标题: 改变直来直往的抽动,刺激会更上一层 [打印本页]

作者: lrxf001    时间: 2008-2-18 16:19     标题: 改变直来直往的抽动,刺激会更上一层

经验不足的男性一结合后,为捕捉自己的快感,则将阴茎前后移动,做剧烈的抽送运动。然而,只有抽送运动不是性生活。和体位一样,各式各样的变化、巧妙的组合、改变,才能提升女性的快感,引导女性获得高潮。

即使是抽送运动,也不单只是进进出出而已,最好是带有变化的运动。尤其是反覆以缓慢速度、结合度浅的插入,可使处于兴奋期的女性以情急躁不安,当女性焦急、盼望更强的刺激时,再给予深度的结合。

以腰部为中心线,阴茎以斜线方向插入结合的反覆运动就是斜行运动,此运动不仅龟头在阴道口周围带来刨挖的刺激,其运动的方式可使阴道壁产生些微的变化,达到刺激阴道整体的效果。

回转运动是腰部以绘‘の‘字形的方式运动,阴茎在阴道内画圆似的运动方式,因以阴道口为支点,阴茎在阴道中搅拌着整体的阴道壁,可带给女性强烈的快感。

在深度结合的状态中,耻骨与耻骨磨擦的动作就是压迫运动。腰部以回旋方式,轻柔地前后运动,可以刺激阴蒂,但因男性本身的刺激少,此运动适合交混在长时间持续的性交中使用。

以上是男性性运动的基本类型,然而,因为男性与女性获得性感觉的部位与感觉刺激强度的反应各不相同,因此,为使彼此都获得最大的快感,男性可观察女性的反应,上述的各项基本类型加以组合、变化。

从前后运动变成回转运动,加入压迫运动后,又回复到前后运动,紧接着是斜行运动……等,诸如此类的变化。此外,每位女性偏好的性运动各不相同,以骑乘体位让女性掌握性运动的主权,即使是正常位,女性也会自发性地运动,男性必须知道女性喜好的性运动方式。和体位一样,性交时的运动并没有任何硬性规定,只要能使彼此获得最大的快乐,二人可互相配合做各种尝试。
作者: wtl7    时间: 2008-2-19 00:13

多谢大大贴心的提点! 多谢大大无私的奉献!
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-19 15:01

老人家不是说过吗?实践是检验真理的唯一标准,回家检验一下!
作者: dushao1234    时间: 2008-2-20 17:01

各位如有兴趣不妨试试用JJ顶住MM的子宫茎,然后使劲磨
作者: nmkji    时间: 2008-2-20 21:26

没这么看明白啊,到底是什么姿势啊,说个姿势的名字不就懂了么
作者: 2985168    时间: 2008-7-20 16:15

感觉很新鲜,真得值得试试,感谢楼主的帖子。
作者: CJ74910    时间: 2008-7-20 17:25

LZ说的办法还是可行的。几种方式结合再加上体位变化,呵呵,其乐无穷啊!
作者: Somebody007    时间: 2008-7-20 17:44

我老婆一直想让JJ在里面旋转,又不想用情趣用品
真是败了 试试楼主的方法~
作者: zhj_fox    时间: 2008-7-20 17:49

直来直去本来就是最简单的动作,而性爱就是尝试不同的方法才能过瘾
作者: believe    时间: 2008-7-20 18:01

理论就是理论,实践永远比理论要困难得多,还是固定好泡友,知己知彼,方能百战百胜
作者: 空即使色    时间: 2008-7-20 18:23

不错.不错.晚上用这招试试看..............楼主辛苦了.
作者: hunterty    时间: 2008-7-20 19:32

多谢楼主的指点有长经验了,还是楼主厉害,小弟见识了
作者: lanckys    时间: 2008-7-21 09:06

理论结合实践,肯定能达到出奇的效果。
多谢楼主提供这样的技巧
今晚上就试试
哈哈
作者: lxtelecom    时间: 2008-7-21 13:20

花样还真是多啊,
有机会得好好试试,学以致用啊。
作者: 121121    时间: 2008-7-23 15:56

可否试一下,动作有点难度呀,但是,只要爽就行,感谢楼主。
作者: 苏伟    时间: 2008-7-23 16:38

呵呵,长见识了,血虚学习啊~~~~~~~
作者: snow1105    时间: 2008-7-23 16:46

不管怎样,我个人认为楼主说的还是蛮有道理的!如果姿势可以改变的同时加上手指同时刺激阴蒂的话,那女性的快感会来的更快更强烈些!
作者: apporo    时间: 2008-7-23 17:11     标题: 哈哈

