标题: [成人小说] 《往事追忆录》tjlian制作(EXE) [打印本页]

作者: robinboy    时间: 2008-2-12 12:30     标题: 《往事追忆录》tjlian制作(EXE)

原偶的(tjlian大大的合集2)应版主要求分开发

作者: billxu01    时间: 2008-2-26 15:25

国家出版署禁止的40部之一呢。我正在寻找。
作者: a12345    时间: 2008-2-26 16:22

我看不到附件 ,怎么才能看到附件?
作者: hxf51828    时间: 2008-2-26 23:03

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: huang.201    时间: 2008-5-30 23:33

看题目原以为只是一篇文章,没想到是个合集。并且是个制作精美的经典之作。谢谢楼主提供分享。
作者: ysf528    时间: 2008-7-5 10:57

这个好像也是个经典的吧,下了看看,顶了楼主。
作者: ddjjzz99    时间: 2008-7-12 23:37

这部小说写的不错,谴词精确,文笔流畅,很值得一读。感谢分享。
作者: bigjiba    时间: 2008-7-14 18:18

哈哈, 国家都专门禁止了, 那一定不能错过了.
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-16 13:56

看大家说的这么精彩和国家都精制的文章肯定不能错过拉收藏人都有好奇的嘿嘿
作者: longxuan    时间: 2008-7-26 17:46

这部是被国家查禁的书?那一定要下载来好好看看了。多谢
作者: 365wtt    时间: 2008-11-5 13:16

往事追忆录曾经有过印刷本,作者PLOVER本人后来转为业余作家,还出了不少书呢。
作者: 旮旯    时间: 2008-11-5 14:02

zenm xiazai a 怎么下载啊??
作者: hnd225    时间: 2008-11-8 10:29

是禁书吗?看大家的反应好像很有名的样子,好奇了,收藏,谢谢分享。
作者: liuli123    时间: 2008-11-27 08:33

好久没看过这么经典的文章了,兄弟收下了你辛苦了
作者: bhgx11    时间: 2009-3-12 22:41

在论坛能看到这么多熟悉的书名,真是让人感到非常亲切。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-19 02:09

楼主发了很多tjlian的合集  说实话 不知道 tjlian是何许人也  不过看楼主对他很是推崇 想必很好看 但能不能弄个目录 简介 片段啊 这样下载  心里更有底一点
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-3-21 11:03

老早就听说这本书非常经典,文笔流畅,值得一看。谢谢
作者: aaabbb444    时间: 2009-10-3 20:19

虽然没有看到简介,但是看评论应该是一部精彩的合集好书,要下载欣赏收藏。在此先谢谢楼主分享了!
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 10:16

好像是看过的一部台湾小说,感觉不错下载收藏本,不辜负楼主
作者: bhgx11    时间: 2010-1-1 19:48

大概的浏览了一遍,文笔的确不错,把一个少年朦胧的自身追求描绘的惟妙惟肖。
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2010-1-12 17:10

这是我看过最好的色文,如果还有续就好了,
作者: tianan123    时间: 2010-2-15 11:31

文化部的公仆们推荐,想来还是有一手的,决定下来看一看。
作者: river79423    时间: 2010-2-15 16:54

以前看过的,觉得太好了,讲一个懵懂少年的心思写的极好,相比现在有的只是啊 呀的好多了,记得有几个相似类型的都是台湾写的,时不时拿出来看看 ,那中结束时的忧伤,迷茫,作者功力太强了
作者: bhgx11    时间: 2010-2-28 12:19

该作品文字唯美,把一个少年成长过程描写的惟妙惟肖。但的确不适合未成年人。
作者: jinhua08    时间: 2010-2-28 14:46

似乎是很有名的作品,可惜一直没有一个比较好的版本,希望这是我所想要的。
作者: dzb001    时间: 2010-3-1 22:38

好像是台湾一个色狼写的吧?以前好像看过。
作者: @8858tne    时间: 2010-4-2 16:04

国家的禁书下载了,好多的网站不能下载 了,这里很全支持,听人说这书不错,写得很好,是对往事的回忆呣,不要让我失望.兄弟谢了.
作者: rhylyr    时间: 2010-4-4 18:08

没有介绍,不过下载了看看,不知道里面内容是什么
作者: xiboliya    时间: 2010-6-15 21:50

禁书?还真没见过,到底国家为什么要禁呢,下来研究一下
作者: 8341918918    时间: 2010-8-13 04:09

这部是被国家查禁的书?是难得一见的好书,这么好的文章,赶紧下载看看.
作者: rage    时间: 2010-10-28 04:43

这个好像以前看过的,不过记不清了,再次欣赏一下佳作吧。感谢楼主分享啦。
作者: jnslh    时间: 2010-10-28 11:45

非常经典的一部小说,记得原名应该叫做《遥记当年春衫薄》,文笔很是清新
作者: fork    时间: 2010-12-5 18:08

该不会是写实类的书吧,第一次听说被查禁的,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2