标题: [清纯] 人妻--饥渴难耐很漂亮 [打印本页]

作者: seanhuang    时间: 2008-2-21 06:08     标题: 人妻--饥渴难耐很漂亮

[RMVB][3ac0]人妻--饥渴难耐很漂亮

[影片名稱]人妻--饥渴难耐
[影片大小]180MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]01:00
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]3ac0e8f21fb8b6c564a0aa7e11bb5bf8c294f8c5
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。
[首发站点]烽火连城

影片的是原创作者自己压片的。截图是影片里的。和我无关系。另外申明,影片的画面很清晰。只是不知道怎么搞的。截图很模糊。很抱歉!!

附件: 烽火连城@74.222.8.122@人妻--饥渴难耐.torrent (2008-2-21 06:08, 19.3 KB) / 该附件被下载次数 2031
作者: kwc62    时间: 2008-2-21 07:21

这样的妻子可以玩,最好不要拥有,不然绿帽。。
作者: ztz520    时间: 2008-2-21 08:00

看中间的照片感觉真的很骚的,蛮有诱惑力的女人,准备研究一下~
作者: jiushi    时间: 2008-2-21 08:39

好看,真是美丽,非常棒,希望多多发表。。
作者: looklook    时间: 2008-2-21 10:51

长的很白净的一位美女哦,乳房超大啊,真的很有诱惑
作者: wertas    时间: 2008-2-21 11:04

长得已经很好了,皮肤也很白,身材也很正!
作者: alancole    时间: 2008-2-21 11:33

很漂亮的女优。尤其她的咪咪,好大哦!感谢搂主。
作者: zhyzh8    时间: 2008-2-21 11:34

长得不错,身材也不错,感谢楼主,马上下。
作者: ken9386    时间: 2008-2-21 12:26

这个是桃香姐姐的作品.她属于闷骚形.看上好像不够淫荡.等真正的插入干起来的时候.兄弟们就可以看到她真正淫荡的表现了..而且她原来是 A6公司的女优.巨乳系列.喜欢的朋友可要马上下了哦
作者: 040228    时间: 2008-2-21 12:27

图看的不是很清,先谢谢楼主发的经典好片吧。希望多发
作者: miser    时间: 2008-2-21 12:57

奶子不小,不过好象是熟女系列的,怎么看也不象人妻
作者: 22489068    时间: 2008-2-21 13:46

很青春的骗子,支持了,看上去很象现代女性,我喜欢,谢谢楼住的付出
作者: sheng717    时间: 2008-2-21 15:06

波波挺大的,下来看看,听说挺不错,错过就可惜了.
作者: zpp927    时间: 2008-2-21 15:32

照片感觉真的很骚的,蛮有诱惑力的女人,准备研究一下
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 15:36

花活不少啊~就喜欢这样的~非常谢谢啊谢谢搂主贡献
作者: shengoo    时间: 2008-2-21 16:19

身材真的很棒,咪咪也够大,真的是个不错的玩伴,真的想上她了.
作者: liumangegun    时间: 2008-2-21 16:30

这个mm真的很不错哦,不过不能做老婆,谢谢楼主了先!
作者: geennihao    时间: 2008-2-21 17:48

楼主辛苦了   感谢你的劳动  我们享受到你的成果了
作者: china_sex    时间: 2008-2-21 20:25

这个是桃香姐姐的作品.她属于闷骚形.看上好像不够淫荡.等真正的插入干起来的时候.兄弟们就可以看到她真正淫荡的表现了..而且她原来是 A6公司的女优.巨乳系列.喜欢的朋友可要马上下了哦
作者: tuzi    时间: 2008-2-21 22:04

身材绝对是叫一级棒啊长相也不错 喜欢这种类型。
作者: asdfghh    时间: 2008-2-21 23:27

,喜欢这片子,很漂亮的女优,下来看看,感谢楼主分享 支持楼主发片,谢谢
作者: pengsen122    时间: 2008-2-21 23:50

MM的身材非常好啊,特别是第二张图片的MIMI,太诱人了.
作者: 晚9朝5    时间: 2008-2-21 23:50     标题: 回复 10楼 的帖子

连这个都知道,兄弟你真的是强人啊!!!!!
作者: swpwjl    时间: 2008-2-21 23:51

已经在下了 看样子似乎是有点情节的 如果有字幕就更完美了
作者: w_x726    时间: 2008-2-22 00:12

很是丰满的女人,真的是很漂亮。谢谢楼主的无私的奉献。
作者: downdown    时间: 2008-2-22 00:30

果然是爆强的人妻哈,真是太饥啦,波和口技看来都不错哈.
作者: nhy2004    时间: 2008-2-22 00:31

原来是她啊今天终于又遇到了绝对值得一看的MM表演非常的到位好想有个这样的老婆啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-22 02:15

这个女优看起来还比较漂亮!喜欢收下拉,谢谢楼主!
作者: nedved720830    时间: 2008-2-22 02:54

二楼的兄台分析得十分到位,谢谢楼主的共享啦~!
作者: xixihuang    时间: 2008-2-22 04:49

可以玩,最好不要拥有
长得不错,身材也不错,感谢楼主
作者: lssah    时间: 2008-2-22 14:58

人妻的片子是很经典的我认为 所以有就所有下载收藏 谢谢 楼主片子
作者: a1234b5    时间: 2008-2-22 16:10

谢谢楼主`给发这么好的一大片````喜欢NY
作者: jiay    时间: 2008-2-22 19:01

长的很白净的一位美女哦,乳房很有诱惑,谢谢楼主发片
作者: wsxshegui    时间: 2008-2-23 06:32

看起来果然很饥渴!够淫荡!!!身材也很不错,下了先。
作者: ronle    时间: 2008-2-23 20:22

MIMI看起太舒服了  收藏先  谢谢分享哦
作者: werx1    时间: 2008-2-23 23:09

身材很好!就喜欢这样的片子,感谢楼主!希望以后还看到楼主的好片
作者: baaijj    时间: 2008-2-24 22:27

女优真是够淫荡够骚啊,这样的片一定要下下来看看楼,另外支持楼主发片辛苦,红心送送!!
作者: 139258    时间: 2008-2-25 03:05

长得不错可惜图片上看

片里有太多的水印了
作者: zenwei08    时间: 2008-2-25 14:42

这女的好像有点肥哦,不过还是有些韵味的.多谢楼主分享.
作者: jlmjlm228    时间: 2008-2-27 19:40

漂亮的女優,身材又棒,够激情四射的啊!令我等大饱眼福.
作者: artist    时间: 2008-2-28 09:27

长的一般,不是我喜欢的那种类型,不过我还是很喜欢少少的啦 哈哈
作者: hr190124    时间: 2008-2-28 09:41

好风骚啊我喜欢啊!不错!加油啊楼主我支持你啊!辛苦了!
作者: 233596    时间: 2008-2-28 19:19

长的很漂亮的 很诱惑人呀 先下下来再说 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2