标题: 伟哥的亲身体验!!希望大家多多支持! [打印本页]

作者: liang850714    时间: 2008-2-11 20:20     标题: 伟哥的亲身体验!!希望大家多多支持!

伟哥之迷大家都想必都想知道啊! 让我这个亲身体验者来告诉大家!大家都知道是蓝色的小药丸,在药店里面有三种剂量的!25ml,50ml,100ml三种,25ml是一合四个的,50ml是一合两个,100ml是一合一个的!不过明细上面写的剂量是50ml所以大家最好看说明服药!价格还是有点小贵哦! 
   本人早有耳闻,就去药店买了一合50ML的,价格有点小贵哦 本人是出于好奇才去用用的,申明自己没有ED,见女友后就和她去开房,趁她不注意就服下去后没有什么异常,大约40分钟后小有效果啊,等我们洗欲之后就彼此双方互相调情,我的下面开始有了点点反应,慢慢的我们都进入了状态,药效有点点反应,jj充血比较大,大约30分钟就完事,感觉还好,跟平时作爱的时间差不多!
    我觉得没有什么感觉,可能我是正常人把!
   就是有点jj涨热充血厉害!!
作者: lgni    时间: 2008-2-12 06:51

很真实,谢谢楼主分享使用经验,是不是药店卖的都是假的。
作者: iam4571    时间: 2008-2-12 21:10

楼主不是大陆人吧,在这一般是买不到的。另外,据说这小东西对心脏刺激挺大的,还是顺其自然好一些。
作者: johnson_sh    时间: 2008-2-12 23:32

這東東有處方簽到也能買到,我的經驗是服用完小JJ會有一股熱流,能很明顯感到,不过沒有不舉的情形下,幫助倒也不大.僅供參考.
作者: 铁马冰河    时间: 2008-2-13 13:24

感谢楼主分享经验,说实话我也想想试试这个神奇的小药丸究竟有什么作用。
作者: JHCF    时间: 2008-2-13 13:38

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: dandan763    时间: 2008-2-13 14:43

楼主的勇气我还是挺欣赏的,当心买次品哦!
作者: heartthrob    时间: 2008-2-15 19:40

楼主建议你吃了后多做两次,虽然正常人第一次做感觉差别不大,但你稍微休息一会儿就可以重振雄风,这时才真正发挥他本色的时候到了。
作者: 止境    时间: 2008-2-15 19:44

伟哥早就听说过。但听人说吃了很猛。一直就没敢试,谢谢楼主你把反应说出来让大家明白没哪么强!
作者: 040228    时间: 2008-2-21 11:54

听楼主说好像没传说中的那么厉害啊,楼主买住假货了吧?
作者: aofa5508    时间: 2008-2-21 12:03

我来告诉你们吧,你们都被骗了,伟哥本身就是一个大骗局,根本就是广告的奇迹。:

个人无责任推想
作者: shiwofeiwo    时间: 2008-2-21 12:07

楼主请问一下ED是什么意思啊,我不是很懂。
作者: funfun.2008    时间: 2008-10-31 08:31

方法很多,主要还是对早泄的定义,不要轻易给自己定性,心理作用还是最重要的
作者: hbjwwxs    时间: 2008-10-31 13:56

我这里的药店里也有卖的,有次想看看实物让销售员MM拿出来看看,可话到嘴边了还是不好意思。。真衰
作者: dancyclone    时间: 2008-10-31 14:02

楼主小有意思啊,呵呵,感觉你买的不是正品哦!
作者: yukimatsu    时间: 2008-10-31 14:42

据一些医学杂志上说伟哥可以治疗一些心血管的疾病。
作者: zhouchao12345    时间: 2008-10-31 19:54

這東東有處方簽到也能買到,我的經驗是服用完小JJ會有一股熱流,能很明顯感到,不过沒有不舉的情形下,幫助倒也不大.僅供參考
作者: beem88    时间: 2008-12-10 10:45

这种东西不怎么样 对身体有不好之处!我从来没有试过这东西呢,听老大说了这么好,我也想试试呢
作者: 6931    时间: 2009-3-3 14:33

说实话我也想想试试这个神奇的小药丸究竟有什么作用。
作者: wb8141192008    时间: 2009-3-5 16:46

伟哥早就听说过。但听人说吃了很猛。是不是药店卖的都是假的。
作者: 801113    时间: 2009-4-27 21:27

伟哥我是不会用的,因为我光看见漂亮的女孩子就已经常常都会硬起来了。
作者: pc1333    时间: 2009-4-27 22:26

对伟哥一直都很好奇,虽然自己很正常,但总想试试这东西,又怕对身体有什么伤害!
作者: 六零六六零六    时间: 2009-4-27 22:44

楼主不是大陆人吧,在这一般是买不到的。另外,据说这小东西对心脏刺激挺大的,还是顺其自然好一些。
作者: 阿明一狼    时间: 2009-4-28 10:34

伟哥最好按说明的时候减量,如说明服一片,你可以先吃半片,因为人有个体差异,小心点好。经验之谈,希望版主加分。
作者: llqq11    时间: 2009-4-28 17:37

经楼主这么一说,我感觉伟哥并不是想象的这么厉害。
作者: cm0567    时间: 2009-4-28 17:41

谢谢楼主分享使用经验,很真实,有没有副作用啊
作者: yzl3211    时间: 2009-4-28 22:41

只要不出事就好啊,偶尔吃一下,调节下性情绪也挺好的
作者: lovegutis    时间: 2009-4-29 00:07

我倒是怕自己的心脏到时候受不了,这东西有利有弊
作者: bmjdl    时间: 2009-4-29 11:37

据说伟哥也不是每人都有效的,另外买的是否真品。
作者: key1qaz    时间: 2009-4-29 12:41

楼主真是强啊
只能佩服了
不错的信息,非常感谢提供
恐怕没机会体验了
作者: namecl    时间: 2009-4-29 16:19

正常人应该没什么用吧
反正应该没什么副什么用
作者: energy203    时间: 2009-6-19 20:37

伟哥早就听说过。但听人说吃了很猛。一直就没敢试,谢谢楼主你把反应说出来让大家明白没哪么强!
作者: sungiants    时间: 2009-7-10 00:52

看來偉哥還是有點輔助的作用,,讓男人更盡顯雄風,,多謝樓主經驗談
作者: jhslking    时间: 2009-7-10 04:06

市面上假的多,所以想用也不敢买,本来就是研究用来治疗心脏病的,无意间发现它的治疗ED功效.我很当心它对心脏的影响.正常人能不用就不用.
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:38

感谢你的分享 但是不赞赏吃那玩意的 多锻炼身体就行了啊
作者: 欲望港湾    时间: 2009-10-28 18:51

什么时候也去整一个试试,都说好,用了才知道。
作者: jiangnan177    时间: 2009-10-29 00:14

因人而异吧 有的人说很厉害 有的人却说不怎么样
作者: wd2900    时间: 2010-1-15 13:49

原来吃完是这样样子,吃了跟没吃一样啊?那我还是靠自己吧!
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:05

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: bo116    时间: 2010-3-15 22:06

正常人第一次做感觉差别不大,但你稍微休息一会儿就可以重振雄风,这时才真正发挥他本色的时候到了。
作者: y54321    时间: 2010-3-19 19:13

这种东西少用一点是可以的,但不能总拿来用.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2