牛比~~~~~~~~~~~~~理论就是理论,实践永远比理论要困难得多,还是固定好泡友,知己知彼,方能百战百胜
作者: Julialucard    时间: 2008-7-24 00:13

汗,说实话这还有点难懂,有点那么抽象了啊
作者: q427168    时间: 2008-7-24 00:16

多谢楼主的无私,但是说是说,还是的看大家实践了,努力吧
作者: fay0530    时间: 2008-7-24 01:20

LZ很厉害啊可以试试看看可不可行啊
爽啊
作者: zeeman    时间: 2008-7-24 17:23

性爱就是尝试不同的方法才能过瘾,“色戒”中的姿势本人就借用了几次,感觉特好!
作者: wang8807498    时间: 2008-7-25 06:35

不错!!!谢谢楼主,,,下一次我也要改变一下看看!!!
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 10:38

很科学啊!
回去尝试一下!
还得多学习啊!
作者: 36199613    时间: 2008-7-25 12:29

技術問題,試試才知道,文章都不錯,都能當作家,太有才了
作者: qaz2060853    时间: 2008-7-25 16:39

还是一大堆理论,不过又长见识了,只可惜只不实践,哭死了。
作者: zhs990900    时间: 2008-7-26 14:21

谢谢楼主的指点,回家得好好的试试看。呵呵!
作者: yizhen    时间: 2008-7-26 23:23

实践出真理,各人有各人的爱好,各人有各人的方法,希望大家多实践多研究,把自己实践的好方法写出来,大家一起分享,谢谢
作者: chenfeifei    时间: 2008-7-26 23:33

学习学习试试还是可以的,很好的方法呀。试试在说。
作者: 林葑    时间: 2008-7-27 13:45

支持你的发布,谢谢分享,继续努力,造福淫民。
作者: niaokiki    时间: 2008-7-27 14:06

由此可见楼主的经验很丰富哦!回去实践实践,看看效果怎样!
作者: jujianmin    时间: 2008-7-27 17:22

谢谢楼主好方法,今天又张了不少知识,越来越喜欢SES了。
作者: purple_icer    时间: 2008-7-28 08:30

不知道这种刺激是男人多一些还是女人多一些,我喜欢女人多一些的那种
作者: asaqj2008    时间: 2008-8-6 14:39

楼主果然是用见底的  不过这文章呼吸那在哪见过
作者: subit    时间: 2008-8-6 16:23

看了半天都没看明白,到底怎么插入会更好点!说点比较实际的啊
作者: laohu002    时间: 2008-8-6 16:35

要让女人爽是挺费男人心思的,花样多只是其中一个因数
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 16:38

说的挺有道理的啊 到时候找个喜欢的姑娘试试看 谢谢楼主啊
作者: aphico    时间: 2008-8-6 18:06

一般都会变换集中动作的吧    也许这些小的地方有的同学真的注意不到
作者: hardhand    时间: 2008-8-6 18:40

改变下习惯,就是不按楼主所写,也有一定效果,不过还要谢谢楼主分享!
作者: 小新滑岛    时间: 2008-8-6 21:40

有机会一定要试看看这样的做是不是比传统的方式爽
作者: begfool    时间: 2008-8-9 16:45

坐那 一想 灵感就来了,现在这些运动越来越科学了
作者: 飞花飘学    时间: 2008-8-9 17:40

多谢大大无私的奉献!有学了一招,真是其乐无穷啊!
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:45

