标题: [成人小说] 《我的教师生涯》(EXE) [打印本页]

作者: robinboy    时间: 2008-2-6 01:28     标题: 《我的教师生涯》(EXE)

网络情色经典小说系列之《我的教师生涯》tjlian制作-EXE

原偶的(tjlian大大的合集2)应版主要求分开发

《我的教师生涯》 作者:狂想的小猪

tjlian作品,必属精品,值得收藏。

作者: purplefox    时间: 2008-2-6 15:17

小猪大大已经很久没有在风月出现了,很可惜的一篇太监之作
不过太监这种情况也算是常有,论坛现在改成Lv5下载,俺慢慢磨好了
作者: wolf7154    时间: 2008-2-7 01:57

LV5才能下载么?我还真不知道,都怪我没好好看版规.
我貌似才4,楼上的,你都5了,不用熬了
作者: hatoosee    时间: 2008-2-7 12:48

tjlian大大的书我收了一些,还真没这本,谢谢老大提供分享。
作者: dpxdp    时间: 2008-2-7 13:10

tjlian做的书还算不错,他做了很多电子书。这本不记得看过没了。呵呵。谢谢楼主。
作者: sufer    时间: 2008-2-11 11:01

我更早,才3嘞,这本书很好看,可惜下不了,看来只能慢慢磨了。
作者: tiandiburen    时间: 2008-2-11 11:27

哈哈,今天终于从老家回来了,我就知道春节一定有好东西
作者: kmitickey    时间: 2008-2-11 18:17

收下了  看了樓上的回貼  肯定內容不會差 紅心送上  謝謝大大分享
作者: karovie    时间: 2008-2-14 09:53

以前看过了色文 写的不错 弊端就是“太监”了  现在好像很流行
作者: seqingnannv    时间: 2008-3-10 20:13

对,现在很多好书都已经太监了,我们应该呼吁她们来色中色,怎么样?
作者: a270226113    时间: 2008-3-11 11:10

tjlian制作的书都是经典的,我看的好多数都是tjlian制作的,在这支持一下
作者: pong1970    时间: 2008-3-11 22:18

可惜我下不了!!1为什么呀!!!!!!!!!!
作者: lm2881499    时间: 2008-3-11 22:28

哈哈,名字不错啊,不是写禽兽教师的吧,支持一个先.
作者: 8959066    时间: 2008-3-12 01:07

怎么才能下了啊 我什么都下不到那
作者: cookingls    时间: 2008-3-12 16:48

tjlian的电子书我下了好多,这本书昨天刚看完别的版本的,今天有电子的下下来看看,谢谢了.
作者: allensun421    时间: 2008-3-12 16:54

level 5才能下啊,可惜哦,问一下怎么才能升等级啊,我想要生机哦。
作者: f7m2    时间: 2008-3-13 12:20

可惜了一本好书,没有 结果,真的很郁闷,所以还是推荐一下
作者: gengren    时间: 2008-3-15 01:37

这本书写得很好!可惜是太监了。我这边封锁厉害,不知能不能下载?网速很慢。在这谢谢楼主了!
作者: FANREN324221    时间: 2008-3-15 02:52

楼主,为什么我下载以后就只有一张照片呀,希望可以赐教
作者: 2226    时间: 2008-4-6 22:42

这个没有写完,不知道大大什么时候能把她写完了,这样多好啊
作者: 格林顿    时间: 2008-4-7 20:58

我兄弟 tjlian制作的电子书当然都收藏了,他是有心之人,把网络精品汇集成电子书分享给大家!
作者: xtx050600    时间: 2008-5-7 22:58

哎 可惜啊 好好的一本书,太监了,而且发现很多优秀的书(自己喜欢的都不续写了)找来找去还是以前看过的那部分
作者: huang.201    时间: 2008-5-27 18:08

过去没看过小猪的大作,看了这篇文章,还真是非同凡响,今后真得找一下他的作品看看。谢谢楼主提供。
作者: jeffhai    时间: 2008-5-27 23:07

