艰巨的任务,既要懂日文,还要会软件,可能比较难大批量的实现。但希望sexinsex能走出第一步
作者: 三个代表    时间: 2008-2-21 16:16

衷心拥护搂住的提议,并希望色中色另外开辟中文影片专栏,凡是发中文影片的提高建立标准!
作者: gelugem    时间: 2008-2-21 17:22

好啊  中文字幕的片子太少,最好能把带中文字幕的片子集中汇总到一起     开个中文字幕分区什么的
作者: mming1984    时间: 2008-2-21 21:02

如果有A片版的猪猪字幕组就好了
只要肯干我们广大的狼友捐点钱给他们发工资,哈哈
作者: joe_21th    时间: 2008-2-22 02:01

有剧情才需要中文字幕 坛里目前没有压片组 字幕组更是难得一见(大部分是从港台流入的 也有日本厂商制作的)

如果有中文字幕的话 最好是外挂 这样比较不会延长压片时间
作者: longhm2004    时间: 2008-2-22 18:01

支持楼主,希望开辟中文专区!!
大家一起支持!
作者: wswzan    时间: 2008-2-22 18:41     标题: 强烈支持

有字幕的确可以大大提高 看片感受,有此部分原因,使得我下学期要去选修日语
作者: abbey_tom    时间: 2008-2-22 19:41

强烈支持楼主此一提议。我等可以提供赞助。
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-22 21:53

其实工作量并不是很大,毕竟没有大段对白,而且都应该是口语化,不需要太深的日语水平,哪位大大有能力,先起个头,一定会一呼百应,后继有人的,谢谢啦
作者: jjddhh    时间: 2008-2-22 21:58

楼主的意见太正确了,毕竟论坛里大多数弟兄们都不是语言天才。
作者: taxue    时间: 2008-2-22 22:14

方法虽好,但是难度很大。要找到一个懂日语还要懂软件,再加上常在SIS逛,喜看A片和无私奉献的精神的人太难了,况且字幕通常是由一个字幕组完成的。你认为SIS有财力跟上吗?
作者: 19880211    时间: 2008-2-23 06:18

楼主的这个提议,呵呵,真的很实在啊,我也早就这么想了,但是人微言轻啊,大家都需要来支持下了
作者: lll2007    时间: 2008-2-23 12:48

这个主意非常好哦,只是有多少兄弟懂日文而且时间充足还有兴趣呢?
作者: 甜蜜儿    时间: 2008-2-23 14:35

我也支持阿
不然都不知道说的什么,有时候干着急
作者: winggundum    时间: 2008-2-23 16:48

非常好的意见,说实话对有情节的A片,有字幕感觉很不一样的
而且肯定能提高论坛的知名度
作者: Dogo    时间: 2008-2-23 17:01

强烈需要呀。
好多精彩的片子看不懂哟。
真的希望楼主的这个建议得到实施,期待呀,
特别是这喜欢的经典片子aboo系列和NENA系列。需要字幕呀。
作者: sheetmoon    时间: 2008-2-23 17:08

LZ的提议确实非常以人为本

说英语的  偶们还能听个大概

日本人拍的 除了那几句常用的 其他都听不懂

有情节的片子看不懂  乐趣少了很多
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-23 21:46

看到有这么多狼友的真情回复,本狼真的很受感动,希望大家能群策群力,推动论坛尽早走出这改革创新的一步,造福广大狼友兄弟!
作者: 582423672    时间: 2008-2-23 22:28

热烈支持楼主的建议,没字幕看起来只是不太爽,希望网站可以接受楼主的意见,
作者: xiaoge818    时间: 2008-2-24 01:15

强烈支持楼主的意见,反映了广大观众的共同心声,代表着中国男儿的共同意愿,如果咱们做不到,也可以向鬼子提出建议
作者: xujuman    时间: 2008-2-24 01:59

