标题: [经典] 99bb-XVN 東欧見聞録 @YOU [打印本页]

作者: liangqihang    时间: 2008-2-8 15:57     标题: 99bb-XVN 東欧見聞録 @YOU

【影片名稱】:99bb-XVN 東欧見聞録 @YOU
【影片格式】:WMV
【影片大小】:929MB
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:10種后絕不補種
【特徵码】:e8e13164df0e3828e34bc5774b2abe36e59c945e
【影片預覽】
マンコポーロ東欧見聞録 @YOU 掃除男 VS イケナイ娘たち

附件: 18P2P_99bb-XVN-@YOU.torrent (2008-2-8 15:57, 76.71 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: alcateloxo    时间: 2008-2-8 17:39

很有名氣的女星.身材真是沒話講.感謝分享.
作者: dw130130    时间: 2008-2-8 17:48

中西结合,东方美人,西方大吊真是太好了,谢谢发片!
作者: donothing    时间: 2008-2-8 18:43

看图就知道是好片,欧亚妹妹都太美啦!感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!红心送上!
作者: xiaolangren    时间: 2008-2-8 19:39

这片子看上去不错啊!女的绝对还好看啊!

不过楼主发错地方了啊!这个应该发在欧美才对!
作者: monox    时间: 2008-2-8 21:47

洋妞和东方美女竞争 看谁床上的活好 呵呵
作者: bzdbzd    时间: 2008-2-8 22:22

这两个都是美女,非常漂亮,谢谢楼主发片。
作者: seabird    时间: 2008-2-8 23:33

东方柔媚的女人和西方超猛的猛男
反差越大,刺激越强烈.
是我喜欢的类型.
感谢楼主的无私奉献.
作者: gigimow    时间: 2008-2-9 00:12

這套片子太好了 總之是極品女優, 一定要下載支持!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-9 02:07

片子是不是发错地方了 ?我觉得两个都是欧美女优啊!
作者: mmpppp    时间: 2008-2-9 02:38

发片不容易,支持楼主。这个片子感觉不错.
作者: go2abc    时间: 2008-2-9 04:56

东方美人加上西方尤物,确实好片,怎能不下。谢谢楼主,支持你,祝你新年快乐,也请你多发好片子。
作者: 水晶情缘    时间: 2008-2-9 11:36

好美的西洋美女,小弟弟都快受不了,谢楼主发片分享
作者: zhengbangyi119    时间: 2008-2-9 11:44

看到了,东西结合呀,可以喜欢,谢谢楼住。
作者: tiancai1026    时间: 2008-2-9 11:52

老外的?..不喜欢,纯支持...那东方女人也不见得是东方美女嘛,,
作者: jzswdgxsghdf    时间: 2008-2-9 12:10

真是爽,一皇二后,男人的天堂。我就喜欢这样的片子,感谢楼主发帖,并祝新年快乐!
作者: slade06    时间: 2008-2-9 17:41

这个片可真是一个好片子弹这一种题材我还是第一次看到.
作者: 传奇风子    时间: 2008-2-14 05:49

怎么好象全是老外呀,小日本呢,感觉还是亚洲的好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2