标题: [青葱校园] 【校园里的迷奸案】作者:不详 [打印本页]

作者: 风劲    时间: 2008-2-10 10:07     标题: 【校园里的迷奸案】作者:不详

校园里的迷奸案

作者:不详
字数:1912字

深夜零时十分,女子学院的宿舍楼静悄悄的。因为这些天来,大家都忙着校
运会仪仗队的排练,所以都早早洗澡睡觉了。

这时,203宿舍的门忽然被推开,一个黑影无声无息地闯了进来。只见他
手上拿了一样东西,就去掩住睡在第一张床上的姜丽的嘴。稍过了一会,他把那
东西了拿起来,说来奇怪,那黑影做这样大的动作,姜丽竟没有醒来,原来那样
东西是浸满哥罗芳的手帕。紧接着黑影又来到第二张床前。第二张床前睡着的是
素有校花之称的李莉。黑影如法炮制,很快把李莉也弄得昏迷过去。

黑影把李莉抱起来,放到姜丽的床上,他从裤袋里掏出一只蒙了黑布的手电
筒来,对着姜丽的脸照了照,满意地点了点头,开始脱起自己的衣裤来。原来他
虽然欲火攻心,却怕自己的衣服纤维沾在她们身上,被警方顺藤摸瓜捉住。等他
全部脱光以后,就爬上了那张姜丽的小床。那张床好像承受不住三个人的重量,
吱吱地叫了几声。黑影睡在两个温软的年轻肉体中间,真是乐不可支。

他急不可待地拉起姜丽的手臂,就去解她的乳罩,谁知姜丽忽然动了一下,
嘴里还迷迷糊糊地说:「谁呀?别吵我睡觉嘛!」黑影大惊,连忙跳了起来,拿
起手帕就掩住姜丽的嘴,过了好几分锺才重新拿起来,看看姜丽不动了,才又壮
起色胆去解她的乳罩。这次姜丽没有醒来,身子软软地任由他把乳罩剥去,黑影
又顺势抬高姜丽的屁股,把她的内裤脱了下来。姜丽的乳房并不是很大,但是很
结实,在乳房的顶端上有着娇嫩的蓓蕾,显然没有多少人摸过。

黑影把姜丽抱在怀里,一边肆意吮吸着姜丽的香舌,一边抚摸着她的乳房。

小弟弟在脱她衣服的时候就已经立正敬礼了,此刻更是硬得发痛。按捺不住
的他把手伸到姜丽的两腿之间,摸索着她的小穴,甚至把两节手指伸进去抽插。
虽然姜丽已经昏了过去,但在黑影不断的强烈刺激下,下体仍是一点点地湿了。
黑影一个翻身,就把她压在身下,又在她屁股下垫了一个枕头。然后用自己的膝
盖把姜丽的双腿一分,小弟弟顶在她两腿间的裂缝上,用力往前一顶,就进入了
她的身体。刚刚进去的时候,还有一点干涩,但是很快就润滑了。姜丽已经不是
个处女了,但她仍然是很紧的,温软湿滑的小穴紧紧锲合着黑影的小弟弟,随着
他不断地进进出出,姜丽的两腿间流了更多的淫水,更何况她体态丰满,乳房结
实。

躺在她身上就像躺在个充气垫子上一样舒服,真使他乐得就像上了天,不一
会儿就产生了快要射精的冲动。

黑影心想:旁边还躺着校花李莉,现在射在姜丽身上,那李莉岂不浪费了?

想到这里,他连忙止住抽插,伏在姜丽身上休息起来。

休息了一会儿,黑影又爬到了昏迷不醒的李莉身上,照样把她的小内裤脱掉,
然后用手电照着。李莉的逼比姜丽略高一点,显得更漂亮。黑影贪婪地看了一会,
就把她的一条腿搬起来,搁在姜丽软软的肚子上,另一条腿则搁在床边,这样,
李莉的两腿就被最大限度地分开了。黑影用手张开了李莉的小嘴,小心翼翼地把
小弟弟插了进去,轻轻摇着屁股。他自己则趴在李莉身上,就这样形成69式的
姿势,对着李莉的小穴又亲又舔。还把舌头伸进去转着圈。她的小穴很紧,带点
少女的酸甜,舔起来很好味。