卡通有那么多字幕组,AV也应该建立一两个字幕组。
作者: 42626260    时间: 2008-2-24 02:26

现在有码原创区已经有很多大大都是自己压片自己翻译了 真是超强  无限顶各位大大~
作者: evasanhao    时间: 2008-2-24 16:36

我是为了AV学日文啊~

为了玩Hgame~

求人不如求己!~大哥
作者: xiaoyao5650    时间: 2008-2-24 16:41

是啊!看着听不懂的确费尽啊!有翻译的又都是有码片,哎可怜的淫民啊!
作者: xiesun    时间: 2008-2-24 17:48

这个建议非常好,我原来看片子没有什么兴趣,吉澤明步的有几个带中文字幕的,看了就很好,可以进入那个环境,剧情。
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-24 21:04

看着这么多热心、热性的狼友,希望版主能加精、置顶,让大家都能多发表意见!
作者: ynl0809    时间: 2008-2-25 19:30

支持楼主的建议...没字幕又听不懂看的真难过..
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-26 10:08

能否大家共同呼吁论坛在成人BT板块专门开设一个中文字幕区,也好集中人气!
作者: qazxswqaz    时间: 2008-2-26 10:14

是阿,听不懂真的很难受,有中文字幕就好了。
作者: tonny8352    时间: 2008-2-26 13:11

搂住的建议,也是我多年的心愿。语言啊真是一种魅力的东西,没有他你会失去很多乐趣。建议有剧情的片子才翻译 还有是访谈部分和 做的时候 男女的一些对话。
作者: andyandyandy    时间: 2008-2-26 13:16

这个提议很赞 只是需要日语高手相助 期待出现字幕组
作者: kariza    时间: 2008-2-26 13:19

强烈支持楼主,这种想法应该是可行的
外语人才加技术人才,咱们论坛应该有的是~~
关键是版主怎么怎么去实施~~
支持~~~
作者: 我飘沙    时间: 2008-2-26 17:01

我也非常支持楼主的倡议,虽然大部分的片子都是开始到最后都是干,但有的片子却还有情节,太需要字幕的讲解啦。
作者: sun672727    时间: 2008-2-26 18:57

要是有中文字幕那就太棒了,字幕加剧情看起来更舒服,更能融入其中!坚决支持楼主。
作者: abeyabey    时间: 2008-2-26 19:15

楼主真是说出我的心声啊,每次都要找有字幕的片子,但是太少了,郁闷到不行。
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-27 10:31

大家都看看周围有没有懂日文、会制作字幕的狼友,鼓励他们站出来为论坛服务吧
作者: shangguan_tg    时间: 2008-2-27 11:08

强烈支持楼主的提议!现在看有中文字幕的片片比以前感觉好多了,视觉与听觉上都上了一个境界!
楼主~红心给你哦~~
作者: hyenaxing    时间: 2008-2-28 10:42

谢谢44楼的兄弟,谢谢你的红心,祝你早日升级合格啊
作者: manner    时间: 2008-2-28 15:57

看样子大家看A片都好专业啊,我看的时候好像并不在乎他们在讲什么,所以有无字幕对我来说都无所谓
作者: look5168    时间: 2008-2-28 16:42

如果有字幕的话就更好了。楼主的提议非常好!
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-6 15:32

我已经向日语不错的朋友大力推荐色中色了,如果能够吸引他们对论坛的兴趣和认可,下一步拉拢来服务论坛就指日可待了^_^
作者: anthonyhong    时间: 2008-3-6 15:47

