标题: 白鳥樱之爆乳美术教师中出全裸授業(中文字幕) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-2-20 22:29     标题: 白鳥樱之爆乳美术教师中出全裸授業(中文字幕)

【影片名称】:白鳥樱之爆乳Gカップ中出し全裸授業
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:311MB
【影片尺度】:有码
【主演女优】:白鳥樱
【发行片商】:
【影片语言】:日语
【影片字幕】:中文字幕
【精彩程度】:不是精品我不发,打飞机的极佳选择。
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][体内射精]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:718a990be87ecce782a21d2955eaf5115f546ab0
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。

看贴回贴,美好品行!喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件: 白鳥樱之爆乳Gカップ中出し全裸授業.torrent (2008-2-20 22:29, 26.69 KB) / 该附件被下载次数 7244
作者: hbol    时间: 2008-2-21 01:04

奶子好大啊,只是怎么感觉像是隆过的呢?摸摸也很舒服吧!
作者: oysg1216    时间: 2008-2-21 01:18

白鸟樱系我的最爱呀,人靓有身材正点到不得可了呀!
作者: magicxu    时间: 2008-2-21 02:08

短小精悍的中文字幕好片当然要大力支持哦,期待楼主更多好片子分享
作者: wxy0000    时间: 2008-2-21 02:13

白鳥樱MM已经引退了,好可惜,以前看过一部,这次看到带中文字幕,一定下来好好欣赏
作者: 0411    时间: 2008-2-21 02:47

曾经很努力地等她的片子,可惜这部格式不算最清晰的
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-2-21 08:17

群P不是很喜欢,看起来没多大的感觉的!
纯支持下!
作者: z1t2    时间: 2008-2-21 09:56

大奶子女人是我的最爱哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: 312540114    时间: 2008-2-21 10:01

白鳥樱那是难得啊,谢过LZ辛苦发片。好片一定得下来看看。
作者: backstreetboys    时间: 2008-2-21 11:13

插图还算不错 还有中文字幕
谢谢楼主分享
作者: hxk9999    时间: 2008-2-21 12:34

奶子真大,一定要支持,好片
作者: sywoosyw    时间: 2008-2-21 13:20

也是老片子了  也支持楼主一下  再接再厉
作者: helly130    时间: 2008-2-21 15:15

巨乳还是个美女,这个是一定要下下来看看的!
作者: crazypcboy    时间: 2008-2-21 16:01

这片子很不错的说 不过个人更喜欢她另外一部SM情节的教师片 白鸟被评为穿衣服最好看的女优 是有一定资本的
可惜无码的似乎没 支持下
作者: 不懂    时间: 2008-2-21 16:12

用赵本山的话讲就是:好!这个女优年轻时绝对一美女,老了还这么有感觉。
作者: 45m    时间: 2008-2-21 17:08

老mm了,不过还是不错的,身材相貌比现在的强。
作者: muke4752    时间: 2008-2-21 17:44

楼主发的片有够经典,好漂亮的女優呀還蠻可愛的唷看起来还是很骚的那种类型
作者: chenlianguo    时间: 2008-2-21 18:20

不错~~~我喜欢这个女优,好像是新片,看看,支持你了,楼主
作者: c23401h    时间: 2008-2-21 20:46

虽然有码。但也是一部非常难得的飞机片。支持一下楼主的发片.
作者: anthonyhong    时间: 2008-2-21 23:32

超级喜欢白鸟樱,希望各位多多拿出来分享,我一直在收藏她的片子,况且这次是中文字幕的,更是要拿下了,谢谢楼主!
作者: w1ww11    时间: 2008-2-21 23:43

中文字幕的,實在難得.樓主辛苦了.支持~先下載來看看
作者: ying06    时间: 2008-2-22 00:07

小日本不会都是这样教学的吧,真是羡慕啊。
作者: comb    时间: 2008-2-22 00:07

白鸟樱的身材真没说的!!!支持楼主,楼主辛苦啦
作者: kkmm    时间: 2008-2-22 09:06

非常不错的片子,能有中文字幕是非常开心的事情
作者: lilarr    时间: 2008-2-22 09:55

乳房真大啊,皮肤也白,以前没看过她的片子,这个先收下.
作者: zhuhongchun    时间: 2008-2-22 09:58

中文字幕是我的最爱,如果是无码的就更好了
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2008-2-22 11:41

婚莎照那张真是好靓女啊~谢谢楼主分享好片!
作者: gwzgwz    时间: 2008-2-22 12:17

喜欢白鸟的片子,虽然格式不好,但还是支持楼主,红心献上
作者: gk1123581321    时间: 2008-2-22 16:33

中文字幕呢,不知道楼主的字幕是怎么弄得
我也好想知道
作者: maple26    时间: 2008-2-22 16:58

白鸟樱的好片啊,短小又精悍,还代中文字幕,太感谢楼主了
作者: He3G    时间: 2008-2-22 18:45     标题: thank

thank alot good show!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 永藏心底    时间: 2008-2-22 22:47

有中文的就是看的舒服,谢谢楼主的贡献,谢谢。
作者: bbyou    时间: 2008-2-23 01:24

奶子确实是比较大哈,而且女的长得有女人味道
搞以来一定很爽,呵呵
谢谢楼主分享。红心支持哈
作者: lkssiyou    时间: 2008-2-23 15:45