等黑影觉得舔得差不多的时候,他爬了起来,然后黑影跪在李莉的两腿之间,
又趴了下去,那根硬硬的东西就搁在李莉的小腹上。他的手插到了李莉的背后,
嗒的一声解开了她的乳罩,扔到了床下,随后屁股往下一退,向前一冲,就刺进
了李莉被舔得湿湿的逼里。随着他的刺入,昏迷中的李莉娇弱地嗯了一声,使黑
影更觉刺激。刚一进去,黑影就觉得下体刺破了什么。他连忙在李莉下面摸了一
把,然后借着月光一看,果然不出所料,他的手指上已经沾了李莉的落红。原来
校花李莉还是个处女!这个意外的发现,叫黑影又惊又喜。连忙抱紧李莉的身躯,
连连刺了十多下。又狂吸起李莉的乳头来。

李莉的小穴虽是第一次被开发,但竟是个重门叠户的名器。黑影抱着她一下
进去,一下出来,玩了一会儿,觉得不过瘾,只见他拨出了自己的肉棒,把一丝
不挂的李莉抱在怀里,一边亲她的乳房一边坐在床沿上,李莉的两腿软软地搭在
黑影的大腿外侧,一点也不知道自己正在被强奸。黑影坐下来之后,就借着李莉
自己的体重把小穴套在自己的肉棒上,双手扶在她的腋下,又疯狂地抽插起来。

这样又插了半个多小时,黑影忽然全身僵硬,精液不可抑制地射进了李莉的
小穴。

借着月光看着李莉漂亮的脸,更使他得到了极大的满足。直到炮弹全射了出
去,黑影才把肉棒从李莉的逼里拨了出来。随后,黑影又趁着余兴犹在,对着李
莉和姜丽的三点乱摸一阵,下手相当重,直到他的手表上显示差不多三点多了。
才对着李莉和姜丽一人亲了一口,穿回衣服,施施然地离开了。

【全文完】

作者: alexan01    时间: 2009-8-8 16:28

还可以了,不错了,我要求很低啦~下次还有好东西再发上来啊,期待
作者: babyeasy    时间: 2009-8-9 17:36

文章写得忒业余了,还有名有姓的,这无聊,垃圾文章!
作者: pofc    时间: 2009-8-9 20:30

额..还是辛苦楼主写这么久了,虽然不精彩,还是鼓励一下嘛
作者: benny_wang    时间: 2009-8-11 00:59

迷奸类的文章本来就不是很多,不过能看到一些有不错了。
作者: wanglei880617    时间: 2009-8-11 01:29

下手相当重,这词够强悍的,摸坏了杂整,谢谢楼主分享
作者: Смерч    时间: 2009-8-11 02:55

有点假,这种犯案不可能不留下蛛丝马迹,文中描写不太真实。
作者: m06182431    时间: 2009-8-11 19:26

没啥感觉,内容有点少,不过还是感谢楼主发出来给大家看
作者: CauchyRiemann    时间: 2009-11-3 09:31

黑影有强力迷奸药竟然还只干了两个 不爽
其实可以先去别的屋把一些漂亮女生都迷倒 然后一起抱到这个床上 再一次干他7 8个 那才爽呢 哈哈
就是不知道主角有没有这么坚挺 嘿嘿
作者: 13622030657    时间: 2009-11-4 01:11

感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福
作者: qqqqqwwert    时间: 2009-11-11 17:01

一开始还怕衣服纤维落下来.. 现在精液都不扣出来  现在科技那么发达 一验DNA就抓到你了
作者: cs1069    时间: 2009-11-12 09:42

这个好像也不是什么原创,是仿照一篇睡魔的狙击里的文笔写的,只不过把名字换了一下
作者: zbzjcole    时间: 2009-11-12 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女生宿舍有那么好进就好咯,天天幻想着,呵呵.
作者: night716    时间: 2009-11-13 14:04