楼主真是说出了我们的心声啊,据我所知小狼窝就出了很多经典的有字幕片子,可惜大多是有码的。
作者: nushi    时间: 2008-3-6 16:19

真是说到我心窝里去了,看的时候有点着急,死活听不懂他们说什么,所以很同意楼主的提议!
作者: zj3934    时间: 2008-3-6 16:22

是啊 强烈要就有中文字幕  支持楼主 中文万岁
作者: 168sfs    时间: 2008-3-6 16:35

楼主的建议说出了偶们的心声,有字幕和没字幕的片子看起来感觉就是不一样。
作者: lorl2000    时间: 2008-3-6 17:16

我记的上大学的时候,同寝的一哥们,就是为了听懂片子中女优那咿咿呀呀的话去选修的日语,他和LZ的这种钻研的精神真值得我们广大浪友学习啊。
作者: caikanfeng    时间: 2008-3-7 07:25

是的啊楼主的建议是很多群众的心声啊为什么版主不闻不问啊
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-8 12:40

大家发起中文字幕服务投票活动吧,要让论坛听到我们的声音,很大的声音,群众的声音
作者: aaa0005    时间: 2008-3-8 17:20

十分支持楼主的提议,经典中文字幕的片子太少了!
作者: 想发财的鱼    时间: 2008-3-9 09:27

楼主的提议本人举五肢热烈赞成~  目前正发奋学习日语中
作者: jnxf    时间: 2008-3-9 14:21

支持楼主啊,我是很喜欢中文字幕的片子啊!
希望早日实现特别是带有故事情节的片子有中文字幕最好了!!
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-13 09:08

近日看到国语片日渐兴旺,俺就更加怀念几年前在学校里偷偷下来看的经典,要是能听懂,往日情怀啊
作者: lsczcom    时间: 2008-3-13 11:30

同意楼主的看法,尽量出一些中文字幕,特别是有剧情的片,没中文字幕,看了实在难受.
作者: roger_luo    时间: 2008-3-13 14:28

小弟也很希望所看的各种片子能有字幕,不过我觉得这可能跟原片是否配了字幕有关,如果该DVD本身没有字幕的话,就没办法了,我觉得让人专门听译也不现实,至于如果原片有日文字幕或者英文字幕的话,就需要招人翻译了,最好是本身就有繁体中文字幕(简体大概不太可能了),可以用类似subrip的软件把字幕提取出来,这样就可以配合播放器播放了。
作者: yangchao0606    时间: 2008-3-13 14:46

是呀  很少有无码 的片子 带字幕的  都不知道他们在说什么  要是没有了 语言障碍  那就爽了 可以学习一下 人家是怎么泡妞的  哈哈
作者: jerkboi    时间: 2008-3-13 15:05

好提议,有中文字幕看着,性趣也会高很多!!!
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-14 10:23

感谢62楼老狼的分析建议,有些专业水平,其实难度并不是重点,主要是大家的兴趣和需求,如果真的是群众的强烈心声,我相信论坛肯定会找到办法,毕竟AV比欧美大片的对白少多了,也简单多了,所以,为了能让论坛重视,还需要大家群策群力的发出呼吁啊!
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-3-14 17:10

现在论坛上有字幕的片子文件都太大了,而且都是有码的多,其实有些片子内容和情节都很好,但是就是看不懂,只能知道大概的意思,如果能加上字幕就更好了,楼主提的建议我支持,希望版主能够听听大家的心声,满足大家的愿望,这样论坛会更独一无二,期待有好消息,谢谢。
作者: risilyy    时间: 2008-3-14 19:46

支持,这个建议很好,不然也不知道小日本嘴里嗷的是什么。
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-14 20:38

当然希望建立这个了,如果有的话,应该是全国第一的了!
作者: tiexueyixing    时间: 2008-3-15 12:19

是啊,有字幕才爽啊,要是有个什么专门的SEX字幕组就好了。尤其是那种改编影视作品的A片,没有字幕真的少了好多味道。
作者: yuzhou1982    时间: 2008-3-15 16:22

其实大部分的内容都没有什么意思,基本上都是简单的叫床,如果找几部情节比较丰富的做做还可以。字幕组的投资不知道有多大,如果可能也可以做一点。
作者: usher11    时间: 2008-3-15 16:32

以前发过  类似的帖子  确实希望sexinsex走在其他论坛的前面   现在论坛很多 原创网友 都没有发帖了 希望管理员重视
作者: jicaike    时间: 2008-3-15 16:43

这个建议非常好,如能够男女配音那就更爽了,期待能组建成这样的队伍.
作者: hyenaxing    时间: 2008-3-18 11:21

72楼的想法还真是更有创意啊,再配上中文发音,那叫床声是不是也要换成中国特色的^_^
作者: liaoleigg    时间: 2008-3-18 12:37     标题: 好!楼主到出了我们的心生!

