标题: [经典] RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜[AVI/699MB] [打印本页]

作者: robinson808    时间: 2008-2-20 03:54     标题: RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜[AVI/699MB]

【影片名称】:RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜
【文件类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片时间】:1:49:37
【是否有码】:无码
【种子限期】:3天
【主演女优】:紫彩乃
【影片厂商】:REDHOT Collection
【影片类型】:角色扮演 体内射精 口射吞精 肛交 3P群交
【影片预览】:有

附件: RED HOT JAM VOL.12紫彩乃 熟女,潮喷三尺,毫乳丝袜.torrent (2008-2-20 03:54, 57.78 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: michealsoloman    时间: 2008-2-20 04:50

终于又见到紫彩乃的片子了 谢谢楼主发片
作者: wf630    时间: 2008-2-20 04:58

看图片蛮骚的,那波波跟挤奶牛差不多,那喷想喷泉,片子一定爽,谢谢楼主啊
作者: huolianshu    时间: 2008-2-20 06:50

尽管女主角是地地道道的熟女,但那卖力的表演,激情的付出还是值得让人称谓的!
作者: qgjfygah    时间: 2008-2-20 07:25

看图片蛮骚,波波跟挤奶牛差不多,喷喷泉爽,谢谢楼主
作者: acer2010    时间: 2008-2-20 08:03

这应该是老片子了吧,“紫彩乃,熟女,潮喷三尺”,经典中的经典啊!
作者: FAQ    时间: 2008-2-20 08:20

为什么现在的女优每个上来都好会喷,紫彩乃算是最优秀熟女的之一了,不过从这部片子的图来看,喷的怎么好像是尿不是水啊,
作者: 79885656    时间: 2008-2-20 10:36

图片好象很不错.女优也不错.不过年纪太大了.还是不下.纯支持下楼主
作者: GUO13913    时间: 2008-2-20 10:58

好片呀,看图感觉和红音有一比的,真是厉害呀,谢谢楼主,红心送上
作者: lx70607    时间: 2008-2-20 11:30

片子是很不错,只是老片子,就支持一下吧,谢谢楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-20 11:37

紫乃彩真是厉害巨乳被揉都流出了奶水潮吹功夫在日本无人能敌谢谢楼主
作者: arron559    时间: 2008-2-20 11:57

谢谢楼主的共享,谢谢楼主发贴!您辛苦了
作者: cmhaaa    时间: 2008-2-20 12:18

收下了!谢谢楼主大哥发片辛苦了!!
作者: lulu831218    时间: 2008-2-20 14:17

片子我看过啦!是老片子啦还可以!不算难看,谢谢分享!
作者: lulu831218    时间: 2008-2-20 14:22

片子我看过啦!是老片子啦还可以!不算难看,谢谢分享!
作者: muathu47    时间: 2008-2-20 15:15

名 女優紫彩乃,這熟女看起來還很野艷,徐娘半老,風韻猶存,最令人著迷
作者: weason    时间: 2008-2-20 15:37

果真是一位美熟女
夠勁夠味又夠騷
身材一級棒
作者: uyfdee    时间: 2008-2-21 02:25

真是萝卜青菜各有所爱,我对这种片实在是没有兴趣。纯支持下。
作者: websage    时间: 2008-2-22 00:04

非常不错的熟女,呵呵,不错,如果是我阿姨就好了。
作者: luqii    时间: 2008-2-22 10:54

说什么呢?你太优秀了!有能力!佩服.佩服......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2