标题: 陰道按摩球 [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-15 23:39     标题: 陰道按摩球

陰道按摩球
一種非常古老又時興的玩意,陰道按摩球是一種有重量(一般按摩球內藏有鋼珠)而皮層有不同凹凸紋的獨立或一串型圓球按摩器,使用非常簡單;將按摩球放入陰道內,如果是一串型的按摩球,可以重複拉出、放入的動作而達到刺激陰道壁的作用。當按摩球放入陰道時,同時也可以嘗試使用收陰(陰道迫功)的動作,使按摩球表層與陰道壁產生摩擦,而得到按摩效果。由於陰道按摩球內藏鋼珠,身體任何動作都會使鋼珠產生衝擊力,震盪力使陰道壁感動搔癢的感覺。經常使用陰道按摩球可增加收陰(好陰力)力度。正常性運動時使可你男朋友感受更大的壓迫力。

作者: 井底的蛤蟆    时间: 2008-2-16 00:21

这个好!能把女人爽死啊!哈哈!
作者: 痕迹    时间: 2008-2-16 00:28

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!
作者: mypig1985    时间: 2008-2-16 00:29

真的好高级阿 古代就有按摩球阿 看来人类对于性福的问题是自古就有啊 所以说会不会享受性爱的愉悦是人与动物本质的区别阿 为了更高的性生活质量 我准备尝试一下 赫赫
作者: ruyisi    时间: 2008-2-21 19:18

原来是这个原理,我以前看过,一直不明白为什么没有动力也让女人这么的舒服。
这个设计真的巧妙啊。
作者: kilere    时间: 2008-2-22 12:36

这东西不错啊。给老婆搞一个玩玩,她肯定爽。
作者: jj01    时间: 2008-2-22 13:09

怎么没有图片的哦,这样主观点萨
作者: 3505139    时间: 2008-2-22 13:24

这个东西看起来很爽的样子哦 回去在淘宝网上找找看有没有这样的东东
买个回家让老婆试验下
作者: guobao7177    时间: 2008-2-24 14:13

第一次听说有这种好东东,谢谢楼住,真是让小弟开眼界了,长见识了。哪有卖的?个老婆买个试一试!
作者: sjf1888    时间: 2008-2-25 11:58

我感觉太不可思议了,女士用这个肯定爽死啦。
作者: LIKUN    时间: 2008-2-26 16:48

那还不把女人爽死了啊,作女人真的很幸福啊
作者: 44533780    时间: 2008-2-29 14:16

用这个东西的不是男的不行就是女的欲望太厉害了满足不了。
作者: whatyuki    时间: 2008-3-19 16:28

呵呵,在好多网站都看到这玩意,没细看,进今儿在色中色又瞅到了,仔细看了一下,挺不错的!
作者: 自由之风    时间: 2008-3-22 13:55

这个好像就是古代的缅铃吧,哪里有买啊,想弄一个给女友,让她好好锻炼一下,嘻嘻,这样偶就有福了。
作者: ronaldinho18    时间: 2008-3-23 12:48

女人真是幸福呀。可以用的东西这么多,这么方便、
作者: qw_ert    时间: 2008-5-2 19:05

真的这么厉害吗?哪有卖的阿?我也买一个!
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:13

女人的东西就是多。
不过我总感觉这东西不适合中国女人使用。
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2008-7-4 10:52     标题: 哈哈,好东西啊哪里有买啊!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,好东西啊哪里有买啊!急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: langcheng    时间: 2008-7-4 23:30

结过婚的女人也一定喜欢的,把这个东西放进去在干就更舒服了,好东西呀。
作者: vanmj    时间: 2008-7-5 01:50     标题: 新鲜宝贝

真的是个新鲜的宝贝呀!我老婆产后阴道到现在还是松垮垮的,麻烦楼主告知一声在哪可以买到。我也买一个给老婆。
作者: czq622    时间: 2008-7-5 02:48

種非常古老又時興的玩意,陰道按摩球是一種有重量
作者: xajhxhpx888    时间: 2008-7-5 13:24

这东西应该不错!有没有谁老婆试过啊!谈点亲身经历感想!给大家分享一下
作者: sdyhaoren    时间: 2008-7-5 13:33

看这个样子,估计使用起来应该是挺好的,不知道哪里有卖的,一定给老婆买一个试试!!
作者: silver1111    时间: 2008-7-6 01:33

哇,果然是非常有意思的东西!长见识了。哪有卖的?
作者: qingye84    时间: 2008-7-9 20:54

是两边都有按钮?还是怎么样的?
哎,其实现在女人都不需要这些东西安慰拉
作者: guoxiaoch    时间: 2008-7-9 21:32

真的好高级阿 古代就有按摩球阿 看来人类对于性福的问题是自古就有啊 所以说会不会享受性爱的愉悦是人与动物本质的区别阿 为了更高的性生活质量 我准备尝试一下
作者: leew    时间: 2008-7-10 02:28

