标题: 日本仿真女玩偶 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-15 23:44     标题: 日本仿真女玩偶

日本仿真女玩偶
○與與硅材質:人的肌膚相似的質量的感覺有了柔軟制,使用東方工業獨自開發的「皮膚質量硅橡膠」,與充分的性質柔軟,兼有對撕裂強的強度,有著高(貴)的耐久性。
有高級感的柔軟的皮膚質量,格外美麗地演出偶人。
○成為到sofubi材質:性質柔軟軟件乙烯樹脂(氯乙烯)的表皮到內部滿足了性質柔軟氨甲酸酯的多重構造不如、 硅材質,不過,柔軟的搓揉再現著感覺。
為了輕量成本也便宜,對待也容易,初學者推薦。 
耐久性非常出色,收納性也出色。

標準組套:¥660,000日元  43105 HKD$ 【大廳零件附帶】

身長:155cm 體重:27k
g Bust :90cm(F茶杯) Under Bust :65c
m Waist :58cm Hip :80cm

好像與根據新的技術提高出色的柔軟性具有耐久性,更女性進化了的車身。
成年車身合起了的新Fes也重新,妖艷富有魅力的3類型誕生了。

sofubi制頭部標準組套:
¥196,000日元 12,802 HKD$ (大廳零件姑且不論賣
)硅制頭部標準組套:¥
246,000日元16,067 HKD$ (大廳零件姑且不論賣)

身長:150cm 重量:12.5k
g Bust :82cm(C茶杯) Under Bust :68c
m Waist :60cm Hip :84cm

150cm尺寸的全身sofubi制的candy女孩子
可動地方適合輻肋·腿部的根兒和頭的5處,由於廉價分割輕量的為手足的事緊湊的收納。
頭部有高級感的「硅制頭部」選擇可能腿部也選擇可能「曲子腳」「直接腳」的在zure
作者: 痕迹    时间: 2008-2-16 00:28

好是很好,就是买不起啊,都够找好几个小姐的了!
作者: mypig1985    时间: 2008-2-16 00:33

很漂亮啊 可是为什么不让我们看看隐秘的地带呢 看看和实际的区别阿 这个比充气娃娃贵吧赫赫
作者: wangweitao11    时间: 2008-5-6 10:09

太贵了 。。。 买不起!!!!!!!!!!!!!!
作者: gang789789    时间: 2008-5-6 12:23

很好也漂亮,就是不知道哪有卖的。请写个详细地址。
作者: 我不是VIP    时间: 2008-5-6 14:03

不错的娃娃,但是有LP了,还是取消买这个的念头吧,呵呵
作者: gannian    时间: 2008-5-8 02:55

看了都流口水了,我这边没见有卖过类似的,不知是不是我找不到,还是没有货物到这边。真是期待啊!如果楼主能够给多详细的图就更好了,这样会让我们能更多的了解一些。
作者: 8lai    时间: 2008-8-15 03:00

是不是真的呀?那里能买到这么好的玩偶?贵的买不起,最便宜的需要多少钱?
作者: rui2046    时间: 2008-8-15 05:49

这个现在在国内好像还没有正式的代理商,有的都是一些在国外订购的,而且还抄的很高,我看过一些资料原产地是日本售价其实也没楼主写的那么多,不过也视乎选购的人物和组件选个最好的全组件的话可能也是要上万元人名币的。
作者: 85665034    时间: 2008-8-16 18:56

这小日本的娃娃做得就是不错啊。
但是太贵了。我是不买不起了。只能看看。支持一下楼主了。
多谢楼主的分享啦。
作者: WL780229    时间: 2008-8-23 23:14

真是太好了,感谢楼真是太好了,感谢楼主,大力支持一下主,大力支持一下
作者: ynzjp    时间: 2008-8-24 00:18

花这么多的大洋不如包个小姐划算了,哈哈。
作者: pdsldk    时间: 2008-8-24 13:59

很漂亮啊 可是为什么不让我们看看隐秘的地带呢 看看和实际的区别阿 这个比充气娃娃贵吧赫赫
作者: tracy1985    时间: 2008-8-24 15:01

有没有私处的特写 这个很重要的说 让我们看看么
作者: SHALLWESEVER    时间: 2008-8-24 17:35

淘宝看过一款,1W多,心有余而力不足啊,买不起
作者: lafiel    时间: 2008-8-26 11:08

第一个太贵,第二个1w多还能接受,到底可以反复使用啊
作者: cy0709lk    时间: 2008-8-26 14:57

66000RMB丫,结棍的,我还是喜欢个子高点的,攒了钱去买~
作者: pohuai    时间: 2008-8-26 17:39

说下大概多少人民币... 我不会折合日圆
作者: 柔骨美人    时间: 2008-8-26 17:44

660000日元折合RMB多少啊,如果条件允许,可以买个感受一下啊。
作者: jinge    时间: 2008-8-28 13:22

日本仿真女玩偶的高科技价值是没法比的,也许在未来的战场上取胜的法保,也是侵掠者的光荣,是战败国的在一次悲哀,现实就是现实保守注定残败的..
作者: ccline    时间: 2008-8-28 18:51

这款是不是跟60000的那个是一个系列的,太贵了,还不如找小姐了
作者: 6685888    时间: 2008-8-28 20:13

现在的高科技是越来越厉害了,什么都能做的出来,佩服佩服
作者: bnb777    时间: 2008-8-29 04:11

太漂亮了 太可爱了 日本仿真女玩偶 在那有得出售?
作者: adsf1988    时间: 2008-8-29 06:27

日本不单色情业发达,制造业也发达到极点。
作者: ehui713    时间: 2008-10-5 19:42

不得不佩服小日本的制造工艺,和我们还是有很大的差距,中国的这种细节工艺还是无法和人家比较。
价格贵也没的说了,什么价格什么货
作者: lovend    时间: 2008-10-5 19:49

小日本就是变态,不过做的非常精致,国内的话估计是很难看到的吧~
作者: LLSIS    时间: 2008-10-5 19:52

还是太贵了,这些钱在农村够去两个老婆的了。
作者: esclj    时间: 2008-10-6 13:15

现在在国内好像还没有正式的代理商,有的都要在国外订购,也不知道从哪里可以定购。
作者: swedison    时间: 2008-10-7 00:57

做得都非常的逼真,也很性感,不知哪里能买得到
作者: juemeng    时间: 2008-10-9 06:36

好漂亮的娃娃呀,姿势也好诱人呀,但是不会动呀,不一定舒服
作者: 雄风赤子    时间: 2009-4-5 22:27

到什么时候咱有米了,日B日烦了的时候,也买一个玩玩!
作者: zhedajsj    时间: 2009-4-5 23:23

好是很好,就是太贵了,都够找好几个小姐的了
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-4-6 10:12

日本的做工不错,可惜太贵了买不起哦,看看了
作者: Sound888    时间: 2009-4-6 15:32

这东西几万多块钱以上,找小妹不知多好,而且死物玩几次就不上心了
作者: TOMSSEXINSEX    时间: 2009-4-6 17:13     标题: 回复 10楼 的帖子

这些娃娃好像质量很好,我也只是网上看过,对此只有看看的想法,我还是觉得真人比较好
作者: chinesecm    时间: 2009-4-6 19:32

这个淘宝上有卖,不过,卖几万人民币一个。
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 23:24

好像看起来非常有感觉的,好一点的都不便宜,便宜的都没法看,呵呵,个人感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2