女主角张的好真不错哦,身材也不错,还是中文字幕的不错不错,唯一的缺点是有马的,希望楼主多找点步兵片给广大狼友分享,这里XX楼主拉
作者: zzzzllll4    时间: 2008-2-23 16:56

这个女优看上去非常的靓丽啊,不错的佳片,先谢谢分享了。
作者: stonecold951    时间: 2008-2-23 17:59

好美的女人阿~~趕緊下載回來欣賞~~
謝謝大大的分享!!
作者: 黄道底    时间: 2008-2-24 11:15

还是中文的比较好,其实天天看这种片子也没什么大意思了,倒是不如有点故事情节或者中文字幕的也好,也真心希望版主能对带中文字幕的多多奖励,这一个我先支持一下,送个心吧,盼望以后能多发几个
作者: crazyliu1979    时间: 2008-2-24 14:48

难得啊,带中文字幕的,何况还算白鳥樱的,先下来看看哈~~谢过LZ
作者: huoba    时间: 2008-2-24 21:01

白鸟樱的咪咪很大哦,有码也要支持。谢谢楼主发好片
作者: 558297    时间: 2008-2-25 16:06

喜欢美女,喜欢巨乳,我更喜欢巨乳美女,可惜图片太少了,先下一点看看
作者: dainairen    时间: 2008-2-25 20:34

还是有码的漂亮mm多,希望不要又是照片和电影里面的人完全两样!
作者: nicolascai    时间: 2008-2-25 22:03

我当年要是有这种美术老师, 我早成艺术家了.... 诶! 感谢楼主!
作者: 741258899    时间: 2008-2-25 22:45

光是这个女人穿的衣服就已经很让人受不了了,谢谢楼主

作者: 我飘沙    时间: 2008-2-26 16:28

白鳥樱,我一直以来的手淫对象之一,清醇的脸蛋,淫荡的表演,值得你看。
作者: kingcity    时间: 2008-2-27 19:11

真是惹人爱的人间尤物啊 ,是应该多看看的.内容 不知道精彩不精彩,下了再说感悟了.
作者: noshadow    时间: 2008-2-28 01:00

这个女优相当得赞呀,看过她的片都很有FEEL,这部也收了
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-2-28 12:51

白鸟,很老的女优了,我一直很喜欢她,中文字母更是得下来看看了
作者: didi123456    时间: 2008-2-28 15:03

女优很清纯,不知道内容是不是一样棒,楼主辛苦了,感谢分享
作者: jasbirb    时间: 2008-2-28 22:41

看在够小的份上下一个。主要是图只有一张,不知道内容如何。请楼主下次多贴几张图。
作者: runda    时间: 2008-3-2 01:22

MM看来很漂亮。谢谢楼主的分享。马上下载来看看了
作者: oug791231    时间: 2008-3-3 10:29

白鳥樱那是难得啊,看到带中文字幕,一定下来好好欣赏
作者: askformore    时间: 2008-3-6 15:13     标题: 我对她的评价

MM 相当大,皮肤白嫩,长相迷人性感
可惜她的电影,都有码

作者: 醋坛子    时间: 2008-3-6 16:33

这个女人比较老拉 看过 身材还好
谢谢楼主 红心献上
作者: yaokings27    时间: 2008-3-11 10:03

白鸟樱      日本人的名字确实...     
日本人的名字似乎不是音译  怎么翻译的呢??
作者: sdphoenix    时间: 2008-3-11 15:56

看不到图,不过白鸟姐姐的片子那是绝对的好看,下了,谢谢楼主
作者: cnlhc    时间: 2008-3-13 12:36

这个照片真毁人。。。本来人家白鸟还是很有野性美的,弄这样都变形了。。。

还是感谢lz共享
作者: jiangfan    时间: 2008-3-13 13:39

有白鳥樱在,学校还用请人体模特吗?超好的身材
作者: ss冰糖    时间: 2008-3-13 23:29

中文字幕 白鸟MM相当有名的MM啊.可惜假MM
作者: jnxf    时间: 2008-3-14 10:04

哇噻,好漂亮啊!!
但是看到楼上的说这个美女引退了所以更要下来保存了!!
谢谢楼主发片啊!!!
作者: leoliang    时间: 2008-3-15 02:00

白鸟樱很漂亮的说,有没有无吗的呀?那位强人知道呢?有字幕就下载收藏,谢谢楼主的辛勤劳动!红心砸一颗。
作者: zapops    时间: 2008-3-16 02:02

白鸟樱mm真漂亮啊,可惜退役了。第一次看到她有中文字幕的片子
谢谢分享
作者: fjds2008    时间: 2008-3-18 18:58

喜欢,支持一下楼主,非常不错的美好!
作者: wxl1620    时间: 2008-3-18 19:35

粉粉嫩嫩的,搓揉起来感觉肯定很舒服,下了
作者: sbn    时间: 2008-3-22 10:37

谢谢分享字幕片子啊 又不大 好东西收下了支持你一下
作者: yuanyang    时间: 2008-3-22 10:54

以前没看过新娘这种样式的片子  尤其还是这么好看的MM  谢谢楼主发片啊
作者: cheng5531    时间: 2008-3-23 09:48

白鳥樱MM已经引退了,好可惜,以前看过一部,这次看到带中文字幕
作者: faxiubt    时间: 2008-3-23 16:56

看过她的警察篇,这个似乎也不错,收下了,红心送上,兄弟继续努力
作者: 正午点    时间: 2008-3-23 18:43

楼主怎么就只有一张图啊,多放几张我们好看看下不下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2