标题: [经典] XVN-J-Cupid 日高由里亞 我的學校生活 [打印本页]

作者: andrew2002cn    时间: 2008-2-21 03:35     标题: XVN-J-Cupid 日高由里亞 我的學校生活

【影片名稱】:XVN-J-Cupid 日高由里亞 我的學校生活
【有碼無碼】:無碼
【檔案類型】:wmv
【檔案容量】:665MB
【檔案時間】:51分
【檔案空間】:BT下載
【下載軟體】:BitComet0.7
【檔案密碼】:無
【影片驗證】:f40bc6d8f722a3d0ae44f47893f80ee85f31b79a
【影片載圖】:
XVN-J-Cupid 日高由里亞 我的學校生活
正統派美少女登場 ! 今天學生妹都做了些什麼呢?看她一整天活動真是多彩多姿..先是穿著制服幹砲,然後換上讓人心動體操服繼續另一段大戰..

附件: FDZone[1].ORG-J-Cupid ら蔼パńㄈ и?厩?ネ?.torrent (2008-2-21 03:35, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: huolianshu    时间: 2008-2-21 06:57

女主角实在是太正点了,让人看着直流口水!

片子质量很高,值得欣赏,更值得收藏!
作者: cezzle    时间: 2008-2-21 08:33

首先感谢楼主分享~其次...wmv的文件放在这个区...
楼主能保证其中不需要验证么?
作者: panm    时间: 2008-2-21 08:41

这么好的女子,想不支持都不行拉,呵呵,谢谢楼主,支持楼主.
作者: jrxxl    时间: 2008-2-21 09:15

好片子,妹妹很可爱,挺嫩的,真实太爽了!!
作者: hsg1415926    时间: 2008-2-21 09:46

学校的生活是这样的吗,小日本也太爽了吧!!
作者: menghuan195    时间: 2008-2-21 10:33

真的很正点的学生mm
漂亮的机制哦
谢谢分享
作者: jankenlin    时间: 2008-2-21 10:54

这样的校园生活真是丰富呢,不脱裤子就插了,真是刺激!
作者: xuanji    时间: 2008-2-21 10:54

不知道真人是否有图片宣传得那么好看 ,期待中
作者: rtgyd    时间: 2008-2-21 11:17

真么清纯的女孩简直是可惜了了,咱就没让咱遇见哪?呵呵。。。谢谢楼主的好片!
作者: glldb    时间: 2008-2-21 11:48

这么可爱的小妹妹,值得下来看看。谢谢楼主。
作者: hboygirl    时间: 2008-2-21 11:52

又是XVN,真是好片不断啊,日高由里亞4部新片都看过了,感觉很清纯,就是表演方式太单一了,希望这个女优有所改进,将来会很有前途的。回答3楼的,本片不需要验证的。
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-2-21 14:20

好清纯好可爱啊。楼主辛苦了啊,分享这么好的片子,支持。送上红心
作者: noadieu    时间: 2008-2-21 18:19

感谢楼主发的好片子啊,喜欢学生妹的,制服诱惑就是好啊。好漂联的小美眉啊,呵呵,非常感谢
作者: no1zx    时间: 2008-2-23 16:28

清纯类型的女优啊。看图片年龄是比较小啊,希望片子的质量不会让我们失望啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2