标题: [经典] Publicinvasion.com2008最新合集18片 [打印本页]

作者: yonexyonex    时间: 2008-2-21 07:06     标题: Publicinvasion.com2008最新合集18片

【影片名稱】:Publicinvasion
【影片大小】:4.09GB
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【影片數目】:18
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2008
【種子製作】:20-2-2008
【種子期限】:5天﹦★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:51acb238642374969d14e6999d6af0ce90da9178
【官方網站】:Publicinvasion官方網站

附件: [zz] 0Cw40tNi7I.torrent (2008-2-21 07:06, 99.65 KB) / 该附件被下载次数 1015
作者: bteastern    时间: 2008-2-21 09:10

a lot of MM are trying their best to give highest service to all boys. See how hard they suck the cock, lick it.
作者: linmbx    时间: 2008-2-21 09:22

MM很多啊,看起来场景也不少,估计比较看吧
作者: arron559    时间: 2008-2-21 10:54

女优都是很漂亮的只是文件稍微有点大了,期待楼主发表压缩的版本!
作者: sasasang    时间: 2008-2-21 12:02

这么多大美女眼看花了!感谢楼主的无私分享!
作者: qianfeng34    时间: 2008-2-21 12:13

好多美女啊!看这些妹妹好骚啊,我非常喜欢。
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-21 12:37

哇,在哪里都可以啊。厉害。谢谢楼主收集,支持。红心送上
作者: rexg5    时间: 2008-2-21 13:49

LZ辛苦了 这个不容易啊 好像很大
作者: 0411    时间: 2008-2-21 14:14

记得当初开始A片的时候看的就是这样的东西.呵呵,不错
作者: jinyu021    时间: 2008-2-21 14:27

LZ真是辛苦了。新片我非常喜欢,但是好像太大了。
作者: 黄日宽    时间: 2008-2-21 14:42

片子不错演员很牛逼支持了下载看看喽,谢了。
作者: LAOWQ    时间: 2008-2-21 19:03

比较方便刚刚进来的朋友下载!我个人不是很喜欢!
作者: yybbrrbb    时间: 2008-2-21 21:02

好像都是熟女,熟女就是有味道,我喜欢,顶
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-21 22:03

楼主应该是把好多影片的高潮部分弄到一起了吧
应该不错
作者: 神像    时间: 2008-2-22 13:02

就是大了点啊  非常不错的片子了   支持一下 但是下不了哦  没地方啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2