好东西,不知哪里有卖的?要多少钱?想订一个。
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 08:22

跟拉珠差不多吧。第一次知道还可以锻炼阴道。
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 12:10

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!
买个回家让老婆试验下
作者: waixingren11    时间: 2008-7-25 15:35

这么古怪的东西,肯定能让女人快乐,我也要每一个
作者: m20002    时间: 2008-7-25 16:17

if you keep this one when you go out in the streets, that's amazing.
作者: klys126    时间: 2008-7-25 16:26

应该做一下图片师范,应该怎么做才能更爽。
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 19:48

不知道哪里有卖的啊 ?
我老婆用的话一定会爽死的
呵呵 楼主介绍一下啊
作者: yanwusanpi5    时间: 2008-8-9 00:42

看起来蛮刺激的吗,真是骚女居家旅行必备良品啊
作者: yuanlin567890    时间: 2008-8-9 12:49

不知道尺寸合不合适,放在里面痛怎么办?舒服不舒服,要试过才知道呀!
作者: vanish    时间: 2008-8-9 13:03

关键是在哪里能买到哦,最好楼主能提供一下地址之类的 邮寄可以么?
作者: 舔操老将    时间: 2008-8-12 12:41

这个按摩球会不会在操控之下在阴道内彭胀啊?
作者: 85665034    时间: 2008-8-12 17:47

这东西我觉得不怎么样。还不如买一个滚珠按摩棒呢。
个人意见。楼主不要见怪哈。
多谢楼主的介绍啦。
作者: zh1982    时间: 2008-8-12 20:17

看上去不错啊,女朋友用了一定爽死了,哈哈
作者: 560410333    时间: 2008-8-13 01:52     标题: 12

這種東西實在是太先進了,高科技的東西就是好,不知道哪裏賣.
作者: gooooo123    时间: 2008-8-13 02:43

用这个估计太刺激了吧,用多了再用人的就不好使了
作者: zlp68    时间: 2008-8-13 11:20

这个东西真好,女士的福音啊,就怕用多了就不喜欢男人的JJ了.
作者: covonzc    时间: 2008-8-13 14:39

这东西很新颖,我始终觉得女人的东西好弄,男人的东西不太好满足啊,
女人用什么都可以,最简单的拿黄瓜都可以解决问题,但男人就不行了,唉,这个世界对男人不公平
作者: BOBO530    时间: 2008-8-13 14:49

这个东西好是好,不过要是用久会不会对男人的JJ没感觉列!~
作者: sunflower79    时间: 2008-8-13 14:49

这是用来锻炼的还是用来刺激的?
看了介绍还是不清楚啊
作者: zt1986zt    时间: 2008-8-13 15:03

女人太幸福咯.设计多半是为他们.搞起来肯定很爽.
作者: 197317    时间: 2008-8-13 15:42

真是好高级啊,但经常使用会不会把女人的阴道变大或者使女人的阴道变得要有更大的刺激才会兴奋,那男人不是会越来越辛苦啊
作者: kingbaobao    时间: 2008-8-13 18:55

一次听说有这种好东东,谢谢楼住,真是让小弟开眼界了,长见识了。哪有卖的?个老婆买个试一试!
UID920001 精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限20 在线时间393 小时 注册时间2007-11-27 最后登录2008-8-11 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币 Join VIP!
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 15:28

古代就有按摩球阿 看来人类对于性福的问题是自古就有
作者: wenl    时间: 2008-8-19 18:24

这东西不错啊。给老婆搞一个玩.肯定爽死啦。
作者: chenchen555    时间: 2009-4-30 16:06

不是应该是两个独立的金属球吗?怎么连一块儿了?
作者: 6951677    时间: 2009-4-30 16:12

科技发达了,女人们也越来越幸福了,男人也是 啊!呵呵
作者: liyonggame    时间: 2009-4-30 16:28

金瓶梅里说的缅铃就是这个东西吧?好像老人用的铁制健身球的构造……
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 20:01

看起来不错的样子,不过就是效果真的有说的那么好吗?
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 17:37

这个好像中国古代的缅铃吧?
应该蛮好玩儿的!
谢谢楼主提供资源。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2