有谁能说说,俺要在什么组才能下载啊?
作者: unknow    时间: 2008-6-19 02:07

级别太高了,下不了。看来只有慢慢努力才行了,呵呵。
作者: hktk258    时间: 2008-8-8 10:53

楼主不厚道啊,这样的“太监”还发上来干什么啊,不上不下的。
作者: moguidiyu2004    时间: 2008-8-8 12:13

太监的书不少,希望有文笔好的色中色的色友能够把太监掉的作品完结掉
作者: 2152275    时间: 2008-8-10 02:04

这么好的书,收藏了!谢谢楼主了,希望把更多好书共乡下
作者: zahc1984    时间: 2008-8-10 02:16

慢慢磨着了,顺便请教一下啊,太监是什么?
作者: leastf81    时间: 2008-8-10 03:21

郁闷,我怎么下在不了附件啊,谁教教我啊。
作者: sa252337232    时间: 2008-8-11 16:02

tjlian制作的电子书都很不错,尤其是合集,好像现在都做到V30了
作者: angei1207    时间: 2008-8-12 09:08

怎么升级的小弟才1级啊   想找本书看都不行的 我上次找了个升级的方法 可那网页  打不开  草  知道的兄弟 发个消息 给我  谢谢了~~
作者: 111760    时间: 2008-8-12 17:54

天啊,我还要熬到什么时候才能下载呀!看来要努力了。谢谢楼主分享。
作者: z5625438    时间: 2008-8-12 21:18

等级4就可以下了把,感谢楼主提供这么优秀的作品与我们分享。
作者: version    时间: 2008-8-18 10:59

看来又是老师和学生的事情啊,很期待这样的小说!
作者: zelina    时间: 2008-8-18 12:47

不晓得如何,看了一个教师系列,觉得还不错的!
下下看看
作者: bjasd    时间: 2008-8-18 13:49

谢谢分享好书,找很久了,支持了再下载!!
作者: gy3360    时间: 2008-8-18 14:09

很想下载看啊,可惜权限不够,要多努力了啊
作者: qazs123    时间: 2008-8-18 15:52

大家其实都不容易啊!辛苦的工作,辛苦的争取积分!加油。
在此也感谢楼主的贴子!我们都要继续努力啊
作者: fatjia    时间: 2008-8-21 23:46

教师的不错啊,满有幻想的空间,这个不知和老是真面目那本一样不,看看。
作者: snakeno5    时间: 2008-8-22 12:24

非常感谢哦!最近正好没有书看!楼主的书如同雨中甘露一般!
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-8-23 10:48

貌似这本书在色酷全书中有,不知道有没有哪位大大清楚是不是一本书呢??
作者: xtx050600    时间: 2008-9-3 02:25

呵呵 ,到五级我还早呢,为什么觉得自己的积分特别慢呢?
作者: fireairgo    时间: 2008-9-3 10:16

狂想的小猪好像很有名气啊,以前没有读过他的文章,今天百度一下
作者: 47845796    时间: 2008-9-3 12:58

谢谢 一直都想看  却没遇到  非常感谢楼主
作者: hyd    时间: 2008-9-3 18:19

看看题目不错 不知道内容怎样,不过还是先谢过楼主先
作者: wang1983    时间: 2008-9-3 22:23

我很想看看,已签下了txt的一个版本,但是后面的没有了
作者: y_p_w_426    时间: 2008-9-5 09:36

现在很多好书都已经太监了,我们应该呼吁她们来色中色,怎么样?
作者: 微の笑    时间: 2008-9-7 09:52

收过tjlian大哥的《网络情色小说合集》1~6,这一部没有收过,不过Level不够,还要继续努力啊!
作者: huixin    时间: 2008-9-7 10:12