性爱就是尝试不同的方法才能过瘾,“色戒”中的姿势本人就借用了几次,感觉特好!
作者: xiaobaowusong    时间: 2008-8-12 17:58

真的管用么?恐怕只有实验过才知道拉,强烈的想试一下撒
作者: LZY000999    时间: 2008-8-13 02:13

真是奇思妙想啊,好多伟大的发明就是这样诞生的,可以把它变种方式发扬一下
作者: 5196506    时间: 2008-8-13 08:21

实践可没有那么简单.回来试试去.新花样还是不错的.
作者: 361035920    时间: 2008-8-13 08:51

说的太好了!问下耻骨在哪里哦?不明白也~~~
作者: jifang13    时间: 2008-8-13 10:08

学习学习,有机会实践实践  以后能用上啊!感谢了!!
作者: xenon6688    时间: 2008-8-13 11:32

直来直去本来就是最简单的动作,几种方式结合再加上体位变化,知己知彼,方能百战百胜
作者: assa2    时间: 2008-8-13 12:05

学习下,以后现在将来未来实践下,进一步提高自身能力
作者: bgsound2    时间: 2008-8-13 12:16

用过
感觉上还不错
就是有时候容易把对方弄疼了
我也搞不懂
作者: andysdt    时间: 2008-8-13 12:29

多谢楼主的分享,学习收藏了,以后要好好的试试啊
作者: 老毛也抽烟    时间: 2008-8-13 13:28

女坐男上面。然后在上面打转。我试过,真TMD刺激
作者: wk3280    时间: 2008-8-13 17:28

属于理论啊,看了增长写知识,还要运用到实践当中去才行
作者: rjk2008    时间: 2008-8-13 17:50

我好像一直就是直来直去,感觉已经很刺激了,女上位更是不敢长久,一会儿就射!
作者: asasas89    时间: 2008-8-13 19:55

看来的学些学习在学习啊,在知识的海洋有我们好多不知的奥秘啊。
作者: lurenjie    时间: 2008-8-13 20:00

讲得比较合情合理!不过要做到还要长期的努力啊!
作者: feitian_00000    时间: 2008-8-13 20:19

很有道理,感觉很新鲜,找机会按老大的方法试一下
作者: girlgirl2008    时间: 2008-8-13 20:24

不带套套,直接抽插,考技巧抽动才爽,提高技巧
作者: protosskarl    时间: 2008-8-13 20:29

不错,很有道理
回去好好研究下,谢谢了
作者: 我比从前快乐    时间: 2008-8-13 21:33

这些东西学到了,也应该去把理论实践一下了
看看这些方法行不行啊
作者: 天使色圣    时间: 2008-8-15 21:02

楼主讲的就是适当改变一下抽插的方式啊!肯定要改变下子了,老用一种方式不刺激
作者: leonardirani    时间: 2008-8-15 22:05

多谢大大无私的奉献,过几天就试试看。谢了
作者: deepinocean    时间: 2008-8-16 00:58

学习了!九浅一深的道理,俺也懂

但是MM就是不喜欢,怎么办呢?
作者: zjqghost    时间: 2008-8-16 02:46

引用:
原帖由 xiaohuamao 于 2008-2-19 15:01 发表
一般容易紧张冒进,插进去后就什么都忘记了,所以说心态也很重要
作者: kingzl    时间: 2008-8-16 02:57

看过这篇文章以后,真的是学到了很多东西,有机会一定要尝试一下
作者: 040529    时间: 2008-8-23 14:55

不过我想问的是:要是那样转圈圈的话,YD不是就整的太大了吗!
作者: 偶是狂人    时间: 2008-8-23 15:21

体验多种不同的方式,才能找出ML不同的乐趣啊~
作者: 5iblack    时间: 2008-8-23 15:29

楼主说的很有道理,抽动,旋转,晃动等,都很有效哦!
作者: vicoweng    时间: 2008-8-23 16:43

看了真来劲!回去也要去试试!多谢楼主分享绝活。。。
作者: 六翼饕餮    时间: 2008-8-23 18:26

不知道行不行?有点看不懂。不过还是支持一下!!
作者: lptblptb    时间: 2008-8-23 18:28

够专业~~不知道实际操作起来有没有难度~
作者: rate99    时间: 2008-8-24 23:24

有点难度阿,不知道是不是还要连连体操动作~
作者: liwei830112    时间: 2008-8-25 01:17

谢谢楼主提醒,回去实地演习,回来再做报告
作者: 貔貅777    时间: 2008-8-25 10:07

想要皆大欢喜,光靠男人不行啊,其实女的最主要的还是自身,怎么才是最快乐的只有她自己清楚,交流才是王道
作者: hbht    时间: 2008-8-25 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

只要你的jj够长,顶住meimei的子宫颈了,然后再射就没问题
作者: wangqq1919    时间: 2008-8-25 19:47

有点太转业了,不过很实用,谢谢搂住分享。
作者: csyhm    时间: 2008-8-25 20:03

我老婆光插她都受不了,不过这样的方法到外面去玩应该是棒极了。
作者: silver1111    时间: 2008-8-26 21:21     标题: 古人云:“九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。”