提议补错,就是不知道什么时候才能享受这种服务!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-3-18 13:46

非常赞同楼主的建议,很多精彩剧情的影片,鉴于语言障碍无法充分了解,希望论坛积极改进
作者: duoduo211    时间: 2008-4-10 14:34

强烈支持楼主的想法,楼主为广大淫民服务,可敬,
作者: ningshukai    时间: 2008-4-15 01:35

坚决拥护楼主的提议。就象YYETS一样给我们翻译字幕。能明白片中人物的说话,看片的意境才能更上一层楼。
作者: hero9876    时间: 2008-4-15 15:00

论坛的发展需要大家的共同努力,如果只靠SIS的版主和工作人员,估计这很难做到,
建议论坛招募这方面的人才,给予一定待遇,同时号召广大狼友,有能力的一定要贡献
,为了论坛的发展,也为了大家的性福!
作者: shounv    时间: 2008-6-25 02:46

9494,总觉得片子加上字幕才是完整的,支持一下,希望能开个字幕组什么的.
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-25 11:42

恩,我也强烈的支持楼主,楼主的一番语重心长说出了我们这些狼友们的心声,我站在楼主的这一边
作者: sdhlzy    时间: 2008-7-10 21:45

其实楼主这个想法是不错的
但是咱们现在看的好多AV片都不是正版的。
除非专门有个人做中文字幕。
怕是不会赚钱的吧
作者: lei314_0    时间: 2008-7-10 22:46

恩,字幕其实很重要,看起来会亲切的多,支持楼主的建议
作者: 64go    时间: 2008-7-11 02:47

支持楼主,,有字幕有剧情才会更有激情!!
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:29

要有认识日文的人哪.不过误事奉贤的话确实难找.
作者: chenmo0622    时间: 2008-7-20 00:15     标题: 大家都来支持下

大家快来支持这个帖子真的还不错日本女优我喜欢的部下晒哦
作者: rob9133230    时间: 2008-9-16 19:23

强力支持,相信在论坛里的各位淫友没几位懂得日语吧.成真的话,会是本坛网友的天大喜讯.
作者: flashxu0119    时间: 2008-9-16 20:13

没有字幕,不知道剧情,看起来效果差了好多。强烈支持楼主的提议!
作者: ypcz    时间: 2008-9-20 16:32

楼主的倡议好 啊,小狼也深为苦恼,看不懂哦。。郁闷。
作者: wyyzys    时间: 2008-9-20 16:38

对,强烈没支持啊,一定要啊啊,那样看了才有感觉
作者: jy01856492    时间: 2008-9-21 23:59

难道要成立一个字幕组 工程量有点大 不过我支持
作者: lq_nature    时间: 2008-9-22 00:13

这个需要出来支持下楼主了。绝对的好提议。以前我也看过有字幕版的片子,能看懂内容就是更能入戏点。一个字:爽。支持楼主
作者: 华十二少    时间: 2008-9-22 02:31

只要肯干我们广大的狼友捐点钱给他们发工资,哈哈
作者: zhouyong8644    时间: 2008-9-23 20:32

字幕虽然是个好提议,关键是要有这样的人才,最后是无偿服务吗,如果出了又要来消费那和不出也一样
作者: lx573    时间: 2008-9-28 11:23

很好的建议,不然逼得大家都去学日语j就比较麻烦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2