标题: [经典] 99bb-XVN 東欧見聞録 田中美久 3P洋根肛門擴張 [打印本页]

作者: robinson808    时间: 2008-2-20 03:38     标题: 99bb-XVN 東欧見聞録 田中美久 3P洋根肛門擴張

【影片名稱】:99bb-XVN 東欧見聞録 田中美久 3P洋根肛門擴張
【影片格式】:WMV
【影片大小】:964MB
【有碼無碼】:無碼
東欧見聞録 田中美久 洋 拡張

東欧見聞録 田中美久 和洋混合3P戦

東欧見聞録 田中美久 外国仕様極

附件: 99bb-XVN 東欧見聞録 田中美久.torrent (2008-2-20 03:38, 79.43 KB) / 该附件被下载次数 1156
作者: huolianshu    时间: 2008-2-20 06:51

田中美久:一代优质小美人!

清纯的样子,阳光的表情,的确是够吸引人的......
作者: arern    时间: 2008-2-20 07:10

欣賞影片最大享受莫過於看越清純的女孩做越淫蕩的事。
田中美久應該也是從有碼轉戰到無碼的她也是大膽派的。
當在一個層面玩到極端那也代表快玩了,所以要換跑道。
感謝大哥的分享,真的很感謝。
作者: acer2010    时间: 2008-2-20 08:01

图片的清晰度很高,女优恨漂亮,题材也不错,当然是要下的,谢谢楼主发片!
作者: dahl1978    时间: 2008-2-20 08:26

经典的片子哦,下载收藏了,感谢,多发此类片子啊。
作者: 79885656    时间: 2008-2-20 10:38

喜欢看洋鬼子干日本女人的.楼主还有没有了?
作者: 79885656    时间: 2008-2-20 10:39

不知道还有没有更多的黑人的,有就坚决支持.
作者: lhfx1985    时间: 2008-2-20 10:41

不知道WMV格式能不能播放啊!很多是进行加密过的啊!
作者: GUO13913    时间: 2008-2-20 11:04

好漂亮的小MM呀,并且还是东西合并的,侃侃而谈是西洋妞跟日本妞的PK也不错呀,性福死那个男老外了,谢谢楼主了,红心送你
作者: lx70607    时间: 2008-2-20 11:34

如此好的片子,当然要下来看看,谢谢楼主啦!
作者: kingliu    时间: 2008-2-20 13:07

长的是不错。呵呵,很漂亮,谢谢发片,继续努力啊
作者: kingliu    时间: 2008-2-20 13:08

我喜欢这样的女优,很精彩,谢谢,呵呵呵呵
作者: arron559    时间: 2008-2-20 13:34

可惜是WMV格式的,期待AVI格式的。楼主加油楼主辛苦了
作者: totosu    时间: 2008-2-20 14:13

好片子,是我找了很久的那种类型,老外干日本女优绝对精彩。
作者: yf840210    时间: 2008-2-20 15:11

好嫩的日本妹妹啊,都怕被老外的家伙给弄坏喽
作者: wbdisu    时间: 2008-2-20 22:56

找个mm挺牛的,就喜欢跟老外干,找一群黑人来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2