标题: [经典] 】:[SOD]街頭尋求想要踏入星途的女性(中文字幕) [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-19 23:34     标题: 】:[SOD]街頭尋求想要踏入星途的女性(中文字幕)

【影片名稱】:[SOD]街頭尋求想要踏入星途的女性(中文字幕)
【影片大小】:600MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:01:50:09
【有 無碼】:有碼
【種子時間】:獨發九九情色論壇,3天全天做種
【驗 證 碼】:6b6331b8fb8f8bc47d9c6fd7b572ae8d09b026d9
【影片預覽】:

附件: 080219055738.torrent (2008-2-19 23:34, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 1106
作者: Drll    时间: 2008-2-20 00:19

支持一个 呵呵 是踏如色情夜把 ~``哎 日本人就这样
作者: kkking518    时间: 2008-2-20 00:42

友情提醒一下,楼主你的片名和种子图片不一样,请验证一下!
作者: luvtyf    时间: 2008-2-20 01:42

i like sod movie! thanks for the share and post.
作者: thehunterthe    时间: 2008-2-20 02:05

SOD现在大部分的片子都是找素人老拍了,看来将来业界的方向就是这样
作者: aas200    时间: 2008-2-20 02:20

为了那遥不可其的明星梦,多少少女牺牲自己的尊严去圆那明星梦,拍AV片可是成明星最快的方式,九十年代的叶玉卿不是拍三级片一夜成名吗?从那时起有多少女人纷纷步她后尘去追那星梦,日本又是个性交国家,在街头去找那些星梦的女孩拍AV片多得是,慢慢也形成了一个系列.也让狼友们多了一种选择.
为了感谢楼主的辛勤劳动,也为了支持楼主多发好片,送上红心望笑纳.
作者: joshua    时间: 2008-2-20 02:23

呵呵, 明星们都是这样大红大紫的吗,有意思,下来看看,虽然是有薄码的,支持了,谢谢楼主
作者: OROCHI0060200    时间: 2008-2-20 07:57

有码的剧情都不错,美眉又漂亮,谢谢楼主分享,辛苦你了
作者: wolf_r9    时间: 2008-2-20 07:57

还是在海边玩的?那么多人,可是太刺激了.
作者: tesaphiz1234    时间: 2008-2-20 08:26

谢谢楼主分享,辛苦,支持楼主多发好片.感谢楼主.
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-2-20 08:57

呵呵,SOD的片子都是很有新意看起来更真实的哟
作者: 床上的玫瑰    时间: 2008-2-20 09:04

喜欢SOD的片子 支持楼主 红心!
作者: hsw414    时间: 2008-2-20 10:58

图片好像不对么,这张图片我片子我看过,应该讲的是想跨入av界的男尤.
作者: jp2007x78l    时间: 2008-2-20 12:10

经常看日本的片子  原来AV明星拍片极多   现在是日本全民做爱  日本处女比大熊猫少
谢谢楼主
作者: chen5683    时间: 2008-2-20 12:19

看图好象剧情不错,但是三位大姐长的有点一般,以后的星途可能不大平坦..
作者: halailaicc    时间: 2008-2-20 13:32

今天打开网站不经意中发现板块最上端悄悄地爬上了好几支广告 呵呵觉得一下子热闹了好多 sis渐渐成长起来了说 恭喜的说~ 再回来说说片子 你说要是让阿娇bobo去是不是sod能破格马上录取类 我们女生都想当明星 日本女人都想拍av
作者: solidsnakeaya    时间: 2008-2-20 14:44

好,情节不错,希望楼主多发一些这样片子~~~
作者: helly130    时间: 2008-2-20 16:46

现在的女的为了钱什么都敢干啊,不服不行!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-2-20 17:44

虽然没有看到图片,但是看到大家的评价都很高,也下载收藏,看看日本女人怎么走上演艺路的,感谢楼主。另外斑主好认真阿,巡视看帖,钦佩
作者: gxsen115    时间: 2008-2-20 17:46

SOD的创作一向很新颖,而且美女也不少,感谢楼主发片,支持!!
作者: huoba    时间: 2008-2-20 17:47

潜规则在哪里都盛行啊,日本就更不例外了。支持楼主发好片
作者: snakexm    时间: 2008-2-20 19:38

挺有意思的片,SOD就是很有创意,有中文字幕非常好
感谢分析轩昂
作者: yuxiongbin    时间: 2008-2-20 23:25

难道好多女明星就是这样被星探发掘的啊,呵呵!
作者: jankenlin    时间: 2008-2-21 13:14

日本人就是强,现在日本人的AV就是随处都可以拍的了,支持
作者: from128    时间: 2008-2-21 14:27

日本的妹妹就这么好搞到手吗?只要下跪就给搞.
果然是个变态的国家.
作者: 3920229    时间: 2008-2-21 21:06

sod出品多数精品 怎么能不下呢 楼主辛苦了 多发SOD的 我一顶支持你~!
作者: aas7108    时间: 2008-2-21 21:25

哈真可能是一片成名啊.SOD的片子就是强啊花样真多.
作者: unlaw100    时间: 2008-2-21 23:27

从图里看这几个老娘么好难看啊,就这样的水平还异想天开的当明星,不被骗才怪。
作者: wolfpl    时间: 2008-2-23 13:02

有外景的片子,还有情节,太棒了,红心送上
作者: waterandpower    时间: 2008-2-23 16:29

谢谢楼主提供了
支持一个!

作者: bisheng1943    时间: 2008-2-24 08:02

日本的素人片子拍的的确不错,.非常有真实性的表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2