美好前戏之后,男性再进入女性体内即结而为一。俗云:“九浅一深,右三左三,摆若鳗行,进若蛭步。”这十六字清清楚楚说明男性在做爱时应设法掌控奔放的情欲,尽量使女性愉悦、达到高潮;而男性本身则能避免过早泄精,如此才能一步一步地在性爱版图上攻城略池,双方都能攀登高潮巅峰。

所谓“九浅一深”,是指男性先“浅“进女性阴道九次,使女性心痒难熬、春意荡漾,然后再作很深入的一击,也就是迎合身体极度渴望之后往往更能满足的道理。因为在九次浅进时,女性阴道内能感受轻柔的摩擦快感,接着又迎接奋力的一次“深“入,兴奋指数更是急速冲高,阴道受到如此刺激会产生反复膨胀及不断紧缩的现象,对每一次男性性征的进进出出,更能体会出无比的快感。

而“右三左三”,是指男性阴茎应经常调整方向,兼顾女性阴道两壁,也就是左右摩擦女性阴道右边三次,再左边三次,带给女性全然不同于九浅一深的刺激,欲望烈火更是足以燃原。

此外,男人阴茎在进出阴道时,不可只是公式化、呆板地一进一出,必须学习有如鳗鱼般滑溜游进,左右摆动变化着似乎掌握不住的步调,让女子阴道两壁都能感受到炫然的惊喜快感;顾及阴道左右两壁之后,也要照顾一下阴道上下的部份才能达到百分百的高潮刺激,请注意于进出阴道时,效法蛭虫走路一般,一上一下地纵着身体拱进,如此女性的阴道上下壁也能明确地感受到阴茎冲刺的快感,高潮因而容易。
作者: 哪吒    时间: 2008-8-26 21:51

作者: clzkn    时间: 2008-8-27 21:42

我老婆喜欢趴在我身上,然后自己磨,是不是这样的体位更容易让女人高潮啊
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-28 08:48

这样的运动还有这么多的讲究啊 真的要认真的去做了啊
作者: AIDS患者    时间: 2008-8-28 08:58

做爱的时候就是应该花样多一些 招式多一些才会让双方体验到不同的乐趣 做爱才不会枯燥无味
作者: hst22    时间: 2008-8-28 13:45

多谢指点,晚上和马子试试,不过我不知道自己能硬多久。
作者: y88x88b88    时间: 2008-8-28 22:12

真是有创意啊,不错,什么时候可以去实践一下
作者: ft816665    时间: 2008-8-29 09:40

学习了又一次新的知识。。这样的好贴应该多发
作者: kingsongking    时间: 2008-8-30 20:46

固定炮友,把理论用于实践,好提议。不过先回家找妞试试先
作者: kzhuang    时间: 2008-8-31 16:09

几种方式结合再加上体位变化性爱就是尝试不同的方法才能过瘾
作者: tianweioa    时间: 2008-8-31 16:17

如果有图片带解说就好了,这样就不会不明白了。
作者: lyl527    时间: 2008-9-5 12:34

谢谢楼主的介绍,但是不知道做起来是不是不容易啊
作者: dfh111    时间: 2008-9-5 12:50

建议楼主先考虑下爱人的感受,感谢楼主的帖子
作者: 23487592    时间: 2008-9-5 18:22

大长知识的好贴,有机会试一试,先把理论掌握好,再去实践
作者: zyqfengyun    时间: 2008-9-5 22:57

想问一下楼主,具体应该怎样,我找了好多试了,有的有感觉,有的没有,到底怎么回事?
作者: wyhahaha    时间: 2008-9-5 23:21

讲的是不错,就是有点太抽象了,如果能配合一些图片就更好了,我现在感觉就是直来直去的抽动没什么感觉
作者: 卡kakaka    时间: 2008-9-6 06:58

只有经常换换花样,才能使夫妻生活充满乐趣,回家一定试试。
作者: chairxc    时间: 2008-9-6 09:14

楼主真是高手,抽插都有这么多讲究的,一定尝试!
作者: 浪漫的困惑    时间: 2008-9-6 10:49

这招我也试过 结果我很快就射了 大家爽才是真的爽
作者: zsb0119    时间: 2008-9-6 16:16

呵呵,楼主似乎技巧不错啊
上个你个美眉啊?关键是要用心啊
作者: icomehere    时间: 2008-9-6 16:38

看了半天没太看明白,见识浅薄了。。。回去好好练习好好练习
作者: hellangel    时间: 2008-9-6 18:50

楼主说得蛮有道理的
晚上试试先
看效果如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2