看得出来楼主写得很用心,但最好在借鉴一下别人的写作手法,再长一点就会好很多
作者: 546468    时间: 2009-11-29 10:01

这篇倒写得不错~在宿舍干太诱惑人啦~而且干得还是美女~
作者: GWM120120    时间: 2009-12-3 20:53

不提倡这样的做法,除非想进去呆呆,找个大学生小的肯定可以,特别90后的,安全啊
作者: zeroji    时间: 2009-12-4 16:54

我觉得那句:岂不是浪费了?.这句话超级有趣的.支持LZ!
作者: g80km    时间: 2009-12-4 21:59

辛苦楼主写了很长,不过文笔还是要锻炼,最好可以去除一些比较粗的词语,更符合整篇的风格
作者: ecctao    时间: 2009-12-5 00:47

写得不是太专业,但是看他这个样子的指名道姓的,不是真的吧!嘎嘎
作者: pp2046070    时间: 2009-12-9 19:17

楼主写的不错,迷奸还来三p,爽翻了,希望楼主写出更好的意淫文
作者: 十七点八厘米    时间: 2009-12-9 19:29

写的不错,可惜有点短了,希望LZ下次写的长一点。
作者: rafetoltt    时间: 2009-12-9 20:00

哪有这样的好事,纯粹自己想想的,恐怕早被警察抓住了,女生宿舍不锁门呀,想进就进,想出九出。
作者: epyonoz    时间: 2009-12-10 04:28

这个写的有点随便了 LZ文笔还要多下点功夫来着
作者: a61908    时间: 2010-1-15 18:51

哈. 如今社会经济这么发达了?一个寝室就两个人 ?
作者: qiagliull    时间: 2010-1-15 19:02

看校园小说主要是觉得学生比较清纯,有活力,迷奸的总感觉没有太多活力。
作者: 315ykj    时间: 2010-1-15 19:28

不是很喜欢,感觉写得只是马马虎虎,如果有点铺垫有点后续应该会更好。
作者: linshi777    时间: 2010-1-15 20:29

这和我存的文章比起来有点差距,不过我不能发贴子,不知道为什么,不然发上来让大伙爽爽
作者: 新注册的    时间: 2010-1-15 21:23

厉害厉害,看得我都硬了。赞一个,作者写到骨子里去了
作者: 暴走天使    时间: 2010-1-15 22:27

先说怕自己的衣服纤维沾在她们身上,被警方顺藤摸瓜.后面又说射进去 不是前后矛盾吗
作者: 348103315    时间: 2010-1-15 23:03

股股  大热天   得到仿佛要付费通风方法
作者: c2211276    时间: 2010-1-17 08:42

描写很详细啊,一下在就弄了2个,艳福不浅啊
作者: wygzydb    时间: 2010-1-20 01:56

写得好短,比我的几把还短,呵呵。开玩笑的。
说到名器。我就没看见有 图文并茂的介绍名器的。真想多了解些
作者: 14271206    时间: 2010-1-20 12:51

要是我就把全寝室的女生都干了,尤其是莉莉!
作者: a64826539    时间: 2010-1-20 20:21

把色情小说写成刑侦探案类的色情小说也是一个不错的方向,内容太少了点,没什么细节 要继续努力
作者: cangxue    时间: 2010-1-23 13:58

就是太短了,而且细节方面不是很好,不过也谢谢楼主了
作者: sugerkl    时间: 2010-1-23 20:42

简单了一点
这不叫一个故事,这只是一个传说
作者: splendid0102    时间: 2010-1-23 21:38

太短了吧,女的这么浪?一点都不真实,作者还需多加努力。
作者: 惊天    时间: 2010-1-23 21:51

还可以,校园的故事比较能吸引人的,制服诱惑也。
作者: sghfvbxb    时间: 2010-1-23 22:27

很喜欢这类的文章 刚才回复好像出错了..这次不知道行不行 不能算重复吧
作者: 伊步    时间: 2010-1-24 02:17

感觉挺假的,正如楼上说的,这种犯案是不可能不被发现的,而且剧情太短了,怎么进去女生宿舍的~~~
作者: yukikaze00    时间: 2010-1-30 22:58

