标题: 白皙小白领美乳嫩穴包你爽 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2008-2-6 12:14     标题: 白皙小白领美乳嫩穴包你爽

【影片名稱】:白皙小白领美乳嫩穴包你爽
【影片大小】:209MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.97
【影片時間】:65分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年2月6日
【驗證號碼】:298aaf9af7fcd2acac9936932a84849516a50416  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!截图技术原因,影片比图片清晰
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=g1z5KBIt8D
http://tg.laobt.net/link.php?ref=2W9CI5pidH
http://got.xiaobt.info/link.php?ref=dPdVF7tClH

附件: aw02061.torrent (2008-2-6 12:14, 20.26 KB) / 该附件被下载次数 1011
作者: 10636623    时间: 2008-2-6 12:52

的确是白白 嫩嫩的 女优的BB还蛮红润的 好像是刚出道吧    谢谢楼主的分享   祝大家新年快乐! "鼠"不尽的"幸"福
作者: 112    时间: 2008-2-6 13:03

这样的好片子  我很喜欢  就喜欢白白嫩嫩的女人  靠起来好舒服
作者: sneakertx    时间: 2008-2-6 15:32

女优很漂亮啊,让人看了就很兴奋.
作者: a760214    时间: 2008-2-6 21:23

非常不错的小妹妹,不知要不要许可证呀
作者: zxy520890    时间: 2008-2-7 03:21

不知道好不好看,不过还是辛苦楼主了。谢谢分享啊。
作者: pengganggang    时间: 2008-2-7 09:18

女优真的很不错,谢谢楼主了,祝色中色鼠年更兴旺.
作者: huasongyu    时间: 2008-2-7 21:35

这女优看图是有点味道,但不知道看片子怎么样啊
作者: mfk123    时间: 2008-2-8 10:37

嫩啊,这个妹妹长得太嫩了,遗憾的是我操不到她。
作者: lolikong    时间: 2008-2-8 13:47

哦啊啊啊,东热的女人们真是棒啊
如果我是东热老板那多好啊~~~
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 16:04

是比较嫩,女人比比嫩,男人鸡鸡也嫩,
作者: 无限美好    时间: 2008-2-8 17:33

好漂亮的妹妹呀,是偶喜欢的类型,一定要下来看看1
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:26

爽了!!!!美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!
作者: jeeann    时间: 2008-2-9 09:46

女优很漂亮,身材也不错,感谢楼主,支持发帖!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-2-9 16:35     标题: 白皙小白领de味道

我看图非常好,不知在视频中怎样?这是WAV的片子,下了不知道能不能看?我试过用去掉许可证的方法,但没有效果,可能我操作不当 吧!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-2-9 17:30     标题: 请求

这部片子我很喜欢,喜欢这个像巴比娃娃一样可爱的小女人,但是一看影片的格式,我的心凉了,是很令人麻烦的WAV格式,下了也一般不能看!我希望楼主和斑竹及有关的人士,再为我们发一次RMVB或者AVI的格式,解除我们欲看不能的窘困!!!
作者: ashen    时间: 2008-2-9 20:09

很嫩 我很喜欢,就是图片太少了,希望片子的质量高些。谢谢了
作者: zhang56583    时间: 2008-2-10 11:18

确实强,小日本人才多哈,
多谢楼主挖掘人才,有功,红心上
作者: yanjun229    时间: 2008-2-10 15:54

不错不错,我先来回复下,不过就不下了啊
作者: ronle    时间: 2008-2-10 16:11

这女优看图是有点味道 长的不错  不知道是不是要验证才可以看啊
作者: 233596    时间: 2008-2-11 12:04

这个妹妹白白嫩嫩的先下了 辛苦楼主了。谢谢分享啊。
作者: moneypig83    时间: 2008-2-11 19:48

纯支持下了。可能片中的MM不对偶的口味,呵呵。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:57

红心送上,太爽了暴力了,下载来慢慢欣赏,满刺激的.支持楼主。
作者: blackotooo    时间: 2008-2-12 18:50

這個是我喜歡的類型...女優好漂亮..谢谢楼主!
作者: lovelysky    时间: 2008-2-12 20:47

这样的小美女,真是我喜欢的类型,很可爱,也很有气质!
作者: zhanji    时间: 2008-2-14 04:30

好青春可人小巧精致的脸,穴穴看上去还比较红润,她的嘴好小,口交起来一定很爽!
感谢楼主!
作者: xjjps    时间: 2008-2-14 10:00

漂亮的一个小MM,脸蛋象漫画小说中的女主角,支持一下~
作者: 觉醒的狼    时间: 2008-2-14 16:45

谢谢楼主有这么好的片子给我们享受,听上面的朋友讲的应该不错,下下看看.
作者: lsw625    时间: 2008-2-15 21:45

东京热就是东京热,果然多产美女片子
作者: lm110112    时间: 2008-2-19 18:46

图确实是好看,但是下完说要许可证 麻烦死了,点了广告还不让看 汗死
作者: liyaguang    时间: 2008-2-22 13:07

谢谢楼主的好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: selasela    时间: 2008-3-12 21:22

这女的长的不错啊,不知道奶子大不大,下来看看再说
作者: hyule    时间: 2008-3-19 09:06

比较喜欢尤其值得,这个看图还不错,下来看看
作者: shtboy    时间: 2008-3-19 10:02

这样的小美女看起来水水的,干起来一定不错
作者: 男人的浪漫    时间: 2008-3-19 16:02

到底是白领好啊!要是我是他们的老板多好啊
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 13:45

一定要支持楼主好片!楼主辛苦了,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: wang59wang    时间: 2008-4-19 21:10

白白白白的非常喜欢,的确够嫩!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2