标题: The Ultimate Doll 極品娃娃 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-16 14:49     标题: The Ultimate Doll 極品娃娃

The Ultimate Doll 極品娃娃

The Ultimate Doll 極品娃娃
要求最高人士佳選。非吹氣。似肉乳膠。 陰戶可除出。自頂至踵長約4呎 10吋。
For discerning connoisseurs. Non- inflatable. Flesh like foam rubber.Removable vagina. Approximate length(from top to toe) 4 ft 10in.

作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 10:08

多少钱??????????????????????
作者: caver123    时间: 2008-5-11 23:50

不好看?还是图照的不好?看下吧!再看看别的
作者: gym1976    时间: 2008-5-13 12:35

看了你的文章真是明白了很多!谢谢了朋友!
作者: ioio5270    时间: 2008-5-13 13:00

是啊!图片那么小,其功能都没说清楚?感觉照出来的这张都没什么吸引力
作者: dundee    时间: 2008-5-13 13:47

图片有点小,看的不是太真切。楼主应该更详细的介绍一下。
作者: dio0102    时间: 2008-5-13 14:53

介绍也太少了,不过貌似应该蛮贵的,俺们估计也买不起.
作者: wf2212052    时间: 2008-5-13 16:29

ssssssssssssssssssssssssss
作者: tianlangzm    时间: 2008-5-13 18:20

图片太小了!既然称之为极品娃娃一定有特别的卖点!期待进一步的介绍.
作者: suntojakovic    时间: 2008-5-13 21:11

希望lz能给更详细的介绍!
作者: gupf02027    时间: 2008-5-13 21:50

图太小
看不清楚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小白杨    时间: 2008-5-14 16:35

不知此款价格如何如果不贵还是可以买一个  体验一下不一样的感觉
作者: ken16881234    时间: 2010-2-1 04:11

i love it good goodi love it good good
作者: whb4612    时间: 2010-2-1 10:56

老大 你着个好象有点糊弄人的啊~!没看明白你这是什么意识~!
作者: linnaking1990    时间: 2010-2-1 11:07

看起来肤色就不怎么好啊,年纪好像也太大了点吧
作者: modat1    时间: 2010-2-1 11:08

图太少了。不知道怎么使用啊?还有注意事项?
作者: xfjwbgs    时间: 2010-2-1 11:50

图片有点小,看的不是太真切。楼主应该更详细的介绍一下。
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-3 21:49

像个死人一样的,不好看,介绍也不详细,不了解。
作者: 大涩郎8888    时间: 2010-2-3 22:25

图太少而且太小了,不过支持一下。。。。。。。。。
作者: renyanxi1981    时间: 2010-2-3 23:05

黑糊糊的啊有点吓人了不知道效果怎么样爽不
作者: lisitv    时间: 2010-2-3 23:28

这个玩意好玩么?希望详细介绍一下!可以么!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2