标题: [经典] wicked公司當家花旦Stormy_Daniels主演 Last_Night [打印本页]

作者: 阿克    时间: 2008-2-19 11:11     标题: wicked公司當家花旦Stormy_Daniels主演 Last_Night

[AVI/700M] wicked公司當家花旦Stormy_Daniels主演 Last_Night [961f]
【影片名称】:Last_Night
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【特  征  码】:961F221A0A03644FA37A322A5EB9C4E779E5C4EA
【播放时间】:1小时20分26秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【影片主演】:
  • Stormy Daniels
  • Jada Fire
  • Katie Morgan
  • August
  • Brooke Haven
  • Gianna Lynn
  • Mikayla
  • Randy Spears
  • Jay Ashley
  • Brad Armstrong
  • Barrett Blade
  • Derrick Pierce
  • Marcus London
【剧情介绍】:Rick (Marcus London) embarks on his bachelor party night with an enthusiastic attitude, determined to enjoy his last night of freedom with his buddies (Brad Armstrong, Barrett Blade, Jay Ashley). But somewhere along the way things get out of hand.
After picking up a stranded and sultry motorist, Sondra (Stormy Daniels), a wild night ensues. Strip clubs, sex parties, hookers, the time of his life. Until the next morning when Rick finds himself in the middle of a terrifying situation. Someone is blackmailing him, but the ransom is more than he can pay. Now he must decide whether telling the truth about what happened last night, is worth the price…
【图片预览】:

附件: Last_Night_(Stormy_Daniels_)_XXX_[DVDRip].torrent (2008-2-19 11:11, 28.14 KB) / 该附件被下载次数 2070
作者: nsgdx    时间: 2008-2-19 11:13

这图也太少了吧?啥都看不出来,不下了!红心也不给了。
作者: birddog    时间: 2008-2-19 12:49

样子不错,但图片太少。现在选择太多,带宽有限!等别人下了推荐好再下!
作者: WU68    时间: 2008-2-19 12:53

丰乳性感熟女,确实如楼上二位所说若能再多些图片介绍就更完美了,多谢楼主!红心送上。
作者: hbyuanlin    时间: 2008-2-19 12:54

Stormy_Daniels非常优秀的女优啊,看过她的很多片子,身材绝对棒!
谢谢楼主的片子
作者: gbj870199    时间: 2008-2-19 13:06

图片少了些,不过是大奶熟女,红心送上支持一下!
作者: cctv10    时间: 2008-2-19 13:08     标题: 好!

图是少的点,这点批评一下。但是就这一张图也是很诱惑的,谢谢楼主!收下了,红心送上。
作者: rexg5    时间: 2008-2-19 13:09

这个女人的身材真是没的说了 支持LZ
作者: asdf13579    时间: 2008-2-19 13:09

很清新的女优,气质优秀,有一种天生的风骚,绝对称得上当家花旦。
作者: wuming2005    时间: 2008-2-19 13:29

哥们,Stormy 女皇级别的,这个可比那些封面漂亮的“地雷”好多了,质量的保证Stormy
作者: cissy121    时间: 2008-2-19 14:05

她的片子很不错啊,都是有剧情的,不过你的图也太少了吧,望以后多发点,但还是谢谢
作者: waljs    时间: 2008-2-19 14:53

全都是AV界的名角啊,他好了,谢谢楼主发布这么好的片子。
作者: 白领一族    时间: 2008-2-19 15:04

既然大家都这样说了我也相信一次先下了再说吧。
作者: the4400    时间: 2008-2-19 16:21

大公司的大制作,当然要启用大明星的。有看头,下了。
作者: lufengfeng309    时间: 2008-2-19 17:07

看过她不少的片子 总觉的有点老套了 好几部片子连男演员都是同一个
作者: zdy2425    时间: 2008-2-19 17:46

我看了很多Stormy的片子。这一部图片太少。不知道有没有看过。这么办??
作者: xiaoweifox    时间: 2008-2-19 17:52

真不愧是当家的无论是样貌还是身材都是非常出众的。
作者: shanfeng7505    时间: 2008-2-19 18:39

希望楼主多发图  看不出来什么意思 大家也不能下
作者: letitgo    时间: 2008-2-19 19:19

stormy 的身材绝对是没有话说的,她也算是大牌的AV了

很好,谢谢
作者: fuck_me    时间: 2008-2-19 19:53

Stormy 女皇级别的,这个女人的身材真是没的说了
作者: bjsywj    时间: 2008-2-19 20:06

这个大胸的MM wicked的六大花旦之一 就是人造的部分
作者: asley    时间: 2008-2-19 20:18

STORMY 质量的保证阿   收下了 谢谢楼主
作者: prittpu    时间: 2008-2-19 20:37

stromy的片子我大部分都收集了,这部以前还没见过,收下了
作者: dahema523    时间: 2008-2-19 21:43

和上面一业的是一样的啊
作者: dahema523    时间: 2008-2-19 22:08

最近的片子的质量太差了
作者: rual_true    时间: 2008-2-19 23:44

此女优的片子本人有一些,确实都不错,别看图片少,值得信赖。
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 02:43

英文没学好,不知道上面说的是什么哈!纯支持楼主一个!
作者: zgundumseed    时间: 2008-2-20 03:40

这部看过的,不错的,Stormy在里面有4段,剧情也比较容易看懂
作者: jingke    时间: 2008-2-20 12:41

这个女人的身材真是没的说了 ,不过似乎看不到图啊,楼主
作者: 风无忌    时间: 2008-2-20 15:04

真是胸大无朋啊,当女优也不容易啊,保养这么好的身材是要下不少工夫的。
作者: lhcmvp    时间: 2008-2-20 16:43

非常优秀的女优.封面漂亮.一种天生的风骚.谢谢楼主.
作者: xiaoce1117    时间: 2008-2-20 17:14

图片MM长的真的很不错,感谢楼主发贴,红心献上!楼主辛苦了!
作者: jiayi2001l    时间: 2008-2-20 22:52

这个女优的片子多半是带套的,不知道这次是不是的,总之感谢楼主发片.
作者: hitler18    时间: 2008-2-21 14:20

Stormy永远的Stormy和Jesse Jane一起都是我喜欢的欧美女明星,好久没有她的新片子了,
感谢楼主,红心送上
作者: sciclan    时间: 2008-2-21 14:38

又见Stormy ,没啥说的,好片就要支持一下
作者: xunxd    时间: 2008-2-21 15:00

这个女星的性感真是让人看了图就疯狂!!!!!极品风骚!!!
作者: jianbizhang    时间: 2008-2-21 15:08

今天是元宵节,月圆人团圆,楼主送来如此圆润的wicked公司当家花旦助兴,真是别有情趣,爱心多多!因此在这人圆月圆的时刻,谨祝各位元宵快乐。
作者: jianfenggong    时间: 2008-2-21 22:00

技术是一流的棒,大奶熟女,比小日本的变态狂强一千倍!喔喜欢当家花旦,着实强!感谢楼主的辛勤劳动!
作者: two200    时间: 2008-2-21 23:54

图片确实很少
应该多点的,就不给红心了
呵呵
作者: sonicboy7    时间: 2008-3-11 10:02

Stormy_Daniels 我的最爱啊 楼主真是太棒了 谢谢啦
作者: sonicboy7    时间: 2008-3-11 10:28

谢谢楼主 好片啊 现在还能下 不过速度有点慢了
作者: 157265651    时间: 2008-3-16 23:53

看过的片子,很不错的,谢谢楼主,支持红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2