此类题材的小说甚少 楼主能拿出与大家分享很好 很强大
希望能继续看到此类小说
作者: 407338660    时间: 2010-1-31 05:42

好文章就就要拿出来给大家分享的 谢谢楼主拿出来分享
作者: xiguan2001    时间: 2010-1-31 12:36

短点啊
描写的感觉有点仓促啊
能再长点描写更细点就好啦
作者: 8053906    时间: 2010-1-31 12:53

写的非常详细,看着很不错,感谢楼主分享好贴希望楼主继续发帖让我能够大饱眼福
作者: zkp0089    时间: 2010-1-31 15:08

感谢分享,文笔还需锻炼锻炼,不过也可以看看
作者: blackshirt78    时间: 2010-1-31 15:25

虽然文章短了点,但是内容很精彩。看的我DD都硬了。
作者: apple9413    时间: 2010-3-20 02:25

内容有点少,不过还是感谢楼主发出来给大家看
作者: cantuo1111    时间: 2010-3-23 17:54

迷奸这写的不是很激情啊,看了感觉一般般,还要继续加油啊
作者: yueqiang2005    时间: 2010-3-23 20:10

既然是迷奸 再多一点猥亵的故事情节就好了
作者: 牵蜗牛逛街    时间: 2010-3-23 21:49

哈哈,还是回复有意思
这文短小精干,我喜欢
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-23 22:02

强奸系列还是在校园内,特别能勾起男人的性欲,值得一看。
作者: qy.keep.    时间: 2010-3-23 22:09

我觉得写的不错,剧情也很不错,就是短,希望LZ下次可以长点
作者: 052668183    时间: 2010-3-24 19:44

发贴虽然不容易,可这也太短了,男人最怕短,估计这文章是女人写的。纯支持了
作者: 709394shinewang    时间: 2010-3-24 20:20

写得不够细腻如果情节最丰富点比较好!精都射在小穴内那之前话怕比警方查到人那不就是多始一举吗?
作者: bbsh112233    时间: 2010-3-24 21:55

下手相当重,这词够强悍的,摸坏了杂整,黑影有强力迷奸药竟然还只干了两个 不爽
其实可以先去别的屋把一些漂亮女生都迷倒 然后一起抱到这个床上 再一次干他7 8个 那才爽呢 哈哈
就是不知道主角有没有这么坚挺。呵呵非常的感谢分享。
作者: lluull    时间: 2010-3-24 23:44

迷奸啊,对方没有反应的,感觉和搞个充气娃娃差不多
作者: 猫123    时间: 2010-3-25 12:53

秘密潜入 这个有意思 搞得我也想去夜袭女生宿舍
作者: howtomake    时间: 2010-3-25 13:26

女生宿舍门开得太容易了,还有,衣服纤维都怕留下,难道不怕DNA检测么?
作者: gangan123man    时间: 2010-3-25 13:33

感觉就像是学生写的作文一样,情节描写苍白而且漏洞挺多的
作者: mike0227    时间: 2010-3-27 07:09

这篇文章好像的在那里见过,不过。还是很好的。
作者: edwinlam    时间: 2010-3-27 14:57

文章一般...不过还是要支持下楼主..多谢分享
作者: DarkInsight    时间: 2010-3-27 15:10

感觉很一般版的文章,不过还是要感谢楼主分享文章。
作者: love0dan    时间: 2010-3-27 16:02

真可怜的女生啊。。。太幸福啦。我在学校时就没敢这么干···
作者: sheng19874    时间: 2010-3-27 19:00

怎么才这么点呐,不太过瘾啊,楼主在发点刺激的吧。
作者: bobose    时间: 2010-3-28 10:33

学校的女生这么好弄啊?我也想去看看,有没有能弄到手的?
作者: 66618035    时间: 2010-4-5 13:21

文章想象力还不错,希望LZ继续发挥想象力哦
作者: xxlzyp    时间: 2010-4-6 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,似曾经历过,呵呵,我看过一个相似的
作者: tpuser    时间: 2010-5-28 13:22

写得太简单了吧,应该吧情节写得再详细一点就更好了
作者: songwanganan    时间: 2010-5-28 14:22     标题: 回复 8楼 的帖子

这一次强奸 7 8个女的,不死也得脱层皮啊,搞不好那些女的醒来之后离不开主角,成了吸精女王,那就不知道谁强奸谁了
作者: suenxiao    时间: 2010-5-28 15:27

这个迷奸了,大学宿舍就2个女的一个寝室?应该至少是4个吧。
作者: wangyuhui3000    时间: 2010-5-29 13:58

这样的情节应该不是楼主一个想过吧,大家都 是男人,相信弟兄们都 想这样弄一次吧,不过楼主还是很大方的让兄弟们分享你的幸福了,呵呵
作者: qq19886868    时间: 2010-5-29 16:43