最喜欢此类的电子书,是一个系列的综合,非常方便阅读!
作者: kingwen    时间: 2008-9-7 14:22

还没有看过这本书,正好下来看一看!谢谢大大分享!
作者: WBX2011    时间: 2008-9-10 10:36

教师类的H小说好啊,多好的职业啊,让男人无限向往
作者: let    时间: 2008-9-14 07:26

当老师能当到那种程度也算是牛13的人了。
作者: nuaayk    时间: 2008-9-14 12:13

这篇以前看过,真的是写的不错
可惜我还不能下载
作者: wwjj009    时间: 2008-9-18 01:13

很可惜的一篇太监之作,这本书很好看,可惜下不了呀。
作者: 13355    时间: 2008-9-30 08:19

教师系列  以前看过不少  今天再来看看这个是什么样的
作者: zhjj9966    时间: 2008-10-5 10:02

这部小说确实写的好,感情真挚,虽然以前看过,但现在再看看感觉也蛮好的。
作者: fadawu    时间: 2008-10-6 14:32

前一段时间看到一部分,不知道有没有重复呀,向往已经更新!!!
作者: darksphinx    时间: 2008-10-6 15:37

呵呵,楼主的东西一向不会让人失望的,现在什么书都流行加点h的,还不如直接看色书来得直接
作者: zhq0624    时间: 2008-10-6 16:02

下载看一下,这些都很好的,不知道有没有权限
作者: hljj5566    时间: 2008-10-8 15:51

好东西啊,可以离5级还远啊,只能收藏了,支持下!
作者: aming0201    时间: 2008-10-8 20:58

汗,这不是折磨人吗?我要努力升级才行啦!
作者: gaximi    时间: 2008-10-8 23:00

怎么没有看到下载链接?谁能告诉我怎么才能下载?
作者: dxa820112    时间: 2008-10-9 14:11

前面很多人都说书太监了,其实也是没有办法的,遇到瓶颈了,休息一段时间再写!
作者: 月亮太阳    时间: 2008-11-15 10:53

的确很经典的,看了一天简直比看A片还带劲,哈哈
作者: liuli123    时间: 2008-11-26 14:01

有趣,应该看一看.好东西,太好了.真是好东西啊.不错.
作者: latincello    时间: 2008-11-26 14:10

可惜啊 好好的一本书,太监了,希望有文笔好的色中色的色友能够把太监掉的作品完结掉
作者: taozhi    时间: 2009-4-25 22:26

我的教师生涯是一部很不错的作品. 我看了后非常喜欢~推荐!
作者: kkk加加    时间: 2009-5-2 10:16

教师系列的太多了,搞不清哪些是看过的,要是有简介就好了
作者: nxqboss    时间: 2009-6-10 10:24

这本书看过了,遗憾的就是已经太监了,将的老师和学生的事情以及在工作岗位上的故事,其中和几个女同学的瞧段很精彩
作者: 死神旋律    时间: 2009-6-10 14:29

标题不错,不知道内容怎么样,不知道师生属不属于乱伦的。
作者: rhylyr    时间: 2009-6-13 01:41

题目不错,估计是老师搞学生,希望有老师搞老师的情节
作者: zgg1976    时间: 2009-6-20 21:04

赶紧支持一下,争取早日把等级提高上去,谢谢老大发帖,帖子的文章很精彩
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-21 17:22

本来是LV5,不过我赌球都搞没了,相当之郁闷中。
作者: tianxiaerdao    时间: 2009-9-10 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女教师的生活总是会引起人们的想象,师生恋虽然有违伦理,但在幻想的领域绝对值得关注。
作者: xp_error    时间: 2009-9-26 15:57

看书名应该是描写师生之间的恋情,这种文章会让人回想起自己当初在学校时的景象,非常容易引起共鸣
作者: shahuhu    时间: 2009-11-21 20:56

原来许多好书因为各种原因而TJ,实在可惜。收藏下来以资料回味,感谢楼主分享
作者: 一枝林    时间: 2010-10-19 19:46

看大家都介绍这书不错,下了看看。谢过楼主了!
作者: okawara    时间: 2010-10-24 16:37

从前看过,可惜就如同楼上的几位说的,看猪脚快找到原女友的时候就卡住了。后面一直在等。都没见出来。哎!
作者: lingshuai00    时间: 2010-10-24 19:53

以前看过一部叫做我的教师生涯的小说,看到一半就没了,后来一直没找到,不知道是不是这部啊
作者: 清心丸    时间: 2010-11-5 15:26

都是一些難得的巨著啊,如果說av留給我的是視覺衝擊,那麼H書給我的則是無盡的想像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2