太短了吧,一点儿都不精彩,不过还是鼓励一下
作者: 先下手为强    时间: 2010-5-31 04:24

是不是太快了,还没起兴呢,就写完了。

应该着重描写细节。
作者: cs20031988    时间: 2010-7-11 02:33

下手真够重的。居然到最后都没醒的?稍微粗糙了点哦描写
作者: wsl2010    时间: 2010-7-11 07:35

感觉这文章是没头没尾,是不是摘抄了中间一段呀
作者: 清心丸    时间: 2010-7-11 12:08

得手太简单,弄得那几个女的似乎本来就等着你去作案一样,没半点刺激,迷奸这种主题还是看如何得手有趣
作者: w564149361    时间: 2010-7-11 13:15

非常的鸡冻。很精彩的内容,谢谢楼主的分享
作者: 影子绅士    时间: 2010-7-11 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小偷偷人绝对的强啊,不管多严密都会得手,女的也不错,让人搞了还不知是谁,嘎嘎
作者: a114693397    时间: 2010-7-11 22:27

文章很精彩,就是篇幅太短,感觉意犹未尽哦。继续
作者: liehuo44    时间: 2010-8-9 22:31

有这样的机会和可能的话就不会那么简单的走掉的.呵呵
作者: wangrui1576    时间: 2010-8-10 00:37

文章不够细腻了,总体上来说还不错了。
作者: wentianjlu    时间: 2010-8-10 11:05

迷奸这事不知道可行不可行,不过学生妹都还是很嫩的,玩起来很舒服,主人公还能开苞处女,真是好福气。
作者: dike13636019899    时间: 2010-8-10 12:27

感谢楼主的倾力写作,文章写的很不错,让人有种酣畅淋漓的感觉
作者: hzhxd    时间: 2010-8-10 13:22

黑影有强力迷奸药竟然还只干了两个 不爽
就是不知道主角有没有这么坚挺 嘿嘿
作者: wz31121    时间: 2010-8-10 15:37

有药还只弄了俩? 不靠谱了。。。
细节不够丰富 嗯 就这样了~
作者: 这些地方    时间: 2010-8-10 18:21

这个写的非常爽啊,喜欢迷奸系列的,最好能把衣服之类的描写得在深刻点就好了,支持支持
作者: bokokin    时间: 2010-8-10 20:53

迷奸,呵呵,看上去就像是强奸尸体一样,没有那种YY的兴奋感。
搞了半天也是自己一个人在乐和。没有意思。
这文章写的也是一般,没有一点激情,结尾更差。我想作者要好好思考下,文章中对于迷奸中要做的一些心理描述,如果加点刺激的话,比如处女被破一定疼,神经让人可以醒来,发现被强奸的表情,还有强奸者的表情等等。。都可以写。非要搞的死气沉沉的。没有味道就不好。。文章要有点起伏。。
作者: 小手凉凉    时间: 2010-8-10 20:56

楼主写得不错,主角很强悍,要是我能有男主角那样的遭遇就好了
作者: zero19840831    时间: 2010-8-10 21:38

没啥感觉,内容有点少,不过还是感谢楼主发出来给大家看
作者: 66156615    时间: 2010-8-10 22:28

既然来了才迷奸两个, 太少了。应该慢慢的,写长一点,希望楼主写成连载,最好写入女警,连女警也……嘿嘿嘿!
作者: smill1987    时间: 2010-8-11 01:14

真有这种迷药就好了,我也想迷几个来试试。
作者: huangsebb    时间: 2010-8-11 02:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下
作者: huangsebb    时间: 2010-8-11 02:30

感谢搂住发的精彩贴子,支持一下。。。顶一下
作者: ayu7515    时间: 2010-8-11 13:37

写得不够真实,看着假得,不过关键之处还是觉得不错。
作者: capone6    时间: 2010-8-17 15:07

看着挺真实的,还是挺有感觉的。
作者: 和谐之风    时间: 2010-8-18 22:38

其实   有这么好的药  完全可以群X    呵呵   只是不知道有没有伟哥.........
作者: shenhongyu    时间: 2010-8-18 23:38

不错。短小精悍。希望还有续集。楼主加油写。我支持你
作者: sun979979    时间: 2010-8-20 00:53

有点虎头蛇尾了,写的像早泄。再说你怎么开的门啊?
作者: chop007    时间: 2010-8-20 00:59

这个一看就是YY的了.   写的太粗糙了.
作者: juedizhilang    时间: 2010-8-20 01:02

是不是听了安徽大学的故事,开始编的,有点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2